Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Бананы,кокосы?Понятно почему Хейки не едет.Финам без мороженки никак нельзя!!! ;)

Овсянка, сэр! Бананы у Брауна ;)

Поделиться этим сообщением

Интересная инфрмация. Ну что ж, пожелаем Алонсо удачи в таком большом начинании!

Серьёзно он за дело взялся! :D

Побить МиШин рекорд хочет, не иначе.

А если серьёзно - то правильно всё делает.

Ферры (если всё так и будет), похоже, наэкспериментировались, и возвращаются к старой проверенной схеме.

Да и "чисто итальянская" семья результат выдать оказалась не способна. Не Шмогла.

Ферры (если всё так и будет), похоже, наэкспериментировались, и возвращаются к старой проверенной схеме.

Это плохо, великая МСТЯ может и не произойти, если Ферры за ум возьмуться. Надеюсь Масса поборется за свои права. :lol:

Это плохо, великая МСТЯ может и не произойти, если Ферры за ум возьмуться. Надеюсь Масса поборется за свои права. :lol:

На него,родимого, вся надежда. :D

Во прикол-то будет - в следующем году начнём потихоньку Филу симпатизировать в противовес, так сказать, Алу с его бурной деятельностью.

А почему бы не писать только за себя?

Что в твоем сообщении есть, касаемо Кими?

Ни одного слова.

Злорадствовать можно и в другом месте.

Это плохо, великая МСТЯ может и не произойти, если Ферры за ум возьмуться. Надеюсь Масса поборется за свои права.

Во-первых, с чего решено, что возьмутся за ум?

И во-вторых, как это касается этой темы?

Ни одного слова.

Да ла - хорошая информация :) . Мы же должны во всеоружии на следующий сезон быть, а посему знать о планах "противника" заранее - очень даже полезно.

А почему бы не писать только за себя? :)

Например, В этой ветке МНЕ эта информация совершенно не интересна..

Ну тогда почему бы не писать только от своего имени: ЖЕЛАЮ удачи в таком большом начинании...(?)

если это правда, то безусловно. B)

Пике уже пошел в атаку на Ала, Флава ему видать мало, а светлое будущее Алонсо глаза режет

http://www.championat.ru/auto/news-317911.html

Да и "чисто итальянская" семья результат выдать оказалась не способна. Не Шмогла.

Осталось 5 лет подождать пока пойдут результаты))) да и пока Луку не отстранят-результатов не будет.

вот теперь и посмотрим как скоро фил сбежит из ферари, там уже без вопросов ал идёт первым номером, ошибки как с маклареном он уже не повторит, филу прийдётся туговато.

Ни одного слова.

Злорадствовать можно и в другом месте.

Я не злорадствовал (не имею привычки). С Кими связь опосредованная. Далее личное мнение.

1) Значит, Кими не смог (захотел) организовать команду на долгосрочное взаимодействие;

2) Появляется серьезный конкурент в соперничающей команде;

3) Кими пока еще в Феррари и мы пока не имеем официальной информации на руках, а вдруг Кими останется на пару с Алонсо?

4) Из Мака (потенциальной команды Кими) могут увести специалистов.

Ну тогда почему бы не писать только от своего имени: ЖЕЛАЮ удачи в таком большом начинании...(?)

Исправляюсь: Желаю удачи, от чистого сердца! :)

Осталось 5 лет подождать пока пойдут результаты))) да и пока Луку не отстранят-результатов не будет.

Лука может и в тень уйти, если ума хватит.

А так - я только за )) - про 5 лет. (нам только пару титулов взять, а дальше хоть потоп).

Если это правда...и Алонсо придёт со своей командой специалистов...то искренне, от всей души желаю ему успехов.

Другое дело, что пока гоняется Кими, эти "успехи" будут не в кассу. :D

Я не злорадствовал (не имею привычки). С Кими связь опосредованная. Далее личное мнение.

1) Значит, Кими не смог (захотел) организовать команду на долгосрочное взаимодействие;

2) Появляется серьезный конкурент в соперничающей команде;

3) Кими пока еще в Феррари и мы пока не имеем официальной информации на руках, а вдруг Кими останется на пару с Алонсо?

4) Из Мака (потенциальной команды Кими) могут увести специалистов.

ну если ал идёт первым номером то это оговорено в контракте 100% я уже писал он второй раз ошибку не повторит да и специалистов нада ещё переманить с рено может и збегут с маков маловероятно.

Если это правда...и Алонсо придёт со своей командой специалистов...то искренне, от всей души желаю ему успехов.

Из Рено, я так понимаю, он оставшихся дельных спецов заберет. Совсем добьет родную команду.

В РБ он вроде особо не знаком ни с кем, значит на Ньюи глаз положил.

Ну может в Маке еще кто остался.

Каждый еще по 780 страничек прихватит (благо итальянская полиция никогда не даст ордер на обыск в Маранелло).

Серьёзно товарищ за дело взялся. Видать и МиШу от кульмана прогонит =)

да, я только двоих могу вспомнить, второй, правда, с первого места влетел, а не с третьего :)

и смотришь то? Или только два сезона? Назвать тебе фамилии, которые задолго до 2008-го "Стену чемпионов" построили? Которую и Фернандо пометил. Мика и Кими только из отщепенцев, не присоединились к "граффити" на той стене. ice.gif

кими вторым номером неподпишится неизвестно что скажет фил ему алонсо под первым номером тоже не понравится, а то что кими не стал номером 1 по контракту так за это я его уважаю он борится честно на равных правах со остальными, лично моё мнение последние настоящие титулы только у кими и люиса на щот батона не знаю тяжело сказать задвигали там барика или нет а у ала и миши последних 4 титула при полной поддержке команды.

Подскажите, до какого года у Льюиса контракт с Маками?

Подскажите, до какого года у Льюиса контракт с Маками?

если я не путаю, до 2012 вкл

Из Рено, я так понимаю, он оставшихся дельных спецов заберет. Совсем добьет родную команду.

В РБ он вроде особо не знаком ни с кем, значит на Ньюи глаз положил.

Ну может в Маке еще кто остался.

Каждый еще по 780 страничек прихватит (благо итальянская полиция никогда не даст ордер на обыск в Маранелло).

Серьёзно товарищ за дело взялся. Видать и МиШу от кульмана прогонит =)

Ну, вы, и фантасты. Кто же пустит в Феррари чужих, да ещё и при СД?! Кабы у Кими была возможность взять своих инженеров из Мака, то не сомневаюсь в иных результатах. То же и Алонсо. Но, это миф такого не бывает в Ф1,

ПыСы. Вспомните бой за Ньюи и сколько Мак держал его не у дел, прежде чем отпустил.

Ну как там дела на фронте? :)

если я не путаю, до 2012 вкл

Мне интересно, у него нет опции досрочного расторжения? Хотя он и так уже мегазвезда, в случае чего спонсоры оплатят уход. Это я рассматриваю возможность ультиматума со стороны ПапегаТМ

Ну, вы, и фантасты. Кто же пустит в Феррари чужих, да ещё и при СД?! Кабы у Кими была возможность взять своих инженеров из Мака, то не сомневаюсь в иных результатах. То же и Алонсо. Но, это миф такого не бывает в Ф1,

ПыСы. Вспомните бой за Ньюи и сколько Мак держал его не у дел, прежде чем отпустил.

ху из мистер СД? Кто его вообще о чем, кроме контрактов спрашивает? Да и что он решает? Его самого скоро попросят, если начало 2010 не айс будет. Луке ща не до сантиментов, ибо Мальборо с еще одним таким сезоном точно свалит, а 200 млн. платить за спонсорство никто в кризис не будет. У него с ФИАТом и Крайслером проблем хватет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...