perdun Опубликовано 02.10.2009 16:06 Не знаю как раньше , а сейчас феррари это логово змей и обижников. Сам шумахер даже отходья от дел все мешает и вмешивается там где он не нужен , даже помог Алонсо занять место Кими. Штефи просрал очередной сезон и кому -РОССУ, а это провал чтобы сомому остатся на своем посту принес киндера взамен Кими. Лук в отличии от других не мог терпеть тот факт что Кими любят больше чем его с Массой вместе взятих.к тому же Кими умудрился с чужой машиной чемпионом стать а масса на своей никак... ВОТ И ВСЕ ОБИЖНИКИ СОБРАЛИСЬ И ОТ КИМИ ИЗБАВИЛИСЬ.Прикольно от Кими избавились-налоговая обрадуется двойной приход за 2010г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 02.10.2009 16:06 о чем говорит этот радиообмен и кто был в той гонке первоначальным инициатором этой ситуации ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.10.2009 16:07 Я, к сожалению, буржуинским сленгом не владею. Может, поможете? Вопросы про ралли в интервью определенно были (не из пальца же их высосали на главном?). Переведите, пожалуйста, что конкретно ответил Райкконен.с удовольствием.- Конечно, ралли может стать опцией, но это не о том, чтобы придти туда и просто ездить. Это что-то на подобии Ф1, там есть несколько команд, которые представляют собой ценность, чтобы подумать о таком варианте. Но есть очень много всего, над чем надо будет поработать в разных направлениях перед тем как даже подумать заключать контракт.а потомТебя придется завершить карьеру в Ф1?- Ничуть. Я могу подписать контракт с тем, с кем захочу. Если бы не хотел быть в Ф1, не договаривался бы с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.10.2009 16:09 Я понял, что стало тем самым краеугольным моментом переговоров. Не ралли и не PR-акции. Прическа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 02.10.2009 16:12 Я понял, что стало тем самым краеугольным моментом переговоров. Не ралли и не PR-акции. Прическа!Стричь пилотов - это фишка Рона!А Хауг недавно наоборот сказал, что ему нравится новая рок-н-рольная прича Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 02.10.2009 16:13 о чем говорит этот радиообмен и кто был в той гонке первоначальным инициатором этой ситуации ;)Я все таки считаю, что риск был опрадван. В Малайзии дождь может пойти в любой момент, поэтому команда решила получить все или ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 02.10.2009 16:14 А Хауг недавно наоборот сказал, что ему нравится новая рок-н-рольная прича Кими :DИ, кстати, для Макофобов - стал бы Хауг обсуждать прическу Кими, если бы не хотел видеть его в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 02.10.2009 16:17 ну и нехай с ним, Бог ему и Феррари судья...Кими не надо ровнять с шумахером или с другими. Он в современной формуле единственный гонщик в самом широком смысле этого слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 02.10.2009 16:17 Я все таки считаю, что риск был опрадван. В Малайзии дождь может пойти в любой момент, поэтому команда решила получить все или ничего.у них не было положения "ничего" в тот момент ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 02.10.2009 16:18 ... ВОТ И ВСЕ ОБИЖНИКИ СОБРАЛИСЬ И ОТ КИМИ ИЗБАВИЛИСЬ.В том то и прикол, что не избавились, а тупо продали место в команде под Алонсо. Не зря они три машины хотели выставлять. От Кими отказываться вряд ли хотели, но вопрос судя по всему стал так, что либо Кими упирается рогом и подвигает Массу (понятно какие радужные перспективы ожидали бы в 2010), либо уходит. Кими по своей воле выбрал договариваться с Феррами на второй вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 02.10.2009 16:18 ... В Малайзии дождь может пойти в любой момент, поэтому команда решила получить все или ничего.Любой момент в метеорологии понятие относительное. Для того, чтобы этот момент был вполне определенным, в аэропортах выставляются метеонаблюдатели. И если неправильно организована работа метеослужбы, это все одно ошибка команды. Я об этом подробно писал во время тех событий, если есть желание, почитай, и если ты не в теме, не надо мутить очередной раз народ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 02.10.2009 16:19 Я все таки считаю, что риск был опрадван. В Малайзии дождь может пойти в любой момент, поэтому команда решила получить все или ничего.первый раз понятно, но вот с переходом на промежуточный протупили, зачем-то поставили еще раз дождевой, я помню, аж кричал в телек - "поставьте промежуточные!!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 02.10.2009 16:20 Прикольно от Кими избавились-налоговая обрадуется двойной приход за 2010г.Кими в Швецарии живет, прописан ;) там налогов нет, как таковых. Наш Кими еще тот жук, как впрочем и многи пилоты Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 02.10.2009 16:21 с удовольствием.спасибо :) я вижу, напрочь не отмёл вариант всё же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.10.2009 16:22 спасибо :) я вижу, напрочь не отмёл вариант всё жеон ни один вариант, кроме Рено, не отмёл. :) Но из контекста понятно, что ралли профессионально он заниматься пока не планирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.10.2009 16:30 Ба! Я только узнал эту новость, был в лесах.Таки выгнали Кимулю.Что деется... :lol:Может тебе обратно, в леса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 02.10.2009 16:31 Кими не надо ровнять с шумахером или с другими. Он в современной формуле единственный гонщик в самом широком смысле этого словоОсталось добавить "... и моя любофф нафсекта!!!" для полноты портрета аффтара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 02.10.2009 16:32 В том то и прикол, что не избавились, а тупо продали место в команде под Алонсо. Не зря они три машины хотели выставлять.это все к вопросу о том же Шумахере и бренда именем его же и феррари ;) ведь они и добивались третьей машины именно для него - все связано, как видите ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.10.2009 16:32 И, кстати, для Макофобов - стал бы Хауг обсуждать прическу Кими, если бы не хотел видеть его в команде?Скажу больше: стали бы Хауг и Уитмарш петь хвалебные песни Кими (чем они, в общем-то и занимаются в последнее время)? Я так понимаю, что сейчас юристы и менеджеры обсуждают детали контрактов (участие в ралли к примеру). Команды предоставляют заверения на сезон 2010, а Кими, типа, выбирает. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hidds Опубликовано 02.10.2009 16:33 Помню игрушку Grand Prix на IBM PC AT в году так в 1988 :rolleyes: Так вот ferrari там ну совсем не ехала :D А макларен ехал лучше всех. :D С тех пор предубеждение, панимаш :D Кими go Back! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделия Опубликовано 02.10.2009 16:34 есть одно предположение, которое может иметь место в наше время, когда деньги решают все и все поставлено на кон ради заполучения тех самых хрустящих бумажек !!! ...так вот :не кажется ли вам, что доход от сувениров и атрибутики феррари, связанной с Шумахером, намного больше, чем той же с Кими или Массой (это объясняет контракты Шумахера с феррари якобы консультантом, а на самом деле просто использованием его фамилии ) и для того, чтобы это продолжалось и дальше Шумахер просто топит всех бывших своих конкурентов , загибая их на фоне Массы с помощью комманды - выходит, если он был быстрее Массы постоянно, а Кими не так сильно, то он типа круче и остается для всех мегазвездой и легендой, что не дает стихнуть продажам атрибутики. Итак Кими он потушил с помощью комманды, а теперь вдруг Алонсо им понадобился - почему вдруг ? да потому что «Фернандо в Ferrari – мне это очень нравится! Я с самого начала имел отношение к этому решению" эти слова он говорил и про Кими точь-в-точь, а значит теперь и очередь Алонсо тухнуть, как звезде на фоне Массы (а отсюда и Шумахера, с которым опять же продлили контракт для чего-то) с помощью рук комманды ! в мире, где все скрыто за семью замками и повсюду сплошные интриганы и бизнессмены, я смело могу верить в эту теорию и если Алонсо будет в следующем году выступать на таком же уровне по отношению к Массе, как и Кими, если не хуже, то я окажусь прав ! ... жду следующего сезона ... пока моя интуиция и логика в таких вопросах не подводила :mellow: :D Когда я прочитала слова Шумахера: "Добро пожаловать, Фернандо!", то тоже подумала о том, о чём Вы пишите. Шуми разбирается со своими конкурентами!!! Прям заговор века))) Но логики в этой теории нет практически никакой. Просто Феррари великая команда, в которой мечтают гоняться многие гонщики, и Феррари может позволить себе иметь лучших из них, а Кими и Фернандо безусловно из этой категории. Шуми - это уже история, и команде Феррари было бы глупо жить прошлым, у них есть настоящее и будущее, о котором они явно заботятся, приглашая в команду Кими, а затем Фернандо... Шумахер не всесилен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 02.10.2009 16:34 это все к вопросу о том же Шумахере и бренда именем его же и феррари ;) ведь они и добивались третьей машины именно для него - все связано, как видите ...Даже не знаю. Мне кажется, что Шумахером просто прикрывались, а на самом деле они поставили себя в глупое положение, когда банально не могут полноценно выполнить контрактные обязательства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 02.10.2009 16:35 Помню игрушку Grand Prix на IBM PC AT в году так в 1988 :rolleyes: Так вот ferrari там ну совсем не ехала :D А макларен ехал лучше всех. :D С тех пор предубеждение, панимаш :D Кими go Back! B) ;) Ну-ну.На ловца и зверь бежит (с)Если уж Хэм Фернандо уделал, то уж Кими для него будет так, на счёт "три". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 02.10.2009 16:35 Смотрю Монцу (хочу послушать тиффози), подумал: "А вдруг Ферры просто забоялись, что , объяви они о переходе Алонсо в Монце, тиффози их разорвали бы просто?" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 02.10.2009 16:37 Даже не знаю. Мне кажется, что Шумахером просто прикрывались, а на самом деле они поставили себя в глупое положение, когда банально не могут полноценно выполнить контрактные обязательстваа мне кажется, что они тем самым превратились в балаган по зарабатыванию денег и спорт им уже не нужен :)п.с. в Малайзии консультантом и ведущим игроком в принятии решения о шинах для Кими был Шумахер ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах