Nikotin_007 Опубликовано 25.09.2009 17:03 Да шутим. Никуда не идем.Какие шутки могут быть в такое время :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.09.2009 17:08 Какие шутки могут быть в такое время :angry: :lol:а что за время ? призыв объявили ? когда комендантский час ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 25.09.2009 17:16 А что это за прессуха?http://www.youtube.com/watch?v=Pr7NbWZWNqg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.09.2009 17:16 а что за время ? призыв объявили ? когда комендантский час ? :)Все ждут когда B) ...Так что не время сейчас для шуток, ну разве что только французам и Луке можно немного порезвится :rolleyes:А что это за прессуха?http://www.youtube.com/watch?v=Pr7NbWZWNqgPress Conference with Kimi Rдikkцnen in RAZORTV Tag Heuer 23-09-2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.09.2009 17:17 http://www.ferrari.com/English/News/Pages/...e_practice.aspx"... Наша ситуация выглядит довольно сложно", сказал Стефано Доменикали. "Короче, ждем чуда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 25.09.2009 17:18 Ну как настроение перед гонкой? Боевое? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.09.2009 17:18 А что это за прессуха?http://www.youtube.com/watch?v=Pr7NbWZWNqgРекламная акция Tag Heuer. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.09.2009 17:19 Ну как настроение перед гонкой? Боевое? :DС возвращением. :wub: Да не сказала бы. Столько всего происходит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.09.2009 17:20 Ну как настроение перед гонкой? Боевое? :DТакого оптимизма как перед Бельгией и Италией не чувствуется :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.09.2009 17:21 http://www.ferrari.com/English/News/Pages/...e_practice.aspx"... Наша ситуация выглядит довольно сложно", сказал Стефано Доменикали. "Короче, ждем чуда ;)А я надеюсь, что у Кими есть "туз в рукаве".) Не зря он надеется на подиум. Жду сюрпризов. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.09.2009 17:22 Такого оптимизма как перед Бельгией и Италией не чувствуется :(+1.У меня предчувствие, что подиум не светит, но в Сузуке Кими зажжет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 25.09.2009 17:23 Ну как настроение перед гонкой? Боевое? :DДааа, нас тут вчера Лука бодрил, поэтому уже со вчерашнего дня боевое :lol: Никаких шуток ;)Думаешь, мы уже там? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 25.09.2009 17:24 Рекламная акция Tag Heuer.Спасибо, спонсоры короче. Ну чего, выглядит - отлично, улыбается часто :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.09.2009 17:24 Вопрос: Вы победили 9 раз за McLaren в течении пяти лет, точно так-же как и в Ferrari за 3 года. Что будет дальше ? (по поводу перехода)Кими: Я хочу посмотреть, что будет с Ferrari, но если что-то изменится, то я решу что делать в будущем. В спорте все возможно. (с) Кими для Turun Sanomat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.09.2009 17:25 Ну как настроение перед гонкой? Боевое? :DА то :D А фотки будут :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 25.09.2009 17:25 С возвращением. :wub: Да не сказала бы. Столько всего происходит. ;)Да я так, на минутку :rolleyes: 140 новых страниц :blink: Вы тут живёте что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.09.2009 17:26 Ну как настроение перед гонкой? Боевое? :Dа то ! сейчас еще реалфан подтянется - поднимать будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.09.2009 17:27 Да я так, на минутку :rolleyes: 140 новых страниц :blink: Вы тут живёте что ли? :D партия сказала надо - значит надо . 5000 страниц до нового года. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 25.09.2009 17:28 Такого оптимизма как перед Бельгией и Италией не чувствуется :(В чем проблема? Это пятница. Вопросы с резиной, но они у всех. Посмотрим завтра на квалу. Главное СС не жалеть, можно и на гонку свежак не оставлять. Сингапур трасса паровозная. Главное на старте повыше быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.09.2009 17:31 Да я так, на минутку :rolleyes: 140 новых страниц :blink: Вы тут живёте что ли? :D на страже здесь, днюем и ночуем :P Ты надолго не пропадай, а то твой зам не справляется, фоток совсем малоВ чем проблема? Это пятница. Вопросы с резиной, но они у всех. Посмотрим завтра на квалу. Главное СС не жалеть, можно и на гонку свежак не оставлять. Сингапур трасса паровозная. Главное на старте повыше быть.Я не могу тебе просто это объяснить. Тогда была какая-то уверенность внутренная, сейчас её почему-то не чувствуется :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.09.2009 17:33 на страже здесь, днюем и ночуем :P Ты надолго не пропадай, а то твой зам не справляется, фоток совсем малоЯ не могу тебе просто это объяснить. Тогда была какая-то уверенность внутренная, сейчас её почему-то не чувствуется :unsure:а хто зам ? :unsure:это не связано с гонками , вас пугает шутка Луки , что Кими может остаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.09.2009 17:34 а хто зам ? :unsure:NebesniYhttp://farm3.static.flickr.com/2590/395375...4a9bc7dd6_b.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.09.2009 17:46 А я надеюсь, что у Кими есть "туз в рукаве".) Не зря он надеется на подиум. Жду сюрпризов. :rolleyes:Да он не надеется на подиум:Today is too soon to say if we can be in a position to fight for a podium finish"Сегодня еще слишком рано говорить о том, сможем ли мы побороться за позицию на подиуме." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 25.09.2009 17:49 Я не могу тебе просто это объяснить. Тогда была какая-то уверенность внутренная, сейчас её почему-то не чувствуется :unsure:Форс мажор рулит! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.09.2009 17:52 Форс мажор рулит! :rolleyes:а кстати да ! можно и дождичек. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах