Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Мне почему то кажется, что Вилльямсу в каком то смылсе просто повезло в Барселоне. И они дальше так ехать не будут.

Поделиться этим сообщением

Сегодня в Финляндии праздничный день - День матери - ÄitienpÄivÄ. Вывешены государственные флаги, закрыты магазины, женщинам раздают розы (моей теще вот подарили, пока гуляла :) )

в Германии тоже мутертаг))) был 13 мая

У меня есть ощущение, что Лотусу лучше всего подходит 2-й ряд для старта (и ниже)).

1-е место они могут не удержать по многим причинам, а вот на прорыв вперед намного больше шансов.

Плевать на Грожана, понятно, что он не знает, что делать с поулом. Но старт Кими с поула во многом облегчит ему жизнь на любом гран-при, в этом сомнений нет.

Мне почему то кажется, что Вилльямсу в каком то смылсе просто повезло в Барселоне. И они дальше так ехать не будут.

или просто френку сделали подарок на 70 летие

И замели все следы при помощи пожара. :D

Ну если 70-летие Френка будут отмечать целый год (как в СССР юбилеи Ленина и революции), то глядишь и ЛЗ или КК возьмут ))

Но старт Кими с поула во многом облегчит ему жизнь на любом гран-при, в этом сомнений нет.

Все же в Лотусе это зависит от настроек на первый отрезок и стратегии, опять же. В Бахрейне они летели, а в Испании - наоборот. С такой скоростью и длинными питами, как вчера, Кими бы не удержал 1-е место, стартуй он с поула. Возможно, потом отыгрался бы, но не факт.

Правда, это всё "если бы".

А может он, и правда, попав на оперативный простор, наконец, "вспомнит всё" и уйдет в недосягаемый отрыв. Только пока в квалификации у него не очень уверенные БК.

upd. Это, кстати, вопрос о "психологии победителей".) Это не то что "Грожан не знает, что делать с поулом" - в первую очередь, команда не знает, что с ним(поулом) делать.)

Кими бы не удержал 1-е место, стартуй он с поула. Возможно, потом отыгрался бы, но не факт.

Все таки лучше быть на первом месте и удерживать его, чем быть на 0.5-1 секунду быстрее и из-за аэродинамики не иметь возможность обогнать кого-то. %)

Все таки лучше быть на первом месте и удерживать его

так вот я и не уверена, что Кими в кооперации с Лотусом его удержит..(

а не обогнал он разве из-за аэродинамики?)

последний отрезок был великолепным, но поздно.)

меня что радует , после Сахира Пермейн сказал что знают причину почему пустые ехали не очень шустро и обещал поправить.

поправили - тут все было наоборот.сначала так себе потом летели как на уберсамовозе.вывод - болид можно настраивать и так и так.

в свете того что маки например вообще хоть как-то настроить немогут - у нас просто сказка.просто нужно научится правильно

это использовать.

реально - Лотус на данный момент , самый универсальный болид имеет.и с этого срочно нужно иметь дивиденды

а вот интересно, насколько официальные пресс-релизы (конференции, интервью и т.п.) отражают действительное положение дел? Ведь в своих догадках/предположениях мы опираемся, в основном, на эту информацию, которая может оказаться на самом деле пустышкой...

Напрасно ты так скептически относишься к Williams. Кофлэн свое дело знает.

Еще раз, у Пастора было ТРИ комплекта свежей резины, так что он просто контролировал ситуацию.

И, кстати, сравнение Кофлэн - Пермейн, хоть с Булье, хоть без, явно не в пользу последних.

а вот интересно, насколько официальные пресс-релизы (конференции, интервью и т.п.) отражают действительное положение дел?

Официальные пресс-релизы отражают политику команды, и не более того. Не надо забывать про известную поговорку "не выносить сор из избы".

И интервью надо смотреть сквозь эту же призму.

Ведь в своих догадках/предположениях мы опираемся, в основном, на эту информацию, которая может оказаться на самом деле пустышкой...

Это с какого ж испугу?

Во-первых, не надо расписываться за всех, говоря "мы".

И во-вторых, хоть иногда надо иметь СВОЮ голову на плечах.

Ну я не грущу после гонки абсолютно! Только жутко бесит мостик, я их просто боюсь. Хоть Кими первого зазвали, я уж думала, что Рому позовут, с них станется.

Кими такую шею опять накачал. Стрижка не очень, но лучше, чем с длинными. С длиными он был ужасный, когда шлем снял в прошлый раз перед подиумом.

У Слейда такая внешность неприятная, а Саймон милый.

Напрасно ты так скептически относишься к Williams. Кофлэн свое дело знает.

Еще раз, у Пастора было ТРИ комплекта свежей резины, так что он просто контролировал ситуацию.

И, кстати, сравнение Кофлэн - Пермейн, хоть с Булье, хоть без, явно не в пользу последних.

одним Кофленом сыт не будешь.если выводить нечто среднее из 5 гонок вилки даже в топ 3 не попадут.

не думаю что стоит их переоценивать.а вот форма фурр слегка напрягает.как бы Ало не пускал слезу , видно что они прибавили.

опять не факт что очень сильно , но он то способен выжимать многое из того что есть.

хотя понятно что не тупи наш мостик, все могло быть по другому.

хотя понятно что не тупи наш мостик, все могло быть по другому.

С учетом того, что наш мостик - слабое звено, для общей победы нужна машинка посильнее. Победа в отдельной гонке возможна, но только, если все сложится. Для стабильных побед с существующей машиной необходимо, чтобы мостик стал прогрессировать. Для начала хотя бы признали свои ошибки. Иначе весь наш мостик выглядит "как Масса".

Кимофилы жгут как всегда, уже вовсю обсуждают обгонные места Монако :D :D :D

Кимофилы жгут как всегда, уже вовсю обсуждают обгонные места Монако :D :D :D

не зря же нас называют такими суровыми) :)

С учетом того, что наш мостик - слабое звено, для общей победы нужна машинка посильнее. Победа в отдельной гонке возможна, но только, если все сложится. Для стабильных побед с существующей машиной необходимо, чтобы мостик стал прогрессировать. Для начала хотя бы признали свои ошибки. Иначе весь наш мостик выглядит "как Масса".

есть еще вариант что Кими кроме "просто гонок" начнет еще и стратегией заниматся.плюс пробьет что требования Слейда во время гонки

должны исполнятся в первую очередь.но это все сложнее , чем увеличить темп на 2 секунды :D

Наш мостик можно оценить примерно так:

На месте Пастора мы финишировали бы третими

меня что радует , после Сахира Пермейн сказал что знают причину почему пустые ехали не очень шустро и обещал поправить.

поправили - тут все было наоборот.сначала так себе потом летели как на уберсамовозе.вывод - болид можно настраивать и так и так.

А они интересно могут сделать золотую середину? Чтобы стабильно отыгрывать (но уже не по секунде естественно) на протяжении всей гонки.

А причем здесь Пермейн? Его с Эллиссоном сравнивать надо. Они технические директора вроде.

фиг с мостиком, лишь бы Кима делал всё от него зависящее. В других командах всё видят :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...