Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2009 06:51 Но под Кими были достаточно хороши и MP4-17D, MP4-19, MP4-19B, MP4-21, Ferrari F2007 (658), хотя это были не лучшие машины чемпионатов а 19-е и 21-я вообще вёдра. Но то, что было в 2008 просто никуда не вписывалось, особенно после Великобритании. О нынешней машине вообще молчу.Маки были хороши под Кими - это понятно. Ведь стиль Кими, насколько я понимаю, окончательно сформировался именно в Маке. Логично, что они ему подходили, Кими выжимал из машины и себя 100% и ещё чуть-чуть. Что касается 2007-го, то было ощущение, что Кими с машиной не очень сжились, и потому Кими не показал всего, что мог, процентов 80. Этого хватило для титула на Феррари и для того, чтобы одолеть Массу. 2008 был в принципе таким же, за исключением отрезка с Германии по Европу (в Бельгии всё-таки Кими здорово выступил, а в Монце был дождь). Кстати Хуан был таки очень силён, особенно в Виллах и кабы не сэр Френк, то... был бы чемпионом.У меня есть определённые сомнения на тему его силы. Может, это Вилл был очень хорош? А чем сэр Фрэнк помешал титулу Хуана? Тем, что дал лучшую машину чемпионата, которой Хуан не смог воспользоваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 27.09.2009 06:57 Чет, не пойму, для чего Кими отправляют бензовозить, ведь резина итак изнашивается слишком сильно, да и вероятность выезда SC велика. Что-то ферры не то задумали. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice-girl Опубликовано 27.09.2009 06:58 КИми на старте рвануть должен. Баттон, Накаджима и Рубенс без КЕРСа, так что отыграть позиции 2-3 он сможет. А дальше обгонять сложно. Помним что в прошлом году получилось :)думаю 3 позиции отыграть это вполне реально,а дальше как получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2009 07:00 Чет, не пойму, для чего Кими отправляют бензовозить, ведь резина итак изнашивается слишком сильно, да и вероятность выезда SC велика. Что-то ферры не то задумали. :unsure:Именно потому, что СС убивается быстро, Кими и отправили бензовозить на первый отрезок. И на второй, думаю, отправят. А последний будет очень коротким и на СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2009 07:01 думаю 3 позиции отыграть это вполне реально,а дальше как получитсяПрямая вроде не шибко длинная, а Брауны и без КЕРСа не так уж плохо стартуют. Но, надеюсь, обойти Дженса с Кацу хотя бы получится. Тогда перед Кими хотя бы не будет никого более тяжелого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 27.09.2009 07:02 Именно потому, что СС убивается быстро, Кими и отправили бензовозить на первый отрезок. И на второй, думаю, отправят. А последний будет очень коротким и на СС. Так она у них на обоих типах изнашивается быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.09.2009 07:02 Именно потому, что СС убивается быстро, Кими и отправили бензовозить на первый отрезок. И на второй, думаю, отправят. А последний будет очень коротким и на СС.это скорее всего наилучший вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2009 07:03 Так она у них на обоих типах изнашивается быстро.Ну СС умирает за 1 круг, на нём идти больше 10 кругов, наверное, самоубийство... а С всё-таки подольше живёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 27.09.2009 07:05 Я вообще вчера от квалы выпал, что это вообще было?! После первой части квалы вроде воспрял, а потом это напоминало тушите свет... Кими, очевидно как и в самой Скудерии остается только гадать, где вообще может Ф60 выстрелить... :blink:Честно, я первый сегмент квалы по телеку пропустил, еще подумал смотреть или скачать с инета полную версию посмотреть. Решил не качать по ящику гляну - и на тебе, не вышел в следующий сегмент. Коментатор с К1 накаркал - мол Кими тока раз не вышел КУ3 :angry: Если бы в КУ2 все ехали на С а не на СС то былоб круть, а так..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.09.2009 07:08 Честно, я первый сегмент квалы по телеку пропустил, еще подумал смотреть или скачать с инета полную версию посмотреть. Решил не качать по ящику гляну - и на тебе, не вышел в следующий сегмент. Коментатор с К1 накаркал - мол Кими тока раз не вышел КУ3 :angry: Если бы в КУ2 все ехали на С а не на СС то былоб круть, а так.....Я уже вообще хочу смотреть только на Аглицком, ибо комменты многоуважаемого мною Алексея попахивают фаворитизмом, если не сказать большее... причем откровенно уже пошло после шортов и мороженки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.09.2009 07:11 Ну СС умирает за 1 круг, на нём идти больше 10 кругов, наверное, самоубийство... а С всё-таки подольше живёт...интересно кстати , на основе чего Бриджы выбирают резину для ГП ? проблемы были вроде у всего пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.09.2009 07:15 интересно кстати , на основе чего Бриджы выбирают резину для ГП ? проблемы были вроде у всего пелетона.Они не выбирают резину для команд, они эту резину на них (как на под опытных) ее тестируют ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2009 07:15 интересно кстати , на основе чего Бриджы выбирают резину для ГП ? проблемы были вроде у всего пелетона.Вопрос интересный. Видимо, по принципу рандома... А может по указке ФИА для веселья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.09.2009 07:18 Вопрос интересный. Видимо, по принципу рандома... А может по указке ФИА для веселья...тогда хотелось бы хоть в последней гонке увидеть супер софт и хард.хоть в волю посмеёмся. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice-girl Опубликовано 27.09.2009 07:21 Прямая вроде не шибко длинная, а Брауны и без КЕРСа не так уж плохо стартуют. Но, надеюсь, обойти Дженса с Кацу хотя бы получится. Тогда перед Кими хотя бы не будет никого более тяжелого.Кими стартует из второй десятки,поэтому небольшой преимущество он получит,в плане того,что прямая будет длинее чем у тех,кто из первых рядов стартует,я где то читала что и в 1 повороте возможно обогнать,так что дженсона и казуки пройти должен,возможно еще и рубенса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2009 07:23 Кими стартует из второй десятки,поэтому небольшой преимущество он получит,в плане того,что прямая будет длинее чем у тех,кто из первых рядов стартует,я где то читала что и в 1 повороте возможно обогнать,так что дженсона и казуки пройти должен,возможно еще и рубенсаЭто да, подлинее прямая будет. Но всё равно она не шибко длинная. А про обгоны - это скорее в 7-м (вроде бы) повороте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 27.09.2009 07:25 Я уже вообще хочу смотреть только на Аглицком, ибо комменты многоуважаемого мною Алексея попахивают фаворитизмом, если не сказать большее... причем откровенно уже пошло после шортов и мороженки :lol:Вообще то коментатор должен быть безпристрастен, что не скажешь про Попова.Да и перлов у него с каждой трансляцией все больше и больше))) Пока его не видел(тока слышал), еще ниче так, но после просмотра передачи ГП с Поповым, он мне как человек не очень приятен.А после мороженого и шорт вообще надо ударение на первый слог ставить и ни как иначе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.09.2009 07:35 Вообще то коментатор должен быть безпристрастен, что не скажешь про Попова.Да и перлов у него с каждой трансляцией все больше и больше))) Пока его не видел(тока слышал), еще ниче так, но после просмотра передачи ГП с Поповым, он мне как человек не очень приятен.А после мороженого и шорт вообще надо ударение на первый слог ставить и ни как иначе :lol:да мне во время гонки особенно коментатор то и не нужен - тайминг -то перед носом .а так он веселый , бубнит чего-то :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.09.2009 07:39 Чет, не пойму, для чего Кими отправляют бензовозить, ведь резина итак изнашивается слишком сильно, да и вероятность выезда SC велика. Что-то ферры не то задумали. :unsure:всё прально они сделали. На первой части гонки - бензовоз, а так как в первой части, скорее всего, особо ретивые будут бить себя апстены - будет СК (думаю не один раз) Значит Кими на бензовозе не будет много проигрывать первой десятке, которая легкая и сумеет пересидеть многих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.09.2009 07:45 всё прально они сделали. На первой части гонки - бензовоз, а так как в первой части, скорее всего, особо ретивые будут бить себя апстены - будет СК (думаю не один раз) Значит Кими на бензовозе не будет много проигрывать первой десятке, которая легкая и сумеет пересидеть многих.ой не скажи. если СК будет после 19 круга , то Кими вообще ничего не получит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.09.2009 07:45 Вот именно, Баттону очки нужнее, поэтому он не будет рисковать из-за одного места на старте, имея все шансы попасть в завал, ему легче будет пропустить. Тем более он не сильно справляется с прессингом, последние гонки, кроме Монцы слил, да еще позиция на старте - я б тоже нервничал, если бы сзади находился Кими на отмароженном ведре да и еще и с керсом.Аж мурашки по коже. Брр :lol:Вот это точно, когда у Баттона не ладится. он нервничать начинает. ;) По - выделенному: супер! :) Именно потому, что СС убивается быстро, Кими и отправили бензовозить на первый отрезок. И на второй, думаю, отправят. А последний будет очень коротким и на СС.Надеюсь, СС на первый отрезок не поставят? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2009 07:46 Надеюсь, СС на первый отрезок не поставят? :lol:Тоже надеюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 27.09.2009 07:54 Надеюсь, СС на первый отрезок не поставят? :lol:Вероятность дождя 60 % - надо на хевирейн стартовать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 27.09.2009 07:54 А они могут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.09.2009 07:54 Вероятность дождя 60 % - надо на хевирейн стартовать :lol:Вся надежда на Суперконсультанта :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах