Devil Jester Опубликовано 24.04.2012 11:15 А в квалах? Народ волнуется Ради справедливости Австралию и Бахрейн отмести надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 24.04.2012 11:16 Елки-моталки, что вы все паритесь, что там Булье сказал, да еще и вырывая из контекста?Кто такой Кими, знают все, и он всегда будет Кими А Роме еще только предстоит кем-то когда-то стать (может быть!). А может, он так и останется один из череды "подававших надежды молодых талантов", которые так и не смогли раскрыться и показать чертовскую езду. Коих был уже целый легион...Даже Миша, который не блещет уже несколько лет, все равно остается и останется многократным чемпионом (и именем нарицательным). А у Кими-то многое впереди, учитывая текущии реалии.Согласна! Кими уже всем все доказал!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 24.04.2012 11:16 Алан Пермейн:"В субботу на двух машинах стояло днище новой конфигурации.Утром мы отработали стандартную программу подготовки к квалификации, но если в пятницу Роман уступал Кими три десятых, то в субботу уже опережал его на 0.3-0.4 секунды."начинается что-ли?Не успел парень субтильной внешности показаться на подиуме, как он уже стал быстрее Кими , да еще сразу на пол секи ?что за бред?дык это было в тот момент уикэнда. и даже в первой квалификации Рома опередил Кими на 5 десятых... Но в гонке уже Айсмен был быстрее, и понятно, что никакие прикатанные шины не смогли бы нивелировать преимущество в 0.3-0.4 с - Роман как минимум держался бы в одном темпе с кими... да и после второго питстопа, когда шины были новые у обоих пилотов, Кими отрывался. мой прогноз - Ромка составит конкуренцию Айсмену в квалификации, но в гонках финн будет быстрее. Это ведь его козырь - гоночный темп. очень хорошо, что есть ДРС, есть эти саморазрушающиеся пирельки - все это нивелирует значение квалы.И еще не будем забывать - у Айсмена после столкновения Массой было повреждено переднее крыло... Это отнюдь не способствовало повышению скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.04.2012 11:18 Ради справедливости Австралию и Бахрейн отмести надо Чейта отмести? Нет, все по честному, считаем всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.04.2012 11:19 Чейта отмести? Нет, все по честному, считаем всё тогда паникуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 24.04.2012 11:19 могу на 100% сказать, что Себ уж точно был счастлив стоять с Кими на подиуме :bigwink: Довольный такой был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.04.2012 11:21 тогда паникуем Дык, а я про что , тока это, у меня кнопки паники нету :unknw: , че делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 24.04.2012 11:23 привет всем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.04.2012 11:24 могу на 100% сказать, что Себ уж точно был счастлив стоять с Кими на подиуме :bigwink:Довольный такой был Ага, одни "рожки" чего стоят ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 24.04.2012 11:26 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=blJ-L6kYpPY#!не знаю бы или не было Ага, одни "рожки" чего стоят )это точно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.04.2012 11:27 Джеймс Эллисон:Если бы Райкконен стартовал с лучшей позиции и избежал повреждения антикрыла, тогда победа, возможно, была бы нашей.Понятно? С главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 24.04.2012 11:29 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OyiQ8B4_do0небольшая вьюшка Кими улыбается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 24.04.2012 11:30 Ага, одни "рожки" чего стоят )Не то Слово))) и Кими тоже доволен остался улыбался и шутил перед выходом на подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.04.2012 11:31 Джеймс Эллисон:Если бы Райкконен стартовал с лучшей позиции и избежал повреждения антикрыла, тогда победа, возможно, была бы нашей.Понятно? С главной.Если бы Райкконен стартовал с лучшей позиции, то у него не было бы столько свежих комплектов. Эллисон, что вообще ничего не понимает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 24.04.2012 11:33 http://www.youtube.c...d&v=OyiQ8B4_do0небольшая вьюшка Кими улыбается :)Не то Слово))) и Кими тоже доволен остался улыбался и шутил перед выходом на подиум Это, вы близнецы что ли?Внезапно такой напор радости , надо же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 24.04.2012 11:34 Не то Слово))) и Кими тоже доволен остался улыбался и шутил перед выходом на подиум ну это еще и первый подиум после возвращения у одного :bigwink: и первая победа в этом сезоне для второго так что все давольны :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.04.2012 11:34 Мне интересно, если начнется заруба за титул между Кими и Себом, как это повлияет на их отношения ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 24.04.2012 11:35 Это, вы близнецы что ли?Внезапно такой напор радости , надо же. угодал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.04.2012 11:35 тьфу тьфу тьфу конечно же, в смысле я бы очень этого хотел конечно же. чтоб не сглазить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.04.2012 11:36 Дык, а я про что , тока это, у меня кнопки паники нету :unknw: , че делать? У РеалФана попроси, он зав. склада кнопками "паник мод")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 24.04.2012 11:37 Мне интересно, если начнется заруба за титул между Кими и Себом, как это повлияет на их отношения ? )))не переживай они друг друга отлично знают надолго не поссорятся :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.04.2012 11:39 Мне интересно, если начнется заруба за титул между Кими и Себом, как это повлияет на их отношения ? )))А какие у Кими с Себом отношения? Это у Себа к Кими чуйства :lol: , а вот насколько они взаимны... У РеалФана попроси, он зав. склада кнопками "паник мод"))Данунафиг, зачем мне такая модификация, я бы вообще паникеров расстреливал без суда и следствия (бан на месяц за трусость и малодушие ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 24.04.2012 11:40 Мне интересно, если начнется заруба за титул между Кими и Себом, как это повлияет на их отношения ? )))Абсолютно всё равно, не до сантиментов тут.Я б за Кимин титул залепил Себу с ноги, если б так вопрос стоял. Да любому залепил, если б что-то это решало. :blush:Думаю и Кими стесняться не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 24.04.2012 11:41 А какие у Кими с Себом отношения? Это у Себа к Кими чуйства :lol: , а вот насколько они взаимны... Данунафиг, зачем мне такая модификация, я бы вообще паникеров расстреливал без суда и следствия (бан на месяц за трусость и малодушие )10 балов за шутку :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.04.2012 11:41 зы круто, конечно, что приняв такое решение , он был счастлив и уверен, что все правильно или провидец, но “анамнез” вынуждает засомневаться, или все же лукавит, что скорее всего как я поняла, он ждал, что с временем первой попытки Кими пройдёт и в Ку3, и сэкономит резину. Получилось наполовину, поэтому быть "счастливым" после квалы не с чего. А в гонке всё получилось, и тут уж радость сомнений не вызывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах