Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

3. может договорились и подписали но маки хотят Кову пристроить и не нервировать.

Скорее всего.

Поделиться этим сообщением

Что то я не увидел тут как Алонсо "поставили на место".

Зато явную лажу увидел

"Также забавно читать о прибавлении персонала, как будто у "Феррари" не было профессионалов в команде, способных к планированию и управлению. Вспомните, что за последние 30 лет "Феррари" выиграла 50% всех чемпионских титулов, а возможно, и больше, если посчитать Гран-при Сингапура сезона-2008."

Они так до сих пор и не понЯли что не в Сингапуре дело было..

Уже было бы 3 титула + 3 КК если бы не брали бы таких пилотов как вицечемпион 2008 года..

Ну они на полном серьезе считают Массу чепмионом 2008, раз такие релизы выпускают.

Надо б Маку выпустить: Что Кими чемпион 2003, если посчитать постороннюю помощь на трассе =)

Фернандо Алонсо: "Надеюсь, я смогу выступать до тех пор, пока буду испытывать желание, и завершу свою карьеру в Ferrari с большим количеством побед. Я действительно думаю, что Ferrari будет моей последней командой, Ferrari – это больше, чем команда, покидая её, вы делаете шаг назад.

Я не думаю,что Кими делает шаг назад

Посмотрим, что он запоет через год...

Это некий ответ Феррари на это:

Все с точностью до наоборот.

Это Феррари ответила столь жестко на эти и подобные "статьи".

Извиняюсь, т.к. все это, конечно, здесь было.

Не очень понятно, тут нафига это нужно?

Темы Алонсо и Феррари мало?

что то в феррари уже совсчем плохо если уже официально отвечают на ж0лтенькую прессу испании :lol:

По выделенному. Прежде, чем воспылать негодованием, проверьте себя еще раз: а правильно ли Вы сами поняли. В своем посте я так и написала: это был ответ Феррари на то, что опубликовано ниже. ;)

а больше всего тревожит то, что Кони болид к 2010 году хороший будут строить, и все силы в него вкладывать, а у Маков таки мне кажется не особо таки времени это будет делать, хотя на все Божья воля, если так надо, значит надо. Ничего Кима еще и с АМаками титул возьмет

Да ничего они не вкладывают, токо на словах, языком треплются... А вот Маки смогут все представленные в этом сезоне новинки перенести и доработать на сезон следующий

ураааааааааааааааа))))))))))))))))))) наконец то :rolleyes: свершилось!! я очень рад что Кими со след. сезона не пилот Феррари! честно ну не шел ему красный костюм, и выступал он фигова..... не его это команда... пусть возвращаетсмя в макларен....они друг другу больше подходят! когда Кими ездил в маках, я болел за него, но после его прихода в феррари он стал совсем другим, абсолютно блеклым пилотом.... надеюсь после ухода из Феррари он проснется, и начнет гоняться так, как это было до прихода к жеребцам....

Как раз красный костюм ему очень шел, ИМХО

Тогда ничего и не измениться ;) :rolleyes: А я рад!!! Любимый гонщик в любимой команде, это просто мечиа!!! Ураааааааааааааааа :lol:

А у меня полностью обратное чувство - любимый гонщик УХОДИТ ИЗ любимой команды.... :(

Не прошли... Мой брат, фан МШ и Феррари с 10 стажем, заявил что будет болеть за Кими и в Маке(кот он терпеть не мог), хотя и от Ферров он тоже не отказывается...

У меня такое ощущение, что ваш брат - это я :))) Все сходится, правда, болею чуть больше, с 1997 года

Ох не нравятся мне настроения Кими. А 2 часа назад в его Твиттере сообщение появилось. Благодарит болельщиков за поддержку и не знает, как точно сложится в 2010 году, но есть уверенность в планах. Надеюсь, это намек на Мак :)

Thanks to all for support for 3 years at SF. I cannot say yet what will happen next year, but I am quite confident about it.

http://twitter.com/Kimi_Raikkonen

Кстати, где-то здесь проскакивало сообщение, что Твиттер у Кими не его личный, что ведет его другой человек. А вот, например, у Рубенса "свой". Откуда эти сведения? И насколько они точны? :)

Всем расслабиться. По-моему Кими ясно давал понять, что еще не нагонялся. Сейчас он самый востребованный пилот из свободных, но реально только 2 команды потянут его.

Для одного Дня слишком круто объявлять о новом месте Кими, потрепим, скорее всего совсем недолго. Склоняюсь на 90% что будет Мак, ибо мерс нацелен на Броны, и посадят туда Росберга.

Так что ждем, когда Утмарш перестанет хихикать и перейдет к связной речи:)

Хоть бы был Мак, да...

Тем временем в Сузуке

Как же любят Кими в азии.

Это не то слово!

Сегодня сходил в супермаркет. Одна китаянка на меня вытаращилась, я аж разозлился.

Через пару минут снова появилась,думаю: Что за дела? :blink:

Потом уже стоял в очереди на кассу, подходит, и говорит: Ты фан Кими (а я был в футболке и кепке 2008, с номером "1"), а глаза такие, вроди я это ОН. Давай спрашивать, где футболку купил, у них тут походу в этом городе Феррари-стора нету, а сама аж подпрыгивает от удовольствия, что увидела надпись "Raikkonen".

Блин, для меня было откровение, чес гря, как детии - любят, просто, любят и все :D

Гость RokcuRein

Mне так жалко что Кими уходит из Феррари,да и чувствуется что уходит он без желания хотя и написали что расстаются по обоюдному согласию,и куда он теперь,если в Макларен то ещё неизвестно как он поладит с Льюисом и кто там будет первым номером а кто вторым? :(

А чего ты хотел. Такой Ф-1 как раньше уже не будет. До сих пор не могу понять как пережил пятилетку начала века и не бросил смотреть гонки.

Да ничего я не хотел. Просто обидно когда достойных людей меняют на людей с запятнаной репутацией, гоняются те не у кого мастерства больше, а кто крепче лижет и больше платит...

Вот ты пережил и не бросил, а я за себя не могу сказать, посмотрим..

Извиняюсь, т.к. все это, конечно, здесь было.

Всё нормально, спасибо! Я так и думал, что на это ответили ферры. Эго там что у них что у Алонцо дай боже.. как не ответить :)

Ну они на полном серьезе считают Массу чепмионом 2008, раз такие релизы выпускают.

Надо б Маку выпустить: Что Кими чемпион 2003, если посчитать постороннюю помощь на трассе =)

Тебе не хватает цирка феррари ? ;)

Она так и написала Борис ;)

Мы её попросили.

что то в феррари уже совсчем плохо если уже официально отвечают на ж0лтенькую прессу испании :lol:

А это у них уже условный рефлекс как у некоторых... Увидили слово ферраи, без приставки ВЕЛИКАЯ, сразу опровержение с напоминанием :D

А у меня полностью обратное чувство - любимый гонщик УХОДИТ ИЗ любимой команды.... :(

вы не одиноки... но такова жизнь ... глупая ситуация .. очень глупая .. но то что "семья" вымочила.... подмочила ей же репутацию среди ее болел....

теперь остается болеть за кими где бы он не был .. а в ферарри ждать фетелля и бергера ..

Джеймс Аллен:<Борьба между Алонсо, Хэмилтоном и Райкконеном сделает Формулу 1 самым неотразимым и зрелищным спортом на ближайшие годы».

Если конечно Кими перейдёт в Макларен.

А как же центр? :lol:

А это у них уже условный рефлекс как у некоторых... Увидили слово ферраи, без приставки ВЕЛИКАЯ, сразу опровержение с напоминанием :D

так до этого всегда молчали ... но тут вроде как новый спонсор обязывает :)

зы интересно а если б япошки дали бабла .. они тоже киму на сато поменяли ? :)

Тогда ничего и не измениться ;) :rolleyes: А я рад!!! Любимый гонщик в любимой команде, это просто мечиа!!! Ураааааааааааааааа :lol:

А по мне так не очень ,мой любимый гонщик покидает мою лубимую команду :( :( :(

я рад что болелы Кими , да и сам Кими расстаются с этой атмосферкой , ШумаМасса фанами , этой командой , которая давно уже не та , без тех людей , которая не подходила Киме изначально . они так и не смогли построить для Кими подходящую машину . Феррари оказалась понадежнее в 2007-ом чем Мак предыдущих сезонов - и на том спасибо

жаль только истинных болел этой команды , после ухода команды Шумахера , наблюдать теперь парочку Алонсо-Масса , Алонсо , который явился сюда исключительно за собственной выгодой - никому не пожелаешь

Кими может уже закончить карьеру прям после этого сезона? :unsure:

Это не то слово!

Сегодня сходил в супермаркет. Одна китаянка на меня вытаращилась, я аж разозлился.

Через пару минут снова появилась,думаю: Что за дела? :blink:

Потом уже стоял в очереди на кассу, подходит, и говорит: Ты фан Кими (а я был в футболке и кепке 2008, с номером "1"), а глаза такие, вроди я это ОН. Давай спрашивать, где футболку купил, у них тут походу в этом городе Феррари-стора нету, а сама аж подпрыгивает от удовольствия, что увидела надпись "Raikkonen".

Блин, для меня было откровение, чес гря, как детии - любят, просто, любят и все :D

Офф

Был в Москве в юле сего года. Жена тут же мол хочу на Красную площадь. Ну че делать, поехали. Заходим со стороны Манежной... и... перовое за что целяется мой взгляд - это негр в футболке и кепке Кими!!!

Я аж протащился :):):)

Thanks for all messages of support. I will change my hair soon :)

черт, Кими собирается подстричся..:)

Что должно было случится, то случилось. Спасибо Кими за те три сезона, что ты провел в Феррари. Особенно Интерлагос 2007. Ты супер быстрый и талантливый пилот (вторые половины сезона 2007 и 2009 ты провел на настоящем чемпионском уровне), но Феррари ещё нужен лидер. Удачи тебе в дальнейшей карьере.

:rolleyes: Галя,шо за паника))

все успокоились и любуемся Кими..))

... и за фото - мерси :rolleyes:

Странно ... до этого говорил что не готов еще уходить

Да :( :( :(

А ТК Спорт прекратить трансляция Формулы со следующего года :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...