GelioSKA Опубликовано 03.04.2012 19:13 Спортбокс такой спортбокс Райкконен надеется, что Грожан перестанет вылетать с трассыЧемпион мира-2007 Кими Райкконен рассказал, почему в «Лотусе» чувствует себя комфортнее, чем в бывших командах.- В «Лотусе» совершенно другая атмосфера, — приводит слова финна The Sun. — Она отличается от всего того, с чем я сталкивался раньше. Каждый сотрудник команды очень открыт и хорошо относится ко мне. Вместе с этим, они не прекращают постоянную работу, направленную на улучшение наших болидов. Мне здесь очень комфортно! Быть может, именно поэтому многие болельщики считают, что я стал спокойнее — но я все тот же Кими. Мне бы очень хотелось наконец провести нормальную гонку, без каких-либо штрафов, и чтобы Ромен Грожан не вылетел после пары первых кругов.Напомним, что до «Лотуса» 32-летний Райкконен выступал в «Заубере», «Макларене» и «Феррари».http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI301918_Raykkonen-nadeetsya-chto-Grozhan-perestanet-viletat?ref=_32_Кими оклеветали. Это же Пермейн сказал. А ещё ссылаются на The Sun, где Кими такого не говорит. Фу, желтушники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 03.04.2012 19:21 Бугага!!И машина без ступеньки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.04.2012 19:29 И машина без ступеньки!На этой картинке отсутствие ступеньки - не самое странное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.04.2012 19:30 На этой картинке отсутствие ступеньки - не самое странное. Причёска? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 03.04.2012 19:38 Бугага!!И машина без ступеньки!госпади...Кими... Я протестую!! У Ромки поле для деятельности гораздо больше! :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 03.04.2012 19:42 Здесь фотошоп, волосы Нико Росберга прилепили к голове Кими. Ну все, Лотус в Шанхае теперь сожрет задние покрышки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.04.2012 19:44 да на парьтесь, это для Японцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.04.2012 19:46 Спортбокс такой спортбоксКими оклеветали. Это же Пермейн сказал. А ещё ссылаются на The Sun, где Кими такого не говорит. Фу, желтушники.Он говорил похоже, но без выпадов в адрес Грожана.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=4255371 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 03.04.2012 19:50 Причёска? :)Да, я тоже заметил сходство Кими с Гарри Поттером. Не хватает только очков как у Гарри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 03.04.2012 20:03 госпади...Кими... Я протестую!! У Ромки поле для деятельности гораздо больше! :mamba:Это работа, всё нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.04.2012 20:14 Бугага!!Я на фейсбуке увидела - обалдела. во всех смыслах этого слова. :newconfus:Это работа, всё нормально.ну работа работой, но не огламуривать же человека до такой степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 03.04.2012 20:14 Я на фейсбуке увидела - обалдела. во всех смыслах этого слова. :newconfus:А я быстро сориентировался и запостил сюда. )))Смешная картинка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.04.2012 20:15 Я на фейсбуке увидела - обалдела. во всех смыслах этого слова. :newconfus:ну работа работой, но не огламуривать же человека до такой степени.Вот заладили. Да спасибо скажите, что Японцы на него розовую юбку не нацепили))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 03.04.2012 20:15 ну работа работой, но не огламуривать же человека до такой степени.Шо я могу сказать - НЯ! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.04.2012 20:28 Вот заладили. Да спасибо скажите, что Японцы на него розовую юбку не нацепили)))типун тебе на язык. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.04.2012 20:40 госпади...Кими... Я протестую!! У Ромки поле для деятельности гораздо больше! :mamba:не, Роме нельзя, он слишком брутален, сказал-отрезал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 03.04.2012 20:47 ВЕНГЕРСКИЙ F1 ГРАН-ПРИ 29/07/2012 | Будапешт - Хунгарорингромоутер Гран-при Венгрии ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАКАЗАТрибуны билеты включают бесплатную парковку на первый пришел первый обслужен (до мощности достигается)!При заказе билетов Супер Золотая вы получите супер парковка Gold, которая дает вам право использовать VIP дороги и парковки Супер Gold. Оценка: 4 Super билеты Золото включает 1 Super парковка Gold. ВАШ ШАНС ВСТРЕТИТЬСЯ С КИМИ RAIKONNEN!Мы будет давать 3 повезло людям шанс встретиться с Кими на венгерском Гран все, что вам нужно сделать, это иметь действительный Gold 5 трибуны билет на воскресенье. Мы будем выбора победителей наугад и объявить их на Tannoy в день гонки.От такую фигню мне выдал гуглосайтоперевод.Соблазняют сволочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 03.04.2012 20:52 Если чё -- вот ссылка, с вас ...http://www.gpticketshop.com/en/f1/hungarian-f1-grand-prix/tickets.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 03.04.2012 21:37 И машина без ступеньки!ну для рекламных съемок именно ее и пользовали, и для рексоны тоже.Соблазняют сволочи.да и так цены неплохие - эх жаль времени нетю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce1 Опубликовано 03.04.2012 22:19 leonid84,Proce1, Лауда, как и Стюарт, это история и они сейчас могут говорить лишь о том, что "раньше трава была зеленее и -были люди в наше время и т.д." Знают гонки изнутри? Не смешите! Уже в 90-е они их не могли знать, ибо это была уже иная формула, а теперь и подавно. Знание слухов и сплетен паддока и не более. П.С. Мне очень нравиться, как на их изыски отвечает Пике-старший. Поучительно. ну да, они не знают, а мы знаем. мы конечно все от первоисточника, а несчастный Джеки и Ники из желтой прессы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.04.2012 03:17 Вот заладили. Да спасибо скажите, что Японцы на него розовую юбку не нацепили)))Ты что, хочешь, чтоб людям кошмары ночью снились?! :oНу с прической перебор конечно... утром на такое смотреть нельзя.Уж лучше как в Малайзии... без кепки в дождь :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 04.04.2012 03:49 Как сказал один юзер, дословно не помню... Комментарий к этому фото... Мол, делайте со мной что хотите, но всерьез воспринимать этого гонщика я не могу, какой бы он не был быстрый. UPD: Это про Грожана, талант которого некоторые люди считают несоизмеримо выше таланта Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.04.2012 03:54 Как сказал один юзер, дословно не помню... Комментарий к этому фото... Мол, делайте со мной что хотите, но всерьез воспринимать этого гонщика я не могу, какой бы он не был быстрый. UPD: Это про Грожана, талант которого некоторые люди считают несоизмеримо выше таланта Райкконена.Не знаю, с чего уж такие люди убежденные...Или они знаю что-то, чего не знаем мы? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 04.04.2012 04:05 Как сказал один юзер, дословно не помню... Комментарий к этому фото... Мол, делайте со мной что хотите, но всерьез воспринимать этого гонщика я не могу, какой бы он не был быстрый. UPD: Это про Грожана, талант которого некоторые люди считают несоизмеримо выше таланта Райкконена.Этот "юзер" не из фанов первого русского?Действительно, как он мог стать чемпионом с такими волосами? Напомнило из Жванецкого:И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 04.04.2012 04:08 Да да, из тех самых! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах