Dronner Опубликовано 28.03.2012 18:52 Остальным остается компенсировать трудолюбием... Недвусмысленная отсылка к тому, что Кими не в ладах с трудолюбием. Так?Лёня, Лёня, ну не катит, лоску нет... Ну, чего из пальца то арманьяк высасывать? А в контексте выделения сказано, что некоторым и трудолюбие не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2012 18:55 Лёня, Лёня, ну не катит, лоску нет... Ну, чего из пальца то арманьяк высасывать то?Выражайтесь недвусмысленно в оценках Кими. Например - "Святой пьяница" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2012 18:57 Выражайтесь недвусмысленно в оценках Кими. Например - "Святой пьяница" Ну, и это скучно, ибо ты не Лео, а Лёня и бренд не твой. Я понимаю твою тягу к прекрасному(таланту Лео), но не одобряю плагиата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 28.03.2012 18:59 Остальным остается компенсировать трудолюбием... Недвусмысленная отсылка к тому, что Кими не в ладах с трудолюбием. Так?хотел было ответить, да к словам Дроннера добавить нечего. Именно-с, не поможет))Выражайтесь недвусмысленно в оценках Кими. Например - "Святой пьяница" А давайте без давайте?Мы ж не подсказываем, как в теме Феррари Массу, к примеру называть?) Вы и сами справляетесь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2012 19:00 Лёня, Лёня, ну не катит, лоску нет... Ну, чего из пальца то арманьяк высасывать?А в контексте выделения сказано, что некоторым и трудолюбие не поможет. О! Это уже лучше :good:А давайте без давайте?Мы ж не подсказываем, как в теме Феррари Массу, к примеру называть?) Вы и сами справляетесь..Ваше право - как хотите, так и называйте. Никто вам не мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2012 19:06 О! Это уже лучше :good:Что ж хорошего? Например, трудится парень, трудится за всю команду, собирает и вдохновляет, а на выходе Зеро. И что в этом лучше? Что его нужно, к примеру, "поддержать" в очередной раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2012 19:10 Что ж хорошего? Трудится парень, трудится за всю команду, собирает и вдохновляет, а на выходе Зеро. И что в этом лучше? Что его нужно, к примеру, "поддержать" в очередной раз?Лучше в том, что с таким пояснением фраза понимается куда как конкретнее. А по поводу "парня" Может и трудится (ещё не факт), но уже не собирает и не вдохновляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 28.03.2012 19:12 Чандхок: У Райкконена в мизинце больше таланта, чем у большинства гонщиков мираИндийский гонщик Карун Чандхок отметил выступление чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена из "Лотуса" на Гран-при Малайзии."Интересно, что в пятницу гоночный темп Кими уступал лишь Себастьяну. Финн впечатляет после своего возвращения – никакого вкатывания, он сразу поехал быстро, он хорош в борьбе "колесо-в-колесо". Судя по всему, он помогает "Лотусу" преодолеть проблемы 2011 года.Но стоит ли этому удивляться? В конце концов, он чемпион мира, у которого в мизинце больше таланта, чем у большинства гонщиков мира! Пилоты "Лотуса" выглядели хорошо на протяжении всего уик-энда. У них был лучший темп после "Макларена", "Ред Булл"… и Переса!" — написал Чандхок в своей колонке на ESPN. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2012 19:12 Может и трудится (ещё не факт), но уже не собирает и не вдохновляет.Как не факт?! Как не вдохновляет? А интервью, шо как из рога изобилия? Или скажешь, шо там всё ложь? Расстраиваешь ты меня, Лёня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2012 19:17 Как не факт?! Как не вдохновляет? А интервью, шо как из рога изобилия? Или скажешь, шо там всё ложь? Расстраиваешь ты меня, Лёня. У меня нет желания распространяться в этой теме о каком-то "парне" Таких несчастных нужно жалеть, а не глумиться. Это в принципе после Китая-2008 стало окончательно ясно. Только команда явно перебрала с жалостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 28.03.2012 19:19 Лучше в том, что с таким пояснением фраза понимается куда как конкретнее. А по поводу "парня" Может и трудится (ещё не факт), но уже не собирает и не вдохновляет.эмм..А о котором из парней речь? Мне как минимум два подразумеваются..Впрочем, сие офтоп для данной темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2012 19:21 У меня нет желания распространяться в этой теме о каком-то "парне" Таких несчастных нужно жалеть, а не глумиться. Это в принципе после Китая-2008 стало окончательно ясно. Только команда явно перебрала с жалостью. Порешили на этом, гуд!Будем зреть далее, что и как будет развиваться. Всё только начинается. :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 28.03.2012 19:40 из чата Феррари в твиттере)) https://twitter.com/...h/%23askferrariкто там у них на вопросы отвечал? any two drivers past or present, who would the Scuderia choose for their ideal team - Michael, Kimi, Fernando, Niki: this is our personal choice2 любых гонщика (из прошлого или настоящего), которых бы выбрала СФ для дрим тим- Михаэль, Кими, Фернандо, Ники - наш выбор.Who in your opinion is the best driver that ever raced for ferrari? - difficult question... In the modern age, Michael and Fernando, but Kimi very very close to them as pure talentКто, по вашему мнению, лучший гонщик когда-либо гонявшийся за Ферррари?-сложный вопрос...В нынешнее время, Михаэль и Фернандо, но Кими очень очень близок к ним, "как чистый талант" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2012 19:54 Забавный кусочек из чата Ферров:I've heard that Kimi didn't know how to get to Maranello. ¿Is it true? - NO... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.03.2012 19:58 Мог и попонятнее Карун отписаться Да уж... Куда уж понятнее...Леня, я, конечно, мог бы понять, если б Карун применил какое либо свое, национальное, изречение... Но сравнения, иносказания с упоминанием мизинца (или ногтя) присутствуют во многих языках мира, в том числе и в нашем. И тебе то, журналисту, не знать нашу, русскую, классику... не стыдно?Послушать, так его мизинецУмнее всех...А. Грибоедов, Горе от ума.Несколько слов о мизинце г. Булгарина.А. С. Пушкин. Журнальные статьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2012 20:15 Да уж... Куда уж понятнее...Леня, я, конечно, мог бы понять, если б Карун применил какое либо свое, национальное, изречение... Но сравнения, иносказания с упоминанием мизинца (или ногтя) присутствуют во многих языках мира, в том числе и в нашем. И тебе то, журналисту, не знать нашу, русскую, классику... не стыдно?Послушать, так его мизинецУмнее всех...А. Грибоедов, Горе от ума.Несколько слов о мизинце г. Булгарина.А. С. Пушкин. Журнальные статьи.Про Булгарина ты мне открыл новый пласт. Благодарю А у Грибоедова наизусть помню нечто другое - типа: "Петрушка, вечно ты с обновкой, с разодранным локтём..." "Служить бы рад, прислуживаться - тошно". Ну и конечно - "Карету мне, карету!"Все равно спасибо за ликбез. На сегодня прощаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.03.2012 20:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 28.03.2012 21:09 Ортодоксальная кимофилка из забугорья, ведёт Кими Райкконен Спейс, делает классные видео.Православная получается.Ortodoksinen - православный в переводе на русский. Православную церковь называют ортодоксальной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.03.2012 21:14 Православная получается.Ortodoksinen - православный в переводе на русский. Православную церковь называют ортодоксальной.Кто её знает, может. ))А финны католики?Но я это имел ввиду:Ортодоксия — твердая последовательность во взглядах.Хотя и не сразу получилось. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 28.03.2012 21:32 Финны лютеране. Считал, что ортодоксия это правильное учение, или вера, или еще что-то правильное, не помню. Может правильное слово. Но ортодоксами православных называют и в других странах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 28.03.2012 21:37 Финны лютеране. Считал, что ортодоксия это правильное учение, или вера, или еще что-то правильное, не помню. Может правильное слово. Но ортодоксами православных называют и в других странах.Ортодоксия - это ПРАВИЛЬНАЯ вера.А своя правильная вера была у всех. И кто был при власти и силе, то у него вера была даже на голову правильнее.Были кроме ортодоксальных христиан и такие же евреи и мусульмуане.Да, что я о религии: есть даже категория болельщиков - Истинные, православные, олдоскульные, труЪ :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.03.2012 21:39 Ортодоксия - это ПРАВИЛЬНАЯ вера.А своя правильная вера была у всех. И кто был при власти и силе, то у него вера была даже на голову правильнее.Были кроме ортодоксальных христиан и такие же евреи и мусульмуане.Да, что я о религии: есть даже категория болельщиков - Истинные, православные, олдоскульные, труЪ :bleh:Во, это оно, только мне лень расписывать было. ))Док, спасибо. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 28.03.2012 22:32 Во, добавлю фотку в коллекцию где Кими изображает радость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.03.2012 01:12 Да нормальная фраза. Образно Карун решил напомнить о том, что и так известно. Да и если бы еще там все ограничилось одним мизинцем, там их два, мизинца, а еще ж есть средние пальцы)) , по одному на каждой талантливой руке, и это, не считая коленки (это я ралли вспомнила , кто болел, тот поймет =)), эх,да разве всё богатство сосчитаешь.)Ну и шоб окончательно снять все вопросы - Карун в этом году каментит Ф1 на STAR SPORTS, которая принадлежит ESPN.Хочу сказать, что Малайзию он откаментил великолепно. Не то что их предыдущий "спец" Алекс Йонг :facepalm:Короче, гонщик гонщику рознь, в плане комментаторства, так же как и журналист журналисту в плане онолетеге! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.03.2012 05:41 О! Это уже лучше :good:Ваше право - как хотите, так и называйте. Никто вам не мешает.это позволено только кимофилам :bleh: из нетленного:Лежать на столе правления могут только члены кооператива! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах