Devil Jester Опубликовано 26.09.2009 18:50 Спасибо Стигу за фоты и за то, что они открываются ;)Я думал мне :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.09.2009 18:52 Не считаю, что Хуан Пабло был так уж силён. Что он такого сделал, чтобы считаться супергонщиком? Ральфа одолел? А выступления Кими в 2005 - это скорее пример симбиоза Кими с идеально подходящей ему машиной. МР4-20 был в принципе не настолько силён, он был силён под Кими.Не так уж Монти и слил. выглядел намного сильнее того же Ковалайнена. 3 победы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 26.09.2009 18:53 Молотова-РибентроппаНадеюсь нет :) хотя все возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.09.2009 18:55 Кими после Q2http://www.youtube.com/watch?v=Yh2R0NTEipo...feature=channel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.09.2009 18:56 Не считаю, что Хуан Пабло был так уж силён. Что он такого сделал, чтобы считаться супергонщиком? Ральфа одолел? А выступления Кими в 2005 - это скорее пример симбиоза Кими с идеально подходящей ему машиной. МР4-20 был в принципе не настолько силён, он был силён под Кими.Но под Кими были достаточно хороши и MP4-17D, MP4-19, MP4-19B, MP4-21, Ferrari F2007 (658), хотя это были не лучшие машины чемпионатов а 19-е и 21-я вообще вёдра. Но то, что было в 2008 просто никуда не вписывалось, особенно после Великобритании. О нынешней машине вообще молчу.Кстати Хуан был таки очень силён, особенно в Виллах и кабы не сэр Френк, то... был бы чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.09.2009 18:58 :unsure: мде...Кими от души залили..Завтра будет унылая картина.Да это же заявленые веса, а не реальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.09.2009 18:59 Фотографии что Стиг выкладывает. не отображаются.Наверное фотосервер блокирует айпи в моей стране.За что спасибо?это не тебе , а Стигу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.09.2009 18:59 Учитывая, как Кова стартует, завтра на старте нужно проходить Баттона, Камикадзе и Кову.А там, пересидим. Так что думаю, очки реально можно взять. Правда если на питах не будет дежавю, ну и форс-мажор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.09.2009 19:00 думаю, Кими на старте в аварию попадет. Он будет рвать вперед, а там тесно и Накаджима впереди...Скорее всего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 26.09.2009 19:01 Что он такого сделал, чтобы считаться супергонщиком?Расширяй свой кругозор, а то начинаешь напоминать одного местно-форумскаво "иксперта" с ником из 2х слов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.09.2009 19:01 Надеюсь нет :) хотя все возможно....Девушки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZL Опубликовано 26.09.2009 19:03 Да это же заявленые веса, а не реальные.Так реальные всего на +/- 3 кг отличаются, вроде. Вряд ли Кими на 1 пит поедет, учитывая как ведет себя машина на СС. Будет что-то вроде тактики в Сан-Марино - пит на середине и на 2/3 дистанции. Лиуцци, кстати, залился "в стиле Пике" =) может так нужный нам пейс-кар обеспечит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.09.2009 19:03 Не так уж Монти и слил. выглядел намного сильнее того же Ковалайнена. 3 победы...Слил он вдвое, супротив Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 26.09.2009 19:06 А выступления Кими в 2005 - это скорее пример симбиоза Кими с идеально подходящей ему машиной. МР4-20 был в принципе не настолько силён, он был силён под Кими.А если вспомнить результаты ХПМ во второй части сезона? Практически во всех ГП он опережал Алонсо. МП 4-20 был сильнейшим болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 26.09.2009 19:08 Нужен мощный старт. Что-то вроде как в Австралии'08.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 26.09.2009 19:09 Нужен мощный старт. Что-то вроде как в Австралии'08..КЕРС и неубиваемая машина :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.09.2009 19:09 Ну, если пройдем завтра на старте Баттона с Казукой то шансы на очки вполне себе ;) :rolleyes: Вообще, интересно будет глянуть на Кими на его любимой бензовозной тактике. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.09.2009 19:11 А если вспомнить результаты ХПМ во второй части сезона? Практически во всех ГП он опережал Алонсо. МП 4-20 был сильнейшим болидом.Нет не был. Сильнейший, это тот, который побеждает в КК, стабильно быстро проходя дистанцию и не ломаясь через гонку. Кими три тех.схода и 5 штрафов по двигателю. Хуан три тех.схода и два штрафа по движку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 26.09.2009 19:11 А если вспомнить результаты ХПМ во второй части сезона?Так по факту ХПМ только во второй части сезона то и ездил... В начале либо гонки пропускал, либо с болями катался, а когда оправился - уже поздно было, концепция машины окончательно сформировалась, и приоритеты тоже. Однако мальчиком для битья он и тогда точно не был. ЧФ, ШРУСы, КТ - вот что ограничило число побед 3-мя тогда. Из песни слова не выкинешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.09.2009 19:14 О НЕТ! Только не о Монти... :rolleyes: Мухоморчик, плиз)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 26.09.2009 19:15 О НЕТ! Только не о Монти... :rolleyes: Мухоморчик, плиз))Все-все, молчу =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 26.09.2009 19:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.09.2009 19:16 Да это же заявленые веса, а не реальные.то есть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 26.09.2009 19:17 Нет не был. Сильнейший, это тот, который побеждает в КК, стабильно быстро проходя дистанцию и не ломаясь через гонку. Кими три тех.схода и 5 штрафов по двигателю. Хуан три тех.схода и два штрафа по движку.В данном случае я имел в виду сильнейшим по скорости.У ХПМ вообще штрафов по движку не было по-моему. Тех. сходов у Кими два. Штрафов по двигателю четыре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.09.2009 19:23 В данном случае я имел в виду сильнейшим по скорости.У ХПМ вообще штрафов по движку не было по-моему. Тех. сходов у Кими два. Штрафов по двигателю четыре.Да один у Хуана - Германия. В Монако его наказали за столкновение в квале. У Кими - 5ть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах