Loiste Опубликовано 01.10.2009 14:12 Kimi to MTV3:Kimi could go to WRC-rally but he is only interested in driving in a top team.- Of course that would be one option but it's no use to go there and just drive. It's a bit the same as it is with f1, there are few teams which would even be worth thinking about, Kimi says about rally.- There are so many things that you have to work out in different directions before even thinking about if I get a contract or not, Kimi said- Конечно, ралли может стать опцией, но это не о том, чтобы придти туда и просто ездить. Это что-то на подобии Ф1, там есть несколько команд, которые представляют собой ценность, чтобы подумать о таком варианте.- Очень много всего, над чем надо будет поработать в разных направлениях перед тем как даже подумать заключать контракт или нет.блин, закидала всех словами Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2009 14:17 блин, закидала всех словами Кими.Закидывай, пожалуйста еще. За переводы,отдельное спасибо. :wub: Кими издевается просто, решу, подумаю... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 01.10.2009 14:18 Закидывай, пожалуйста еще. За переводы,отдельное спасибо. :wub: Кими издевается просто, решу, подумаю... :angry:Да не - он реально в депрессухе, достаточно отстраненно обо всём говорит.Но держится. Ему правда сейчас на всё пофигу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.10.2009 14:20 Как я его понимаю :( Меня саму 3 месяца назад "ушли" из "семьи", только потому что я никому из начальства не кума, не жена и не любовница. И ничего, что сейчас то, что делала я одна, делают 3 человека.На собственной шкуре испытала, что последнии дни - это просто ад.Поэтому, как бы не храбрился Кими, что всё это к лучшему ( правда оно и к лучшему), но осадок остаётся такой, что справиться со всем этим очень сложно :unsure:Надеюсь ты нашла "свой макларен" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.10.2009 14:21 он же не может раньше времени объявить о контракте с Маками :) команда сама сделает пресс-релиз когда придет время...возможно это будет в абу-даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2009 14:22 А кого-нибудь интересуют завтрашние свободные заезды? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 01.10.2009 14:23 Надеюсь ты нашла "свой макларен" :blush:Еще нет, но уверена, что найду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 01.10.2009 14:25 А кого-нибудь интересуют завтрашние свободные заезды? ;)По моему в свете этих событий они мало кого интересуют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 01.10.2009 14:26 А кого-нибудь интересуют завтрашние свободные заезды? ;)Завтра будут интересовать-в 5 утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.10.2009 14:26 http://www.championat.ru/auto/article-40493.htmlФормула-1Две дороги, два пути…Две дороги, два пути…1 октября 2009 года, четверг. 16:47Автор: Пётр Геллер, "Чемпионат.ру"Фото: ReutersМда, талантище наш pothar :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.10.2009 14:26 А кого-нибудь интересуют завтрашние свободные заезды? ;)Какая практика :blink: К нам идут рыжие собаки, мы принимаем бой (с) Маугли, .. а ты: практика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.10.2009 14:26 Rдikkцnen sees McLaren as his most probable option.- It is one of my few options. There they can guarantee a car that can win. We have always had good relations with them. Even though I changed to another team it wasn't because we wouldn't have good relations or that something would have happened. The people there are nice and I have always got along with them, Kimi says about McLaren.- МакЛарен это одна из моих опций. Они способны гарантировать мне машину, которая может выигрывать. У меня всегда были хорошие взаимоотношения с командой. Даже если я сменил команду, то не потому что у нас были плохие отношения или что-то случилось. Люди там хорошие и я всегда ладил с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.10.2009 14:28 Еще нет, но уверена, что найду100%Еще не разу не было, чтоб "драный лапоть" воду пропустил!Обязательно найдешь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2009 14:29 - МакЛарен это одна из моих опций. Они способны гарантировать мне машину, которая может выигрывать. У меня всегда были хорошие взаимоотношения с командой. Даже если я сменил команду, то не потому что у нас были плохие отношения или что-то случилось. Люди там хорошие и я всегда ладил с ними.Вот это приятно слышать. А то ралли, подумаю...Нет, я не против ралли, но у него есть еще в Формуле кой-какие дела ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.10.2009 14:29 Закидывай, пожалуйста еще. За переводы,отдельное спасибо. :wub: Кими издевается просто, решу, подумаю... :angry:Наташ, инфы столько, что я ничего не успеваю сделать))Блог Аллена очень хороший, вечером когда всё устаканится переведу самое интересное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 01.10.2009 14:33 Вот это приятно слышать. А то ралли, подумаю...Нет, я не против ралли, но у него есть еще в Формуле кой-какие дела ;)Это да! Дела есть очень важные! Поднятся на первое место в Монце в 2010 в кобезе Мака и выиграть с ним же чемпионат мира! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 01.10.2009 14:37 Чего вы переживаете? вон о переходе Алонсо сколько разных разговоров было, и "точно нет", и "и не сейчас", да и может хотят не комкать 2 перехода, или не все еще подписано. Лично я думю Кими перейдет в Мак, ну а если нет, такой пилот за бортом не окажется, если сам не захочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 01.10.2009 14:39 Наташ, инфы столько, что я ничего не успеваю сделать))Блог Аллена очень хороший, вечером когда всё устаканится переведу самое интересное.Спасибо!Буду ждать(и не я один:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.10.2009 14:41 Для поднятия настроения.Посмотрите, как изогнулся Виндзор.Фотографам тоже нужен Кимиhttp://www.motorsport-total.com/bilder/200...z1254384005.jpgЗадумчивый Кима\http://i579.photobucket.com/albums/ss231/A...0003044-217.jpgСовсем задумчивый КимаС волосами происходит что-то жуткое.Где Деннис с его ножницами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 01.10.2009 14:45 Это да! Дела есть очень важные! Поднятся на первое место в Монце в 2010 в кобезе Мака и выиграть с ним же чемпионат мира!Ага ага !!! А с лева и с право будут стоять Пернандо,и Мосяня!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 01.10.2009 14:46 Ага ага !!! А с лева и с право будут стоять Пернандо,и Мосяня!!!! я то думал совсем без Феров... но так тоже хорошо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.10.2009 14:46 С волосами происходит что-то жуткое.Где Деннис с его ножницами?а Хауг сказал, что ему нравится новый образ Кими. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.10.2009 14:49 http://www.championat.ru/auto/article-40493.htmlКак ЭТО можно было пустить в свет? Фрагменты "аналитики", выстроенные на эмоциях(причем, с явным креном в сторону одного пилота)--вверх профессиональная работа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 01.10.2009 14:52 Доменикали: Райкконен — часть нашей команды, он фантастиченРуководитель "Феррари" Стефано Доменикали заявил, что никогда не будет негативно высказываться о Кими Райкконене, с которым команда расторгла контракт на сезон-2010."Вы никогда не услышите от меня высказываний о Кими в негативном ключе Я чувствую, что у него огромный талант, и он потрясающий чемпион, он вписал себя в историю "Феррари". Не забывайте об этом. Он выиграл титул чемпиона мира, и это было одной из его целей перед приходом в команду. Кими — часть нашей команды, но нам нужно принимать решения на будущее, и нам надо учитывать множество вещей. Но Кими фантастичен", — цитирует Доменикали Autosport.Эт он сказал, чтобы Кими последние три гонки не слил?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2009 14:55 Эт он сказал, чтобы Кими последние три гонки не слил?)Не обижусь, если сольет. Мотивация должна быть на нуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах