Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Не не тупо, мне тоже странным показалось, что круг проехали и в боксы, а на след уже занимают свое место.

А, я не видел, что они в боксы заезжают, тогда знать не знаю, ведать не ведаю

Поделиться этим сообщением

Не не тупо, мне тоже странным показалось, что круг проехали и в боксы, а на след уже занимают свое место.
У них там есть какое-то окно на постановку, в это время можно в боксы возвращаться.

Да это обычные вещи, частенько так они делают)

А нам в лайв не пора перекатываться? :)

люди, а не шли бы вы со своим спором куда-нибудь в коннектинг, извините? а? :dry:

а то у меня рука так и тянется к соотв. кнопке...

Спокойно, товарищи, это всего лишь спор.

Никогда не думал, но в этой гонке буду топить за Ферни - не дать французу победить!!!

Спокойно, товарищи, это всего лишь спор.

Никогда не думал, но в этой гонке буду топить за Ферни - не дать французу победить!!!

вот она, мотивация. :laugh:

Топить нужно за Кими и верить в него при любых обстоятельствах.

Мысли материализуются. :)

Да уж, Кими можно поздравить с очередным подиумом, а команде выдать болт за тактику.

Объясните, почему так быстро поехал после последнего пита?

Есть вариант, что на пите механик постучал ему по шлему и Кими проснулся. А если серьезно?

Хороший результат,вторая гонка подряд на подиуме да и шампанское сегодня нормальное.Опять стратеги с питами перемудрили,хорошо шел,секунду отыгрывал.

Очередной подиум, неплохо. Команда сработала "выше всяких похвал" :dry: федю почти достал, к Кими претензий нет, Слейд сносно. Поздравляю всех истинных болельщиков, гонка была сложной :)

Есть вариант, что на пите механик постучал ему по шлему и Кими проснулся. А если серьезно?

экономили резину с Кими все нормально а стучать надо Слейду и Пе.... как его там забыл

Ну ребят Поздравляю !!!! Думаю Кими и за титул поборется отчлиная гонка!

Всего две гонки на вкатывания!

Вообщем от всей души поздравления!

возможно у него был свежий комплект, а у лидирующей пары прикатанный. Эх, опять эти балбесы запороли, провели бы пит на 3-4 круга раньше могли бы уж с Алом точно побороться

Всех поздравляю!

Не понятно почему последний пит не провели на два-три круга ранше, хотя мож боялись, что резина попливет или.....

Как всегда Лотусам не хватает самой малости. Стратегия с резиной - спорный вопрос, но здесь могло быть и хуже. Думаю было бы чуть теплее и скорость была бы выше. Второй подиум подряд,после 2-х лет расслабона результат вполне приемлемый.

экономили резину с Кими все нормально а стучать надо Слейду и Пе.... как его там забыл

Да это понятно, что Кими сделал все, что было в его силах. Я сам бы лично лотусам (включая механиков) постучал.

Кими Райкконен: «Вероятно, что ошибка при выборе стратегии стоила нам победы»

Пилот «Лотуса» Кими Райкконен подвел итог Гран-при Испании, выразил удовлетворение финишем на третьем месте, при этом отметив, что немного разочарован тем, что так и не смог побороться за победу.

«Я немного разочарован итогами Гран-при Испании. Думал, что мы будем более конкурентоспособны в гонке, особенно в начале заезда. К концу гонки мы были очень быстры, но было слишком поздно. Мы были слишком медленны на старте, в результате чего и не смогли побороться за победу. Тем не менее, сегодня мы показали, что очень быстры.

Вероятно, что мы допустили ошибку при выборе времени проведения первого пит-стопа. Может быть, по ходу гонки данное решение и не казалось неправильным, но в конце, когда отыграв отставание в 20 секунд, мы так и не смогли навязать соперникам борьбу за победу, мы испытывали разочарование. Если бы у нас было еще несколько кругов, то тогда мы смогли бы побороться за победу. Однако это гонки, случается всякое. В любом случае, мы довольны, что смогли заработать хорошие очки», – цитирует Райкконена Би-би-си.

Кимка сегодня молодцом ехал.

правда, на подиуме на него было больно смотреть.

Осторожная тактика, очень осторожная. Вторая гонка в паре секунд от победы. Но всё равно молодцы, Кими в форме и думаю минимум 1 победа в этом сезоне будет

Поздравляю! Кими! Отличная гонка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...