aRealFan Опубликовано 24.04.2012 18:11 какая у шумахера крутость? Небыло ее никогда. Прозвище его помнишь? Чемпион по обгонам в боксах. Обычный маркетинговый продукт, надутый Россом.Точно, а еще я считаю, отвратительная личность, как личность по сравнению с Кими карлик какой то.Да еще и безвкусие полное в одежде, вообщем полный ацтой.Толи дело Кими, что ни кепка то хит сезона что аж Алонсо повторяет, что ни шорты, то хит сезона, что все начинают повторять. Иными словами свой чувак чухонец то наш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.04.2012 18:11 У нас есть поводы верить в него, в отличии от вас. Недодвукратный может только на самовозках гонять, и то жалкий титульчик на том что Шуми после себя оставил. Конечно потом его турнули из-за отсутствия результатов, но вам видимо это ни о чём не говорит.Вот и верьте в него, на здоровье, нам не жалко. Только вот зачем приходить тут и гадить, ведь прекрасно понимаешь, что какашка, тобою оставленная, совершенно не объективная и притянута за уши. А ведь и правда, три года и ни одного подиума, странно, особенно на фоне напарника, как то не айс. Может вера слаба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 24.04.2012 18:12 Действительно, про Шумахера то тут не раздувайте, разве он причина этого срача? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.04.2012 18:14 http://forum.f1news....dpost&p=4327991Всё ясно..Вообще вроде изначально про Серхио писалось, мол после подиума, многие чемпионом его возомнили. Так вот, сравнение абсолютно некорректно. Возможности Кими видели все, скорость давно доказана, Перес, во многом, пока ещё кот в мешке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.04.2012 18:16 Значит на месте Райконена был бы, да хотя бы, Михаэль ! http://forum.f1news....dpost&p=4332665Вообще я понял почему такое отношение к успеху Кими от некоторых шумофанов, Шуми значится должен был быть на месте Кими, о как. Но шины пирелли испоганили весь комбек 7-кратному, ох уж эти итальянцы, так подгадили символу скудерии, надо правильные шины было варить, а не ту каку на которой Бох не умеет ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.04.2012 18:17 Действительно, про Шумахера то тут не раздувайте, разве он причина этого срача?согласен полностью. дядька заслужил уважением хотя бы своей преданностью этому спорту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 24.04.2012 18:18 Потихоньку ветку Алонсо догоняем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.04.2012 18:20 Потихоньку ветку Алонсо догоняем! Ты главное с такими словами, к нам в ветку не заходи, а то придется талоны на доступ к автомату вводить ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.04.2012 18:21 Ну чего ругаться то? все в ажуре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.04.2012 18:22 Действительно, про Шумахера то тут не раздувайте, разве он причина этого срача?Почему же? Причина срача - болел Шумахера, который почему то обижен на Кими, возможно, потому что он круче Шуми и все это прекрасно понимают, даже шумофилы, вот и бесятся от этого (некоторые), а нифига сделать не могут, поэтому остается только гадить в нашей теме. Как говорится, кто на что горазд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.04.2012 18:23 Потихоньку ветку Алонсо догоняем! Пфф..Это не единственная ветка Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 24.04.2012 18:25 Пфф..Это не единственная ветка Кими.Да я ф курсах. Но эта так сказать доменная и она должна быть больше ветки Ала однозначно!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.04.2012 18:25 Ну чего ругаться то? все в ажуре такое ощущение, что Шуми Киму за шкирку схватил, от чего последний аж съёжился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 24.04.2012 18:26 Ну чего ругаться то? все в ажуре насколько я помню они после 2003 года всегда ладили :bigwink: так чего ругаемся мы их фанаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.04.2012 18:26 Да я ф курсах. Но эта так сказать доменная и она должна быть больше ветки Ала однозначно!))померимсо? если слепить эту кимотему с прошлой, там наверное 15 штук страниц наберётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 24.04.2012 18:26 Мдааа, всего один аргумент... И оскорбления в мою сторону... А может вы опять будете кидать мне угрозы в ПМ? Я думал вы ине тут по полочкам рахложите причины того почему Кими король спа, но нет, ушли от тему и оскорбили Чтож, как хотите...Почему же? Причина срача - болел Шумахера, который почему то обижен на Кими, возможно, потому что он круче Шуми и все это прекрасно понимают, даже шумофилы, вот и бесятся от этого (некоторые), а нифига сделать не могут, поэтому остается только гадить в нашей теме. Как говорится, кто на что горазд)Мне даже смешно стало :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 24.04.2012 18:29 Можете не отвечать, я отстану от вас, т.к. с вами разговаривать сложно, серьёзно говорю. Наверное потому что вы фаны Кими, и он для вас идеал. Может кто то не такой предвзятый ответит мне на мой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.04.2012 18:31 Мдааа, всего один аргумент... И оскорбления в мою сторону... А может вы опять будете кидать мне угрозы в ПМ? Я думал вы ине тут по полочкам рахложите причины того почему Кими король спа, но нет, ушли от тему и оскорбили Чтож, как хотите...Мне даже смешно стало Пока смешно всем, кроме Шумахера и шумафилов. Росбергу смешно например, очень.Шум три года смотрит в диффузор Росбергу, чем не смех ?Да я ф курсах. Но эта так сказать доменная и она должна быть больше ветки Ала однозначно!))Ты чет не понял, есть старая ветка Кими, если сложить эту и ту, то она будет в два раза больше ветки Ала и всех остальных пилотов вместе взятых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.04.2012 18:33 Ты чет не понял, есть старая ветка Кими, если сложить эту и ту, то она будет в два раза больше ветки Ала и всех остальных пилотов вместе взятых.насчёт вместе взятых - эт ты загнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.04.2012 18:34 насчёт вместе взятых - эт ты загнул. Ну, насчет вместе да, конечно загнул. Но то что она в два раза больше ветки Ала была бы, это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.04.2012 18:36 Ты чет не понял, есть старая ветка Кими, если сложить эту и ту, то она будет в два раза больше ветки Ала и всех остальных пилотов вместе взятых. скажи это петрофанам, уж если их ветки сложить все в одну кучку, то получиться такое А вообще не за тем гонитесь. Лучше меньше, но лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.04.2012 18:37 скажи это петрофанам, уж если их ветки сложить все в одну кучку, то получиться такое А вообще не за тем гонитесь. Лучше меньше, но лучше ну петробратию вообще не стоит брать в такие расчеты.Все равно Кими тут намбер уан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.04.2012 18:38 Мдааа, всего один аргумент... И оскорбления в мою сторону... А может вы опять будете кидать мне угрозы в ПМ? Я думал вы ине тут по полочкам рахложите причины того почему Кими король спа, но нет, ушли от тему и оскорбили Чтож, как хотите...Мне даже смешно стало :facepalm:Да вам батенька видать не до смеха, раз вас так колбасит. Неужели так трудно признать очевидные вещи? С фактами не поспоришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 24.04.2012 18:38 Что-то странное делается. Буквально в прошлом году фанов Шуми устраивало его присутствие в гонках в принципе. Что же случилось в этом году? Что мешает Шуми покорять рекорды Рубенса и Патрезе и устанавливать новые в этой области?А теперь Кими приперся (да еще и Королем Спа его именуют, гляньте, нечестивцы какие, развели святотатство) буквально спать не дает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 24.04.2012 18:49 Можете не отвечать, я отстану от вас, т.к. с вами разговаривать сложно, серьёзно говорю. Наверное потому что вы фаны Кими, и он для вас идеал. Может кто то не такой предвзятый ответит мне на мой вопрос.По какой логике Кими король спа?Такая аналогия:Я бросил мяч в корзину из трех очковой отметки 15 рас и попал 6 расТы бросил из той же отметки только 7 рас но попал 4 разатак кто в таком случии лучше из трех очковой отметки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах