Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну не думаю что Маки хотят Лью приземлить... Зачем оно им? Просто скорее всего если Кими поедет то предоставять им первую треть сезона разобраться самим. Кто больше очей насобирает - тот и номер 1 в дальнейшем. Все это при том если машина позволит за титул бороться. Ежели нет, то ваще пофиг. Гоняйте мол как гоняете.

У меня кстати вовсе нет уверенности что Кими так прям сразу Хэма обламает. Хэм очень сильный гоньщик...

Зачем? да хотя бы чтобы команда не попала в зависимость от пилота, как попала в Шумозависимость "Феррари". Тодт вовремя просёк, что единственный, кто может избавить от этой зависимости - Кими. Почти получилось, пока не поперли самого Тодта и даже начали предлагать самому МиШу возглавить команду. МакЛарен в своё время дооолго лечился от Сенназависимости.

Поделиться этим сообщением

Кими быстрый гонщик, но стабилности ему не хватает, стоит машине чуть хуже быть, чем у конкурентов-уже мотивации никакой.

С другой стороны, в этом сезоне Льюис пашет за двих и совершает геройства на машине-не лучшей в пелетоне.

Хейкки не эталон для сравнения применительно к чемпионам мира. ;)

Ну здрасьте, а с кем же дебютировал Хэм?

Весело будет в 2010! Пары Люся-Кимка, Фонц-Бейбик, будет, за чем понаблюдать! Тут еще 28(!) машин на старте... В том, что Кими быстрее всех, у меня никогда сомнений не было, опередит он Льюиса, и ПАПЕГ не помеха, как говорили "Папега бояться - в Мак не ходить".

Кими быстрый гонщик, но стабилности ему не хватает, стоит машине чуть хуже быть, чем у конкурентов-уже мотивации никакой.

С другой стороны, в этом сезоне Льюис пашет за двих и совершает геройства на машине-не лучшей в пелетоне.

а ты не перепутал Кими с Льюисом?

Срочно в "Аналы" библиотеки занести это мнение... Пётр возьмите на заметку :D

Разве не с Фонцом ? :)

Ты их не перепутал случаем? :lol:

Ка бы не получилось пары Кими и Алонсо, ну а Массу отправят на годик в Заубер для реабилитации.

Срочно в "Аналы" библиотеки занести это мнение... Пётр возьмите на заметку :D

Да всё, приехали - никуда мне от этой библиотеку не деться теперь

Она мне снится уже :lol: Значит пора быстрее доделывать, а то ещё будет каждый день в сны приходить :blink:

Разве не с Фонцом ? :)

О том и речь

Я думаю, что, если такая пара состоится, то это будет "very close fight" на радость болельщикам и на пользу интриги чемпионата.

Т.е. они будут дышать друг другу в затылок.

Но, кто знает, может, и останется Кими в Феррах.

Алонсо придет, а вот Масса под вопросом.

В нормальной ситуации в затылок может дышать только один, иначе другой должен двигаться задом наперёд, и оба будут вынуждены каждый раз оборачиваться, чтобы подышать в затылок друг другу... :blush: :D

Кими не останется в Феррари, теперь это уже ясно... :( В противном случае ничего не мешало подтвердить это давным-давно. На случай же "недееспособности" "центра" заблаговременно был подписан привычный намбер ту...

и ПАПЕГ не помеха, как говорили "Папега бояться - в Мак не ходить".

В конце концов если страшно, можно привести своего Папега (надеюсь он есть). B)

Ка бы не получилось пары Кими и Алонсо, ну а Массу отправят на годик в Заубер для реабилитации.

Самому не смешно такое писать :rolleyes:

Что-то мне кажется, что перейдя Кими в Мак, болел у Хэма поубавится ибо симпатии внутри команды перейдут к Кими. Это не бедный Кова, на которого все шишки летят и который всегда виноват.

То есть, среди болел Мака в целом, процент симпатизирующих Кими будет больше чем Хэма.

Лично знаю одну болельщицу, которая за Кими болела. Но она очень еще и за МакЛарен. Дак вот возвращения Кими очень не хочет. ТИпа предатель и мол уходя - уходи. И не думаю что она одинока.

Причем кстати еслиб мол в рено бы уходил или БМВ там... ну вобщем хоть куда - она была бы непротив. Но только не Феррари

Поживём - увидим. Не стоит, однако, забывать кто принёс команде титул, а кто сбежал в команду своей мечты. До ухода, да, однозначно болел за Кими в McLaren. Но сейчас вряд ли он заслужит такую же любовь. Разве что какими-то феерическими выступлениями. B)

Это так же, как - " До ухода Проста в Рено, да, однозначно за него болел, когда вернулся, то жутко ненавидел, пока не ушёл в Феррари, потом полюбил в Вилльямсе." или " Как же я любил Сенну в Лотусе, как же я ненавидел этого предателя в Маке, ведь знал, что уйдёт в Виллы, чувствовал." ice.gif

С Алонсо. ;)

О том и речь

Не пойму что - то мысль. :unsure:

Ну, оперировать такими понятиями как "предатель" в спорте несерьёзно вообще. И обижаться на их действия глупо.

Оба достойны похвалы в этом году. И не только они, в пелетоне сегодня несколько супер пилотов: Хэм, Кими, Масса (очень надеюсь что он вернется и возьмет за красных ЛЗ), Алонсо, следом суть ниже Феттель, Росберг. Имхо.

Льюиса застукали с мороженным?

Что-то мне кажется, что перейдя Кими в Мак, болел у Хэма поубавится ибо симпатии внутри команды перейдут к Кими. Это не бедный Кова, на которого все шишки летят и который всегда виноват.

То есть, среди болел Мака в целом, процент симпатизирующих Кими будет больше чем Хэма.

Не сразу так точно, пока он очень не велик и болельщики команды симпатизируют пилотам одинаково, как правило.

Хейкки не эталон для сравнения применительно к чемпионам мира. ;)

Ну вот и сравнивайте с Алонсо, если Кова не эталон. Алонсо-то чемпион, надеюсь?

ТИпа предатель и мол уходя - уходи. И не думаю что она одинока.

Причем кстати еслиб мол в рено бы уходил или БМВ там... ну вобщем хоть куда - она была бы непротив. Но только не Феррари

Не знаю, человек ушёл и взял чемпионство, конечную цель любого гонщика. Это профессиональный подход,

размышления на тему семья-не семья чемпионства не приносят, разве что если это "семья" на тебя работает и других 2 номером делает.

Говорили же в Маке, что мол если в далёком 2005 дали бы хорошую машину, он бы и чемпионство взял.

Так что уход оправдан, равно как и возможное возвращение. Кто ж знал, что после столько годов тупки маки соберут нормальную машину.

:lol: Супер, этот тезис надо запомнить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...