maks87-20 Опубликовано 25.09.2009 12:41 Отыгрывается, но ты же не веришь, что при живых и резвых Браунах и Буллах Маки привезут больше 15 поинтов, а Кими будет с баранкой (запас есть на 2 гонки)Да что есть то есть самое главное щас очки добывать а там глядишь и подиум другой заработаем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.09.2009 12:41 :( Ферры на каждом углу говорят, что 2я машина тоже должна привозить очки. Один Кими на устаревшей машине против 2х пилотов МакЛарена на модернизированной - неравный бой. :) Но пока держится.Это Кими, а не разная масса.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 25.09.2009 12:42 :( Ферры на каждом углу говорят, что 2я машина тоже должна привозить очки. Один Кими на устаревшей машине против 2х пилотов МакЛарена на модернизированной - неравный бой. :) Но пока держится.Опыт Кимстера не сравнить ни с какой супер техникой Маков (в сумме с их зелеными бойцами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.09.2009 12:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.09.2009 12:44 :( Ферры на каждом углу говорят, что 2я машина тоже должна привозить очки. Один Кими на устаревшей машине против 2х пилотов МакЛарена на модернизированной - неравный бой. :) Но пока держится.Мы последние два гран-при только с Хейкки боремся, если бы Льюис два раза приезжал на финиш было бы совсем кисло, а так есть надежда что и дальше Маки будут косячить. А гонок то всего 4 и как более оптимистичный расклад две из них Ферры будут держатся на 3 месте.Гвен Стефани фанатеет за Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.09.2009 12:46 Опыт Кимстера не сравнить ни с какой супер техникой Маков (в сумме с их зелеными бойцами)Про опыт, не спорю, но Хэма назвать зелёным бойцом :rolleyes: , как то нелогично. Чемпион мира, как-никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 25.09.2009 12:47 ой, народ, может, французский юмор, но, блин, и взрыв мозга, и сердцебиение офигенноетут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.09.2009 12:47 :( Ферры на каждом углу говорят, что 2я машина тоже должна привозить очки. Один Кими на устаревшей машине против 2х пилотов МакЛарена на модернизированной - неравный бой. :) Но пока держится.Держится против одного. Второй сам дурака валяет. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 25.09.2009 12:47 Мда... за кнопками руля почти не видно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.09.2009 12:48 Гвен Стефани фанатеет за Кими? :D мне фотка понравилась)) хоть на руль посмотрим ещё раз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.09.2009 12:49 ой, народ, может, французский юмор, но, блин, и взрыв мозга, и сердцебиение офигенноетутАй, вчера это всё уже обсуждали. Всё то же обсасывание пальца. B) Мы - как мой сын. Капнешь ему варенья на пальчик, он будет его минут 20 обсасывать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.09.2009 12:50 :( Ферры на каждом углу говорят, что 2я машина тоже должна привозить очки. Один Кими на устаревшей машине против 2х пилотов МакЛарена на модернизированной - неравный бой. :) Но пока держится.держится как в 2007 ;) . от него уже мало что зависит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.09.2009 12:50 ой, народ, может, французский юмор, но, блин, и взрыв мозга, и сердцебиение офигенноетутДождёмся официоза. Вполне возможно, снова утка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 25.09.2009 12:50 Мы последние два гран-при только с Хейкки боремся, если бы Льюис два раза приезжал на финиш было бы совсем кисло, а так есть надежда что и дальше Маки будут косячить. А гонок то всего 4 и как более оптимистичный расклад две из них Ферры будут держатся на 3 месте.Гвен Стефани фанатеет за Кими?Походу да на пару с ZZ Top :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.09.2009 12:50 Ай, вчера это всё уже обсуждали. Всё то же обсасывание пальца. B) Мы - как мой сын. Капнешь ему варенья на пальчик, он будет его минут 20 обсасывать. :rolleyes:Так нет, вчера другая новость была :)Вчера говорили, что Монтеземоло не хочет отступные выплачиватьА теперь пишут, что Кими 44 млн отступных получит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 25.09.2009 12:51 Опыт Кимстера не сравнить ни с какой супер техникой Маков (в сумме с их зелеными бойцами)Посмеялсо. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 25.09.2009 12:51 Новые комбинезоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.09.2009 12:52 Так нет, вчера другая новость была :)Вчера говорили, что Монтеземоло не хочет отступные выплачиватьА теперь пишут, что Кими 44 млн отступных получитОткуда инфа?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.09.2009 12:52 Так нет, вчера другая новость была :)Вчера говорили, что Монтеземоло не хочет отступные выплачиватьА теперь пишут, что Кими 44 млн отступных получитВсё те же старые песни о главном. Я вот, считаю, что Кими получит 500 миллионов в золотых слитках и перейдёт в Manor. Давайте это обсудим. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.09.2009 12:52 ой, народ, может, французский юмор, но, блин, и взрыв мозга, и сердцебиение офигенноетутМне особенно комментарии нравятся. Французы правильный народ B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.09.2009 12:53 ой, народ, может, французский юмор, но, блин, и взрыв мозга, и сердцебиение офигенноетут :lol: классно)) ну подождём 30 сентября или 1 октября, а потом 4 октября)Правда все выводы сделаны из интервью Луки, но лично я там такого не нашла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.09.2009 12:54 А теперь пишут, что Кими 44 млн отступных получит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 25.09.2009 12:54 Новые комбинезоны.О фото, зачот! :lol: Оперативно действуешь NebesniY, что тут еще скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 25.09.2009 12:56 паранойя... реальная паранойя у меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.09.2009 12:58 паранойя... реальная паранойя у меняСпакуха. Как минимум, что в Ferrari, что в McLaren Кими сможет бороться за победы, ну и деньгами не будет обделён. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах