rest'art Опубликовано 13.05.2012 11:46 Не не тупо, мне тоже странным показалось, что круг проехали и в боксы, а на след уже занимают свое место.А, я не видел, что они в боксы заезжают, тогда знать не знаю, ведать не ведаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 13.05.2012 11:48 Не не тупо, мне тоже странным показалось, что круг проехали и в боксы, а на след уже занимают свое место.У них там есть какое-то окно на постановку, в это время можно в боксы возвращаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 13.05.2012 11:49 Не не тупо, мне тоже странным показалось, что круг проехали и в боксы, а на след уже занимают свое место.Да это обычные вещи, частенько так они делают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 13.05.2012 11:49 А нам в лайв не пора перекатываться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.05.2012 11:51 люди, а не шли бы вы со своим спором куда-нибудь в коннектинг, извините? а? :dry:а то у меня рука так и тянется к соотв. кнопке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.05.2012 11:55 Спокойно, товарищи, это всего лишь спор.Никогда не думал, но в этой гонке буду топить за Ферни - не дать французу победить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.05.2012 11:59 Спокойно, товарищи, это всего лишь спор.Никогда не думал, но в этой гонке буду топить за Ферни - не дать французу победить!!!вот она, мотивация. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 13.05.2012 11:59 Топить нужно за Кими и верить в него при любых обстоятельствах.Мысли материализуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 13.05.2012 11:59 И нам тоже удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 13.05.2012 13:52 Поздравлямс!Стриженый и с настоящим шампусиком))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 13.05.2012 14:47 Да уж, Кими можно поздравить с очередным подиумом, а команде выдать болт за тактику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 13.05.2012 14:48 Объясните, почему так быстро поехал после последнего пита?Есть вариант, что на пите механик постучал ему по шлему и Кими проснулся. А если серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 13.05.2012 14:51 Хороший результат,вторая гонка подряд на подиуме да и шампанское сегодня нормальное.Опять стратеги с питами перемудрили,хорошо шел,секунду отыгрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 13.05.2012 14:52 Очередной подиум, неплохо. Команда сработала "выше всяких похвал" :dry: федю почти достал, к Кими претензий нет, Слейд сносно. Поздравляю всех истинных болельщиков, гонка была сложной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 13.05.2012 14:54 Ура! Подиум! В Монако только победа нужна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 13.05.2012 14:54 Объясните, почему так быстро поехал после последнего пита?Есть вариант, что на пите механик постучал ему по шлему и Кими проснулся. А если серьезно?экономили резину с Кими все нормально а стучать надо Слейду и Пе.... как его там забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 13.05.2012 14:56 Ну ребят Поздравляю !!!! Думаю Кими и за титул поборется отчлиная гонка!Всего две гонки на вкатывания!Вообщем от всей души поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.05.2012 14:56 Объясните, почему так быстро поехал после последнего пита?Есть вариант, что на пите механик постучал ему по шлему и Кими проснулся. А если серьезно?возможно у него был свежий комплект, а у лидирующей пары прикатанный. Эх, опять эти балбесы запороли, провели бы пит на 3-4 круга раньше могли бы уж с Алом точно побороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SENSBoD Опубликовано 13.05.2012 14:57 Всех поздравляю!Не понятно почему последний пит не провели на два-три круга ранше, хотя мож боялись, что резина попливет или..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 13.05.2012 14:59 Как всегда Лотусам не хватает самой малости. Стратегия с резиной - спорный вопрос, но здесь могло быть и хуже. Думаю было бы чуть теплее и скорость была бы выше. Второй подиум подряд,после 2-х лет расслабона результат вполне приемлемый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 13.05.2012 15:00 экономили резину с Кими все нормально а стучать надо Слейду и Пе.... как его там забылДа это понятно, что Кими сделал все, что было в его силах. Я сам бы лично лотусам (включая механиков) постучал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.05.2012 15:01 Кими Райкконен: «Вероятно, что ошибка при выборе стратегии стоила нам победы»Пилот «Лотуса» Кими Райкконен подвел итог Гран-при Испании, выразил удовлетворение финишем на третьем месте, при этом отметив, что немного разочарован тем, что так и не смог побороться за победу.«Я немного разочарован итогами Гран-при Испании. Думал, что мы будем более конкурентоспособны в гонке, особенно в начале заезда. К концу гонки мы были очень быстры, но было слишком поздно. Мы были слишком медленны на старте, в результате чего и не смогли побороться за победу. Тем не менее, сегодня мы показали, что очень быстры.Вероятно, что мы допустили ошибку при выборе времени проведения первого пит-стопа. Может быть, по ходу гонки данное решение и не казалось неправильным, но в конце, когда отыграв отставание в 20 секунд, мы так и не смогли навязать соперникам борьбу за победу, мы испытывали разочарование. Если бы у нас было еще несколько кругов, то тогда мы смогли бы побороться за победу. Однако это гонки, случается всякое. В любом случае, мы довольны, что смогли заработать хорошие очки», – цитирует Райкконена Би-би-си. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.05.2012 15:01 Кимка сегодня молодцом ехал.правда, на подиуме на него было больно смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 13.05.2012 15:01 Осторожная тактика, очень осторожная. Вторая гонка в паре секунд от победы. Но всё равно молодцы, Кими в форме и думаю минимум 1 победа в этом сезоне будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 13.05.2012 15:02 Поздравляю! Кими! Отличная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах