Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

на Грожане акцентирует внимание лишь только Булье. И его можно понять. Он его менеджер. Не совсем хорошо, что он при этом еще и руководитель команды. То есть определенное лоббирование со стороны Булье имеет место быть. Но я думаю, что у Кими уже столько авторитета, что Булье вместе с Грожаном еще весьма далеко до того, чтобы хотя бы немного приблизиться к тому медийному интересу, который есть у Кими. Так же не стоит забывать, что в противовес Булье-руководителю команды (то есть наемный менеджер, который если громко накосячит - вылетит, как призовое шампанское из бутылки), Кими - совладелец команды, пусть и миноритарный (а собственник может "вылететь" из команды только по собственному желанию).

опять :facepalm:

Поделиться этим сообщением

может хватит через Грожана как напарника Кими разводить оффтоп про Леба второй день подряд? Пойми, что в теме Кими Леб мало кому интересен.

Ну не могу же я сказать - что Рома - полный ноль, меня за это забаннят в момент. Вот и приходится в обход

Ну не могу же я сказать - что Рома - полный ноль, меня за это забаннят в момент. Вот и приходится в обход

да говори, Кто мешает?

Народ, болейте за Сольберга :D

За какого из них? Я как минимум 10-к в различных сериях назвать могу

развернул тут агитационную кампанию, понимаешь. :D

Я в твитере у Лотусов спросил их:

"Hi Lotus people who support Kimi have a qu. Will the mr.Boullier little better support Roman against Kimi, like Ferrari,in 08?"

Вот что они ответили.

TWITTER-PHOTO-new2_normal.jpgLotus F1 Team@Lotus_F1Team

We have no team orders here! The drivers are on track to race, and that's just what they'll do!

Чтож, будем надеется что это так.

За какого из них? Я как минимум 10-к в различных сериях назвать могу

Себастьянов тоже много :)

Я к тому, что хорош Лоёба проталкивать. Я про Петьку ни разу не заикнулся, ибо тут ветка Кими.

И это, не оффтопим.

развернул тут агитационную кампанию, понимаешь. :D

:D дааааа, на фоне Лоёба она выглядит особо агрессивной.

Они только относительно командных приказов ответили. А вдруг крыло как у Марка отберут. Формально это не командный приказ.

Для понимания этого достаточно вспомнить, что Булье стал руководителем после сингапурского скандала и отставки Бреаторе, когда о команду кто только не вытирал ноги, включая и Алонсо. И принять решение о КТ - для него слишком тяжелое решение, тем более в ситуации, когда оба гонщика реально едут на двойной подиум, между прочим, первый в его карьере.

:facepalm: После отставки Бриаторе команду принял Боб Белл, а Алонсо вообще никогда не работал под началом Булье

Себастьянов тоже много :)

Да не сказал бы, я кроме Феттеля больше не помню никого

Модераториал.

Вчера чистка темы от офф-топа в количестве 100 постов закончилась без наказаний. Сегодня такого уже не будет. Кто хочет говорить не про гонки Райкконена - идет в беседку или ЛС.

TWITTER-PHOTO-new2_normal.jpgLotus F1 Team@Lotus_F1Team

We have no team orders here! The drivers are on track to race, and that's just what they'll do!

Чтож, будем надеется что это так.

Наивный - вот в твиттере тебе рома пупкин пиарщик так все и скажет.

Спрашивать надо было в лоб - почему булье двигает протеже ;-)

Наивный - вот в твиттере тебе рома пупкин пиарщик так все и скажет.

Спрашивать надо было в лоб - почему булье двигает протеже ;-)

Надо всем кимофилам похожие вопросы задать, чтоб этот твитер распух и помер под биомассой кимофилов ))

Может сделают выводы тогда какие то, что эти 90 000 из 100 000 подписчиков которые у них появились,есть никто иные как кимофилы.

я переспросил Лотусов вот так..хз правильно ли сформулировал и перевел но вот так ))

I mean a car upgrades,like in Ferrari in 08, which are better for Massa. Or,as was the case with Weber's wing in RedBull.

я переспросил Лотусов вот так..хз правильно ли сформулировал и перевел но вот так ))

I mean a car upgrades,like in Ferrari in 08, which are better for Massa. Or,as was the case with Weber's wing in RedBull.

так они тебе и сказали. :)

у нас равноправие, ля-ля-тополя

так они тебе и сказали. smile0.gif

у нас равноправие, ля-ля-тополя

Они сказали про приказы из боксов.

речь про апгрейды для машины как у Кими было в 2008, в этом случае никаких приказов не надо.

А еще я Джеймса Аллена спросил:

Hi, James.

The people who support Kimi, have a questions.

Will the Boullier little better support Grosjean against Kimi.

Coz mr.Boullier can lobby for their interests as manager of Grosjean.

Coz his interest is to raise the price of this strange guy.

Вот что Джеймс мне ответил:

I don’t think so.

Ну чтож, будем надеется что это так. Ждем тестов и потираем ручки перед барсой. В Барсе наша машина была быстра.

Черт побери, уже все подхватили мантру Булье "наша машина быстра" =)

Они сказали про приказы из боксов.

речь про апгрейды для машины как у Кими было в 2008, в этом случае никаких приказов не надо.

я про то, что ответом на вопрос наверняка станет какая-нибудь дежурная фраза на тему "мы даём возможность обоим нашим пилотам потестить новинки бла-бла-бла"

После отставки Бриаторе команду принял Боб Белл, а Алонсо вообще никогда не работал под началом Булье

Не выдергивай слова из контескта.

Какая разница, когда конкретно принял команду Эрик Булье? И какая разница, кто конктретно после пинка Бриаторе стал в этот момент исполняющим обязанности руководителя?

Да, Булье пригласили на должность руководителя с начала сезона 2010 года, после того, как команда Рено была выкуплена фондом Джении Капитал.

Но суть то в том, ему пришлось принять команду именно с той репутацией, и что отмыться от той грязи разве что только сейчас более - менее удается. Собственно, в том числе и на это была напрвлена смена пилотов.

И Алонсо ты тут напрасно упомянул. Да, он не работал с Булье, но грязь сингапурского скандала, прямо связанная с Алонсо, сказалась и на Булье.

Мне вообше в начале был несколько странен выбор Кими.

Но теперь становится очевидным, что у Лотуса не было иного выбора, кроме как пригласить гонщика с именем. Что они успешно и сделали.

Надеюсь, никто не будет отрицать, что медийная отдача от этого приглашения превзошла все ожидания.

Никто не будет убивать курицу, несущую золотые яйца.

Это же дает основания полагать, что опасения фанов Кими явно напрасны, еще раз, по крайней мере два года Кими в Лотусе ничего не угрожает. И поколебать это утверждение может разве что только отсутствие денег на развитие болида. Но от этого никто не застрахован.

Не угрожает в каком плане? Не выгонят из команды - так из Феррари тоже не смогли - основной контракт доработал.

А вот отношение внутри команды и микроклимат - это совсем другое. И это сказывается на выступлениях, кто бы что ни говорил. Буль будет пиарить Рому - и остальным в команде придется заниматься тем же, это же субординация.

Пока что идет информационная артподготовка: Рома нежнее с моторами, Рома на практиках был быстрее, главный результат гонки- оба наших гонщика-быстры.

Пока что идет информационная артподготовка: Рома нежнее с моторами, Рома на практиках был быстрее, главный результат гонки- оба наших гонщика-быстры.

как это понимать ? он что шелковой тряпочкой мотор протирает ? или что ?

Ранее, здесь же была ссыль на инфу мотористов, что Кими просто НАСИЛУЕТ моторы Рено.

Потянуло Илмором, даже и славными ферролюбами, из 05 и 03, как они полировали тему убийцы движков.

А так, да, просто вброс, зачем? - не знаю.

Ты не читал ответы Кими на вопросы фанатов? А перед этим была ссылка на статью мотористов.

http://www.f1news.ru...nen/74965.shtml

Вопрос: Мы узнали, что вы агрессивнее обращаетесь с двигателем, чем Роман Грожан. Как это влияет на поведение машины? Как реагирует двигатель на вашу работу с педалью газа?

Кими Райкконен

: Мой стиль пилотирования и манера работы с педалью газа не менялся на протяжении всей карьеры. У каждого гонщика свой способ показывать высокую скорость. Возможно, я слишком агрессивно обращаюсь с двигателем, но это соответствует возможностям мотора Renault.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...