Apostol Опубликовано 28.09.2009 17:08 Ну что, Господа кимофилы, ваш любимчик возвращается домой? :D Теперь будете болеть за МакЛарен? ;)Вот знаешь, в отличие от "болеть за Феррари", "болеть за МакЛарен" - будем :)Для меня это все-таки "дом родной". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.09.2009 17:09 Почитайте заголовки итальянских газет :rolleyes: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1956745 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 28.09.2009 17:10 Да я Вас уже задолбался ждать. Сижу в полупустой хате с парой камрадов: Nikotin_007 и mak-s :)Что-то маловато вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.09.2009 17:11 Ну что, Господа кимофилы, ваш любимчик возвращается домой? :D Теперь будете болеть за МакЛарен? ;)Мы будем болеть за Кими. А команде желать всяческих успехов, например, в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.09.2009 17:11 Почитайте заголовки итальянских газет :rolleyes: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1956745Почитали, как то они слабо состыкуются с твоей точкой зрения на волнующую сейчас всех нас проблему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.09.2009 17:12 Почитайте заголовки итальянских газет :rolleyes: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1956745с тем же успехом можно посмотреть аншлаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.09.2009 17:12 P.S. Ты мою цитату либо целиком квотируй, либо убирай ее из подписи ;)Еще у кого - то в подписи так же видела. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.09.2009 17:12 вобщем я тоже переезжаю в хату к Макам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.09.2009 17:13 Феррари не могут не выполнить условий контракта, иначе какая разница что там прописано.Условия расторжения контракта в контракте же и прописываются, в том числе и размеры неустоек. Т.е. далеко не всегда расторжение контракта приводит к судебному разбирательству.Значит все дело не в деньгах. :lol: Дело в их количестве. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.09.2009 17:14 Почитали, как то они слабо состыкуются с твоей точкой зрения на волнующую сейчас всех нас проблему :)Если бы все, о чем пишут итальянские газеты были правдой, то Алонсо был бы в Феррари еще в 2008г.Подождем более компетентных заявлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.09.2009 17:15 Если бы все, о чем пишут итальянские газеты были правдой, то Алонсо был бы в Феррари еще в 2008г.Подождем более компетентных заявлений.да в последнее время все по-моему написали...и французы, и британцы, и спанцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.09.2009 17:16 я чемоданы собрал..но билет в уокинг еще не купил :DДа ты уже даже переоделся в Уокинге :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.09.2009 17:17 Да ты уже даже переоделся в Уокинге :lol:ага :D решил туда окончательно перебраться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.09.2009 17:19 Мы будем болеть за Кими. А команде желать всяческих успехов, например, в КК.Вот именно Болеть, в прямом смысле этого слова и с большой буквы, за Кими. Феррари же, всегда будет в моей душе, как самая лучшая команда пелетона и ни кто, и никогда не сможет это опровергнуть. ;) P.S. На Маков у меня алергия :angry: особенно на Хэма старшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.09.2009 17:19 Скорее против, ведь придется оправдывать проигрыши Хэмстеру B)Не говори "гоп"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 28.09.2009 17:20 я думаю большинство и так симпотизировало маку :) из под красного комбинезона у многих виднелся серебряный :D+100000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.09.2009 17:22 Вот именно Болеть, в прямом смысле этого слова и с большой буквы, за Кими. Феррари же, всегда будет в моей душе, как самая лучшая команда пелетона и ни кто, и никогда не сможет это опровергнуть. ;) P.S. На Маков у меня алергия :angry: особенно на Хэма старшегоА на Pussycat Dolls нет аллергии? )))А то на церемонии награждения в Сингапуре маячила чаще чем победитель :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.09.2009 17:24 В этой ситуации ищут причину, ведь чем то Кими не устроил Феррари не смотря на его достижения в команде, а Масса на мой взгляд обыкновенный "Любимчик" с которым все цацкаются (не понимаю только зачем)Нет, подожди. Ты сказал, что 40 очков это хорошо. но ожидаемый результат отсутствует. Вот я и спрашиваю - ты это про что? Ты же начинаешь не туда диалог вести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.09.2009 17:25 А на Pussycat Dolls нет аллергии? )))А то на церемонии награждения в Сингапуре маячила чаще чем победитель :lol:Ее альбомы очень плохо расходятся. Хэм только и побеждает ради нее, чтобы у камер покрутилась, глядишь еще пара пластинок уйдет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.09.2009 17:27 Интересно, если Кими все-таки окажется в Макларене, будет ли он участвовать в ралли? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.09.2009 17:29 Нет, подожди. Ты сказал, что 40 очков это хорошо. но ожидаемый результат отсутствует. Вот я и спрашиваю - ты это про что? Ты же начинаешь не туда диалог вести.Я про то что Феррари была Топ а сейчас середнячок выходит - регрессияА 40 очков в данной ситуации лучше чем вообще ничегоФеррари судя по всему считает что Кими пользы ей мало приносит для ее то уровня!Иначе б не хотели от него избавится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.09.2009 17:29 Интересно, если Кими все-таки окажется в Макларене, будет ли он участвовать в ралли? ;)очень в этом сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 28.09.2009 17:29 Интересно, если Кими все-таки окажется в Макларене, будет ли он участвовать в ралли? ;) :lol: А почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.09.2009 17:31 Интересно, если Кими все-таки окажется в Макларене, будет ли он участвовать в ралли? ;)Я смотрю, ты уже серьезно к вопросу о Маке продходишь. :) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.09.2009 17:35 Условия расторжения контракта в контракте же и прописываются, в том числе и размеры неустоек. Т.е. далеко не всегда расторжение контракта приводит к судебному разбирательству.о том и написанно, что если оно прописанно, то должно быть выдано строго по написанному:lol: Дело в их количестве. ;)есть варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах