Johanssen Опубликовано 01.10.2009 11:23 По НТВ+ скорее всего будут показывать. Канал Газпрому принадлежит, вот наше государство и решило сподвигнуть спортивных фанатов раскошелиться.http://www.livescorehunter.com/Livescores/...tor-Sports.html вот тут норм трансляции, качество гуд, но только на иностранных языках. Там есть платные трансляции (оффициальные почти 10$ в месяц) и есть бесплатные, они включаются когда начинается вик-энд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2009 11:24 По-моему , японские фанаты похоже на китайских Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
richard Опубликовано 01.10.2009 11:24 Второй раз уже слышу об "отказе от близости". А Луке оно действительно может быть нужно? Не слышала раньше о таком. :blink:Всё просто, очень просто. Деньги. Вы что думаете Santander за просто так будет спонсировать Ferrari? Условием для подписания контракта они выставили именно то чтобы Алонсо выступал за Скудерию. Причём отступные выплачивются именно из денег банка. Причём кого уволить Массу или Кими тоже решали вместе, не удивлюсь если спросили мнение Алонсо. Всё таки Масса при всём моём уважении к нему, будет вторикелить если команда прикажет. А вот Кими не сделал бы этого.Всё решалось именно так. Бизнес, ничего личного. Только бизнес. Для Луки важнее деньги, прибыль. Кими скорее всего будет выступать за Мак. Вот слова Джонатана Нила: "Со своей стороны мы пытаемся сделать всё возможное для Хейкки Ковалайнена, но решение ещё не принято, нужно подождать". То есть они хотят пристроить его куда нибудь сначала. А потом уже спокойно говорить о составе Маков на следующий год. То бишь Кими и Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 01.10.2009 11:27 Ну, блин, парни и девушки, вы тут навертели в рассуждениях и прогнозах. У меня крышу уже срывает от всех вариантов будущего Кими. Боже, хочу обратно в 2002-2006 годы. Пусть нестабильно, пусть обидно, но как было классно наблюдать за гонками, Кими и, даже, остальными.А сейчас - гадюшник. И все болелы - как с цепи сорвались, как будто чем-то объелись галлюциногенным.Нет, прав Кими и ряд специалистов - Формула-1 сейчас это большой гнойник. И его надо срочно вскрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.10.2009 11:28 По-моему , японские фанаты похоже на китайскихЯ тебе больше скажу - японцы очень похожи на китайцев :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salavat Опубликовано 01.10.2009 11:29 До этого я думал что ФА очень уважительно относится к Кими. А тут такое выссказывание :angry:я наверн что то пропустил, что Фалонсо сказал про Кими? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 01.10.2009 11:29 что-то Кими стал в черное рядиться :D К чему бы это, ааа? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.10.2009 11:33 Берни Экклстоун: “В следующем сезоне мы увидим прежнего Кими”Глава чемпионата Берни Экклстоун предполагает, что Кими Райкконен продолжит свою карьеру в McLaren.Берни Экклстоун: “Думаю, в следующем году Кими окажется за рулем хорошей машины. Было бы неплохо увидеть его в McLaren, не так ли?”По мнению Экклстоуна, атмосфера, царящая в Ferrari, просто не подошла Райкконену.Берни Экклстоун: “В Ferrari совершенно другая культура. Думаю, Кими больше подходят команды британского стиля. Уверен, в следующем сезоне мы увидим прежнего Кими”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 01.10.2009 11:39 Спасибо. Немного поднял настроение. Но желать успеха буду Массе, как бы странно для меня это не звучало. ;)Ну я конечно желаю Массе успеха, но только по здоровью, больше я ничего ему желать не могу и не хочу ))По НТВ+ скорее всего будут показывать. Канал Газпрому принадлежит, вот наше государство и решило сподвигнуть спортивных фанатов раскошелиться.Слишком мало фанатов в России у формулы, да и молоды все, не могут раскошелится на тарелку! Так что вряд ли ))ну может именно так Кими и сказал Луке.после чего был уволен =)Зачот :D По-моему , японские фанаты похоже на китайскихМонгольских, Въетнамских и южносеверноКорейских ))Всё просто, очень просто. Деньги. Вы что думаете Santander за просто так будет спонсировать Ferrari? Условием для подписания контракта они выставили именно то чтобы Алонсо выступал за Скудерию. Причём отступные выплачивются именно из денег банка. Причём кого уволить Массу или Кими тоже решали вместе, не удивлюсь если спросили мнение Алонсо. Всё таки Масса при всём моём уважении к нему, будет вторикелить если команда прикажет. А вот Кими не сделал бы этого.Всё решалось именно так. Бизнес, ничего личного. Только бизнес. Для Луки важнее деньги, прибыль.Я прям вижу как было дело Лука - Кими ты будешь вторикелить и ложиться под Алонсо если мы прикажем! :angry: Кими - пииииииип совсем уже? :blink: Лука - алло, Сатандер ? :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.10.2009 11:39 что-то Кими стал в черное рядиться :D К чему бы это, ааа? :)Скорбит о надеждах Алонсо :DЗы: немного фоток из Японииhttp://www.flickr.com/photos/42483085@N07/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEER Опубликовано 01.10.2009 11:46 Один инсайдер в Феррари сказал, глядя на телеметрию, что Райкконен делает нечто такое с очень сложной машиной Ф60, во что они не могут поверить. Он показывает что-то за пределами того, на что способна Ф60 в руках обычного гонщика и что Финн, защищая 3е место в КК ещё покажет его уже бывшим боссам, как они ошиблись насчёт него.Это из закрытого http://www.autosport.com/subs/login.php?r=...ure&id=2406Сами графики есть. Если есть дайте пожалуйста ссылочку посмотреть охота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2009 11:47 Ну я конечно желаю Массе успеха, но только по здоровью, больше я ничего ему желать не могу и не хочу ))Во внутрикомандной борьбе пилотов Феррари, почему бы и нет? ;) Я прям вижу как было дело Лука - Кими ты будешь вторикелить и ложиться под Алонсо если мы прикажем! :angry: Кими - пииииииип совсем уже? :blink: Лука - алло, Сатандер ? :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.10.2009 11:48 Хейкки спалил Алонсо :D http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/10/965636Так что все эти "Мы решим в течении нескольких недель, кто - финн или испанец" самый настоящий блеф. Ждали вердикта по делу Пике, вот такая вот командочка гнилая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.10.2009 11:52 Ну я конечно желаю Массе успеха, но только по здоровью, больше я ничего ему желать не могу и не хочу ))Согласен на все 100 (как ты там говоришь: "бро, комонн, а, а!!!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.10.2009 11:55 Хейкки спалил Алонсо :D http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/10/965636Так что все эти "Мы решим в течении нескольких недель, кто - финн или испанец" самый настоящий блеф. Ждали вердикта по делу Пике, вот такая вот командочка гнилая.Походу выходит, что Кова, всетаки, будет в Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEER Опубликовано 01.10.2009 11:55 Один инсайдер в Феррари сказал, глядя на телеметрию, что Райкконен делает нечто такое с очень сложной машиной Ф60, во что они не могут поверить. Он показывает что-то за пределами того, на что способна Ф60 в руках обычного гонщика и что Финн, защищая 3е место в КК ещё покажет его уже бывшим боссам, как они ошиблись насчёт него.Это из закрытого http://www.autosport.com/subs/login.php?r=...ure&id=2406Если у вас есть вход, на этот форум скопируйте пожалуйста картинку с графиками, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.10.2009 11:57 Хейкки спалил Алонсо :D http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/10/965636Так что все эти "Мы решим в течении нескольких недель, кто - финн или испанец" самый настоящий блеф. Ждали вердикта по делу Пике, вот такая вот командочка гнилая.Ну и зачем же так некрасиво называть команду? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.10.2009 11:57 Походу выходит, что Кова, всетаки, будет в РеноКова-Кубица? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.10.2009 12:01 "Макларен" верит, что Райкконен будет демонстрировать лучшую форму, потому что он будет высоко мотивирован, чтобы показать всем, а особенно "Феррари", что он может сделать. Поэтому это хороший момент получить мотивированного Райкконена. Что же касается управления им и Хэмилтоном, то Кими - не из тех, кто играет в политические игры, так что в команде будет атмосфера честного соперничества", — отметил Аллен в своём блоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.10.2009 12:01 Ну и зачем же так некрасиво называть команду? :unsure:Оговорился, руководство конечно имелось ввиду ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NordMustDie Опубликовано 01.10.2009 12:01 Дабы отвлечься от грустных мыслей разглядел наконец-то часы Кими. Может кому будет интересно.Я конечно подозревал что это TAG Heuer, но вот с моделью был не уверен. Оказалось CarreraAutomatic Chronograph Day-DateВполне бюджетная модель (в отличии от Омега De Ville Hour Vision Annual Calendarограниченного выпуска у М. Шумахера). Цена примерно 2500 евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.10.2009 12:05 Робертсонов нужно слушать, вот Дэвид говорит что Кими хочет остатся в Ф1 и Макларен рассматривается как один из вариантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 01.10.2009 12:07 Стив чем-то доволен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 01.10.2009 12:08 Дааа... Похоже Макларен единственный достойный вариант для Кими, как это не грустно... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.10.2009 12:09 Походу выходит, что Кова, всетаки, будет в РеноТам будет Кубица - Грожан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах