innusian Опубликовано 28.09.2009 18:44 Необязательно, можно оставить на память и повесить рядом новую картинку А1 с серебрянным болидом (ну эт если перейдет) ;) :lol: У меня комнатка маленькая. И буду я лавировать меж двух болидов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 28.09.2009 18:46 Можно и хату, но сильно не разживешься, смешное коэф.Formula 1 - 2009 Drivers Championship - (Championship winner)Friday 2nd of October, 2009Time Selection Odds02:00 Jenson Button (Points so far = 84) 1.07 Rubens Barrichello (Points so far = 69) 7.50 Sebastian Vettel (Points so far = 59) 101.00Ну смотря как на это посмотреть) Если хата стоит хотя бы 50 штук баксов, то 3.500$ будут твоими.Ну как раз на одно гранпри я думаю хватит ;) А там еще глядишь на кепку останется :P З.Ы. А если еще БаттОн сольет пару гонок и выйграет с минимальным преимуществом, мммм.... :rolleyes: Ну или вариант без хатки остаться - Рубиньё тебя приютит :lol:З.З.Ы. Еслиб я на Кимку в 2007 за два гран-при до конца сезона поставил - пол царства были б мои :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.09.2009 18:47 В феррари с первой половины сезона подумывали над тем что прекратить модернизацию болида.у макларена в следующем году должна быть вполне конкурентоспособная машина,перемены в регламенте не значительные по сравнению с сезоном 2008-2009,поэтому доработки этого года пригодятся для машины 2010 годаЧёрта с два! Всё меняется радикально, ибо заправка от и до, а это значит, что конструктивных изменений нужна уйма, под бак, вес топлива, распределения баласта и самого топлива, решение по динамическому балансу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2009 18:47 Вот как официально объявят о подписании контракта,мы в макларен!это должно быть сделано в самое ближайшее времяВ свете последних приготовлений скорейшего перехода Кими, я надеюсь на последний подарок от мегаруководства Феррари в плане чтобы отпустить Киму сразу после финиша в Абу-Даби, ибо Рон то был прозорлив и держал Киму до упора не давая потеститься у конкурента, а с этих милых людей станется, да пусть Кими теститься, ведь к ним идет Алонсо :rolleyes: ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.09.2009 18:48 Спасибо автору, думаю многие подпишутся.Многие, но я наоборот: мне будет глубоко фиолетово на скудерию (как впрочем и всегда). А вот маки всегда уважал (ну было пару моментов, а так...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 28.09.2009 18:49 Феррари - не для Кими. И это правильно - Кими молчаливый одиночка, хотя и классный пилот. Алонсо нужен Феррари значительно больше и добьётся больших успехов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice-girl Опубликовано 28.09.2009 18:49 Вот принес из темы ФеррариСпасибо автору, думаю многие подпишутся.да!правильно-феррари 2006-2007 и феррари 2009 разные команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.09.2009 18:50 Многие, но я наоборот: мне будет глубоко фиолетово на скудерию (как впрочем и всегда). А вот маки всегда уважал (ну было пару моментов, а так...)Ну это логично и понятно - ты пришёл к Феррари болельщиком Кими, а я болельщиком Феррари встретил Кими :rolleyes: Однако ж сейчас при разводе выбираю уже пилота, а не команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2009 18:53 Вот как официально объявят о подписании контракта,мы в макларен!это должно быть сделано в самое ближайшее времяПрям-таки. Не разевайте роток. Если подпишут Кими, то вряд ли Ferrari уступит его нам раньше 01.01.2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.09.2009 18:53 Цитата(Crimson @ 28.09.2009, 22:19) Вообще хоть и осознаю необходимость перехода, мне довольно грустно. Ведь я болел именно за Феррари, за Михаэля. Но всегда симпатизировал КимиКрасиво сказал. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.09.2009 18:53 Ну это логично и понятно - ты пришёл к Феррари болельщиком Кими, а я болельщиком Феррари встретил Кими :rolleyes: Однако ж сейчас при разводе выбираю уже пилота, а не команду.А у меня пилот на первом месте и был. Единственный момент, почему-то Кими у меня всегда с Маклареном ассоциировался. Сам не пойму почему ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice-girl Опубликовано 28.09.2009 18:53 В свете последних приготовлений скорейшего перехода Кими, я надеюсь на последний подарок от мегаруководства Феррари в плане чтобы отпустить Киму сразу после финиша в Абу-Даби, ибо Рон то был прозорлив и держал Киму до упора не давая потеститься у конкурента, а с этих милых людей станется, да пусть Кими теститься, ведь к ним идет Алонсо :rolleyes: ;) :lol:А с чего это они его могут не отпустить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2009 18:54 Ну это логично и понятно - ты пришёл к Феррари болельщиком Кими, а я болельщиком Феррари встретил Кими :rolleyes: Однако ж сейчас при разводе выбираю уже пилота, а не команду.Я был на твоем месте и теперь очень рад что любимый пилот опять возвращается в любимую команду, вот после Мака и уйдем на покой, как скоро время покажет, надеюсь что лет через 5-ть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 18:54 В Маках для Кими мороженого не будет, прейдется самому покупать [image]http://s17.rimg.info/e50a26fc14b132c47584564bf8d47428.gif[/image] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.09.2009 18:55 Дык, за ним такие спонсоры ходят, имеют право и на лидерство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2009 18:55 А у меня пилот на первом месте и был. Единственный момент, почему-то Кими у меня всегда с Маклареном ассоциировался. Сам не пойму почему ;)Чего тут непонятного? Самые фееричные моменты в карьере Кими связаны именно с McLaren. В Ferrari их было гораздо меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2009 18:55 Прям-таки. Не разевайте роток. Если подпишут Кими, то вряд ли Ferrari уступит его нам раньше 01.01.2010.А мы очень попросим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.09.2009 18:55 Прям-таки. Не разевайте роток. Если подпишут Кими, то вряд ли Ferrari уступит его нам раньше 01.01.2010.Ну я бы не стал утверждать на все 100%. Там же ведь можно и поторговаться ;) И Алонсо тогда тоже придет в январе. Феррари не выгодно столько времени терять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.09.2009 18:56 В Маках для Кими мороженого не будет, прейдется самому покупать [image]http://s17.rimg.info/e50a26fc14b132c47584564bf8d47428.gif[/image]Шо, Льюис уже всё спрятал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.09.2009 18:56 Чего тут непонятного? Самые фееричные моменты в карьере Кими связаны именно с McLaren. В Ferrari их было гораздо меньше.Да, пожалуй ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2009 18:57 В Маках для Кими мороженого не будет, прейдется самому покупатьУ Кими столько бабла что он всю африку может кормить три раза в день пломбиром пожизненно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.09.2009 18:57 Ну я бы не стал утверждать на все 100%. Там же ведь можно и поторговаться ;) И Алонсо тогда тоже придет в январе. Феррари не выгодно столько времени терять.Э-э-э... Алонсо в любом случае придёт только в январеА Кими - только в январе в МакларенНа оставшиеся гонки никто никуда переходить не будетА тестов всё равно до января не будет, так что пофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.09.2009 18:58 Чего тут непонятного? Самые фееричные моменты в карьере Кими связаны именно с McLaren. В Ferrari их было гораздо меньше.А теперь все дружно выражаем надежду на то, что впереди нас ждёт ещё больше фееричных моментов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice-girl Опубликовано 28.09.2009 19:00 А мы очень попросим :rolleyes:Ну раз мы попросим,тогда точно отпустят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 19:01 Шо, Льюис уже всё спрятал? Не, просто мы такое не хаваем... у нас строгая диета :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах