AP-Racing Опубликовано 17.03.2012 14:18 Где вы онборды берете?Трансляции смотрел. Там все более чем очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.03.2012 14:20 вообщем не будем закрывать глаза , Кимке действительно сложновато.и с болидом он действительно воевал.если это рулевое , то плохо.значит команда очень слабая и не компетентная.если не достаток вката , тоже не айс , но это поправимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 17.03.2012 14:20 Все у него получится, если конечно Он сам этого хочетВ том-то и дело, что кажется, ему уже на все класть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.03.2012 14:20 Проблемы явно не в отмене диффузоров, вот я о чем.В то же время и не в руле, так как я уже написал выше - рейка может сказываться на информативности или комфорте, но никак не на стабильности автомобиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 17.03.2012 14:21 В том-то и дело, что кажется, ему уже на все класть.с чего такие выводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 17.03.2012 14:22 А есть у кого запись квалы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 17.03.2012 14:26 В то же время и не в руле, так как я уже написал выше - рейка может сказываться на информативности или комфорте, но никак не на стабильности автомобиля.Да Кими и после квалы сказал, что вроде как разобрались они с этим. Нужно смотреть гонку, чтобы заценить его скорость. Наката было мало, возможно еще не адаптировался просто. Сложно судить вобщем, но онборды оставляют неприятное впечатление. Об управляемости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 17.03.2012 14:26 вообщем не будем закрывать глаза , Кимке действительно сложновато.и с болидом он действительно воевал.если это рулевое , то плохо.значит команда очень слабая и не компетентная.если не достаток вката , тоже не айс , но это поправимо.Что значит команда слабая?космолёт летит, волосы назад, меньше 4-х десятых до поула в исполнении Ромы, которого всё устраивает, рейку не закусывает, опилки в неё не набили, всё смазано, прикручено, только тапку в пол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 17.03.2012 14:26 Кстати Грожан вроде ни разу не ошибся даже серьёзно, при том что даже Льюис вылетал и многие другие ошибались и боролись со своими болидами, что говорит о том что болид хорошо держит трассу.Или Грожан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 17.03.2012 14:26 А есть у кого запись квалы? вот тут можно посмотреть квалу http://www.zoomby.ru/watch/54017-formula-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.03.2012 14:27 Макс, я что-то пропустил?) он опять не сменил белье или что случилось?))Тут это оффтоп, но я к тому, что его надо сразу обходить на старте, а пропустил ты видимо его результаты последних двух лет ( да и этот последний год в Феррари начинается куда хуже), а зная неуравновешенность и необоснованную горячность Массы, я и переживаю как бы чего не вышло. А еще ведь он Кими "сделал" чемпионом, а Кими его нет, так что может и решить отыграться. Но это я так.... дурные мысли вслух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 17.03.2012 14:35 Прекрасное начало, чего уж. На старте осталось вьехать в бебика и пойти есть мороженное.Кими надо очень быстро реабилитировать себя в малайзии, иначе на него очень быстро забьют и начнут тянуть напарника. Где-то однажды мы такое уже видели, да?Хороших предчувствий по поводу гонки нет, к сожалению. Скорее всего столкновение, либо отказ чего-либо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.03.2012 14:35 Что значит команда слабая?космолёт летит, волосы назад, меньше 4-х десятых до поула в исполнении Ромы, которого всё устраивает, рейку не закусывает, опилки в неё не набили, всё смазано, прикручено, только тапку в пол.а то что эти проблемы аж с первых тестов есть и до сих пор не исправлены (именно не исправлены, раз в пятницу опять пробовали) это ну какминимум странно.да и проблемы с рулевым в командах топ уровня , как бы не бывает. з.ы. и да , поглядим во что превратятся эти 0.4 после того как в европу вернется чемп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.03.2012 14:38 минимум странно.да и проблемы с рулевым в командах топ уровня , как бы не бывает. Тебе Имолу 94 напомнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 17.03.2012 14:41 Или Грожан Или Грожан....Я тоже впечатлен.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.03.2012 14:43 Тебе Имолу 94 напомнить?а тебе напомнить , сколько с того времени лет прошло ? или по твоему технологии остались на том же уровне ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.03.2012 14:47 Хотел квалу посмотреть в своем "прямом эфире", но не выдержал и глянул на результаты. Ничего страшного не произошло. Завтра все будет. Ромик молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 17.03.2012 14:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 17.03.2012 14:47 а то что эти проблемы аж с первых тестов есть и до сих пор не исправлены (именно не исправлены, раз в пятницу опять пробовали) это ну какминимум странно.да и проблемы с рулевым в командах топ уровня , как бы не бывает. з.ы. и да , поглядим во что превратятся эти 0.4 после того как в европу вернется чемп.Да Киман просто вредничает, хочет рейку, чтобы лежа рулить одной рукой вполглаза, отвык просто, потому и кажется, что руль левый из Китая.)))И да, надо сейчас дэрээсить, пока трамваи ходють, потом Быки-то точно прибавят с красными и остальными мерседесами. Спешить нужно, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.03.2012 14:47 а тебе напомнить , сколько с того времени лет прошло ? или по твоему технологии остались на том же уровне ?А что общего между технологиями и проработкой элемента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.03.2012 14:48 а то что эти проблемы аж с первых тестов есть и до сих пор не исправлены (именно не исправлены, раз в пятницу опять пробовали) это ну какминимум странно.да и проблемы с рулевым в командах топ уровня , как бы не бывает. з.ы. и да , поглядим во что превратятся эти 0.4 после того как в европу вернется чемп.Кими сказал, что проблем с рулевым на этом ГП нет. И хватит каркать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 17.03.2012 14:59 Кими сказал, что проблем с рулевым на этом ГП нет. И хватит каркать.Проблемы есть, в пятницу он сказал, что на этой трассе они слабо выражены. Но на какой-нибудь тилькодроме могут проявиться, так что команде не стоит расслабляться. Трабл этот нужно исправлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 17.03.2012 15:00 В гонке Кими будет нереально сложно, если на старте отыграет, может в 10-ку попадет. Хоть одно очко заработать обязательно надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.03.2012 15:03 Проблемы есть, в пятницу он сказал, что на этой трассе они слабо выражены. Но на какой-нибудь тилькодроме могут проявиться, так что команде не стоит расслабляться. Трабл этот нужно исправлять.На результат они никак не повлияли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 17.03.2012 15:05 я вот думаю как они тактику будут выбирать. Проехали по трассе всего кругов 20. Какой износ на каждом из типов не черта не знают. Год начался с очень несерезными и дурацкими ошибками. Не знаю кто виноват но это плохо. И еще даже не хочу говорить о неадекватности тех которые грожана не во что не ставили.Вытрите глаза и требуйте от кими усердной работы ибо результат в спорте это 90% труд и 10% талант. Есле будит трудится все у него получится ибо мащина хороша и талант у него есть. А есле не бюудит отдавать все 100 то так опустится что с позором вообще вылетит ни чего не показав. Все зависит от него.Пока что причин для серезной критики нет. Даже если в гонке проблемы тоже потерплю. Главное видить что он целеустремлен и не жалеет сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах