mak-s Опубликовано 12.05.2012 13:47 Неправильно.Кими у нас настолько Супа, что даже тесты - "не будет плакать" (с)Да, и вспоминаем, как Гро, еще 1-2 гонки тому, объезжали здесь на форуме без проблем, да?да чё ты бухтишь-то ? сколько очков за квалу дают ? или напомнить где стартовал Грожан в Бахрейн , а где Кими и как приехали ?споконей.мальчик может стрельнуть в квале , но только мужик держит гоночный темп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 12.05.2012 13:47 Может быть в Лотус и правы настроившись на максималку, на третьем секторе полные машины у всех не бысты будут... Только вот по третьему сектору отсечка для DRS... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 12.05.2012 13:48 Тому кто первым будет идти по трассе, скорее всего.Не все так просто. На трассе что творится будет из этого бы исходили. Ежеминутное изменение установок на гонку, а не тупо чего сегодня скажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.05.2012 13:48 и Кими скажут, чтобы экономил топливоты думаешь он не пошлет их лесом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.05.2012 13:52 ты думаешь он не пошлет их лесом ? думаю, нет. он же командный чувак. нельзя так нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 12.05.2012 13:53 Неправильно.Кими у нас настолько Супа, что даже тесты - "не будет плакать" (с)Да, и вспоминаем, как Гро, еще 1-2 гонки тому, объезжали здесь на форуме без проблем, да?Пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.05.2012 13:55 думаю, нет. он же командный чувак. нельзя так нельзя.опять вы путаете командного чувака с чмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 12.05.2012 13:57 В темах других топов конечно смешно заходить...))) в теме Люси обсуждают -5 мест; в теме Ала уже чуть ли не победу))) при этом все взволновано спрашивают друг у друга осталась ли резина))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 12.05.2012 14:00 А была ли ошибка у Кими на последнем секторе? На втором ведь вез 3 десятых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 12.05.2012 14:02 Док на что обиделся? Удалили посты какие-то. С начальством цепанулся. Кто в игноре? Странно. Друзья друзья потом враги. Я не про себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.05.2012 14:02 опять вы путаете командного чувака с чмом почему же. грожан честно заработал право на преференции в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.05.2012 14:02 А была ли ошибка у Кими на последнем секторе? На втором ведь вез 3 десятых.Да нет скорее всего. Он после 2 секторов Грожану уже проигрывал, и по итогам круга проиграл совсем чуток. Просто так Лотусы настроились. Лишь бы в зону ДРС влезли с таким 3 сектором.Завтра надеюсь Алонсо выиграет старт и будет на нас работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.05.2012 14:02 ну в общем если без приключений завтра, то как минимум подиум. а вообще надо выигрывать с учетом возможностей в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.05.2012 14:08 ну в общем если без приключений завтра, то как минимум подиум. а вообще надо выигрывать с учетом возможностей в гонке.Да. Я лично расстроюсь любому месту кроме 1. Исключение конечно, если Хэм будет от всех уезжать по полсеки с круга. Тогда 2 устроит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 12.05.2012 14:09 ну в общем если без приключений завтра, то как минимум подиум. а вообще надо выигрывать с учетом возможностей в гонке.Лью и Алик там опасные. Просто так не сдадутся.А подиум - вполне. Если стратеги не накосячат.А что у нас с резиной? я правильно понимаю: осталось 2 юзанных софта и один свежий медиум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.05.2012 14:09 почему же. грожан честно заработал право на преференции в гонке.видел я в Сахире его гоночный темп.рано ему еще преференции давать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.05.2012 14:10 Хэм убийца резины)) Надеюсь не уедет.А вообще сложно с нынешними шинами что-то предполагать. квалификация напоминала фарс причем с самого начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 12.05.2012 14:12 Хэм убийца резины)) Надеюсь не уедет.А вообще сложно с нынешними шинами что-то предполагать. квалификация напоминала фарс причем с самого начала.Если завтра Пастор в первом повороте ему за прошлогодние Монако и Спа не отомстит, то улетит в точку как миленький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 12.05.2012 14:12 ...а караван идет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.05.2012 14:13 видел я в Сахире его гоночный темп.рано ему еще преференции давать. в сахире у него резина была хуже киминой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 12.05.2012 14:14 Про слив будем говорить завтра, если что, но, надеюсь, повода не будет...По идее он должен быть на 0,2 с быстрее, если не больше. Один чемпиона, а друго новичок. А тут стабильно весь уикенд медленнее. На обоих составах. За что деньги получаем? Понятно, почему Грожан говорит о чемпионстве - они же внутри все видят телеметрию и все такое, видят, что Рома даже быстрее, пускай и немного.Если в гонке будет слив - то похоже Кими все-таки сдулся, и с возрастом будет только хуже, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.05.2012 14:15 в общем конечно на старте Рому лучше бы подвинуть, было бы проще. 5 позиция неплоха, накатанная траектория, внешка любимая - флаг нам в руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 12.05.2012 14:17 На этой трассе и по внутреней можно в поворот залезть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 12.05.2012 14:18 На этой трассе и по внутреней можно в поворот залезть....Ал в прошлом году хорошо так с 4-го стартанул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.05.2012 14:20 Типичный мой пост после квалы с оценкой шансов. Правда нынче я не буду столь оптимистичен (можете закидать помидорами )Что же, впереди у нас "жесткие и стальные". Собственно самым легким соперником кажется Рома. С остальными будет туго.... Главное в первом повороте Мальдо не насолить и не включить в нем неуловимого мстителя.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах