Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Уж лучше было убило. %)

Точно! :good:

Поделиться этим сообщением

В Маке? :) Льюис в этом сезоне титул возьмёт и к Быкам сбежит. :D А нам как раз в Мак надо, другого шанса не будет!

Ого!!! Как быстро распределили места! :D

Фернандо его закалил. Не хотите опять его забрать как напарника? ;)

Не трогайте Фелипе. У парня и так много проблем. Его скоро заставят платить за безнин, который он жжет на гонках

Масса – бесполезен, он всё ещё не заработал ни одного очка и лишь тратит впустую бензин”, — написал Манчини.

Возьмем но чует мое сердце, что не с этими ребятами в черном...

С ними, но без Булье ... я надеюсь.. Было бы здорово стать ЧМ с Лотус. Посмотрим.

Накинулись все на Кимку, а меж тем это только третий ГП после комбэка, да ещё и на Пирельки. Забавный факт в том, что у Шуми после комбэка дела шли ещё хуже. И такой интересный момент - в 2010-м у Шуми был в третем ГП сезона сход по гайке колеса и в этом гайка на 3-м.

Да никто не накинулся (ну немного :bat: :D ) Понятно что только третий гран-при, но от Кими всегда ждешь... простите за банальность... чуда! Даже если умом понимаешь что нет, это нереально, в душе все равно ждешь и веришь, что он может. Странная вещь, но вот так у меня. Поэтому любой провал в сотни раз больнее воспринимается. Ну ты в курсе ))

А Шумахера оставим в покое пока, заслужил старик )).

Феттель сразу кинулся в атаку, не дожидаясь даже ДРС, чтоб не терять время и возможно создать

Феттель так же не имел шансов, как и Кими, ибо ненамного позже сменил резину и возможно этой атакой убил все свои шансы, так как свою резину тож добил, что и сказалось на последовавших кругах.

Весь отрезок, пока Кими "возил паравозик", я смотрел гонку стоя)))))))))))))) со скрещенными пальцами)))))))))))

В Маке? :) Льюис в этом сезоне титул возьмёт и к Быкам сбежит. :D А нам как раз в Мак надо, другого шанса не будет!

В Маках ребята сидят плотно, вне зависимости от того, кто возьмет титул, никто с нагретого места срываться увы не будет. :)

С ними, но без Булье ... я надеюсь.. Было бы здорово стать ЧМ с Лотус. Посмотрим.

Я тоже по жизни оптимист но пока Лотус не покажет адекватной работы команды, я останусь пессимистически настроенным оптимистом. Уж простите.

Феттель так же не имел шансов, как и Кими, ибо ненамного позже сменил резину и возможно этой атакой убил все свои шансы, так как свою резину тож добил, что и сказалось на последовавших кругах.

надо было им параллельно ехать (чтобы никто не смог объехать) до самого финиша... :)

Не трогайте Фелипе. У парня и так много проблем. Его скоро заставят платить за безнин, который он жжет на гонках

ИМХО, он за хороший откат работает в Феррари. :)

Да не Лотус это опять :D

Команда перетрубаций, если не сказать жестче))

Я тоже по жизни оптимист но пока Лотус не покажет адекватной работы команды, я останусь пессимистически настроенным оптимистом. Уж простите.

Я не разу не оптимист вобще. Я реалист. Стать ЧМ в Лотусе, задача маловыполнимая, тем более под руководством Булье.

Но чем мне и нравится Кима - невозможное возможно! А это вселяет толику оптимизма в такого прагматика как я :)

а где шаман-то наш? это чё за фигню нашаманил ? :D

Шаман чего-то не то нашаманил. Пьёт наверное теперича, жестоко, у него там перед глазами всё, как в страшном сне, происходило))))

С него еще отчёт про Китай, но думается мне, что забьёт.

Не знаю почему но после гонки для самый позитивный момент - это вылет Кими на грязную часть трассы, в сравнении с Алонсо и Грожаном. Они вылетели за пределы трассы, Кими нет. :)

Не знаю почему но после гонки для самый позитивный момент - это вылет Кими на грязную часть трассы, в сравнении с Алонсо и Грожаном. Они вылетели за пределы трассы, Кими нет. :)

А вот тут друг я как раз с тобой не совсем согласен, момент не то что не позитивный, а скорее негативный. Не вылетев за пределы (да мастерство, да класс, бла бла , этож Кими:) ) он насобирал такую кучу этого г...а в виде "червяков" что запаганил резу в хламы. Заметь ни у Алонсо ни у Грожи такого падения темпа небыло после вылетов. Стремно но факт - надо было выезжать за пределы... :unknw:

Потому что это уже ничего не меняло и привело бы к ещё большим потерям. Это как в футболе, если до 85 минуты обороняешь 0:0, а вдруг за 3 минуты пропускаешь 3 гола, то уже нет смысла на 87 минуте выпускать 2 нападающих вместо двух защитников.

Да ладно, все может случиться. И три гола, и три минуты :D

Такого еще не случалось в истории финского футбола! Старт чемпионата страны в «Вейккауслииге» был украшен уникальным событием – 17 летний нападающий клуба ХЙК Йоэл Похъянпало забил в матче против ФК «Мариахамн» три мяча, потратив на это менее трех минут.

Действующий чемпион Финляндии выиграл со счетом 3:1, а молодое дарование установил такой рекорд скорострельности, который побить будет практически невозможно. О талантливом футболисте в Финляндии говорят уже давно, недаром главный тренер ХЙК, Антти Мууринен, выпустил Похъянпало в основном составе. Однако даже такой опытный футбольный специалист, как Мууринен, вряд ли мог предположить, что произойдет на поле с 70 по 73 минуты игры. Самое удивительное, что Похъанпало продемонстрировал весь свой убойный арсенал, в котором нет слабых мест. А именно: первый гол – головой, второй гол – левой ногой, третий гол – правой ногой. Говорит герой матча Йоэл Похъянпало:

- Ощущения неописуемые. Конечно, самое главное, что выиграли. Гости вели со счетом 1:0, поэтому надо было отыгрываться, что мы и сделали. Хороший старт сезона – три очка на домашнем поле.

Скромность украшает человека, однако от фактов никуда не денешься – Похъянпало вписал новую страницу в историю финского футбола. Сам футболист, правда, понятия об этом не имел.

- Вообще ничего не знал до тех пор, пока один из игроков гостей, который вышел на поле не сказал, что я установил рекорд. Но, честно говоря, я об этом даже и не думал.

Еще Уэб зачОтно летал, как у него ничего не отлетело, сумашедший каскадёр!

Такого еще не случалось в истории финского футбола! Старт чемпионата страны в «Вейккауслииге» был украшен уникальным событием – 17 летний нападающий клуба ХЙК Йоэл Похъянпало забил в матче против ФК «Мариахамн» три мяча, потратив на это менее трех минут.

Действующий чемпион Финляндии выиграл со счетом 3:1, а молодое дарование установил такой рекорд скорострельности, который побить будет практически невозможно. О талантливом футболисте в Финляндии говорят уже давно, недаром главный тренер ХЙК, Антти Мууринен, выпустил Похъянпало в основном составе. Однако даже такой опытный футбольный специалист, как Мууринен, вряд ли мог предположить, что произойдет на поле с 70 по 73 минуты игры. Самое удивительное, что Похъанпало продемонстрировал весь свой убойный арсенал, в котором нет слабых мест. А именно: первый гол – головой, второй гол – левой ногой, третий гол – правой ногой. Говорит герой матча Йоэл Похъянпало:

- Ощущения неописуемые. Конечно, самое главное, что выиграли. Гости вели со счетом 1:0, поэтому надо было отыгрываться, что мы и сделали. Хороший старт сезона – три очка на домашнем поле.

Скромность украшает человека, однако от фактов никуда не денешься – Похъянпало вписал новую страницу в историю финского футбола. Сам футболист, правда, понятия об этом не имел.

- Вообще ничего не знал до тех пор, пока один из игроков гостей, который вышел на поле не сказал, что я установил рекорд. Но, честно говоря, я об этом даже и не думал.

Only in America Finlandia. Богата земля на кудесников :)

Ну вот, в теме уже обстановка потихоньку разряжается :D Хватит, а то, как на поминках :) Скоро Бахрейн, там мы всем покажем.... :spiteful:

Заметь ни у Алонсо ни у Грожи такого падения темпа небыло после вылетов. Стремно но факт - надо было выезжать за пределы... :unknw:

Этот вопрос спорный, что из этих вариантов было бы лучше...

Все таки резина у Кими была поубитие во время вылета, чем у Алонсо и Грожана.

Only in America Finlandia. Богата земля на кудесников :)

Фамилия у него точно кудесная)))

Ралли. Чтобы он не говрил - а концентрация совсем другая теперь.

Вот и по Масяну Кими высказался..

значит банально - не смог.

Да бро - не смог. Со всеми бывает.

а меня это как раз сильно беспокоит.и не нравится.

за 9 лет до этого 5 фоток где он улыбается от силы наберется.а "новый" Кими то и дело лыбится. старый либо злобно-суровый ,либо спит, а новый пазлы собирает.старый пьет и дебоширит, а новый во всяких передачках и междусобойчиках участвует ...

верните старого Кими ...

Шаман чего-то не то нашаманил. Пьёт наверное теперича, жестоко, у него там перед глазами всё, как в страшном сне, происходило))))

С него еще отчёт про Китай, но думается мне, что забьёт.

да.после такого ему еще оклематься бы надо :(

а меня это как раз сильно беспокоит.и не нравится.

за 9 лет до этого 5 фоток где он улыбается от силы наберется.а "новый" Кими то и дело лыбится. старый либо злобно-суровый ,либо спит, а новый пазлы собирает.старый пьет и дебоширит, а новый во всяких передачках и междусобойчиках участвует ...

верните старого Кими ...

Да ещё ж только начала, когда молодой был тоже улыбался, в ралли по началу тоже улыбался, скоро осмотрится и начнёт спать, бухать, толкать детей и журналистов.

Ну вот, в теме уже обстановка потихоньку разряжается :D Хватит, а то, как на поминках :) Скоро Бахрейн, там мы всем покажем.... :spiteful:

чето я совсем Бахрейн не помню, там обгонять то есть где или сплошной колхоз, как в Абу-Даби?

Фамилия у него точно кудесная)))

Полярное сияние.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...