Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Спасибо Стигу за фоты и за то, что они открываются ;)

Я думал мне :lol:

Поделиться этим сообщением

Не считаю, что Хуан Пабло был так уж силён. Что он такого сделал, чтобы считаться супергонщиком? Ральфа одолел?

А выступления Кими в 2005 - это скорее пример симбиоза Кими с идеально подходящей ему машиной. МР4-20 был в принципе не настолько силён, он был силён под Кими.

Не так уж Монти и слил. выглядел намного сильнее того же Ковалайнена. 3 победы...

Молотова-Рибентроппа

Надеюсь нет :) хотя все возможно.

Не считаю, что Хуан Пабло был так уж силён. Что он такого сделал, чтобы считаться супергонщиком? Ральфа одолел?

А выступления Кими в 2005 - это скорее пример симбиоза Кими с идеально подходящей ему машиной. МР4-20 был в принципе не настолько силён, он был силён под Кими.

Но под Кими были достаточно хороши и MP4-17D, MP4-19, MP4-19B, MP4-21, Ferrari F2007 (658), хотя это были не лучшие машины чемпионатов а 19-е и 21-я вообще вёдра. Но то, что было в 2008 просто никуда не вписывалось, особенно после Великобритании. О нынешней машине вообще молчу.

Кстати Хуан был таки очень силён, особенно в Виллах и кабы не сэр Френк, то... был бы чемпионом.

:unsure: мде...Кими от души залили..

Завтра будет унылая картина.

Да это же заявленые веса, а не реальные.

Фотографии что Стиг выкладывает. не отображаются.Наверное фотосервер блокирует айпи в моей стране.

За что спасибо?

это не тебе , а Стигу :rolleyes:

Учитывая, как Кова стартует, завтра на старте нужно проходить Баттона, Камикадзе и Кову.

А там, пересидим. Так что думаю, очки реально можно взять. Правда если на питах не будет дежавю, ну и форс-мажор.

думаю, Кими на старте в аварию попадет. Он будет рвать вперед, а там тесно и Накаджима впереди...

Скорее всего...

Что он такого сделал, чтобы считаться супергонщиком?

Расширяй свой кругозор, а то начинаешь напоминать одного местно-форумскаво "иксперта" с ником из 2х слов ;)

Надеюсь нет :) хотя все возможно.

...Девушки :rolleyes:

Так реальные всего на +/- 3 кг отличаются, вроде. Вряд ли Кими на 1 пит поедет, учитывая как ведет себя машина на СС. Будет что-то вроде тактики в Сан-Марино - пит на середине и на 2/3 дистанции.

Лиуцци, кстати, залился "в стиле Пике" =) может так нужный нам пейс-кар обеспечит :D

Не так уж Монти и слил. выглядел намного сильнее того же Ковалайнена. 3 победы...

Слил он вдвое, супротив Кими.

А если вспомнить результаты ХПМ во второй части сезона? Практически во всех ГП он опережал Алонсо. МП 4-20 был сильнейшим болидом.

Нужен мощный старт. Что-то вроде как в Австралии'08..

Нужен мощный старт. Что-то вроде как в Австралии'08..

КЕРС и неубиваемая машина :lol:

Ну, если пройдем завтра на старте Баттона с Казукой то шансы на очки вполне себе ;) :rolleyes:

Вообще, интересно будет глянуть на Кими на его любимой бензовозной тактике. :unsure:

А если вспомнить результаты ХПМ во второй части сезона? Практически во всех ГП он опережал Алонсо. МП 4-20 был сильнейшим болидом.

Нет не был. Сильнейший, это тот, который побеждает в КК, стабильно быстро проходя дистанцию и не ломаясь через гонку. Кими три тех.схода и 5 штрафов по двигателю. Хуан три тех.схода и два штрафа по движку.

А если вспомнить результаты ХПМ во второй части сезона?

Так по факту ХПМ только во второй части сезона то и ездил... В начале либо гонки пропускал, либо с болями катался, а когда оправился - уже поздно было, концепция машины окончательно сформировалась, и приоритеты тоже. Однако мальчиком для битья он и тогда точно не был. ЧФ, ШРУСы, КТ - вот что ограничило число побед 3-мя тогда. Из песни слова не выкинешь.

О НЕТ! Только не о Монти... :rolleyes: Мухоморчик, плиз))

О НЕТ! Только не о Монти... :rolleyes: Мухоморчик, плиз))

Все-все, молчу =)))

то есть ?

Нет не был. Сильнейший, это тот, который побеждает в КК, стабильно быстро проходя дистанцию и не ломаясь через гонку. Кими три тех.схода и 5 штрафов по двигателю. Хуан три тех.схода и два штрафа по движку.

В данном случае я имел в виду сильнейшим по скорости.

У ХПМ вообще штрафов по движку не было по-моему. Тех. сходов у Кими два. Штрафов по двигателю четыре.

В данном случае я имел в виду сильнейшим по скорости.

У ХПМ вообще штрафов по движку не было по-моему. Тех. сходов у Кими два. Штрафов по двигателю четыре.

Да один у Хуана - Германия. В Монако его наказали за столкновение в квале. У Кими - 5ть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...