Kiman Опубликовано 02.10.2009 07:42 Извини, но правильнее будет сказать не последний, а действующий ЧМСогласен с Вами!Спасибо за правку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 02.10.2009 07:43 Пять БАЛЛОВ!!!!!!!!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 02.10.2009 07:45 Ребята!Я не претендую на термины.Но не будем спорить,что так говорят все из-за политкорректности к людям с этим цветом кожи.а для меня нету деления по цвету кожи.я вообще разницы не вижу, поэтому и считаю как раз такие термины оскорбительными, ибо они указывают на какую-то особенность человека, якобы он "другой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 02.10.2009 07:46 он молодец-и гадостей не говорит, и не изворачивается, как те, ну которые там в Феррах за главных, но в то же время все, что имел сказать-он сказал, и все, кто хотел понять-поняли. Давно его манерой говорить восхищаюсь-редко, но меткоДа, Кими в этом равных нет. Восхищаюсь этой его способностью.Завтра пятница. И в жизни не все кул... Нажрусь по ходу за Кими. НАстроение улучшит только контракт Кими с Маками. НЕт повода теперь не купить мерседес и на багажник не замочить KIMI :rolleyes:Мерседес - это хорошо, а Кими на багажнике - ещё лучше. :D Фотку не забудь вывесить, если чего. Естественно уговаривали-разговаривали. Тем более это была его домашняя гонка. НЕ приказывать же, когда на кону титул.И Масса в той гонке был хорош: поул, долго лидировал...А старт бразилии 2007 - лучший образец честной командной игры. Просто песня.Сложно не согласиться - старт был великолепен, и решил на 90% исход гонки.Из темы контрактов. Суперконсультант насоветовал пригласить Алонсо :lol:А вот поэтому, наверное:Стелле респект за такие слова- In that respect Kimi is better than Michael Schumacher. When I was Michael's data engineer, we always needed to tell him exactly how he could improve his speed in certain corners according to the computer data. With Kimi there's no need for such advice. He finds those solutions all on his own, praises Stella.Он же должен остаться в сознании всех лучшим, и во всем.Или в McLaren или в ралли, на мой взгляд, Кими не тот чтобы год где-то тусоваться просто так, он же в 2011 карьеру хотел завершить, какой смысл. Но я б хотел, конечно, чтобы Кими в следующем году показал Стефано, что тот мальца облажал. Семейные связи "№;%!; .Всем этого Ооочень хочется. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 02.10.2009 07:48 Вот-вот и я говорю - Макларен, но только без Хемилтона.... - самый лучший вариант - как никак любимая команда и пилот, но всё же Хем...А Мега проект - Вильямс, +моторы Рено, + безоговорочный статус №1 + хорошее шасси, которое Вильямс когда-то должен построить и Хейки в напарники... :) А чем тебе Хемильтон не угодил?Вы меньше верьте журналистам о настроениях в падоке. Тем более Кими не Нандо и не будет сразу гадить в команде и кричать "I am № 1". А уж если ты болеешь за Мак Ларен (по крайней мере судя из подписи) значит наверное тебя устраивает команда. B) з.ы. Я большее переживаю чтобы Киман вообще остался в Ф1. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 02.10.2009 07:50 Ну вот и риал-фан! А то Nataly уже волноваться начала - куда пропал?Коллаж - 5 балловНастроение поднял. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимифан Опубликовано 02.10.2009 07:52 А чем тебе Хемильтон не угодил?Вы меньше верьте журналистам о настроениях в падоке. Тем более Кими не Нандо и не будет сразу гадить в команде и кричать "I am № 1". А уж если ты болеешь за Мак Ларен (по крайней мере судя из подписи) значит наверное тебя устраивает команда. B) Конечно Макларен - меня более чем устраивает, но меня не устраивает Хем в Макларене, меня устраивает Ковалайнен с Райкконеном.. :) з.ы. Я большее переживаю чтобы Киман вообще остался в Ф1. :unsure:Я тоже! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 02.10.2009 07:52 Ну вот и риал-фан! А то Nataly уже волноваться начала - куда пропал?Коллаж - 5 балловНастроение поднял. :DДа тута я тута. Видали че было на прошлой гонке, когда меня не было :D Но я вернулся. Теперь Киман будет жечь. Скорее всего спалит мотор к чертям, и прально сделает.А если серьезно, то мне впервые страшно стало ,что Кими может уйти после такого жесточайшего кидалова, разочаровавшись вовсе в людях которые его окружают в Ф1 :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 02.10.2009 07:56 а для меня нету деления по цвету кожи.я вообще разницы не вижу, поэтому и считаю как раз такие термины оскорбительными, ибо они указывают на какую-то особенность человека, якобы он "другой".Всё!Давайте не будем больше об этом рассуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 02.10.2009 07:56 Всё будет ОК, :) что в жизни ни делается - всё у лучшему.Закон весов пока никто не отменял. Так что все стороны получат по заслугам. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.10.2009 07:56 Спасибо, поднял настроение :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 02.10.2009 08:01 Ребята не ходите вообще в ветку одной команды. Нечего нам там делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 02.10.2009 08:03 Ребята не ходите вообще в ветку одной команды. Нечего нам там делать.Боюсь даже представить о ком это Вы!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 02.10.2009 08:03 Вот-вот и я говорю - Макларен, но только без Хемилтона....Лучший вариант как раз Макларен с Хемильтоном. Тут только вопрос, справятся ли с равенством Науг и Мартин. Но должны справиться.А Мега проект - Вильямс, +моторы Рено, + безоговорочный статус №1 + хорошее шасси, которое Вильямс когда-то должен построить и Хейки в напарники...Это вообще не проект. Чем Кова в Уильямсе будет отличаться от Ковы в Маке?Да и не верю я Фрэнку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.10.2009 08:04 Я все-таки за Браун. У меня есть такое ощушение, что болид следующего года будет хорош. И знаете почему? Когда Брауны разрабатывали болид, тратя хондовские миллионы, они сделали пять версий. У меня подозрение, что одна из версий как раз под регламент 2010 года без дозаправок. Короче, я думаю, что болид Брауна 2010 года был разработан еще в 2008. Можете надо мной посмеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.10.2009 08:05 Нобл написал что "слышал что Кими Райкконен шел через гараж McLaren вновь сегодня утром. Похоже, это стало привычкой ...."http://twitter.com/NobleF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 02.10.2009 08:06 Лучший вариант как раз Макларен с Хемильтоном. Тут только вопрос, справятся ли с равенством Науг и Мартин. Но должны справиться.Не такуй уж и лучший. Машина то Кими кардинально иная нужна нежели чем Хему. А за три года там многое поменялось.И Люся там теперь ориентир в постройке машины.Одно радует, отмена дозаправок. Жаль не ввели как в 2005 один комплект на гонку. Тогда бы Кими был точно в фаворитах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 02.10.2009 08:07 Я все-таки за Браун. У меня есть такое ощушение, что болид следующего года будет хорош. И знаете почему? Когда Брауны разрабатывали болид, тратя хондовские миллионы, они сделали пять версий. У меня подозрение, что одна из версий как раз под регламент 2010 года без дозаправок. Короче, я думаю, что болид Брауна 2010 года был разработан еще в 2008. Можете надо мной посмеяться.Возможно, но откуда столько труб и денег , на 5 машин ? Они вон Макларену уже вчистую проиграли программу доработки машины. хотя где был Макларен вначале сезона и где были Броны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.10.2009 08:08 И Люся там теперь ориентир в постройке машины.А если почитать, что говорят в McLaren? Если уж в команде с явным первым-вторым номером болид "под Льюиса" не делали, то что уж говорить о ситуации если появится пилот, не уступающий первому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 02.10.2009 08:08 Я все-таки за Браун. У меня есть такое ощушение, что болид следующего года будет хорош. И знаете почему? Когда Брауны разрабатывали болид, тратя хондовские миллионы, они сделали пять версий. У меня подозрение, что одна из версий как раз под регламент 2010 года без дозаправок. Короче, я думаю, что болид Брауна 2010 года был разработан еще в 2008. Можете надо мной посмеяться.Галя, ну как можно было разработать болид в 2008 не зная еще какие будут правила в 2010. Смеятся не буду конечно, но немного не логично. Если конечно не брать во внимание что Росс провидец и знал до деталей о новом регламенте 2010 и отмене дозаправок, в противном случае он выкинул бабули на ветер ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 02.10.2009 08:11 А если почитать, что говорят в McLaren? Если уж в команде с явным первым-вторым номером болид "под Льюиса" не делали, то что уж говорить о ситуации если появится пилот, не уступающий первому?Ну читать то можно сколько угодно, но вот верить ли ?В Макларене никогда не было первого пилота, зато всегда был второй. :rolleyes: Сам должен это знать прекрасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 02.10.2009 08:11 Не такуй уж и лучший. Машина то Кими кардинально иная нужна нежели чем Хему. А за три года там многое поменялось.И Люся там теперь ориентир в постройке машины.Это с чего такие выводы?? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 02.10.2009 08:12 Я все-таки за Браун. У меня есть такое ощушение, что болид следующего года будет хорош. И знаете почему? Когда Брауны разрабатывали болид, тратя хондовские миллионы, они сделали пять версий. У меня подозрение, что одна из версий как раз под регламент 2010 года без дозаправок. Короче, я думаю, что болид Брауна 2010 года был разработан еще в 2008. Можете надо мной посмеяться.Да интересный был бы вариант,но вряд ли Кими они подпишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 02.10.2009 08:13 Это с чего такие выводы?? :)Гугл в помощь.. :D шутю.Кими плавен, Хем агресивен, если коротко. На машине под Хема Кими не сможет прогреть резину( как в 2008), на машине под Кими Хем будет убивать ее через 4-5 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 02.10.2009 08:13 Вот тут некоторые пишут, дескать кинули Райкконена. Да не кинули его, всё ОК. Ему выплатили сполна, зато может следующий сезон не работать вообще. Да и выбор у него богатый как никогда. Главный вопрос, знает ли он сам, что он хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах