Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Всё что ты написал верно и для меня, я лишь указал ещё один аспект которому я буду очень рад :rolleyes: Разумеется я тоже в первую очередь болею за Кими просто потому что это Кими.

КИМИ- ЧЕМПИОН!!! КИМИ в истории Ф1 будет как ПРОСТ ,может по количеству титулов догнать не успеет .но как великий и честный они на одном ряду! ТОЛЬКО КИМИ и ПРОСТ пострадали от своих прямых конкурентов неспортивными действиями(КИМИ от ЛЬЮИСА в пит лейне,а ПРОСТ от СЕННЫ на трассе-последный просто врезался в просто чтобы ПРОСТ не выиграл и не стал ЧЕМПИОНОМ)

Поделиться этим сообщением

Всё что ты написал верно и для меня, я лишь указал ещё один аспект которому я буду очень рад :rolleyes: Разумеется я тоже в первую очередь болею за Кими просто потому что это Кими.

КИМИ- ЧЕМПИОН!!! КИМИ в истории Ф1 будет как ПРОСТ ,может по количеству титулов догнать не успеет .но как великий и честный они на одном ряду! ТОЛЬКО КИМИ и ПРОСТ пострадали от своих прямых конкурентов неспортивными действиями(КИМИ от ЛЬЮИСА в пит лейне,а ПРОСТ от СЕННЫ на трассе-последный просто врезался в просто чтобы ПРОСТ не выиграл и не стал ЧЕМПИОНОМ)

Да уж. Лука сказанул. Это что "спасибо" по-итальянски? Главное, что у них есть бразильский гонщик... за рулём больничной койки.

Что так, что этак. Все плохо. Если Кими и останется в Феррах, я буду думать потому что у них не было выхода, а не потому что им нужен такой пилот.

А он хоть знает, что сказал Лука?

"Совершенно определенно, что я буду решать сам, что я хочу делать, и ни Феррари, ни кто-нибудь еще не смогут решить это за меня."

Кими себе не враг. Он не будет делать то, что не будет ему "катить". Он не станет , я уверена, терпеть ситуацию зависимости от кого-либо или чего-либо.

Он хочет еще гоняться. Значит, я надеюсь, будет гоняться.

Поэтому просто ждем, что Кими решит для себя, что он сочтет наиболее приемлемым.

Только одно "но", Феррари могут хотеть или не хотеть Кими, но заставить его исчезнуть они не смогут. Они должны понимать, что если они его потеряют как "союзника", то приобретут его же как "противника" ;)

И очень сильного противника. B)

После слов Луки Ди мне полегчало, ставю на то, что Кими в следующем году не будет в Феррах, и поделом дошираку!

Да уж. Лука сказанул. Это что "спасибо" по-итальянски? Главное, что у них есть бразильский гонщик... за рулём больничной койки.

Феррари сейчас и есть как больничная койка. Пока из ЛУКа кебаб а из ШТЕФИ заправщика не сделают в феррари болячки продолжатся

И очень сильного противника. B)

Свое время они его и купили чтобы макларен ослобел,а массик стал чемпионом,но расчеты не оправдались блогодорья бездарной езде масски.и пришлось положится на КИМИ и выиграть титул, а сейчас феррари тянет чтобы КИМИ не в одну команду не попал.

После слов Луки Ди мне полегчало, ставю на то, что Кими в следующем году не будет в Феррах, и поделом дошираку!

А не факт ;)

Вы уж пожалуйста определитесь,а то не знаешь кому верить :)

Все очень интересно. Обмен Райкконена на Алонсо по деньгам (для Феррари) не стоит ничего. Один к одному с учетом стоимости Кими и Фернандо (на сегодняшний момент). Все решит следующий этап и больше ничего. Если бы я болел за Алонсо - то Феррари, болея за Кими - хрен его знает. Тут и непростая красная машина в управлении, тут и Хэмильтон тут и хрен знает че.

ну хочется тебе Алонсо..понимаю двукратный Чемпион один из сильнейших. но сделать решительный выбор в пользу Массы когда сезон еще не закончился и когда Кими в одиночку борется за честь команды - это выше моего понимания....!!!

Зато в одной команде соберутся "горячие южные парни". Надо еще Пике пригласить до кучи. Вот тогда скучать не придется :rolleyes:

А Кими пусть идет к англичанам, там ему лучше будет

Факт ;)

Какие ваши доказательства? (с) :D

Все понимаю, только одно остается за гранью - как могут оценить скорость Массы сейчас?

Например, такой расклад

http://www.championat.ru/auto/news-313695.html

Выставить Берни ультиматум - это сильно круто сказано.

А смысл Берни на год оставлять Рено. Если остается, то уже пусть на более длительный срок.

Да и бренд "Кими" и бренд "Рено" сопоставимы по прибыли для Берни. В смысле: пара Кими-Хем и пара Ал - Масса принесут больше денег, чем участие "Рено" ;)

Например, такой расклад

http://www.championat.ru/auto/news-313695.html

Интересно, что за шаги предпринимает Берни?Не может же он запретить Луке брать Алонсо :blink:

Выставить Берни ультиматум - это сильно круто сказано.

А смысл Берни на год оставлять Рено. Если остается, то уже пусть на более длительный срок.

Да и бренд "Кими" и бренд "Рено" сопоставимы по прибыли для Берни. В смысле: пара Кими-Хем и пара Ал - Масса принесут больше денег, чем участие "Рено" ;)

+50 милионов штрафа с Рено бы получил

Какие ваши доказательства? (с) :D

Алекс Юстасу: следующий сеанс связи с радисткой Кэт намечен на условленное время :D

Все понимаю, только одно остается за гранью - как могут оценить скорость Массы сейчас?

Ну Лука поспорил, значит скорости БЫТЬ! :D

+50 милионов штрафа с Рено бы получил

И то деньги :)

Скорей-бы выбраться из этого красного болота...нет сил терпеть эти фортели...пусть они живут своим колхозом где-нибудь в стороне... :angry:

Алекс Юстасу: следующий сеанс связи с радисткой Кэт намечен на условленное время :D

Юстас Алексу: Тогда ясно, возьмите только шнапса покрепче B) :D

Ну Лука поспорил, значит скорости БЫТЬ! :D

Правильно. Как он там сказал: дадим бразильцу шанс? Значит, не важно, кто там будет второй, все равно-без шансов :D

Может команду все-таки грязью не стоит поливать? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...