Merry Christmas Опубликовано 24.09.2009 19:58 Он симпатизирует Кими B) И соответственно желает ему добра ;)Это да, смотреть на Кими в Феррари нет сил, как и на Алонсо в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.09.2009 19:59 По каким тогда, если не секрет?Да потому что у него контракт. И нет никаких переговоров о его расторжении . ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.09.2009 19:59 Нет. Оно говорит, что Кими сам контракт рвать не будет и кое-кому придется заплатить.Так как Кими напирает на то, что ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ контракта, оно говорит о том, что другая сторона его НЕ ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ. А раз так, оно говорит и об Алонсо тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.09.2009 20:00 Какие выпады в адрес БГП, я уж и забыл это было давно и не правда а новости про Алонсо в Феррари каждый день, как я могу об этом молчать или сегодняшние новости тоже мимо ушей пропускать, сидеть и ждать официального объявления? А может форум закрыть, ведь ни о чем не надо говорить только главную читать с суточным опозданием?А при чем тут форум. Ты каждый раз напоминаешь всем, что Алонсо в Феррари, только вот зачем? Люди и так знают твою позицию. Тем более пока не будет официального заявления - все это слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2009 20:00 Что-то я это не замечал (в плане симпатий). B)Плохо смотрел, симпатия это же не боление. F1любительница подтвердит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.09.2009 20:00 Да потому что у него контракт. И нет никаких переговоров о его расторжении . ;)Свечку держишь? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.09.2009 20:01 Это да, смотреть на Кими в Феррари нет сил, как и на Алонсо в Рено.А Алонсо будет в Феррари думаешь лучше? Скорее всего хуже даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2009 20:01 Так как Кими напирает на то, что ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ контракта, оно говорит о том, что другая сторона его НЕ ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ. А раз так, оно говорит и об Алонсо тоже.Я думаю он этим дает понять кто инициатор разрыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2009 20:02 А при чем тут форум. Ты каждый раз напоминаешь всем, что Алонсо в Феррари, только вот зачем? Люди и так знают твою позицию. Тем более пока не будет официального заявления - все это слухи.Если речь идет о контрактах, режет глаза, не читай, пропустить мой пост легко, я так же в 2008 писал об алонсо в Хонде и что? Если мне интересна эта тема, контрактов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.09.2009 20:02 Свечку держишь? :blush:Нет, делаю свои выводы из всего того, что по этому делу читаю. :blush: Но я , конечно, могу и ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.09.2009 20:02 Да потому что у него контракт. И нет никаких переговоров о его расторжении . ;)Как это нет? :blink: Робертсон же сказал, что после ОФИЦИАЛЬНОГО подтверждения разрыва они начнут ОФИЦИАЛЬНЫЕ переговоры с другими командами. Из этого следует, что неофициальные переговоры они уже ведут. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2009 20:03 А Алонсо будет в Феррари думаешь лучше? Скорее всего хуже даже.Лука говорит, что кими хороший, но постояно молчит, видать разговоров не хватает, Алонсо будет говорить. Ну и в 2005 я был за Кими, так что надеюсь Алонсо не пропадет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.09.2009 20:04 Если речь идет о контрактах, режет глаза, не читай, пропустить мой пост легко, я так же в 2008 писал об алонсо в Хонде и что? Если мне интересна эта тема, контрактовДак никто не спорит, что интересная. Но признайся, ты же не просто об этом говоришь, а часто нас подкалываешь этим, зная как ферраристы недолюбливают Алонсо и не хотят, чтоб он пришел в команду... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.09.2009 20:06 Лука говорит, что кими хороший, но постояно молчит, видать разговоров не хватает, Алонсо будет говорить. Ну и в 2005 я был за Кими, так что надеюсь Алонсо не пропадетОн вылетет из Феррари через год или два с его-то характером. Ему нужно то, что было в Рено в 2005-2006 годах. Но Феррари этого ему не даст. Прийдется вам модератором опять потеть, чтоб в красных темах было не так грязно, так как скорее всего все опять повториться, только вместо кимофилов будут алонсофилы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.09.2009 20:06 Мне кажется, Алонсо уже выбрал Феррари и готов подписать контракт, но те до сих пор не могут расторгнуть договор с Кими, т.к. банк стал не при делах, а платить такие деньги просто так, их жаба давит. :)По крайней мере, скорее всего, так было вчера. Кто знает, вдруг они уже договорились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.09.2009 20:07 Сказал, что Кими хороший парень, уникальный пилот, но всё время молчит.Лука..Кими уникальный человек...очень приятный,но говорит очень мало.Он E' un grande pilota...честный и преданный...кроме того,он единственный,кто выиграл чемпионат в первый же год в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.09.2009 20:08 Как это нет? :blink: Робертсон же сказал, что после ОФИЦИАЛЬНОГО подтверждения разрыва они начнут ОФИЦИАЛЬНЫЕ переговоры с другими командами. Из этого следует, что неофициальные переговоры они уже ведут. B)Как сказал Кими, все может измениться за одну ночь, поэтому вполне вероятно неофициальные переговоры и были. Так, на всякий случай, чтобы быть готовым к любой неожиданности. Мало ли что взбредет в голову этим шутникам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 24.09.2009 20:09 Так как Кими напирает на то, что ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ контракта, оно говорит о том, что другая сторона его НЕ ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ. А раз так, оно говорит и об Алонсо тоже.А на счет контракта по всему и выходит,что Кими придерживается его,а другая сторона пытается его обойти,вызывая волну слухов и пересудов.Это называется "кто кого ",только для королевских гонок это выглядит низко... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.09.2009 20:10 Это да, смотреть на Кими в Феррари нет сил, как и на Алонсо в Рено. :blink: нет сил? а мне вот очень нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.09.2009 20:10 Кими уникальный человек...очень приятный,но говорит очень мало.Он E' un grande pilota...честный и преданный...кроме того,он единственный,кто выиграл чемпионат в первый же год в Феррари.Ну что же они все его разговорить хотят? Сначала Масса, теперь Лука. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.09.2009 20:11 Кими уникальный человек...очень приятный,но говорит очень мало.Он E' un grande pilota...честный и преданный...кроме того,он единственный,кто выиграл чемпионат в первый же год в Феррари.Ишь как задабривает... Боится Робертсонов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.09.2009 20:11 :blink: нет сил? а мне вот очень нравится.Это сейчас, а вернется Масса, все будет как раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 24.09.2009 20:12 Он вылетет из Феррари через год или два с его-то характером. Ему нужно то, что было в Рено в 2005-2006 годах. Но Феррари этого ему не даст. Прийдется вам модератором опять потеть, чтоб в красных темах было не так грязно, так как скорее всего все опять повториться, только вместо кимофилов будут алонсофилы...Думаю, что Ал прекрасно осознает, что он идет не в Рено-2, к тому же, после неудачного похода в Мак, он мог сделать выводы, да и просто повзрослеть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.09.2009 20:12 Ему нужно то, что было в Рено в 2005-2006 годах. Но Феррари этого ему не даст.Даст. Уверен, что Монтеземоло ему это гарантировал. Иначе он бы не пошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.09.2009 20:13 Как это нет? :blink: Робертсон же сказал, что после ОФИЦИАЛЬНОГО подтверждения разрыва они начнут ОФИЦИАЛЬНЫЕ переговоры с другими командами. Из этого следует, что неофициальные переговоры они уже ведут. B)не, эт само собой...раз он признал, что нет 100% уверенности в том, что Кими будет в Феррари - то всё, пора за работу менеджерам. :rolleyes: Он же сказал, что все команды хотят Кими, представьте какой объём работы Робертсоны проделывают щас?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах