Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 29.09.2009 09:14 Бананы,кокосы?Понятно почему Хейки не едет.Финам без мороженки никак нельзя!!! ;)Овсянка, сэр! Бананы у Брауна ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 29.09.2009 09:14 Интересная инфрмация. Ну что ж, пожелаем Алонсо удачи в таком большом начинании!Серьёзно он за дело взялся! :D Побить МиШин рекорд хочет, не иначе. А если серьёзно - то правильно всё делает. Ферры (если всё так и будет), похоже, наэкспериментировались, и возвращаются к старой проверенной схеме.Да и "чисто итальянская" семья результат выдать оказалась не способна. Не Шмогла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 29.09.2009 09:18 Ферры (если всё так и будет), похоже, наэкспериментировались, и возвращаются к старой проверенной схеме.Это плохо, великая МСТЯ может и не произойти, если Ферры за ум возьмуться. Надеюсь Масса поборется за свои права. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 29.09.2009 09:22 Это плохо, великая МСТЯ может и не произойти, если Ферры за ум возьмуться. Надеюсь Масса поборется за свои права. :lol:На него,родимого, вся надежда. :D Во прикол-то будет - в следующем году начнём потихоньку Филу симпатизировать в противовес, так сказать, Алу с его бурной деятельностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.09.2009 09:23 А почему бы не писать только за себя?Что в твоем сообщении есть, касаемо Кими?Ни одного слова. Злорадствовать можно и в другом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.09.2009 09:24 Это плохо, великая МСТЯ может и не произойти, если Ферры за ум возьмуться. Надеюсь Масса поборется за свои права.Во-первых, с чего решено, что возьмутся за ум?И во-вторых, как это касается этой темы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 29.09.2009 09:25 Что в твоем сообщении есть, касаемо Кими?Ни одного слова.Да ла - хорошая информация :) . Мы же должны во всеоружии на следующий сезон быть, а посему знать о планах "противника" заранее - очень даже полезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.09.2009 09:25 А почему бы не писать только за себя? :)Например, В этой ветке МНЕ эта информация совершенно не интересна..Ну тогда почему бы не писать только от своего имени: ЖЕЛАЮ удачи в таком большом начинании...(?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.09.2009 09:28 если это правда, то безусловно. B)Пике уже пошел в атаку на Ала, Флава ему видать мало, а светлое будущее Алонсо глаза режетhttp://www.championat.ru/auto/news-317911.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.09.2009 09:29 Ферры (если всё так и будет), похоже, наэкспериментировались, и возвращаются к старой проверенной схеме.Да и "чисто итальянская" семья результат выдать оказалась не способна. Не Шмогла.Осталось 5 лет подождать пока пойдут результаты))) да и пока Луку не отстранят-результатов не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 29.09.2009 09:35 вот теперь и посмотрим как скоро фил сбежит из ферари, там уже без вопросов ал идёт первым номером, ошибки как с маклареном он уже не повторит, филу прийдётся туговато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 29.09.2009 09:35 Что в твоем сообщении есть, касаемо Кими?Ни одного слова. Злорадствовать можно и в другом месте.Я не злорадствовал (не имею привычки). С Кими связь опосредованная. Далее личное мнение.1) Значит, Кими не смог (захотел) организовать команду на долгосрочное взаимодействие;2) Появляется серьезный конкурент в соперничающей команде;3) Кими пока еще в Феррари и мы пока не имеем официальной информации на руках, а вдруг Кими останется на пару с Алонсо?4) Из Мака (потенциальной команды Кими) могут увести специалистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 29.09.2009 09:38 Ну тогда почему бы не писать только от своего имени: ЖЕЛАЮ удачи в таком большом начинании...(?)Исправляюсь: Желаю удачи, от чистого сердца! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 29.09.2009 09:39 Осталось 5 лет подождать пока пойдут результаты))) да и пока Луку не отстранят-результатов не будет.Лука может и в тень уйти, если ума хватит.А так - я только за )) - про 5 лет. (нам только пару титулов взять, а дальше хоть потоп). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.09.2009 09:44 Если это правда...и Алонсо придёт со своей командой специалистов...то искренне, от всей души желаю ему успехов.Другое дело, что пока гоняется Кими, эти "успехи" будут не в кассу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 29.09.2009 09:48 Я не злорадствовал (не имею привычки). С Кими связь опосредованная. Далее личное мнение.1) Значит, Кими не смог (захотел) организовать команду на долгосрочное взаимодействие;2) Появляется серьезный конкурент в соперничающей команде;3) Кими пока еще в Феррари и мы пока не имеем официальной информации на руках, а вдруг Кими останется на пару с Алонсо?4) Из Мака (потенциальной команды Кими) могут увести специалистов.ну если ал идёт первым номером то это оговорено в контракте 100% я уже писал он второй раз ошибку не повторит да и специалистов нада ещё переманить с рено может и збегут с маков маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.09.2009 09:51 Если это правда...и Алонсо придёт со своей командой специалистов...то искренне, от всей души желаю ему успехов.Другое дело, что пока гоняется Кими, эти "успехи" будут не в кассу. :DИз Рено, я так понимаю, он оставшихся дельных спецов заберет. Совсем добьет родную команду.В РБ он вроде особо не знаком ни с кем, значит на Ньюи глаз положил.Ну может в Маке еще кто остался.Каждый еще по 780 страничек прихватит (благо итальянская полиция никогда не даст ордер на обыск в Маранелло).Серьёзно товарищ за дело взялся. Видать и МиШу от кульмана прогонит =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.09.2009 09:51 да, я только двоих могу вспомнить, второй, правда, с первого места влетел, а не с третьего :)и смотришь то? Или только два сезона? Назвать тебе фамилии, которые задолго до 2008-го "Стену чемпионов" построили? Которую и Фернандо пометил. Мика и Кими только из отщепенцев, не присоединились к "граффити" на той стене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 29.09.2009 09:54 кими вторым номером неподпишится неизвестно что скажет фил ему алонсо под первым номером тоже не понравится, а то что кими не стал номером 1 по контракту так за это я его уважаю он борится честно на равных правах со остальными, лично моё мнение последние настоящие титулы только у кими и люиса на щот батона не знаю тяжело сказать задвигали там барика или нет а у ала и миши последних 4 титула при полной поддержке команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 29.09.2009 09:56 Подскажите, до какого года у Льюиса контракт с Маками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.09.2009 09:58 Подскажите, до какого года у Льюиса контракт с Маками?если я не путаю, до 2012 вкл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.09.2009 09:59 Если это правда...и Алонсо придёт со своей командой специалистов...то искренне, от всей души желаю ему успехов.Другое дело, что пока гоняется Кими, эти "успехи" будут не в кассу. :DИз Рено, я так понимаю, он оставшихся дельных спецов заберет. Совсем добьет родную команду.В РБ он вроде особо не знаком ни с кем, значит на Ньюи глаз положил.Ну может в Маке еще кто остался.Каждый еще по 780 страничек прихватит (благо итальянская полиция никогда не даст ордер на обыск в Маранелло).Серьёзно товарищ за дело взялся. Видать и МиШу от кульмана прогонит =)Ну, вы, и фантасты. Кто же пустит в Феррари чужих, да ещё и при СД?! Кабы у Кими была возможность взять своих инженеров из Мака, то не сомневаюсь в иных результатах. То же и Алонсо. Но, это миф такого не бывает в Ф1, ПыСы. Вспомните бой за Ньюи и сколько Мак держал его не у дел, прежде чем отпустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.09.2009 10:03 Ну как там дела на фронте? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 29.09.2009 10:03 если я не путаю, до 2012 вклМне интересно, у него нет опции досрочного расторжения? Хотя он и так уже мегазвезда, в случае чего спонсоры оплатят уход. Это я рассматриваю возможность ультиматума со стороны ПапегаТМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.09.2009 10:06 Ну, вы, и фантасты. Кто же пустит в Феррари чужих, да ещё и при СД?! Кабы у Кими была возможность взять своих инженеров из Мака, то не сомневаюсь в иных результатах. То же и Алонсо. Но, это миф такого не бывает в Ф1, ПыСы. Вспомните бой за Ньюи и сколько Мак держал его не у дел, прежде чем отпустил.ху из мистер СД? Кто его вообще о чем, кроме контрактов спрашивает? Да и что он решает? Его самого скоро попросят, если начало 2010 не айс будет. Луке ща не до сантиментов, ибо Мальборо с еще одним таким сезоном точно свалит, а 200 млн. платить за спонсорство никто в кризис не будет. У него с ФИАТом и Крайслером проблем хватет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах