Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Вы уже победу делите в Барсе..facepalm

Да что же вы делаете то ???

Они просто Киму не читают))

Мы будем стараться еще больше, чтобы добиваться хороших результатов на постоянной основе. Я бы не рассчитывал на победу, но вы никогда не можете знать наверняка, как пойдут дела в автогонках.

Поделиться этим сообщением

Одна из болельщиц(?) написала: Снова повторяется ситуация Феррари, и вы заботетесь о Кими только потому, что он обеспечивает определённое внимание прессы, как чемпион мира.

Ответ Лотуса: Мы понимаем, не беспокойтесь. Поверьте, ситуация не имеет ничего общего с той, на которую вы ссылаетесь... https://twitter.com/...709823238877184

Нытьем в твиттере болельщиков Кими - удовлетворен!

Причем я даже удивлен, как на острые вопросы пиарщик продолжает отвечать, вот там и на макларен уже ссылаются - в общем Б. будет определенный урок. Уйдет Кими - мы и про Лотус не вспомним. А тем более в Ф1 помнят только результат последней гонки ;-)

Мои твиты в твите лотуса

I'm starting to hate the Lotus Team,Grosjean and his daddy Boullier.

Because Kimi - a real pilot, and a real man !

Надеюсь Кимофилы начнут писать че нить в духе. Все в паддоке знают ситуацию 2008 года не дураки чай, как и многие болелы, кто смотрят Ф1 не первый год.

почему бы не спрашивать. глядишь от паскудных замыслов откажутся если есть. и Кими в Барселоне всю информацию по машине дадут.

Что за истерика, ГГгг?

Кими сам эту ситуевину комментировал?

Что за истерика, ГГгг?

Кими сам эту ситуевину комментировал?

А если все это не с его подачи, как ему комментить это все?

Я конечно мало представляю себе это ... ну вот как ?

звонок-

-Кими, завтра ты не едешь на тесты, за тебя покатается Рома.

-эммм...но я бы тоже хотел протестить машину и чтоб инженеры знали что мне нужно от обнов на машину ( которые сто пудово будут в Браселоне).

- это командное решение, так будет лучше для команды.

-эмм...

-пока.

Так что ли?

Те кто считают что это не тесты а фигня и Кими там делать нечего, и трасса фуфло и тд тот реально бредит.

Это последние тесты перед основным обновлением, у всех команд, в том числе и у Лотуса.

вот что говорили другие: 26/04/2012, четверг, Sky Sport

На прошлой неделе McLaren подтвердила участие резервных пилотов Оливера Тёрви и Гэри Паффета в тестах в Муджелло, которые пройдут с 1-го по 3-е мая. Тем не менее, недавно Льюис Хэмилтон дал понять, что не исключает своего присутствия на итальянской трассе, заявив, что хочет понять, почему резина так быстро теряет эффективность. Но его напарник, Дженсон Баттон, не просто не собирается на тесты в Италию - он вообще сомневается в их пользе.

Дженсон Баттон: «Я не приеду в Муджелло, поскольку никогда не был на этой трассе. На самом деле я сомневаюсь в пользе этих тестов, ведь новинок, которые предстоит испытать, не так много. Неплохо, если резервные гонщики наберут какой-то километраж и протестируют ряд очень смелых технических решений. Мне же не обязательно там присутствовать».

кому-то это надо кому-то нет.

GoshaamRAI,

дела маков нас пока мало волнуют.

Все что то тестят, и тестят это боевые пилоты в отличии от Маков. Возможно Макам просто не надо ничего тестить ибо они уверенны в машине.

Те кто считают что это не тесты а фигня и Кими там делать нечего, и трасса фуфло и тд тот реально бредит.

Это последние тесты перед основным обновлением, у всех команд, в том числе и у Лотуса.

Ну обновление, что обновление... Потестят аэродинамику со скоростью улитки как всегда, соберут нужную для анализа информацию. Грожан и тестер пусть парятся.

Не новую же подвеску они там готовят? (как фуры к германии, тьфу-тьфу). Плохо одно, что Кими с резинками не сможет поработать, а так, пусть отвлечется немного.

Три недели еще, времени полно отвлечься...

Я вот реально не понимаю этой стуации с тестами. Ладно бы они заранее сказали что Кими не будет на тестах, это еще куда ни шло. А тут вот так резко ни с того ни с сего.

Полностью согласен с Дженсом. Он вообще не парится по этому поводу и правильно делает. Да пусть Грожан хоть укатается на этих тестах - Кими все равно будет быстрей. В Барселоне Кими вновь возьмет свое, а Ромэну достанутся лишь остатки, помяните мое слово.

Марк Уэббер: «Команда не сомневалась в том, что на тестах должны работать именно боевые пилоты»

Теги тесты

Формула-1

Ред Булл

Марк Уэббер

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер выразил удовлетворение тем, что принимает участие в тестах в Муджелло, а также поделился мнением о конфигурации трассы.

«Команда не сомневалась в том, что на тесты нужно пригласить именно боевых пилотов. Мы даже не рассматривали вариант, при котором мы с Себастьяном Феттелем могли бы уступить места в кокпите болида кому-то другому. В современной «Формуле-1» количество времени, которое пилот может провести на трассе, крайне ограничено, поэтому мы оба рады каждой возможности вновь пилотировать болид.

Немного смущает тот факт, что конфигурация трассы в Муджелло достаточно сильно отличается от треков, на которых проходят Гран-при. Трек очень быстрый, такое редко можно увидеть на современных автодромах. Однако у нас все равно есть хорошие шансы получить большое количество полезной информации, в особенности это касается эффективности различных аэродинамических элементов болида.

Не думаю, что в Муджелло на RB8 будут установлены какие-либо массивные обновления. Здесь мы тестируем небольшие детали, а все остальное изначально планировалось установить на Гран-при Испании», – цитирует Уэббера Autosport.

Три недели еще, времени полно отвлечься...

Я вот реально не понимаю этой стуации с тестами. Ладно бы они заранее сказали что Кими не будет на тестах, это еще куда ни шло. А тут вот так резко ни с того ни с сего.

Может Грожан взамен этим тестам вместо Кими отдаст парочку пятничных практик Жерому?

Кими молчит. пока ничего нет. ему надо побольше времени пилотировать конечно после возвращения. может на самом деле во всем виноват ДОЖДЬ. у Лотуса свои интересы у пилотов свои. конфликт интересов?

2012-05-01 19:14:04

Жером д`Амброзио: Мне повезло получить добро на работу в Муджелло

Запасной пилот команд Lotus Жером д`Амброзио сказал, что если бы за четыре Гран-При новый состав команды в лице Кими Райкконена и Романа Грожана не обвыкся за рулем Е20, то путь на тесты бельгийцу был бы заказан.

"Все упиралось в то, какие результаты покажут боевые пилоты за четыре Гран-При, - прокомментировал свою ситуацию с тестами Жером. - Но как видите, все сложилось очень даже хорошо. Видно, что пилоты отлично справляются со своей работой и прекрасно чувствуют себя за рулем Е20. Роман, как молодой новичок, и Кими, как вернувшийся после перерыва в гонки, довольно быстро вошли в рабочий ритм, потому руководство приняло решение выпустить именно меня на трассу в Муджелло. Команде нет смысла добиваться большего от работы пилотов, ей важно добиться максимума от болида, вот этим я и займусь в Муджелло. Буду подбирать удачные настройки под различные условия на трассе, а также обкатывать новые модернизации, подготовленные к европейским гонкам".

Мои твиты в твите лотуса

Надеюсь Кимофилы начнут писать че нить в духе. Все в паддоке знают ситуацию 2008 года не дураки чай, как и многие болелы, кто смотрят Ф1 не первый год.

Переборщил :facepalm: - не зная причин, выставляем кимофилов параноиками-"истеричками".

Все бы ничего и даже вот слова Дженса успокаивают, но почему Кими сначала собирался, а потом резко все отменилось. Может сам отказался? Надо подождать, как он сам ситуацию прокомментирует.

Да что же вы делаете то ???

ааааа, мамачкиииииии !!!!!! конец светаааа !!!!! где моя авоська с сухарями - бегу в бомбоубежище !!!! ))

предлагаю все же расслабиться и ждать дальнейшего действа, а потом уже и посудим по итогам СЕЗОНА, а воду в ступе толочь и орать "насилуют !" оставим кому-нибудь другому ;)

да да..сжечь меня на костре.

труляля. чохочу то и пишу.:D

Мои твиты в твите лотуса

как по мне, так разжигать конфликт внутри комманды между пилотами вот такими вот заявлениями только будет мешать слаженно и спокойно работать

а тем временем твиттер Лотуса рухнул)

Переборщил :facepalm: - не зная причин, выставляем кимофилов параноиками-"истеричками".

согласна, с ними нужно общаться дипломатично. Хотя бы потому, что мы не знаем наверняка, насколько сам Кими причастен к этой ситуации.

А вообще, лучше поберечь нервы и "wait and see" как обычно.) Это, кажется, главное правило кимофилов.))

Тем более, что машина-то по-прежнему едет на тестах смотрится неплохо - так что, до Барселоны нет смысла паниковать.

да не...живой вроде.

как по мне, так разжигать конфликт внутри комманды между пилотами вот такими вот заявлениями только будет мешать слаженно и спокойно работать

пусть знают, что болелам все эти "вечноулыбающиеся витрины" до лампы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...