Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

В Барсе Грожан еще кого нибудь протаранит с кем нибудь столкнется и все встанет на свои места

А я думаю, как и с Массой - на хорошем болиде разница в мастерстве пилотов нивелируется. Между Кими и Ромой должна быть пропасть, а не 6 секунд, ведь один чемпион мира и один из самых одаренных пилотов, а другой всего лишь новичек

да какая уж тут заруба, запрессуют Кимку тоталь, Булье и Грожан, особенно после последних интервью все стало вдруг предельно ясно, что Кими там чужой и из Грожана делают ЧМ, а на Кими только пиарятся. Ведь если бы всё было по-честному, то Ромка не держал бы так долго Кими, а пропустил бы сразу без боя, значит им не нужна была победа Кими, а только победа Ромы, и именно поэтому они не выпустили Кими вперед. А ещё они бяки, им жалко было бонус Кимке выплачивать за победу. Все настолько плохо, что я уже начинаю сомневаться, а правильный ли выбор сделал Кими подписав контракт с Лотусом.

Согласен, Кими все-таки надо было жестко поставить вопрос - я первый номер, по крайней мере в этом году.

Сваливать особо некуда - в Мерсе Нико, в Быках Феттель - везде Кими будет лишь подносчиком снарядов. В силу возраста и неконфликтности.

Поделиться этим сообщением

Согласен, Кими все-таки надо было жестко поставить вопрос - я первый номер, по крайней мере в этом году.

Сваливать особо некуда - в Мерсе Нико, в Быках Феттель - везде Кими будет лишь подносчиком снарядов. В силу возраста и неконфликтности.

а после этого я думаю даже если были какие-то сомнения, то они должны отпасть.

9f3d7e5bc53f1b34f83f9c40ae68e98f.jpg

Валить надо оттуда Кимке, причем срочно, сейчас показывать результат и надеятся что кто-то и топов его к себе возьмет, ну тут видиться вариант только Маки. В Ферры путь заказан, в Мерсах есть немец НИко, в Буллах доктор Марко с Себи. И что теперь делать, если везде будут гнобить? Наверное пора уходить, чтобы потом не разочаровываться :cray:

Как бы это не было обидно, но нету ни одной из команд, где Кими бы себя чувствовал комфортно, только Мак наверное, но они сейчас довольны своими пилотами.

личный спонсор Кими

Точно, я забыл, читал ведь новость. Но это пока так, логотип на кепке. А вот если весь Lotus раскрасить - один в птичку, второй в свинью. Думаю, смотрелось бы забавно.

Кстати, выложили все тим радио в сеть, сам еще не слушал, на атласе пишут, Кими говорил, чтобы его пропустил Рома для победы, а сам Рома хотел пит сделать перед Кими. Короче ничего не меняется - любая команда все так же остается банкой со скорпионами. Думаю, отношения Кими с Ромой не будут теплыми вообще ни разу.

Upd http://www.dailymotion.com/video/xqarur_2012-f1-bahrain-grand-prix-pit-channel-team-radio-highlights_auto - ссылка на все радиопереговоры, Кими про победу - 6-я минута.

Калян - с каких пор Спа - не формульная трасса?

Все слышали? Спа - не формульная трасса, Коляну надо верить

Кроме Спа.

Спа - это состояние души. Разгон, Розовая вода (шо аж дыхание спёрто), потом прямая и резко право-лево....прям как в жизни.

И вообще, говорим Кими, подразумеваем Спа, и на оборот. :shades:

а после этого я думаю даже если были какие-то сомнения, то они должны отпасть.

9f3d7e5bc53f1b34f83f9c40ae68e98f.jpg

Это уже что-то нездоровое в любых смыслах :-D

булье классный!

"грожан может стать чемпионом" "от райкконена ждут дальнейшего прогресса"

Ну, а что? Правильно, от Кими ещё пару титулов, а от Рома "могливости стать". Резонно.

Кроме Спа.

Спа - это состояние души. Разгон, Розовая вода (шо аж дыхание спёрто), потом прямая и резко право-лево....прям как в жизни.

И вообще, говорим Кими, подразумеваем Спа, и на оборот. :shades:

Пардон, почему вода Розовая. Не Красная разве? :huh:

post-37000-0-67416900-1335360994_thumb.j

Ну, а что? Правильно, от Кими ещё пару титулов, а от Рома "могливости стать". Резонно.

Вот и я им о том же, а они все - "нас ущемляют", "нас ущемляют" - как будто в этой команде всю жизнь кататься надумали

Пардон, почему вода Розовая. Не Красная разве? :huh:

В Китае весна :)

Кстати, выложили все тим радио в сеть, сам еще не слушал, на атласе пишут, Кими говорил, чтобы его пропустил Рома для победы, а сам Рома хотел пит сделать перед Кими.

значит, в следующий раз, надо жестче атаковать грожана, раз такие дела...

Валить надо оттуда Кимке, причем срочно, сейчас показывать результат и надеятся что кто-то и топов его к себе возьмет, ну тут видиться вариант только Маки. В Ферры путь заказан, в Мерсах есть немец НИко, в Буллах доктор Марко с Себи. И что теперь делать, если везде будут гнобить? Наверное пора уходить, чтобы потом не разочаровываться :cray:

Как бы это не было обидно, но нету ни одной из команд, где Кими бы себя чувствовал комфортно, только Мак наверное, но они сейчас довольны своими пилотами.

Слы, бро, может, тебе новопасситику попить? Не накручивай себя )))

Да че вы ржоте то все?

Вы что не видите что происходит?

Не дали победить, я абсолютно в этом уверен уже, особенно после переговоров, я слышал эту фразу но как то не расслышал что там Кими сказал. А щас все понятно.

Ну сами подумайте, уже все издания разложили по полкам чего да как, почему Кими не поборолся за победу. Ведь на тех кругах что он плелся за Ромой он должен был реализовывать все свое преимущество которое давали ему новые комплекты.

В том случае все это накрылось медным тазом, и все мы знаем почему, потому что как сказал Кими? обогнать одинаковую машину гораздо сложнее ?чем из другой команды,пусть даже сильнее.

А теперь прислушайтесь к вьюшкам которые дает Булье:

"Нам не нужно пока думать о победе, все постепенно бла бла." Офкорс все постепенно, чтоб Рома прикатился, а потом уже будем побеждать.Когда у Ромы будет шанс на победу, я уверен они его используют на се 100%.

А может и не зря проблемы с рулевым ?

А как Увидели что без Кими им не светит даже пару очков, ибо Грожан как вторйо Сато катается, то сразу все поставили как надо.

Твоюдивизию, когда Кими подписался, первое о чем я думал именно об этом, что его берут для пиара, и для раскрутки этого простихоспоти парня гомосексуального виду.

Что ему теперь делать? И как он победит если команда этого не хочет ? Она хочет побед только Ромы, это уже понятно как божий день!

Только бы на тестах все было нормально, и не сделали новый какой то вариант, который снова бы Киме не подходил как на первых ГП.

Надеюсь Кими заткнет Рому прямо в Испании.

Вот почему Кими был недоволен на прессконфе.

А Робертсоны и Кими че то конкретно слажали , если не прописали этот момент в контракте. Что за бред то вообще? Их 2008 ничему не научил ?

Слушайте, дорогие критики отношения команды «Лотус» к Кими, вы реально задолбали уже. Они Кими вернули в ф1, о чем многие уже не мечтали. Они еще и дали ему при этом быструю машину (уж получше, чем Мерс в свое время МШ), на что вообще никто не надеялся. Наконец, и сам Кими, как мы видим, в порядке. Так какого же черта вам еще надо, а? Не слыхали поговорку «от добра добра не ищут»? Ну тогда может вам сказку Пушкина про золотую рыбку в детстве читали? Так вот: не стоит вести себя как та старуха. А то...

Слушайте, дорогие критики отношения команды «Лотус» к Кими, вы реально задолбали уже. Они Кими вернули в ф1, о чем многие уже не мечтали. Они еще и дали ему при этом быструю машину (уж получше, чем Мерс в свое время МШ), на что вообще никто не надеялся. Наконец, и сам Кими, как мы видим, в порядке. Так какого же черта вам еще надо, а? Не слыхали поговорку «от добра добра не ищут»? Ну тогда может вам сказку Пушкина про золотую рыбку в детстве читали? Так вот: не стоит вести себя как та старуха. А то...

единственная причина по которйо они его вернули в Ф1, это их Рома.

И пиар на котором они уже нехило поимели на Кимином имени.

Что тут непонятного то ?

и как то до фени мш и мерс вместе с этим броном читером и ворюгой.

В 2008 тоже все смешно начиналось...

золотая рыбка-титул- старуха и - и брат близнец.

нуну..

Офф-топ заканчиваем после этого поста.

Upd http://www.dailymoti...highlights_auto - ссылка на все радиопереговоры, Кими про победу - 6-я минута.

да что за сайт? Снова не пашет :bang:

И еще - об интеллектуальном уровне дискуссии. Вот тема-то для спора - кинг Кими оф Спа или не кинг. Детский сад какой-то. Забавно. А вот идея, что Лотус в Бахрейне не дал победить Кими, чтобы первая победа досталась (когда-нибудь потом) Грожану, пугает по-настоящему. Это уже паранойей попахивает...

А вот идея, что Лотус в Бахрейне не дал победить Кими, чтобы первая победа досталась (когда-нибудь потом) Грожану, пугает по-настоящему. Это уже паранойей попахивает...

А что тут нового?

Собственно весь прошлый год, один в один подобные мысли и фразы я наблюдал в теме Петрова

Болельщики, за кого бы они не болели - все одинаковы. Есть клан здравомыслящих, которые сидят и посмеиваются над происходящим и общество параноиков, которые готовы искать подвох везде, даже если его там нет.

Да, мне то же самое говорили, баня, в 2008 ;-)

Нормальный Лотус, нормальная машина, Кими в форме, самое то для камбека. Подиум есть, Булье Романа натягиваем, В Спа точно победим! Что за паника? Ведь могло получиться и иначе, я про Виллы :bigwink:

А вот идея, что Лотус в Бахрейне не дал победить Кими, чтобы первая победа досталась (когда-нибудь потом) Грожану, пугает по-настоящему. Это уже паранойей попахивает...

Кагда пугает, это как раз и есть(далее по тексту выше). Просто забоялись рисковать. План исполнили и всё, видя что плывёт двойной подиум - минимизировали риски.

Сваливать особо некуда ...

В Феррари :) ... вместо Массы :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...