SEGA. Опубликовано 12.04.2012 13:17 Кими Райкконен о предстоящем Гран При КитаяПеред началом шанхайского уик-энда Кими Райкконен ответил на вопросы пресс-службы команды об ожиданиях, связанных с Гран При Китая…Вопрос: В свое время вам доводилось выигрывать на китайской трассе: какие ожидания на этот раз, ведь вы впервые стартуете здесь за рулем Lotus?Кими Райкконен: Эта трасса мне нравится, так что посмотрим, чего нам удастся добиться. Надеюсь, мы будем так же быстры, как и на предыдущих гонках, но о чем-то судить можно будет только после тренировок.Вопрос: Что вы можете сказать об этой трассе: насколько она трудна? Или она просто подходит вашему стилю пилотирования, судя по тому, что вы стартовали здесь с первого ряда и не раз поднимались на подиум?Кими Райкконен: Не думаю, что она больше подходит мне, чем другие трассы. В прошлом я выступал здесь относительно удачно, надеюсь, в этом году мне тоже удастся показать неплохой результат. Это возможно, если мы сможем подобрать нужные настройки.Вопрос: Вы были удовлетворены итогами Гран При Малайзии? Ведь в Сепанге вы проехали лучший круг гонки и неплохо освоились с дождевой резиной Pirelli…Кими Райкконен: Думаю, на сухой трассе мы были бы еще быстрее, но всегда хочется добиться большего. Неудачей наш результат не назовешь, мы заработали немало очков, но здесь, в Китае, постараемся выступить лучше.f1news Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 12.04.2012 13:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 12.04.2012 13:19 Улыбается чертяка +++ На первом фото футболочка у девушки в руках интересная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 12.04.2012 13:25 и на мероприятие к Clear успел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 12.04.2012 13:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 12.04.2012 13:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 12.04.2012 13:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 12.04.2012 13:39 фотки с Себом))хотя бы без копирайта) я тоже хочу такой пазл фанатские фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 12.04.2012 13:43 Хорошо фокусом сыгралиКими на картинке -- лучше видно чем Кими в реале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 12.04.2012 13:48 Хорошо фокусом сыграли Кими на картинке -- лучше видно чем Кими в реале.Да))) Видимо так задумывалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 12.04.2012 14:00 Хэмилтон потеряет пять мест на старте в КитаеЛюис слился в квале хорошо для нас! Если в трафик попадет то вообще шанс нарватся на аварию в коронном стилеМы за титул с Баттоном будем бороться... че нам Хэм? ему бы со своей бабой женщиной и комплексами разобраться....Да... Кими наверное уже подстригаться как раньше никогда не будет. Как бы не солидно что ли?Ну и как мы представляем себе Кими в рекламе "Рексоны" со стрижкой "Бобёр"? Ясен пень, ещо два года не будет стричься.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 12.04.2012 14:02 Да без Айсмена тут не обойтись, какая выдержка нужна если это лишь минут 10 в аэропорту, а уже тысяча китайцев окружив тебя, снимает на мобильник. А если бы в метро спустился... А не было возможности избежать толпы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 12.04.2012 15:14 Да без Айсмена тут не обойтись, какая выдержка нужна если это лишь минут 10 в аэропорту, а уже тысяча китайцев окружив тебя, снимает на мобильник. А если бы в метро спустился... А не было возможности избежать толпы?И тут внезапно, тысячи их... Китай -это, как бы сказать помягче, такая небольшая 1.5 миллиардная толпа размещенная на строго дозированном куске суши(в смысле, земли, а не рыбы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 12.04.2012 15:16 Да без Айсмена тут не обойтись, какая выдержка нужна если это лишь минут 10 в аэропорту, а уже тысяча китайцев окружив тебя, снимает на мобильник. А если бы в метро спустился... А не было возможности избежать толпы?Это же Китай, конечно, не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.04.2012 15:26 Это где Сутиль розочкой Люкса порезал что ли?ресторан клуб Плакучая ива M1NTЭтот клаб я знаю.Если они там будут сто пудов, то могу и завалитЦо туда.А вдруг мимо? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 12.04.2012 15:33 А вдруг мимо? Запросто! Люкс наверняка всем заказал туда ходить, ибо там пробуждаются агрессивные инстинкты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.04.2012 15:41 Запросто! Люкс наверняка всем заказал туда ходить, ибо там пробуждаются агрессивные инстинкты Между прочим - клёвый клаб.Там так прёт теккилу дринкать. Только в путь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.04.2012 15:43 Ладно! Я попЭр шаманить. Спишемся после гонки."I шоб повиздихали усi нашi вороги"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 12.04.2012 15:49 В твиттере Лотуса шутят, что нашли комнату для Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 12.04.2012 17:21 Петросяны балин... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 12.04.2012 17:33 Классно видеть Кими и Сэба вместе! Они такие лапки и Кима такой довольный, хорошо что они дружат Соскучилась уже по гонкам, хоть бы на этот раз без форс мажоров и с хорошей погодой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 12.04.2012 17:35 тут что-то по-фински с фотографиями http://www.iltalehti..._medium=twitterу Кими, конечно, добрейшая физиономия еще пара картинок с хоккея 4-го апреля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 12.04.2012 17:35 Классно видеть Кими и Сэба вместе! Они такие лапки и Кима такой довольный, хорошо что они дружат Особенно если учесть что они не дружат, как об этом сказал сам Кими в интверью Топ Гир месяц назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 12.04.2012 17:39 Так пишут же, что тупо в пробке застрял.На MTV3 говорят, что Кими "повезло" с местным водилой и вместо трека он повез его в аэропорт, после чего застрял в пробке.Классно видеть Кими и Сэба вместе!Похоже, это было совместное интервью для RTL (хотя хотелось бы увидеть на Sky)Фанат, вернувшийся с автограф-сессии, на буржуйском форуме написал, что Кими был очень терпелив в отличие от некоторых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 12.04.2012 17:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах