LART-L Опубликовано 17.03.2012 11:07 Ну с одной стороны он прав, не вылети Кими и не замедлись на том круге он бы спокойно успел бы и на след.А вторая ошибка я полагаю, это найм Слейда. Все от него избавлялись, а Кими его взял по старой дружбе.По идее там все просто, он должен был втыкать в телеметрию и когда увидел что машина замедлилась, просто взять нажать на кнопку и сказать Кими чтобы он ускорился ибо может не успеть на след круг.Там делом на 5 секунд, но он почему то этого не сделал.Скоро и Киман поймет, что Слейд уже не торт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2012 11:07 А Грожан хорош.Я требую уважительно относится к сопернику-напарнику, кто бы он ни был.Хватит шапкозакиданий. Кими никогда,даже в Маке где мог себе это позволить не задвигал напарников, как это делает Алонсо с Массой с помощью банка например, или как он делал это с Физикеллой с помощью Бриаторе.Кими слишком честен чтобы так поступать,хотя в том же Маке он мог себе это спокойно позволить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люк Опубликовано 17.03.2012 11:07 почитай моё сообщение, Кими сказал что всё ок Чего там , ждём завтра и всё увидим , хорошей всем гонки ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 17.03.2012 11:08 Я Ромке хорошо отношусь, Кими сказал , что он хороший парень.Значит всё ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.03.2012 11:08 Ну - я про машину у человека который ее живьем видел, спрашивал ах вот оно чё. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 17.03.2012 11:09 с рулевым всё в порядкеКими сказал:Отлично.Все, я не дрогну больше. Укрепляемся. Пусть вкатывается, посмотрим и пожелаем удачи. Спасибо кимофилам за анализ ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 17.03.2012 11:11 А я так в него верила... Плачу, плачу... Не будет ничего в этом сезоне, я так думаю. :cray2:С какого года за Кими болеете? 2004 год с ним переживали? Если скажете, что "да", то могу и не поверить (шучу, конечно)А так ситуация хорошая, чтобы перестать идеализировать Кими, но продолжать верить в него не смотря ни на что. Не смотря и на его собственные ошибки, которые были, есть и будут, ибо, живой человек он.Верить без шапкозакидательств, криков "Всех порвём!", обвинений в неудачах всех и вся, кроме самого Кими, и прочее.Впереди настоящая гонка. Гонка колесо в колесо, в которой Кими давно не участвовал (наскар я не принимаю во внимание из-за специфики овала). Ему есть что вспоминать (и условия квалификации тоже) и к чему привыкать. А тут от него требуют всё и сразу или он вообще никто и звать его никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 17.03.2012 11:13 А Саймон Ренни ушел на повышение? Вдруг Слейд косячить продолжит. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 17.03.2012 11:13 Мда, что тут за похороны сегодня?Похоже у некоторых были какие-то сказочные ожидания, но это же гонки.Квал еще не гарант победы для одних и проигрыша для других.Лучше бы радовались, что машина на первый австралийский взгляд взгляд обладает скоростью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.03.2012 11:16 Гонщик "Лотуса" Кими Райкконен в общении с журналистами ещё раз рассказал о своих проблемах в квалификации Гран-при Австралии и признался, что не знал, чего ожидать перед началом сессии."У нас была хорошая скорость, но я допустил ошибку в 12-м повороте. Я думал, что смогу проехать ещё один круг, но замедлился и в итоге не успел уйти на него: красные огни зажглись, когда я был в последнем повороте. Никто не сказал мне, что мы так близки к истечению времени. Мог ли я показать результат, как у Грожана? С утра мне не удалось пройти чистых кругов, так что я не знал, чего именно ждать. Но ощущения от машины хорошие, так что я уверен, что мог легко попасть в первую десятку. Но всё произошло вот так", — передаёт слова Райкконена корреспондент "Чемпионат.com" Светлана Амеличкина.Также финн отметил, что даже при столь низкой стартовой позиции он не станет сторонником использования в Формуле-1 системы DRS, облегчающей обгоны."Это не меняет моей позиции. Теперь это не такие обгоны, как прежде. Если вы на 20 километров быстрее другой машины, то это не обгон, а объезд соперника. Да, для обгона по-прежнему нужно разрабатывать определённую стратегию, но нередко обороняющийся просто не может ничего сделать", — сказал Кими.Что-то я не припомню ранее из уст Кими излюбленного Массой приема "Если бы да кабы". Но мне это даже нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.03.2012 11:16 Мда, что тут за похороны сегодня?Похоже у некоторых были какие-то сказочные ожидания, но это же гонки.Квал еще не гарант победы для одних и проигрыша для других.Лучше бы радовались, что машина на первый австралийский взгляд взгляд обладает скоростью.Действительно, кого уже тут похоронили?Правильно, все правильно, я с тобой полностью согласна.Здоровый оптимизм и мечты еще не гарантия, что все сегодня должно было быть на мази.Это только первая квала сезона в конце концов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.03.2012 11:17 Вытаскивайте WRX-аДаже разрешаю ему личную переписку тут опубликовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 17.03.2012 11:18 Трудности бывают.Главное верить,Кими и не такое вытягивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 17.03.2012 11:18 Нет уж....я Леше больше доверяю чем себе Можно поподробней?Речь о какой машине идет? Лотусе? И о чем речь? Хорошая или плохая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.03.2012 11:20 Марина, а я просто смотреть не буду. Зачем? Плакать только? Я всегда буду болеть за Кими, но я не хочу видеть его такогоНу и не болей тогда. Нам такие болельщики Кими (которые всегда отличались стойкостью к неудачам, между прочим), которые воротят непойми-что уже после первой запоротой квалы, не нужны.Настоящий кимофил - тот, что после Канады и США 07 верил в титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.03.2012 11:22 Что-то я не припомню ранее из уст Кими излюбленного Массой приема "Если бы да кабы". Но мне это даже нравится.Также финн отметил, что даже при столь низкой стартовой позиции он не станет сторонником использования в Формуле-1 системы DRS, облегчающей обгоны.Это еще что такое? Его станут обгонять с использованием этой приблуды, а он будет играть в "правильные гонки"?Надеюсь, это косяк перевода. Я согласна с ним в оценке действия ДРС, но раз она используется всеми, то не применять её будет глупо.Вытаскивайте WRX-аДаже разрешаю ему личную переписку тут опубликовать Антон, вот если даже там написано, что Лотус в этом году самовоз, то сейчас мне лично на это так пофиг. После сегодняшнего- то результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.03.2012 11:22 Вытаскивайте WRX-аДаже разрешаю ему личную переписку тут опубликовать Так, это откуда его вытащить надо? Я что-то пропустила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.03.2012 11:23 Это еще что такое? Его станут обгонять с использованием этой приблуды, а он будет играть в "правильные гонки"?Надеюсь, это косяк перевода. Я согласна с ним в оценке действия ДРС, но раз она используется всеми, то не применять её будет глупо.)) Имеется в виду, что его мнение относительно ДРС не изменилось. Вряд ли он имел в виду, что из принципа не будет пользоваться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.03.2012 11:24 Это еще что такое? Его станут обгонять с использованием этой приблуды, а он будет играть в "правильные гонки"?Надеюсь, это косяк перевода. Я согласна с ним в оценке действия ДРС, но раз она используется всеми, то не применять её будет глупо.ДРС открывается автоматически, никто не сможет противостоять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 17.03.2012 11:24 Мда, что тут за похороны сегодня?Похоже у некоторых были какие-то сказочные ожидания, но это же гонки.Квал еще не гарант победы для одних и проигрыша для других.Лучше бы радовались, что машина на первый австралийский взгляд взгляд обладает скоростью.вот и я говорю будто в 1-ый раз стартуем с хвоста пилетона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.03.2012 11:25 ДРС открывается автоматически, никто не сможет противостоять. Нет, он активируется автоматически. А кнопку нажимает пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 17.03.2012 11:25 Лично я рад за Грожана, значит машина действительно гут, а значит завтра есть надежда на хороший результат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 17.03.2012 11:26 ДРС открывается автоматически, никто не сможет противостоять. всмысле, там же только лампочка сама загорается в момент когда его можно использовать. Само там ничего не работает, надо кнопку нажимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.03.2012 11:26 Антон, вот если даже там написано, что Лотус в этом году самовоз, то сейчас мне лично на это так пофиг. После сегодняшнего- то результата.Впереди 20 гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 17.03.2012 11:27 Нет. Ничего не будет.А что кто-то умер? Или может это последняя квала в сезоне? Завтра же гонка, широкое поле для деятельности, тем более на такой то машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах