Dronner Опубликовано 28.09.2009 12:39 А ведь так все хорошо начиналось...Ну, погостил и будя, пара домой. За то с ещё одной легендой поработал . Кто ещё может похвастать работой и с Роном и с Жаном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.09.2009 12:40 Ладно, я принимаю Кими в МакЛарен! Только пусть ведет себя хорошо и слушается дядю Мартина :lol:И позвольте поинтересоваться кому приоритеты отдашь если Кими будет на пару с Льюисом? История показывает что два чемпиона особо то не уживаются в одной команде ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 28.09.2009 12:41 А ведь так все хорошо начиналось...Все только начинаетса, настальгия бешаная. Мыслено вернулся на 3 года назад. :rolleyes: Вот то были времена, а сейчас это так времечько ;) Так что все лутшее только впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 28.09.2009 12:42 А с Сенной, как поступал? А с Шуми? То ж ведь не в Феррари всё время. Обо мне: болел за Шума еще в Бенетоне, потом в Феррари, к Бенетону никаких чувств не сложилось:) К красным прикипел душой. Сейчас душе дорога парочка Кими-Феррари (наверное влюблен в кепку).Если Кима перейдет в Мак...я буду болеть и радоваться соперничеству между Хэм/Кими, во вторых Масса/Алонсо, в третьих за борьбу Ферров и Маков, надеюсь обе команды в след году смогут построить достойные этих действительно быстрых пацанов болиды. Ну для ровни Масятке не мешало бы все таки титул взять:) А вдруг он поедет как шум после ноги B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.09.2009 12:43 Шуми и Сенна это Святое ))) Эти кумиры внезависимости от команды. Но вот с Кими блин в 2007 году сбылась "мечта идиота" попал он в Феррари думал ну все предопределено для меня )))) а нет блин опять рокировка. Помнится мне Кими говорил что хотел завершить в будущем карьеру в ФеррариОтож :) Хотя, я и сам, только после Кими в Феррах понял, ...что Кими это мое ФСЁ :DВозможно уход Жана Тодта сделал свое дело! Кто знает как бы все было если бы он продолжал быть у руляМыслю, что не ушли бы Жана, то Кими бы так и закончил в Феррари и скорее всего не с одним титулом, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.09.2009 12:45 Шуми и Сенна это Святое ))) Эти кумиры внезависимости от команды. Но вот с Кими блин в 2007 году сбылась "мечта идиота" попал он в Феррари думал ну все предопределено для меня )))) а нет блин опять рокировка. Помнится мне Кими говорил что хотел завершить в будущем карьеру в ФеррариГоворил. Но человек предполагает... ;) Вроде не было. Военный совет в Филях СнгапуреДля ФиМиКиhttp://i579.photobucket.com/albums/ss231/A...0003041-022.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.09.2009 12:45 Мыслю, что не ушли бы Жана, то Кими бы так и закончил в Феррари и скорее всего не с одним титулом, но... Да уж кто знает. Возможно не сложились у него отношения с нынешним боссом но узнать это трудновато в отличие от других гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.09.2009 12:46 Мыслю, что не ушли бы Жана, то Кими бы так и закончил в Феррари и скорее всего не с одним титулом, но... Снова мысли сошлись.Да, чествую, что в скором времени нам без 100 грам не разобраться :D B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.09.2009 12:49 Да уж кто знает. Возможно не сложились у него отношения с нынешним боссом но узнать это трудновато в отличие от других гонщиков :lol: Эт факт! "Молчун, если друг, то друг, если враг, то враг, а Штирлиц - молчун."© Мюллер(Семёнов-Броневой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 28.09.2009 12:54 А че так тяжко :blink: :)Ну не люблю я Кими, и некоторые его высказывания в адрес Мака тяжело забыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.09.2009 12:55 :lol: Эт факт! "Молчун, если друг, то друг, если враг, то враг, а Штирлиц - молчун."© Мюллер(Семёнов-Броневой) Да дело не только в Кими, сама команда не выносит сор из избы, хотя правильно делают если оно так. На чужих ошибках учатся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.09.2009 12:55 Для ФиМиКиhttp://i579.photobucket.com/albums/ss231/A...0003041-022.jpgА то я половины фоток, которые сегодня были, и не увидел, и не пообсуждал :( Хоть кто то думает о товарищах :D Натали - СПАСИБОЧКИ :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 28.09.2009 12:57 А то я половины фоток, которые сегодня были, и не увидел, и не пообсуждал :( Хоть кто то думает о товарищах :D Натали - СПАСИБОЧКИ :wub:А че, почему не видишь? Я вообще не в курсах.Просвяти. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.09.2009 12:58 Ну не люблю я Кими, и некоторые его высказывания в адрес Мака тяжело забытьПолюбишь B) Его все любят, акромя массофилов, но так сложилось исторически :rolleyes: Я вот, и то - хотя заядлый Феррарист был. Так что непереживай, все там будем :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.09.2009 12:59 Ну не люблю я Кими, и некоторые его высказывания в адрес Мака тяжело забытьНапомни, что там ляпнул наш "говорун"? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.09.2009 12:59 А че, почему не видешь, я вообще не в курсах.Просвяти. B)Ссыльный он, загнали в Маньчжурию, вёл себя плохо... на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.09.2009 13:01 Ну не люблю я Кими, и некоторые его высказывания в адрес Мака тяжело забыть"Не представляю Макларен без техничеких проблем?" Так это же правда, полученная из горького опыта. А больше я и не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.09.2009 13:02 А че, почему не видишь? Я вообще не в курсах.Просвяти. B)Лептоп рабочий. Айпишники гасит ( примерно половину).Я вижу фотки только от СТИГа, вот от Наташи, и Даниэль парудней назад выкладывала (так же как сегодня Натали)Я даже не все аватары вижу :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.09.2009 13:02 Алонсо придет, а вот Масса под вопросом.Ну ты что, они ведь выставят Шуми, если у того шея болеть будет, выставят Физи, а если того Campos какой-нибудь перехватит, то выставят Бадоера, если Бадоер будет сливать, выставят Жене, а если Жене будет сливать, то выставят Массу, который уже поправится. Если не поправится - выставят Пике. А если у Пике заберут суперлицензию, выкупят Кими из маков обратно и посадят его. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.09.2009 13:02 Ссыльный он, загнали в Маньчжурию, вёл себя плохо... на форуме. А там не так и плохо. ;) 2 ФиМиКи, а что в Китае до сих пор блокируют западные ресурсы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 28.09.2009 13:02 Напомни, что там ляпнул наш "говорун"? :blush:Ну почему ляпнул? Я точно его слова не помню, но сказал что в Феррари ему лучше чем в Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.09.2009 13:04 Ладно, я принимаю Кими в МакЛарен! Только пусть ведет себя хорошо и слушается дядю Мартина :lol:Ну слава тебе, Господи!!! :rolleyes: Наконец-то мы получили одобрение главного по тарелочкам. Теперь осталось уладить формальноти. Я правильно понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 28.09.2009 13:05 "Не представляю Макларен без техничеких проблем?" Так это же правда, полученная из горького опыта. А больше я и не помню.Да эти слова я б мимо ушей пропустила, ибо раньше это была правда, да и в этом году мы наш болид ведерком кличем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.09.2009 13:05 Ну почему ляпнул? Я точно его слова не помню, но сказал что в Феррари ему лучше чем в Макларен.Не-а, ну ты постарайся вспомнить. Мне право интересно, когда это он говорил и говорил ли?P.S. Ну и макларен уже не тот. Не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.09.2009 13:06 Ну почему ляпнул? Я точно его слова не помню, но сказал что в Феррари ему лучше чем в Макларен.Да он и там и там говорил что к нему хорошо относятся. А где ему лучше? Да все очень просто, где есть больше шансов выигрывать. И он реально оценивает где бы ухватить Титул №2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах