BorisG Опубликовано 25.09.2009 09:00 Ну Робертсон признал, что 100% уверенности в том, что Кими в 2010 будет в Феррари нет. :lol: Так а как он может сказать, что есть, если кое кому (даже не из Феррари) выгодно поддерживать такие слухи. Учитывая, что контракт действительно может быть выкуплен третьей стороной, уверенности в этом не может ыть по определению.Да и его работа - искать варианты для клиента. Так что такое заявление - это еще и поднятие своей собственной значимости. Не вижу в нем никакой проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.09.2009 09:02 Простите меня, может вопрос не совсем в тему, но откуда у Кими вообще такой размер зряплаты? Даже если сложить зп Ала и Люси стока не выйдет. Можно узнать как вообще так вышлоя думаю зарплату гонщика определяют условия конкуренции. Например, чтобы этот гонщик не был у команды-конкурента, команда готова ему платить (условно) 1$. Тогда чтобы этот гонщик перешёл, конкурент предложит ему 2$. В любом случае, в конечном итоге всё сводится к тому, сколько команд хотят этого гонщика к себе.Ну а так же умелый менеджмент (в своё время Вебер даже для Ральфика в Тойоте выбил зарплату, которая была чуть ли не третья по размеру, после Шумахера и Райкконена, хотя, имхо, Ральфик как пилот был никакущий). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrainInjection Опубликовано 25.09.2009 09:03 Простите меня, может вопрос не совсем в тему, но откуда у Кими вообще такой размер зряплаты? Даже если сложить зп Ала и Люси стока не выйдет. Можно узнать как вообще так вышлоПотому-что Кими круче Ала и Люси вместе взятых B)Может быть, но у них на двоих 3 титула против одного и Кимки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 25.09.2009 09:08 Может быть, но у них на двоих 3 титула против одного и Кимки. :)Зато у Кимки харизмы как у тех двоих + пол Шумахера ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.09.2009 09:17 я думаю зарплату гонщика определяют условия конкуренции.Правильно думаешь.Именно так.Если бы тот же Феттель имел менеджера или хотя бы сделал попытку слинять, контракт бы его был почти наверняка выше. У Кими есть, и всегда была, возможность выбирать. Причем выбирать очень достойные варианты, а сейчас и не только в Формуле 1. Самое интересное, что он на сегодняшний момент едва ли не единственный пилот пелетона, у кого нет особых проблем с выбором. Я имею в виду, конечно, топ-пилотов с контрактами более 10 млн.Достаточно вспомнить, какие варианты озвучивались в 2006 - м году.Все, что сейчас подогревает слухи о переходах Кими - это его задержка с определением контракта на 2011 год, что явно противоречит правилам Феррари. Ну не привыкли они, что не они определяют контракты ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.09.2009 09:22 Все, что сейчас подогревает слухи о переходах Кими - это его задержка с определением контракта на 2011 год, что явно противоречит правилам Феррари. Ну не привыкли они, что не они определяют контракты ;)помню, Кошка говорила, что Феррари с Массой и Кими ведут переговоры о контракте на 2011. :rolleyes:Кими может не соглашаться, говоря "посмотрим, как будет раззвиваться ф1". 2 года подряд для него Феррари неконкурентоспособна. Однако он поддерживает решение команды заморозить данный проект во имя Ф2010."Ну не привыкли они, что не они определяют контракты" - абстрактно очень. <_< Либо им нужны гарантии, что Кими не будет в команде конкурентов на 2011 (потому что Феттель забит на 2011, Хэмилтон забит, а Алонсо Феррари не хотят, имхо, всё это блеф), либо, что он уйдёт из Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.09.2009 09:23 конечно. он же не враг себе, чтобы быть там, где не хочет, правда?Ну Робертсон признал, что 100% уверенности в том, что Кими в 2010 будет в Феррари нет. И сказал, что идут переговоры.Не думаю, что Феррари хотят избавиться от Кими из-за того, что он не может решить насчёт 2011го. ;) :blink: ты прокомментил мой пост, в котором я пишу о деньгах и задаёшь этот вопрос?Не гож, что зарплата у него огромная.Постом выше, я высказала свое предположение о том почему Кими не хотел бы покидать Феррари. Если он действительно не хочет этого. Но если так, то я рада, что обстоятельства вынуждают Кими задержаться в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.09.2009 09:30 я думаю зарплату гонщика определяют условия конкуренции. Например, чтобы этот гонщик не был у команды-конкурента, команда готова ему платить (условно) 1$. Тогда чтобы этот гонщик перешёл, конкурент предложит ему 2$. В любом случае, в конечном итоге всё сводится к тому, сколько команд хотят этого гонщика к себе.Ну а так же умелый менеджмент (в своё время Вебер даже для Ральфика в Тойоте выбил зарплату, которая была чуть ли не третья по размеру, после Шумахера и Райкконена, хотя, имхо, Ральфик как пилот был никакущий).Так было в 94. Тогда у Проста был контракт с Вилами на 2 года (93-94) и Сенна его выкупил. Когда Рон попросил Проста протестировать мотор Пежо и уговаривал Алена вернуться, выкупив контракт журналисты спросили Сенну и Френка:-Что вы думаете по поводу возможного возвращения Алена за руль МакЛарена в 94?Фрэнк: -Прост свободен только в качестве тест-пилота. Он может испытывать любую машину, в том числе и McLaren – Peugeot. Но если он будет пилотировать McLaren в гонках, то будет отбирать очки у Williams, и этим страшно недовольна вторая половина нашей команды. Вероятность возвращения Проста в гонки велика, но ни он сам и никто из его доверенных лиц по поводу расторжения контракта ко мне не обращался.Сенна: -Я думаю, что это хорошо отразится на моём банковском счете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 25.09.2009 10:00 Привет, всей братии кимофилов!Долго читал форум и вот решил присоединится к Вам.P.S. Есесенно с Вашего одобрения! Ну и если места хватит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.09.2009 10:05 Привет, всей братии кимофилов!Привет! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.09.2009 10:06 Привет, всей братии кимофилов!Долго читал форум и вот решил присоединится к Вам.P.S. Есесенно с Вашего одобрения! Ну и если места хватит :rolleyes:Добро пожаловать, места у нас много, а не будет хватать еще одну тему создадим. :rolleyes: Присоединяйся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 25.09.2009 10:10 А тогда откуда вся эта тема что Ферры не хотят Киму?...От сказочников-"управдомов" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 25.09.2009 10:12 Сразу о наболевшем!Вопрос: Но разве он не напомнил о том, что вы не разучились выигрывать гонки?Кими Райкконен: У меня никогда не было сомнений на этот счет. Сезон оказался действительно непростым. Тем не менее, мы доказали свою способность побеждать.Думаю, сомнения возникали у людей со стороны, а не у меня лично или у сотрудников команды. Если в Монце вы увидели меня более радостным – поверьте, тому есть масса причин помимо победы в Спа." Что-то знает наш Киман. Гоооораздо больше нашего. От того и спокоен как... Кими. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.09.2009 10:14 Что-то знает наш Киман. Гоооораздо больше нашего. От того и спокоен как... Кими. B)если ты читал тему, то наверно знаешь о нашем правиле №1 : не доверять переводам с главной!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.09.2009 10:16 если ты читал тему, то наверно знаешь о нашем правиле №1 : не доверять переводам с главной!!! :lol:А как он говорил на самом деле? Я, например, не сказала бы, что он выглядел более веселым :unsure: Но, если так, то думаю, что из-за болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 25.09.2009 10:18 если ты читал тему, то наверно знаешь о нашем правиле №1 : не доверять переводам с главной!!! :lol:Спасибо за совет.Но по моему достаточо коректный перевод.Q: But didn’t winning help remind you that you haven’t lost it?KR: No, I’ve never had doubts in that respect. You never lose that certain touch of how to drive a car. It was just a difficult 2009 season. But now we’ve proved that we can win. I think all these questions are more in the head of the people outside. It’s not about me or anybody in the team. And if you found me a bit more happy in Monza, believe me, there are many other reasons to feel happy than a race win. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.09.2009 10:19 Начала читать на главной:Кими Райкконен: В прошлом году мы неплохо провели эту гонку – посмотрим, что получится в ближайший уик-энд. Он что так и сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.09.2009 10:23 где ты это увидела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 25.09.2009 10:24 Начала читать на главной:Кими Райкконен: В прошлом году мы неплохо провели эту гонку – посмотрим, что получится в ближайший уик-энд. Он что так и сказал?Ну что вы право... Что же Кими уже и пошутить нельзя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.09.2009 10:27 где ты это увидела?Вотhttp://www.f1news.ru/Championship/2009/sin...-thursday.shtmlОн потом, правда добавил, что надеется, что в этом году результаты будут лучше B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.09.2009 10:34 Ну что вы право... Что же Кими уже и пошутить нельзя :DНормально он провёл гонку... Концовка получилась слегка смазанной. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 25.09.2009 10:42 Ну что вы право... Что же Кими уже и пошутить нельзя :DВчерашнее интервью с Лукой - хороший пример. не надо воспринимать буквально печатную форму интервью ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.09.2009 10:45 Нормально он провёл гонку... Концовка получилась слегка смазанной. B)Все верно. Но запоминается последняя фраза результат B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 25.09.2009 10:52 Вотhttp://www.f1news.ru/Championship/2009/sin...-thursday.shtmlОн потом, правда добавил, что надеется, что в этом году результаты будут лучше B) Q: Ferrari were a bit unlucky at last year’s night race. Are you ready for another go, with a better result? RK: Ha, it shouldn’t be too difficult to have a better result than last year. Hopefully we manage to do it. There should be some points in it for us. A podium would be great but we will only know that tomorrow after hitting the track Кими гоорит, что в этом году добится большего будет просто. (С насмешкой).Вылет я так думаю не самый лучший результат. Ну а далее по тексту, про надежду на очки и подиум.Вроде так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.09.2009 10:53 Вчерашнее интервью с Лукой - хороший пример. не надо воспринимать буквально печатную форму интервью ;)Скоро и на офф-сайте в релизах "питрасянить" начнут... да и в контрактах тоже, Кими объявят - "ну мы ж пошутили про твою ЗП на 2010" =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах