Док Опубликовано 23.03.2012 07:08 всего-то по практикам выводы Но всего-то вторая гонка, правда? А по чему ж судить, или они на практиках вообще от фонаря катают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chaki Опубликовано 23.03.2012 07:13 ну судя по таймингу, сейчас на полных баках Кими быстрее Грожана в среднем на 0,4 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.03.2012 07:16 ну судя по таймингу, сейчас на полных баках Кими быстрее Грожана в среднем на 0,4 секВ гоночном режиме может и быстрее, надеюсь скоро узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.03.2012 07:17 Но всего-то вторая гонка, правда? А по чему ж судить, или они на практиках вообще от фонаря катают?Самый абзац что катают они сРомой по одинаковым программам и Кими отстает....неужели состарился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 23.03.2012 07:18 всего-то по практикам выводы ога , ну давай предлагай свою версию происходящего, по положению звёзд на на небесах, колыханию и шуму берёзы под действием ветра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 23.03.2012 07:19 А Кими катал на мягких? (ну или как они там в этой гонке называются)Потому что в тайминге Киман на Приме сейчас ездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.03.2012 07:20 Если б Кими стартовал в Австралии хотя бы 5-ым, страшно подумать, да?Как Алонсо, хотя бы.А толку от гоночной скорости при старте 17-ым?Побыть 2-ым, застрять после пита за Кобаяши, и попасть в очки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.03.2012 07:22 Самый абзац что катают они сРомой по одинаковым программам и Кими отстает....неужели состарился?Считаю, выводы можно делать только после 3-4 гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.03.2012 07:23 Считаю, выводы можно делать только после 3-4 гонок.А лучше по результатам полного сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.03.2012 07:26 А лучше по результатам полного сезона Да, конечно, ты прав. Я скорее о предварительных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 23.03.2012 07:30 Ну что же, полсотни кругов за две практики и главное без тех проблем, осталось подождать комментов самого Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.03.2012 07:33 Потому что в тайминге Киман на Приме сейчас ездит.Мдя, верно подмечено(с), Кими пока Приму курит, а рыжий - Петра.Будем надеятсо, что завтра Кими даст прикурить рыжему, беломору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.03.2012 07:35 Но всего-то вторая гонка, правда? А по чему ж судить, или они на практиках вообще от фонаря катают?Док, практики те же тесты. Можно сколь угодно спорить, но это так. Судить будем по квале и гонке.Ну практика не пракиика, тенденция отставания пока сохраняется...На практиках) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.03.2012 07:36 ну судя по таймингу, сейчас на полных баках Кими быстрее Грожана в среднем на 0,4 секКими на харде был , Грожан на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.03.2012 07:37 Док, практики те же тесты. Можно сколь угодно спорить, но это так. Судить будем по квале и гонке.На практиках)Все остались при своих.Ждем завтра. особенно квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.03.2012 07:39 Все остались при своих.Ждем завтра. особенно квалу.Да и вообще Риккардо всех парвёт :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.03.2012 07:42 На Рикардо - ....А вот на Грожана - ни разу.Мы ж хотели ориентир - вот он.Но теперь и Роман чем-то не устраивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 23.03.2012 07:43 Радио 5 bbc, репортер на питлейн Дженни Гоукомментарий во время первой практики"Кими Райкконен очень чувствителен, когда дело касается его машин, и он по-прежнему недоволен. Они изменили стабилизатор поперечной устойчивости (anti-rollbar) на Лотус. С этой машиной предстоит много работы." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.03.2012 07:45 Самое интересное(пока что) - все изменения которые вносит Кими, отлично подходят Грожану, и тот едет еще лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.03.2012 07:45 На Рикардо - ....А вот на Грожана - ни разу.Мы ж хотели ориентир - вот он.Но теперь и Роман чем-то не устраивает устривает.хороший квалифаер.с резиной работает хуже.на серии более короткой чем Кимина убил медиум быстрее чем Кимка Хард.причем был все время медленней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.03.2012 07:45 На Рикардо - ....А вот на Грожана - ни разу.Мы ж хотели ориентир - вот он.Но теперь и Роман чем-то не устраивает Ну давай-давай, нервничай, а я жду завтра..ЗЫ: выходит телята быстрее быков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.03.2012 07:47 устривает.хороший квалифаер.с резиной работает хуже.на серии более короткой чем Кимина убил медиум быстрее чем Кимка Хард.причем был все время медленнейТут согласен.Ждем квалу и гонку.Хочу обе сухие.Там оно видно будет, кто чье сало съел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 23.03.2012 07:47 Грожан прекрасный ориентир. Правда, что с данными делать не понятно. Имеем - Грожан на медиуме быстрее Кими на харде на 0,385. Выводы - ноль целых хрен десятых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.03.2012 07:48 Тут согласен.Ждем квалу и гонку.Хочу обе сухие.Там оно видно будет, кто чье сало съел да и еще.похоже Малазия нам не очень подходит к сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.03.2012 07:49 Ну давай-давай, нервничай, а я жду завтра..ЗЫ: выходит телята быстрее быков Как бы так сказать.. Слово я - и слово нервничать, особенно что касается не работы и не меня лично - это два разных слова.Я -- БЕСПОКОЮСЬ.Ибо все таки Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах