Анчутка Опубликовано 22.09.2009 17:47 Нда, надо было слово представь жирным шрифтом или большего размера написать :rolleyes: Кстати, моя твоя тоже не понимать и не только твоя. Ну верят люди, что Кими лучший, им хорошо и тепло от этого на свете. Так зачем же ходить сюда и настойчиво убеждать их в обратном? :unsure:За процентами. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.09.2009 17:48 Конечно бронза в личном зачете всегда возможна, но это не кажется мне правдоподобным. Red Bull в большей степени претендуют на это, они разрабатывают свой болид до конца. Для нас достаточно третьего места в Кубке Конструкторов. Если будет достигнуто нечто иное, для нас это будет бонусом. (с) Кими для Turun SanomatА ссылку можно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.09.2009 17:50 Чтобы получить третье место надо еще хорошо постараться. Макларены дорабатывают болид, очки у них набираются двумя машинами и Хем не будет всегда так косячить. ;)Почему-то мне кажется, что в Сингапуре очки будут у двух машин...Fisico приедет 7-8 ым...но еще больше есть подозрения, что будет очередной бенефис Берни с ночной гонкой в дождь и половинными очками... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.09.2009 17:52 А ссылку можно? :)Здеся она.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 22.09.2009 17:59 Почему-то мне кажется, что в Сингапуре очки будут у двух машин...Fisico приедет 7-8 ым...но еще больше есть подозрения, что будет очередной бенефис Берни с ночной гонкой в дождь и половинными очками... :)На Сингапур много обновлений запланированно + старые движки будут, поэтому совсем ничего не ясно до первой практики, а там, как фишка ляжет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.09.2009 18:03 Здеся она.. :DСила Кими в его волосах. Как у Самсона. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.09.2009 18:07 Красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.09.2009 18:07 Зачем мне отмазы, не я поклонник Ф.МассаХоспадьи, а Масса то тут причем, там ведь черным по белому написано-- "так хочется узреть пару Райкконен-Гамильтон, в 2010". Выделить еще чернее, а может крупнее?Так, прикинем.. чемпионство в первый год за феррари, третье место на второй год, победа и четыре подиума на ведерке не апгрейженом в этом году.Ба... да нет, всё нормуль у нас с "очками", а вот чья та жаба растёт не по часам.А теперь направь свой взор на статистику, за время совместного выступления пилотов Феррари(2007-2009(до Венгрии)). Направил да? И неожиданно так...Ба, и че видим: Райкконен уступает, и в победах, и в очках, и поулах, и счет в квалификациях совсем уступает, и подиумов меньше. Одна радость-- быстрые круги, да чемпионство. Чемпионство чемпионством(verba volant, scripta manent), да вот заработано то оно, как-то не по-чемпионски, тут и Китай, тут и Бразилия. А венец--рокировка с напарником. "Вот так вот, вуаля"©А ведь как пели его фанаты, по всему миру, да он порвет Массу, какие могут быть сомнения. А на проверку..., мягко говоря, совсем не порвал. А если грубо говоря...Кхе-кхе Посему и написано вот это:кто-нибудь из вас, НАКОНЕЦ, снимет розовые очки, раз сезоны, в Феррари, еще это не заставили сделатьогласи список Аролов?Список короток--Гамильтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 22.09.2009 18:11 Сила Кими в его волосах. Как у Самсона. B)Скорее, как Голиаф :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.09.2009 18:12 "Я был более, чем доволен, когда Кими перешёл в Феррари, но теперь буду не менее доволен, если Кими перейдёт в Мак и выиграет чемпионат, оставив Алонсо и Монтедземоло с носом" (с) Култа сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.09.2009 18:16 "Я был более, чем доволен, когда Кими перешёл в Феррари, но теперь буду не менее доволен, если Кими перейдёт в Мак и выиграет чемпионат, оставив Алонсо и Монтедземоло с носом" (с) Култа сегодня.Молодца он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.09.2009 18:17 Райкконен уступает, и в победах, и в очках, и поулах, и счет в квалификациях совсем уступает, и подиумов меньше. Одна радость-- быстрые круги, да чемпионство. Чемпионство чемпионством(verba volant, scripta manent), да вот заработано то оно, как-то не по-чемпионски,Забавный субъект. Сам с собой разговаривает, свою, незвестно какую статистику ведёт...Так на всяк случай, статистика ФИА 2007:Райкконен - 13 подиумов, 6 побед, 110 очков.Масса - 10 подиумов, 3 победы, 94 очка . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 22.09.2009 18:17 "Я был более, чем доволен, когда Кими перешёл в Феррари, но теперь буду не менее доволен, если Кими перейдёт в Мак и выиграет чемпионат, оставив Алонсо и Монтедземоло с носом" (с) Култа сегодня. :lol: Откуда это? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 22.09.2009 18:18 Сила Кими в его волосах. Как у Самсона. B) :lol: Будем надеятся,что в ближайшие годы он стричся не будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.09.2009 18:19 Забавный субъект. Сам с собой разговаривает, свою, незвестно какую статистику ведётОслеп?Еще раз, лично для тебя: за время совместного выступления пилотов Феррари(2007-2009(до Венгрии)Доступно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.09.2009 18:21 "Я был более, чем доволен, когда Кими перешёл в Феррари, но теперь буду не менее доволен, если Кими перейдёт в Мак и выиграет чемпионат, оставив Алонсо и Монтедземоло с носом" (с) Култа сегодня.Хейкки прямо читает мои мысли :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.09.2009 18:25 Ослеп?Еще раз, лично для тебя:Доступно?У большинства болельщиков есть что-то общее с кумиром...будь осторожен поварешка где-то рядом... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.09.2009 18:26 Кто знает английский? Комментарии тиффози к заметке о Кими и Макларене в итальянской "Gazzetta"http://www.translate.google.fi/translate?h...7769_full.shtmlЯ поняла, они пишут, что Феррари делают ошибку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.09.2009 18:30 Ослеп?Еще раз, лично для тебя:Доступно?Хамло!Счёт ФИА 2007-2009Подиумы:Райкконен 23Масса 21 Тех. сходы: Райкконен 7Масса 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.09.2009 18:31 Доступно?Сезон 2007 показателен.Во-первых Кими был новичком в отличии от М, во-вторых не было СД с его семейными ценностямиА в 2008 до модернизации под М посмотри где он был по отношению к Кими.В этом году несмотря на все палки, которые Кими вставлялись в колеса - первые очки, подиум (а потом и победа, но уже без центра). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2009 18:32 Ба, и че видим: Райкконен уступает, и в победах, и в очках, и поулах, и счет в квалификациях совсем уступает, и подиумов меньше. Одна радость-- быстрые круги, да чемпионство. Чемпионство чемпионством(verba volant, scripta manent), да вот заработано то оно, как-то не по-чемпионски, тут и Китай, тут и Бразилия. А венец--рокировка с напарником. "Вот так вот, вуаля"©Список короток--Гамильтон.ты хоть желочь-то с глаз сотри :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.09.2009 18:32 :lol: Откуда это? :)из Блога Хэйкки. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.09.2009 18:34 Нет, ну опять вы кому-то что-то доказываете. Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.09.2009 18:34 Хамло!Счёт ФИА 2007-2009Подиумы:Райкконен 23Масса 21 Тех. сходы: Райкконен 7Масса 2Андрюха не кипятись...это его основная задача...забей... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 22.09.2009 18:36 Тех. сходы: Райкконен 7Масса 2 Мало чето тех. сходов у Массы :unsure: Побольше наверно все-таки. Как минимум Италия-07, Австралия и Венгрия -08 и в этом году Австралия и Китай. Пять получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах