gfa Опубликовано 16.04.2012 11:37 Уж лучше было убило. Точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 16.04.2012 11:38 В Маке? Льюис в этом сезоне титул возьмёт и к Быкам сбежит. А нам как раз в Мак надо, другого шанса не будет!Ого!!! Как быстро распределили места! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 16.04.2012 11:38 Фернандо его закалил. Не хотите опять его забрать как напарника? Не трогайте Фелипе. У парня и так много проблем. Его скоро заставят платить за безнин, который он жжет на гонкахМасса – бесполезен, он всё ещё не заработал ни одного очка и лишь тратит впустую бензин”, — написал Манчини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.04.2012 11:39 Возьмем но чует мое сердце, что не с этими ребятами в черном...С ними, но без Булье ... я надеюсь.. Было бы здорово стать ЧМ с Лотус. Посмотрим.Накинулись все на Кимку, а меж тем это только третий ГП после комбэка, да ещё и на Пирельки. Забавный факт в том, что у Шуми после комбэка дела шли ещё хуже. И такой интересный момент - в 2010-м у Шуми был в третем ГП сезона сход по гайке колеса и в этом гайка на 3-м.Да никто не накинулся (ну немного :bat: ) Понятно что только третий гран-при, но от Кими всегда ждешь... простите за банальность... чуда! Даже если умом понимаешь что нет, это нереально, в душе все равно ждешь и веришь, что он может. Странная вещь, но вот так у меня. Поэтому любой провал в сотни раз больнее воспринимается. Ну ты в курсе ))А Шумахера оставим в покое пока, заслужил старик )). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.04.2012 11:39 Феттель сразу кинулся в атаку, не дожидаясь даже ДРС, чтоб не терять время и возможно создатьФеттель так же не имел шансов, как и Кими, ибо ненамного позже сменил резину и возможно этой атакой убил все свои шансы, так как свою резину тож добил, что и сказалось на последовавших кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 16.04.2012 11:44 Весь отрезок, пока Кими "возил паравозик", я смотрел гонку стоя)))))))))))))) со скрещенными пальцами))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 16.04.2012 11:45 В Маке? Льюис в этом сезоне титул возьмёт и к Быкам сбежит. А нам как раз в Мак надо, другого шанса не будет!В Маках ребята сидят плотно, вне зависимости от того, кто возьмет титул, никто с нагретого места срываться увы не будет. С ними, но без Булье ... я надеюсь.. Было бы здорово стать ЧМ с Лотус. Посмотрим.Я тоже по жизни оптимист но пока Лотус не покажет адекватной работы команды, я останусь пессимистически настроенным оптимистом. Уж простите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 16.04.2012 11:47 Феттель так же не имел шансов, как и Кими, ибо ненамного позже сменил резину и возможно этой атакой убил все свои шансы, так как свою резину тож добил, что и сказалось на последовавших кругах.надо было им параллельно ехать (чтобы никто не смог объехать) до самого финиша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 16.04.2012 11:48 Не трогайте Фелипе. У парня и так много проблем. Его скоро заставят платить за безнин, который он жжет на гонкахИМХО, он за хороший откат работает в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 16.04.2012 11:48 С ними, но без Булье ... я надеюсь.. Было бы здорово стать ЧМ с Лотус. Посмотрим.Да не Лотус это опять Команда перетрубаций, если не сказать жестче)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.04.2012 11:51 Я тоже по жизни оптимист но пока Лотус не покажет адекватной работы команды, я останусь пессимистически настроенным оптимистом. Уж простите.Я не разу не оптимист вобще. Я реалист. Стать ЧМ в Лотусе, задача маловыполнимая, тем более под руководством Булье.Но чем мне и нравится Кима - невозможное возможно! А это вселяет толику оптимизма в такого прагматика как я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 16.04.2012 11:53 а где шаман-то наш? это чё за фигню нашаманил ? Шаман чего-то не то нашаманил. Пьёт наверное теперича, жестоко, у него там перед глазами всё, как в страшном сне, происходило))))С него еще отчёт про Китай, но думается мне, что забьёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 16.04.2012 11:54 Не знаю почему но после гонки для самый позитивный момент - это вылет Кими на грязную часть трассы, в сравнении с Алонсо и Грожаном. Они вылетели за пределы трассы, Кими нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.04.2012 11:58 Не знаю почему но после гонки для самый позитивный момент - это вылет Кими на грязную часть трассы, в сравнении с Алонсо и Грожаном. Они вылетели за пределы трассы, Кими нет. А вот тут друг я как раз с тобой не совсем согласен, момент не то что не позитивный, а скорее негативный. Не вылетев за пределы (да мастерство, да класс, бла бла , этож Кими ) он насобирал такую кучу этого г...а в виде "червяков" что запаганил резу в хламы. Заметь ни у Алонсо ни у Грожи такого падения темпа небыло после вылетов. Стремно но факт - надо было выезжать за пределы... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 16.04.2012 11:58 Потому что это уже ничего не меняло и привело бы к ещё большим потерям. Это как в футболе, если до 85 минуты обороняешь 0:0, а вдруг за 3 минуты пропускаешь 3 гола, то уже нет смысла на 87 минуте выпускать 2 нападающих вместо двух защитников.Да ладно, все может случиться. И три гола, и три минуты Такого еще не случалось в истории финского футбола! Старт чемпионата страны в «Вейккауслииге» был украшен уникальным событием – 17 летний нападающий клуба ХЙК Йоэл Похъянпало забил в матче против ФК «Мариахамн» три мяча, потратив на это менее трех минут.Действующий чемпион Финляндии выиграл со счетом 3:1, а молодое дарование установил такой рекорд скорострельности, который побить будет практически невозможно. О талантливом футболисте в Финляндии говорят уже давно, недаром главный тренер ХЙК, Антти Мууринен, выпустил Похъянпало в основном составе. Однако даже такой опытный футбольный специалист, как Мууринен, вряд ли мог предположить, что произойдет на поле с 70 по 73 минуты игры. Самое удивительное, что Похъанпало продемонстрировал весь свой убойный арсенал, в котором нет слабых мест. А именно: первый гол – головой, второй гол – левой ногой, третий гол – правой ногой. Говорит герой матча Йоэл Похъянпало:- Ощущения неописуемые. Конечно, самое главное, что выиграли. Гости вели со счетом 1:0, поэтому надо было отыгрываться, что мы и сделали. Хороший старт сезона – три очка на домашнем поле.Скромность украшает человека, однако от фактов никуда не денешься – Похъянпало вписал новую страницу в историю финского футбола. Сам футболист, правда, понятия об этом не имел.- Вообще ничего не знал до тех пор, пока один из игроков гостей, который вышел на поле не сказал, что я установил рекорд. Но, честно говоря, я об этом даже и не думал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 16.04.2012 12:00 Не знаю почему но после гонки для самый позитивный момент - это вылет Кими на грязную часть трассы, в сравнении с Алонсо и Грожаном. Они вылетели за пределы трассы, Кими нет. Еще Уэб зачОтно летал, как у него ничего не отлетело, сумашедший каскадёр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.04.2012 12:01 Да ладно, все может случиться. И три гола, и три минуты Такого еще не случалось в истории финского футбола! Старт чемпионата страны в «Вейккауслииге» был украшен уникальным событием – 17 летний нападающий клуба ХЙК Йоэл Похъянпало забил в матче против ФК «Мариахамн» три мяча, потратив на это менее трех минут.Действующий чемпион Финляндии выиграл со счетом 3:1, а молодое дарование установил такой рекорд скорострельности, который побить будет практически невозможно. О талантливом футболисте в Финляндии говорят уже давно, недаром главный тренер ХЙК, Антти Мууринен, выпустил Похъянпало в основном составе. Однако даже такой опытный футбольный специалист, как Мууринен, вряд ли мог предположить, что произойдет на поле с 70 по 73 минуты игры. Самое удивительное, что Похъанпало продемонстрировал весь свой убойный арсенал, в котором нет слабых мест. А именно: первый гол – головой, второй гол – левой ногой, третий гол – правой ногой. Говорит герой матча Йоэл Похъянпало:- Ощущения неописуемые. Конечно, самое главное, что выиграли. Гости вели со счетом 1:0, поэтому надо было отыгрываться, что мы и сделали. Хороший старт сезона – три очка на домашнем поле.Скромность украшает человека, однако от фактов никуда не денешься – Похъянпало вписал новую страницу в историю финского футбола. Сам футболист, правда, понятия об этом не имел.- Вообще ничего не знал до тех пор, пока один из игроков гостей, который вышел на поле не сказал, что я установил рекорд. Но, честно говоря, я об этом даже и не думал. Only in America Finlandia. Богата земля на кудесников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 16.04.2012 12:04 Да ладно, все может случиться. И три гола, и три минуты Ну вот, в теме уже обстановка потихоньку разряжается Хватит, а то, как на поминках Скоро Бахрейн, там мы всем покажем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 16.04.2012 12:04 Заметь ни у Алонсо ни у Грожи такого падения темпа небыло после вылетов. Стремно но факт - надо было выезжать за пределы... :unknw:Этот вопрос спорный, что из этих вариантов было бы лучше...Все таки резина у Кими была поубитие во время вылета, чем у Алонсо и Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 16.04.2012 12:05 Only in America Finlandia. Богата земля на кудесников Фамилия у него точно кудесная))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 16.04.2012 12:05 Не знаю почему но после гонки для самый позитивный момент - это вылет Кими на грязную часть трассы, в сравнении с Алонсо и Грожаном. Они вылетели за пределы трассы, Кими нет. Ралли. Чтобы он не говрил - а концентрация совсем другая теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.04.2012 12:05 Вот и по Масяну Кими высказался..значит банально - не смог.Да бро - не смог. Со всеми бывает.а меня это как раз сильно беспокоит.и не нравится.за 9 лет до этого 5 фоток где он улыбается от силы наберется.а "новый" Кими то и дело лыбится. старый либо злобно-суровый ,либо спит, а новый пазлы собирает.старый пьет и дебоширит, а новый во всяких передачках и междусобойчиках участвует ...верните старого Кими ...Шаман чего-то не то нашаманил. Пьёт наверное теперича, жестоко, у него там перед глазами всё, как в страшном сне, происходило))))С него еще отчёт про Китай, но думается мне, что забьёт.да.после такого ему еще оклематься бы надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 16.04.2012 12:10 а меня это как раз сильно беспокоит.и не нравится.за 9 лет до этого 5 фоток где он улыбается от силы наберется.а "новый" Кими то и дело лыбится. старый либо злобно-суровый ,либо спит, а новый пазлы собирает.старый пьет и дебоширит, а новый во всяких передачках и междусобойчиках участвует ...верните старого Кими ...Да ещё ж только начала, когда молодой был тоже улыбался, в ралли по началу тоже улыбался, скоро осмотрится и начнёт спать, бухать, толкать детей и журналистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 16.04.2012 12:13 Ну вот, в теме уже обстановка потихоньку разряжается Хватит, а то, как на поминках Скоро Бахрейн, там мы всем покажем.... чето я совсем Бахрейн не помню, там обгонять то есть где или сплошной колхоз, как в Абу-Даби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 16.04.2012 12:15 Фамилия у него точно кудесная)))Полярное сияние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах