Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ответе сами себе ,как вы думаете команда заранее решила не бороться за К3?

самое интересно, что именно Грожан и выбил Кими из Q3, а не поедь он на свою вторую попытку и "попытайся сЫкономить софт на гонку" Кими бы попал в Q3 :)

Ситуация с точки зрения пресс релиза лотуса и реального положения абсурдна...

Поделиться этим сообщением

ты в теме Мерсов своё фэ уже высказал, я надеюсь? Они то ещё больше ступили. Или там всё нормально и можно в теме Райкконена испражнятся?

Извините но испражняетесь вы ,я а высказываю свою точку зрения ,причем ни на кого не наезжал и на личности не переходил , мне стыдно что у Кими такой болельщик

Кто-то говорил что Лотус только то и делает что пробирается в ку3, чтобы пропиариться, убивая все комплекты софта, а дальше хоть трава не расти. Так что не надо выкручивать. Все равно петрофанам все будет не так.

Компект софта убивается в Бахрейне очень быстро, поэтому он очень нужен только на стартовом отрезке, а дальше все будут использовать только медиум, в большей части гонки

Экономить софт нужно в холодных погодных условиях, а не наоборот

Сегодня софт не экономил никто, кроме Лотусов,,,ну ещё Миша случайно сэкономил

кстати, кто может дать точную справку. сколько дается комплектов премиума и опциона на квалу и гонку?

Три плюс три.

и на какой резине кими откатал эти 6 кругов?

Само собой, 3 на медиуме и три на софте.

4 медиума, 3 софта.

Нет, на гонку и квалу сейчас остается шесть комплектов.

а на какой там срок контракт у Кими с лотусом?
Два года.

Туррини писал, что там прописана куча бонусов за всякие там героические поступки, и что можно будет свалить и после первого года, без особого ущерба. Робертсоны в общем бумажку писали. ))

А чё?

Извините но испражняетесь вы ,я а высказываю свою точку зрения ,причем ни на кого не наезжал и на личности не переходил , мне стыдно что у Кими такой болельщик

я сильно огорчен :cray:

не надо, наш Никотиныч отличный болельщик. :)

Со слов Пермейна понятно, что есть по два комплекта новой резины. Все в руках стратегов и Кими. Руки развязаны. Кими пора за дело браться - хватит тошнить. Слейду последнее предупреждение :D

В гонке использовать их конечно хорошо. Только как быть с трафиком, например? По такой жаре передние за пару кругов убьются в паровозике за Алонсо-Перезом и тп.

Короче мрак полный. А Роман на езженных трассах идет не сильно медленнее Кими, а я бы даже сказал немного быстрее. Возможно разные настройки, или Кими не убивал резину, но звоночек не очень хороший. Как бы не выгнали ;-)))

В отличии от Китая, у Кими сейчас - лучшая максималка на главной прямой и одни из лучших скорости на секторах.

Два года.

Туррини писал, что там прописана куча бонусов за всякие там героические поступки, и что можно будет свалить и после первого года, без особого ущерба. Робертсоны в общем бумажку писали. ))

А чё?

да вот просто интересно было, доколе. :D

да вот просто интересно было, доколе. :D
Да ладно, может сегодня башкой подумают хорошенько и завтра всё будет гуд. ))

На крайняк Лопез с кого-то скальп снимет. Устрашающий такой ход.

Судя по Киминым ответам в интервью, без него не принимаются решения по тактике. Про квалу он рассказывает так, что я подозреваю это его задумка. Уж больно его впечатлил Китай, как он из за резины столько мест потерял. Ситуация все ж была не для слабонервных.

Ну пусть пробует разные варианты, это тоже ценный опыт.

Тогда вопрос ? раз команда такая грамотная что решила экономить шины ,то по логике вещей Грожана в 3 сегменте надо было выпускать на харде ,а не на софте дабы сохранить 1 комплект софта -что Грожана сливают?

И стартовать на харде???

Поражаюсь кимофилам.

Киманыч лажанулся, а они заводят старую песню о главном "а вот Петров..."

И стартовать на харде???
В этот раз хард не привезли, медиум в этот раз хард.

Нужно срочно вводить термины "мягкая" и "жёсткая" резина, а то путаемся напостоянку. ))

Поражаюсь кимофилам.

Кимофилы про Петрова тем не заводят....

Поражаюсь кимофилам.

Ну это посмотреть надо. Петров сегодня по сравнению с Ковой лажанулся, вы и начали свои "набеги". Отвечаем вам тем же, но хотя бы в ветке Кими. И в ветку Петрова потроллить не ходим :bigwink:

В этот раз хард не привезли, медиум в этот раз хард.

Нужно срочно вводить термины "мягкая" и "жёсткая" резина, а то путаемся напостоянку. ))

Ну да, я имел ввиду Хард - более жесткий.

А кто сказал, что у них одинаковая тактика?

Она никак не может быть одинаковой, у Грожана не осталось свежего софта.

К примеру Алонсо так и не выпустили на третий отрезок, по логике и он сэкономил комплект, только во втором они убили наверняка один софт.

Алонсо убил первый комплект софта еще в первом сегменте, плюс два во втором. Так что у него на третий просто ничего не осталось.

Сегодня софт не экономил никто, кроме Лотусов,,,ну ещё Миша случайно сэкономил

Не совсем так. Росберг точно имет комплект свежего софта, и скорее всего еще Баттон.

Со слов Пермейна понятно, что есть по два комплекта новой резины.

Да это и без его слов понятно.

Именно Кимофилы и заводят ! если в этой теме человек пишет пост(причем пост по теме) у которого стоит болеет за VP, то ему в ответ на этот пост идут слова а Петров где?

Да не надо..

Если у человека указано, что он болеет за VP и пишет что нибудь про Кими, что не соответствует политике партии (да и то, в основном не про Кими а про Лотус) то тут же следует "сам дурак" и "а вот Петров".

думаю Лотус косякнул с временем выезда. раз уж делали одну попытку, то надо было выпускать ближе к концу ку2, когда состояние трассы ещё больше улучшилось, но и с запасом в случае чего поехать переобуться.

С медиумом непонятно. Была одна попытка у Кими и Грожана и сходу неплохое время, тогда как те же бычки два раза выезжали.

Получается на софте Лотус увереннее смотриться?

Нет, на гонку и квалу сейчас остается шесть комплектов.

Ну, 4 жестких типа или 3 - особо роли не играет.

А вообще, скучаю за квалой, как в 06-09. Тогда не было никакой экономии, все ехали на полную и была захватывающая борьба за все позиции.

А почему вы думаете, что нельзя болеть за Петрова и одновременно симпатизировать Кими?

п.15

В основном слюной брызжут кимофилы.

Как так, про любимую команду могут гадости говорить.

Только ведь вы сами все видите, что за команда.

Вряд ли тут есть кимофобы, скорее уж лотусофобы.

Сказочным людям не понять тех кто симпатизирует Кими и их антипатию к его команде, он всё таки выступает за неё.

ЗЫ Вторая квота из темы Лотуса.

А по теме, зря Киман не пошел на последнюю попытку. Может застрять в середине или попасть в замес.

Так что, все таки, это скорее ошибка в тактике, а не фича :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...