Andrew Smolensky Опубликовано 22.09.2009 16:33 У Кими Юбилей попадает на квалификацию в Бразилии...гонка по любому будет нашей... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.09.2009 16:36 У Кими Юбилей попадает на квалификацию в Бразилии...гонка по любому будет нашей... :)Празднуем по любому... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.09.2009 16:38 А кто же "арол"? Уж не "воробышек" ли? ;) :rolleyes:не переживате..ну , может местами и не арол, но все равно какой-то хищник))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 22.09.2009 16:38 У Кими Юбилей попадает на квалификацию в Бразилии...гонка по любому будет нашей... :)Эх..уже 30 лет. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.09.2009 16:39 Празднуем по любому... :wub:Напьюсь... :lol: А через неделю и еще напьюсь...на своем... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.09.2009 16:41 Эх..уже 30 лет. :unsure:Всего-лишь... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.09.2009 16:42 Напьюсь... :lol: А через неделю и еще напьюсь...на своем... :lol:В этот день родили меня на свет в этот день с иголочки я одет в этот день и водка не во вред мне сегодня 30 лет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.09.2009 16:44 В этот день родили меня на свет в этот день с иголочки я одет в этот день и водка не во вред мне сегодня 30 лет :DГлавное чтобы полировал на подиуме.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 22.09.2009 16:45 Напьюсь... :lol: А через неделю и еще напьюсь...на своем... :lol: :lol: а наоборот, сначала потренеруюсь на своем , а через неделю, если останется здоровье, на Кимином Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2009 16:58 кстати обратили внимание , что о выпивоне в основном в нашей ветке говорят .этим болелы точно на Кими похожи :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.09.2009 16:58 Ну, представь, что снимим мы эти "розовые очки" и кому от этого наступит счастье?Разве что-то говорилось о "счастье". Моя твоя не понимать. :blink: Да и потом откуда такое паникерство, неужели и вы(РайккоФилы) не верите в успех своего любимца, в возможном, противостоянии с Гамильтоном?Сказать что я удивлен, значит ничего не сказать... :blink: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 22.09.2009 17:03 У Кими Юбилей попадает на квалификацию в Бразилии...гонка по любому будет нашей... :)С похмелья какие гонки?: "руки на руле не тряситесь" - сказал Киме""сам не трясись" - ответили руки на руле.А Бразилия - за Бразильцами.Масляное - маслу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.09.2009 17:07 кстати обратили внимание , что о выпивоне в основном в нашей ветке говорят .этим болелы точно на Кими похожи :rolleyes:о выпивоне больше в ветке БМВ говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2009 17:15 о выпивоне больше в ветке БМВ говоряту нас поводы разные ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.09.2009 17:15 о выпивоне больше в ветке БМВ говорятНу они с горя... не чокаясь.Мы тоже недавно все напитки с марками обсудили =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.09.2009 17:19 "Я слышал, насколько другие команды модернизировали свои машины выложившись на 110%, чтобы стать снова на 0.4- 0.5 с быстрее. Это означает проблемы для Феррари, потому что уже во многих гонках не было сделано никаких заметных улучшений машины. Но Кими есть Кими, он выложится по полной", думает Робертсон.Нужно Робертсонам еще и неустойку Феррам вкатить. Ведь у каждого пилота в контракте есть пункт с бонусами за победы и подиумы. А тут такой саботаж со стороны команды, Центра нет и апгрейды бросили, чтоб бонусы Кимке не платить, а он всё-рно едет - демон =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.09.2009 17:21 Масса там не будет вторым номером, неужели это так неочевидно? Скорее всего Алосно через год, или два уйдет из Феррари, не выдержав ее "семейных отношений".Ну это уже будут проблемы Алонсо, Массы кто, куда, кому и сколько ))А что же Феррари в 2007 и 2008 году не сделала ставку при паре Хем Алонсо? Как думаешь?Недальновидные люди. Хотя один человек с соображалкой вышесреднего сделал. И спасибо Франции за такого сына ;)Вот мне будет интересно, как вы будете с макофилами уживаться. :DС обоюдным уважением надеюсь. Я читаю почти все ветки форума, но нигде не встречал такого неадеквата и таких персоналий, как ветке красных и братишки. Я в предвкушении, так хочется узреть пару Райкконен-Гамильтон, в 2010. Ты главное не забудь придумать отмазки. Начинать можешь ужЕ сейчас. :rolleyes:Зачем мне отмазы, не я поклонник Ф.Масса :blink: Я уповаю на то, что после совместного сезона(Райкконен-Гамильтон), кто-нибудь из вас, НАКОНЕЦ, снимет розовые очки, раз сезоны, в Феррари, еще это не заставили сделать. B) :PТак, прикинем.. чемпионство в первый год за феррари, третье место на второй год, победа и четыре подиума на ведерке не апгрейженом в этом году.Ба... да нет, всё нормуль у нас с "очками", а вот чья та жаба растёт не по часам.Нууу... зачем же столь радикально? "Гонщик" он добротный, но не арол. И раз сезоны в плохой(по вашему мнению, его жешь там гнобили по-чОрному, житья не давали) Феррари вас в этом не убедили. То пусть, в этом(что не арол) вас убедит дружественный Макларен(Гамильтон). B)Заштопай свой "карман со словами" и не долго думая, огласи список Аролов? Какого именно из твоих ников, ботовод поганный? Этапять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 22.09.2009 17:24 Разве что-то говорилось о "счастье". Моя твоя не понимать. :blink: Да и потом откуда такое паникерство, неужели и вы(РайккоФилы) не верите в успех своего любимца, в возможном, противостоянии с Гамильтоном?Сказать что я удивлен, значит ничего не сказать... :blink: B)Нда, надо было слово представь жирным шрифтом или большего размера написать :rolleyes: Кстати, моя твоя тоже не понимать и не только твоя. Ну верят люди, что Кими лучший, им хорошо и тепло от этого на свете. Так зачем же ходить сюда и настойчиво убеждать их в обратном? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.09.2009 17:25 Конечно бронза в личном зачете всегда возможна, но это не кажется мне правдоподобным. Red Bull в большей степени претендуют на это, они разрабатывают свой болид до конца. Для нас достаточно третьего места в Кубке Конструкторов. Если будет достигнуто нечто иное, для нас это будет бонусом. (с) Кими для Turun Sanomat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2009 17:32 Нда, надо было слово представь жирным шрифтом или большего размера написать :rolleyes: Кстати, моя твоя тоже не понимать и не только твоя. Ну верят люди, что Кими лучший, им хорошо и тепло от этого на свете. Так зачем же ходить сюда и настойчиво убеждать их в обратном? :unsure:ошибаешься , у него другая задача - провокации.а на это он не ответит , тут простым трёпом не обойдешься. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 22.09.2009 17:33 Конечно бронза в личном зачете всегда возможна, но это не кажется мне правдоподобным. Red Bull в большей степени претендуют на это, они разрабатывают свой болид до конца. Для нас достаточно третьего места в Кубке Конструкторов. Если будет достигнуто нечто иное, для нас это будет бонусом. (с) Кими для Turun Sanomatу ред бул движки закончились и при удачи КИМИ станет третим по итогам чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.09.2009 17:38 Конечно бронза в личном зачете всегда возможна, но это не кажется мне правдоподобным. Red Bull в большей степени претендуют на это, они разрабатывают свой болид до конца. Для нас достаточно третьего места в Кубке Конструкторов. Если будет достигнуто нечто иное, для нас это будет бонусом. (с) Кими для Turun SanomatВсё-таки Кимка молодца. Рассудительно, чётко, без тупого бахвальства и надувания щёк и губ. Мол возможно и реально, но Сэб и Марк более достойны. Молодца, мужик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.09.2009 17:39 Конечно бронза в личном зачете всегда возможна, но это не кажется мне правдоподобным. Red Bull в большей степени претендуют на это, они разрабатывают свой болид до конца. Для нас достаточно третьего места в Кубке Конструкторов. Если будет достигнуто нечто иное, для нас это будет бонусом. (с) Кими для Turun SanomatЧтобы получить третье место надо еще хорошо постараться. Макларены дорабатывают болид, очки у них набираются двумя машинами и Хем не будет всегда так косячить. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 22.09.2009 17:40 ошибаешься , у него другая задача - провокации.а на это он не ответит , тут простым трёпом не обойдешься. ;)аааа, понятно, ну тогда успехов...Мои "розовые очки" сидят на носу крепко :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.09.2009 17:45 у ред бул движки закончились и при удачи КИМИ станет третим по итогам чемпионата.Кстати да. С таким "запасом" движков о чемпионате можно забыть тут бы третьим и четвертым в личке удержатся. Хотя... ферры на болид забили, на Кими давно уже забили, так что отсутствие движков против отсутствия апгрейдов получается. Вроде как ничья, но машина у Булов побыстрее не везде) и апгрейдить её будут до посинения. Будем посмотреть короче. Да прибудет с нами сила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах