Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Коль, ты меня извини, но вы палку перегибаете. Нормально все Жак сказал

И я сюда это постил не для того, чтобы вы гонщика, который мне нравится гавном поливали

ЧЕ ???? Че нормально ? Тупое фобство, коим славится этот недопилот.

Кими никогда руки не опускал, НИКОГДА !!! Даже когда машины были ведрами, Кими выжимал из них все что было !

Поделиться этим сообщением

И я сюда это постил не для того, чтобы вы гонщика, который мне нравится гавном поливали

Жак вседа был снобом по отношению к другим и всё ровняет по себе.

ничего он нормально не сказал, он начинает бредить, если дело касается комментариев касаемо Кими.

ничего он нормально не сказал, он начинает бредить, если дело касается комментариев касаемо Кими.

А чего ты хотел от массофила? :D

Какое упрямство :facepalm:

а кто составлял и заключал этот контракт с Лотусом ?

я конечно не возьмусь утверждать , но вроде Робертсоны говорили что они этим занимались.а уж если они занимались ... то скорее Булье выгонят чем

Кими как-то задвинут

Колин вопрос про СПА все-таки задали. Он выбрал риск и победу.))

Я надеюсь, в Лотусе поняли наш тонкий намек! :spiteful:

Жакус по себе ровняет? Кими никогда не опускал рук, даже если болид был откровенным ведром. Так что пускай дальше готовиться к чему он там готовился и утрется от своей желчи.

Коль , не нужно. человек хоть и стал чемпионом мира ... но так навсегда лишь и останется сыном великого пилота.не более. :)

Коль , не нужно. человек хоть и стал чемпионом мира ... но так навсегда лишь и останется сыном великого пилота.не более. :)

да все нормально, мнение этого господина меня волнует меньше всего. Он же не руководитель какой-нибудь топ-команды, хоть и мечтал об этом :D

Пошел он, этот Жак...так и знал что он что нибудь вякнет в этом духе. А уж если Кими где то ошибку бы допустил, то уверен он был бы первым комментатором.

Я знать не знаю, ведать не ведаю откуда у него такое отношение к Кими.

Он же в межсезонье уже фобил Кими.Завистливый фоб.

А может лучше не надо никого опускать, я считаю что все гонщики ф1 заслуживают уважение. Хотя бы за то, что кого попало туда не возьмут.

И каждый из них имеет право на своё мнение., и не важно нравится нам оно или нет. Он имеет право его высказывать.

офф. А с глазами у меня точно также как и у Кими, т.к я аллергик.

Как оказалось, половина ветки Кими, чуть ли не полуслепые кроты. :facepalm: :newconfus:

Как в "Масках" : (показывая разные части тела с родимым пятном) а я твой Атец, а я твой МаТ, а я твой бабушка... :D

Ответы на вопросы в твиттере, 2 часть.

KIMI 100, SEBASTIAN 0 - ASK KIMI! PART 2

Перевод с главной.

Кими Райкконен: "Надеюсь скоро отомстить Феттелю!"

В дни Гран При Бахрейна Lotus F1 Team предложила болельщикам прислать вопросы для Кими Райкконена. Пресс-служба команды опубликовала вторую часть этого необычного интервью…

Вопрос: Вы всегда носите бейсболку и солнечные очки, даже в пасмурную погоду?

Кими Райкконен: Я люблю бейсболки и очки. У меня очень чувствительные глаза, поэтому мне приходится их защищать с помощью солнечных очков.

Вопрос: Вы когда-нибудь получали особенный подарок от болельщиков?

Кими Райкконен: У меня много таких подарков – некоторые болельщики очень изобретательны и заставляют меня улыбнуться. Мои поклонники помнят, когда у меня день рождения, и отправляют мне поздравления и приветствия на финском. Это очень приятно, разве нет?

Вопрос: У вас есть аккаунт в Twitter?

Кими Райкконен: На самом деле, я не очень люблю Twitter, да и к Facebook отношусь так же. Предпочитаю оберегать свое личное пространство.

Вопрос: Как вы отомстите Себастьяну Феттелю за то, что он сделал на подиуме в Бахрейне? Вы видели фотографии?

Кими Райкконен: Да, видел. Это было забавно. Надеюсь скоро ему отомстить. Победа стала бы хорошим началом.

Вопрос: Кто из вас лучше играет в бадминтон?

Кими Райкконен: Я по-прежнему выигрываю! Иногда со счетом 100:0.

Вопрос: Чем вам нравится заниматься вне Формулы 1?

Кими Райкконен: У меня много увлечений… Я люблю всякие виды спорта и игры, в которых присутствует соперничество. Сейчас больше всего нравится хоккей, ведь сезон пока еще не закончился.

Вопрос: Что бы вы выбрали: гарантированное второе место (которое, несомненно, принесет вам Кубок конструкторов), или рискованную тактику, при которой шанс победить равен 10%? Допустим, гонка проходит в Спа.

Кими Райкконен: Я думаю, что интереснее пойти на риск и побороться за первое место. Я здесь ради побед!

Вопрос: Какая ситуация на трассе может вас раздражать?

Кими Райкконен: Когда кто-то совершает какую-нибудь глупость. К счастью, сейчас все гонщики очень талантливы!

источник http://www.f1news.ru...nen/74979.shtml

Перевод с главной.

Кими Райкконен: "Надеюсь скоро отомстить Феттелю!"

Это ФиМиКи вопрос?

Чего-то я немного тут не догоняю. :huh:

Вопрос: Что бы вы выбрали: гарантированное второе место (которое, несомненно, принесет вам Кубок конструкторов), или рискованную тактику, при которой шанс победить равен 10%? Допустим, гонка проходит в Спа.

Кими Райкконен: Я думаю, что интереснее пойти на риск и побороться за первое место. Я здесь ради побед!

Причем здесь КК, как его привязать к Спа, каким боком его сюда приштопать?

Это ФиМиКи вопрос?

Чего-то я немного тут не догоняю. :huh:

Причем здесь КК, как его привязать к Спа, каким боком его сюда приштопать?

ага, кто то из кимофилок его задал )))

ага, кто то из кимофилок его задал )))

Колян пошел дальше всех :bigwink: , поговорил с Кими! :D

Всё понял, вся соль в вопросе - Спа, чего ждать от Кими там, заширмили каким то КК.

Колян пошел дальше всех :bigwink: , поговорил с Кими! :D

Всё понял, вся соль в вопросе - Спа, чего ждать от Кими там, заширмили каким то КК.

- Можете объяснить, почему вы всегда так хорошо выступаете в Спа?

– Мне очень нравится эта трасса. Полагаю, это мне помогает. Я с нетерпением жду, когда снова буду гоняться там, и надеюсь заработать в Спа хороший результат для команды.

И мы надеемся. :)

Кстати, главная не полностью перевела...На Спортс.ру больше.

Борис, я тебя, канеш, уважаю, но что вот за чепуху ты говоришь?

Это не чепуха и уж кто кто, а ты то это должна прекрасно понимать.

Кими ведь не прсто так "сбежал" из Макларена. И это при том, что титул то ему в 200 можно сказать был почти гарантирован. Просто вспомни обстановку и того года, когда еще можно было изменить решение, и 2006-го..

Напомнить своё мнение?)) как мило..

Не' date=' не надо. Поскольку я своего, по крайней мере пока, не изменю. :) Нет ни малейших оснований.

Хорошо. "в ближайшие 2 года" - это ни о чём. Дьявол обитает в мелочах - как только будет выбор, его сделают скорее всего в пользу Грожана.

С чего это вдруг?

Нет тут пока никаких мелочей.

Грожана если и будут двигать, то явно не сейчас. Только после того, как снимут сливки с возврата Кими, как это ни цинично звучит.

Сейчас надо понимать, что Кими вкатывается. Можно говорить о чем угодно, но сам по себе результат Бахрейна хоть и не плох, но далеко не айс, учитывая новые шины (имеется в виду темп). И многие, особенно специалисты, это прекрасно понимают.

Так вот, с учетем вкатывания - это ОЧЕНЬ хороший результат. Даже слишком хороший.

Мне жаль' date=' что опять еть эти подводные камни... [/quote'] А нет пока повода говорит о подводных камнях.

Пока все новинки - у Кими. И пока происходит процесс вкатывания, и пока развитие болида превышает ожидаемые результаты - говорить о подводных камнях просто нет ни малейших оснований.

Посмотрим, что будет дальше. Если Лотус из этих результатов извлек урок, то можео надеяться, что год завершится неплохо. А финальные результаты... не надо строить иллюзий, они будут зависеть от косяков других команд, и больше ни от чего.

Подпишусь под каждым словом

Пока все новинки - у Кими. И пока происходит процесс вкатывания, и пока развитие болида превышает ожидаемые результаты - говорить о подводных камнях просто нет ни малейших оснований.

дык это само собой.и отнудь не потому что Кими первый номер и прочее.в команде то не дураки сидят , понимают от кого обратная связь будет более правильной и информативной.Грожану хоть таз дай - будет рулить и молчать.

дык это само собой.и отнудь не потому что Кими первый номер и прочее.в команде то не дураки сидят , понимают от кого обратная связь будет более правильной и информативной.Грожану хоть таз дай - будет рулить и молчать.

Думаю в таз он скорее набедокурит, ибо башня у него уже кружится от успеха

Скорость есть - ума не надо? :D

Так, я честно говоря не понимаю гон на Грожана?!

Кими рулиз и всего делов, я пока за Ромой не замечал косяков в отношении Кими, он тоже пилот как и Айсмен и как бы также хочет выигрывать гонки)

Так что все путем и полет нормаааааааальный.

Товарищи, завязываем с паранойей. Не надо искать глубокий смысл в затупах командного мостика. Иногда огурец - это просто огурец.

так это тоже вина Булье.слишком много авансов выдано.так Грожану и звезду схватить не долго :)

Товарищи, завязываем с паранойей. Не надо искать глубокий смысл в затупах командного мостика. Иногда огурец - это просто огурец.

а иногда Картикеян :D

Еще мальчишкой в 1993 году начал смотреть формулу-1 и конечно же болел за Ayrton Senna da Silva. Погиб на моих глазах. Переживал. Взяли когда David Marshall Coulthard следить за ним стал. Когда он ушел стал болеть за напарника его Kimi-Matias Räikkönen. Так что дух Сенны с Кими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...