Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Он и раньше рубакой не был, лишь по крайности иногда, думаю и сейчас будет взвешенно вести гонку.

И не будет, не в его характере. Хотя, что понимать под словом "рубака" - гонщик который во что бы то ни стало пытается что-то сотворить - то да - это не Кими. Мне кажется, у него всегда был холодный расчет, а не горячий наскок.

Поделиться этим сообщением

Максималка на прямой не всё, а вот скорость в поворотах, это важно. Похоже, что у Кими с этим порядок. Главное завтра не попасть в завал и не уткнуться на старте. дабы не потерять темп, как в мельбурне.

за максималку люди беспокоятся тоже не зря. Кими не с первых мест стартует, и перед ним будут наверняка товарищи, более медленные в гоночном темпе. Так что в поворотах подтягиваемся, на прямой натягиваем :)

А машина добротная у нас на данным момент, явно слабых мест нет. Бодягу с рулевым надеюсь решают. 3 недели перерыв еще будет после Малайзии. Время есть.

Совсем нет желания сейчас вспоминать ралли, когда происходит столько интересного. :)

дай плиз ссылку..только я там не зареген и не хочу регаться..и контакта Любительницы не знаю. ))

И там фотка еще от какого то фотографа четкая...

Ив вообще Сияющей пора возвращать формульный ник, кто за, поднимите руки !!!

Тогда ты пролетел и тебе придется входить в доверии к Гале, смысла от ссылки тебе никакого не будет, если ты там не зареген :bleh: Ну либо Никотина просить еще раз постить. он у нас спец по архивам.

И не будет, не в его характере. Хотя, что понимать под словом "рубака" - гонщик который во что бы то ни стало пытается что-то сотворить - то да - это не Кими. Мне кажется. у него всегда был холодный расчет, а не горячий наскок.

Так и есть. Хотя мы помним некоторые "шалости", но то скорее было из-за того, что Кими слишком резко будили. :D

Так и есть. Хотя мы помним некоторые "шалости", но то скорее было из-за того, что Кими слишком резко будили. :D

Например? Что-то я таких шалостей не припомню.

Кто не болеет за нашего Чухонца,

Тот автоматом топит за Алонсу !

моя аксиома !

Никотин выходи !

Дай ссылку пожалуйста.

Давай ссылу- буду заказывать. :bigwink:

Лучше коллекцию с Энгри Бёрдс подожди. А то мало ли чего команда отчебучит в будущем...а тебе это носить придётся)))

Основная в том, что он изначально пилот Ф1, а уж потом.... По-этому ты так и воспринимаешь эти "наезды"- но вспомни где ты узнала про этого финна впервые? :bigwink:

да я помню..)) Но что с этого?) Многие, кстати, признавали, что без Кими Ф1 им была скучна. Многие вообще не смотрели, другие смотрели в пол глаза, третьи по инерции.. Поэтому нет смысла оперировать в данном случае абсолютными величинами)

эм... я тут ужо набросала...

я как раз решила сначала поужинать..))) Спасибо!

Ну дайте ссылку на Кимины фотки с Галей..!

очень надо

Например? Что-то я таких шалостей не припомню.

Да хоть Пицонья в Испании 2003, хоть Льюцци в Венгрии 2006, ну и Сутиль в Монако.

Я вот забыл, где Кими об Марка сломал переднее антикрыло. Но, тогда Кимка Маркушу атаковал в стиле Палыча.

у меня складывается ощущение, что многие тут до сих пор считают, что я хочу Кими обратно в ралли. :facepalm:

пффф... с таким отношением нечего там делать

Лучше коллекцию с Энгри Бёрдс подожди. А то мало ли чего команда отчебучит в будущем...а тебе это носить придётся)))

Потом и птичек купим, не беда. :) Где ссылки?

да я помню..)) Но что с этого?) Многие, кстати, признавали, что без Кими Ф1 им была скучна. Многие вообще не смотрели, другие смотрели в пол глаза, третьи по инерции.. Поэтому нет смысла оперировать в данном случае абсолютными величинами)

А чего признавать-то, у меня так и было - два года практически по новостям узнавал результаты, да в записях смотрел гонки, если они были интересны. А тут опять про кабак вспомнили на каждое ГП. Жизнь закипела :)

Да хоть Пицонья в Испании 2003, хоть Льюцци в Венгрии 2006, ну и Сутиль в Монако.

И это за почти 10 лет в Ф1 - считай это статистической погрешностью. ;)

И это за почти 10 лет в Ф1 - считай это статистической погрешностью. ;)

Ну, Кими частенько доставалось от других, в частности от Палыча, Сутиля и Массы.

ИМХО. в Мельбурне Кими осторожничал. так как для него главное было доехать до конца. А вот тут.... я не знаю, что у него будет в голове.

да, он сам сказал

Вопрос: Как бы вы подвели итоги первой гонки? Это была просто обычная работа, или что-то вроде разминки перед следующими этапами?

Кими Райкконен: В квалификации я допустил ошибку, из-за чего пришлось стартовать с очень плохой позиции, но в гонке удалось отыграться. Все складывалось довольно буднично, мне не хотелось из-за избытка эмоций потерять эту гонку.

Давай ссылу- буду заказывать. :bigwink:

ссылка Не заказывай пока, если завтра в бар придешь, то Дима может проконсультировать на счет коллекций :)

Ну дайте ссылку на Кимины фотки с Галей..!

очень надо

не катит?

фотки

отчет

msg-34248-0-61543000-1332618747_thumb.jp

Ну, Кими частенько доставалось от других, в частности от Палыча, Сутиля и Массы.

А еще Хэм в Канаде.... Нет, как я понял. мы говорили про горячность самого Кими и про его косяки и горячность. Не?

не сможет Алонсо держать темп Кими , и если не дурак (а он не дурак), то даже пробовать не будет, за зря только шины убьет

А мне кажется, что застрянет Райка за лохнессой. Да и Росберг не подарок совсем. Росберга вообще хрен обгонишь, они без крыла на прямой как лотус с ДРС. Короче, эта пара нам крови попортит, вот увидите.

ссылка Не заказывай пока, если завтра в бар придешь, то Дима может проконсультировать на счет коллекций :)

Да собираюсь прийти покашлять на вас. :)

А чего у них на сайте только кепка с номером 10 в продаже?

А еще Хэм в Канаде.... Нет, как я понял. мы говорили про горячность самого Кими и про его косяки и горячность. Не?

Ну, да. Я говорю, что он всегда рассчётлив и редко(практически никогда) идёт на неоправданный риск - яркий пример Фуджи 2007.

а может его Доми пригласит и будет вытягивать секреты успеха? :D

Какого? Как запороть квалу в Q1? Или как сломать коробас в первой гонке? :) Да и Киману в ферры я бы не рекомендовал ходить. Мало ли чего :)

Кто не болеет за нашего Чухонца,

Тот автоматом топит за Алонсу !

Не вижу взаимосвязи)

А чего признавать-то, у меня так и было - два года практически по новостям узнавал результаты, да в записях смотрел гонки, если они были интересны. А тут опять про кабак вспомнили на каждое ГП. Жизнь закипела :)

ну вот, ты так же любишь ф1 как и я. :D

ну вот, ты так же любишь ф1 как и я. :D

Да, но я не смог полюбить ралли. Да и формула, где с самого начала и до конца выигрывает самовоз - мне тоже не по душе.

Да, но я не смог полюбить ралли. Да и формула, где с самого начала и до конца выигрывает самовоз - мне тоже не по душе.

Когда выигрывает аццкий самовоз, имеет смысл болеть за тех, кто позади него. ИМХО.

Я вот забыл, где Кими об Марка сломал переднее антикрыло. Но, тогда Кимка Маркушу атаковал в стиле Палыча.

кавалерийский наскок на Хейкки в Мельбурне с непрогретыми покрышками

кавалерийский наскок на Хейкки в Мельбурне с непрогретыми покрышками

Было дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...