Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Он симпатизирует Кими B) И соответственно желает ему добра ;)

Это да, смотреть на Кими в Феррари нет сил, как и на Алонсо в Рено.

Поделиться этим сообщением

По каким тогда, если не секрет?

Да потому что у него контракт. И нет никаких переговоров о его расторжении . ;)

Нет. Оно говорит, что Кими сам контракт рвать не будет и кое-кому придется заплатить.

Так как Кими напирает на то, что ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ контракта, оно говорит о том, что другая сторона его НЕ ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ. А раз так, оно говорит и об Алонсо тоже.

Какие выпады в адрес БГП, я уж и забыл это было давно и не правда а новости про Алонсо в Феррари каждый день, как я могу об этом молчать или сегодняшние новости тоже мимо ушей пропускать, сидеть и ждать официального объявления? А может форум закрыть, ведь ни о чем не надо говорить только главную читать с суточным опозданием?

А при чем тут форум. Ты каждый раз напоминаешь всем, что Алонсо в Феррари, только вот зачем? Люди и так знают твою позицию. Тем более пока не будет официального заявления - все это слухи.

Что-то я это не замечал (в плане симпатий). B)

Плохо смотрел, симпатия это же не боление. F1любительница подтвердит

Свечку держишь? :blush:

А Алонсо будет в Феррари думаешь лучше? Скорее всего хуже даже.

Так как Кими напирает на то, что ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ контракта, оно говорит о том, что другая сторона его НЕ ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ. А раз так, оно говорит и об Алонсо тоже.

Я думаю он этим дает понять кто инициатор разрыва.

А при чем тут форум. Ты каждый раз напоминаешь всем, что Алонсо в Феррари, только вот зачем? Люди и так знают твою позицию. Тем более пока не будет официального заявления - все это слухи.

Если речь идет о контрактах, режет глаза, не читай, пропустить мой пост легко, я так же в 2008 писал об алонсо в Хонде и что? Если мне интересна эта тема, контрактов

Свечку держишь? :blush:

Нет, делаю свои выводы из всего того, что по этому делу читаю. :blush: Но я , конечно, могу и ошибаться.

Как это нет? :blink: Робертсон же сказал, что после ОФИЦИАЛЬНОГО подтверждения разрыва они начнут ОФИЦИАЛЬНЫЕ переговоры с другими командами. Из этого следует, что неофициальные переговоры они уже ведут. B)

А Алонсо будет в Феррари думаешь лучше? Скорее всего хуже даже.

Лука говорит, что кими хороший, но постояно молчит, видать разговоров не хватает, Алонсо будет говорить. Ну и в 2005 я был за Кими, так что надеюсь Алонсо не пропадет

Если речь идет о контрактах, режет глаза, не читай, пропустить мой пост легко, я так же в 2008 писал об алонсо в Хонде и что? Если мне интересна эта тема, контрактов

Дак никто не спорит, что интересная. Но признайся, ты же не просто об этом говоришь, а часто нас подкалываешь этим, зная как ферраристы недолюбливают Алонсо и не хотят, чтоб он пришел в команду... B)

Лука говорит, что кими хороший, но постояно молчит, видать разговоров не хватает, Алонсо будет говорить. Ну и в 2005 я был за Кими, так что надеюсь Алонсо не пропадет

Он вылетет из Феррари через год или два с его-то характером. Ему нужно то, что было в Рено в 2005-2006 годах. Но Феррари этого ему не даст. Прийдется вам модератором опять потеть, чтоб в красных темах было не так грязно, так как скорее всего все опять повториться, только вместо кимофилов будут алонсофилы...

Мне кажется, Алонсо уже выбрал Феррари и готов подписать контракт, но те до сих пор не могут расторгнуть договор с Кими, т.к. банк стал не при делах, а платить такие деньги просто так, их жаба давит. :)

По крайней мере, скорее всего, так было вчера. Кто знает, вдруг они уже договорились.

Сказал, что Кими хороший парень, уникальный пилот, но всё время молчит.

Лука..Кими уникальный человек...очень приятный,но говорит очень мало.Он E' un grande pilota...честный и преданный...кроме того,он единственный,кто выиграл чемпионат в первый же год в Феррари.

Как это нет? :blink: Робертсон же сказал, что после ОФИЦИАЛЬНОГО подтверждения разрыва они начнут ОФИЦИАЛЬНЫЕ переговоры с другими командами. Из этого следует, что неофициальные переговоры они уже ведут. B)

Как сказал Кими, все может измениться за одну ночь, поэтому вполне вероятно неофициальные переговоры и были. Так, на всякий случай, чтобы быть готовым к любой неожиданности.

Мало ли что взбредет в голову этим шутникам ;)

А на счет контракта по всему и выходит,что Кими придерживается его,а другая сторона пытается его обойти,вызывая волну слухов и пересудов.Это называется "кто кого ",только для королевских гонок это выглядит низко... :(

:blink: нет сил? а мне вот очень нравится.

Кими уникальный человек...очень приятный,но говорит очень мало.Он E' un grande pilota...честный и преданный...кроме того,он единственный,кто выиграл чемпионат в первый же год в Феррари.

Ну что же они все его разговорить хотят? Сначала Масса, теперь Лука. :rolleyes:

Кими уникальный человек...очень приятный,но говорит очень мало.Он E' un grande pilota...честный и преданный...кроме того,он единственный,кто выиграл чемпионат в первый же год в Феррари.

Ишь как задабривает... Боится Робертсонов :rolleyes:

:blink: нет сил? а мне вот очень нравится.

Это сейчас, а вернется Масса, все будет как раньше.

Он вылетет из Феррари через год или два с его-то характером. Ему нужно то, что было в Рено в 2005-2006 годах. Но Феррари этого ему не даст. Прийдется вам модератором опять потеть, чтоб в красных темах было не так грязно, так как скорее всего все опять повториться, только вместо кимофилов будут алонсофилы...

Думаю, что Ал прекрасно осознает, что он идет не в Рено-2, к тому же, после неудачного похода в Мак, он мог сделать выводы, да и просто повзрослеть :rolleyes:

Ему нужно то, что было в Рено в 2005-2006 годах. Но Феррари этого ему не даст.

Даст. Уверен, что Монтеземоло ему это гарантировал. Иначе он бы не пошел.

не, эт само собой...раз он признал, что нет 100% уверенности в том, что Кими будет в Феррари - то всё, пора за работу менеджерам. :rolleyes:

Он же сказал, что все команды хотят Кими, представьте какой объём работы Робертсоны проделывают щас?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...