Regressor Опубликовано 17.03.2012 10:30 Как же много народа, судят о пилоте по последней практике,квале,гонке, только по итоговому результату, независимо от обстоятельств. Получилось - поют диферамбы, не получилось - надо смешать с грязью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 17.03.2012 10:30 Не расстраивайтесь. Это всего лишь первая гонка - все бывает. Машина хорошая - завтра будет прорыв наверх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 17.03.2012 10:31 Ну кто хочет в ралли? Я - нет нееее здесь весело :bigwink: в ралли сегодня результат и все а в Ф1 квала решает многое но не все :bleh: главное гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 17.03.2012 10:31 Ну кто хочет в ралли? Я - нет а я хочу и ралли и ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.03.2012 10:32 Сейчас спорт стал настолько интенсивным, что перерыв в выступлениях обязательно сказывается, а догнать, ликвидировать образовавшийся разрыв практически очень сложно. Это касается не только Формулы 1 и автоспорта.Ну а Райкконен с 2007-го года как бы особо и не блистал, разве что были иногда яркие вспышки.Поэтому даже Грожан для Кими будет очень серьёзным соперником в этом году, хотя перед началом сезона мне казалось, что Грожан "не потянет", но его 3-е место в квале меня удивило.Алонсо тоже с 2010-го не блистал ) Не блистало корыто Феррари, а тем не менее Кими 1-ю треть чемпионата-2008 лидировал, пока ему не поставили левое шасси, сделанное под Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 17.03.2012 10:32 Слышал историю про то что на практиках команда уговаривала Кими выезжать в дождь, а тот отказывался, мотивируя тем что это бессмысленно. Кими это Кими! Как он их. Ссылка есть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.03.2012 10:32 Слышал историю про то что на практиках команда уговаривала Кими выезжать в дождь, а тот отказывался, мотивируя тем что это бессмысленно.Кими это Кими! Как он их.Вот именно историю. А Кими в интервью говорил, что хорошо бы попрактиковаться на дождевых шинах. Почему, правда, они этого не делали, непонятно. И, вообще, вопросов очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 17.03.2012 10:33 Не расстраивайтесь. Это всего лишь первая гонка - все бывает. Машина хорошая - завтра будет прорыв наверх.Нет. Ничего не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 17.03.2012 10:37 Мои прогнозы: завтра будет сход на первых 10 кругах. Причины: сначала будет тишина, а потом скажут что была неисправна рулевая тяга (в который раз) и, мол, надеемся до след. гонки исправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 17.03.2012 10:37 Давай посмотрим что будет на финише гонки.Посмотрим. Но я не об одной гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 17.03.2012 10:38 Нет. Ничего не будет.Задрали ныть, пересматривайте прошлые Кимины сезоны. Совсем концентрацию потеряли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 17.03.2012 10:38 http://www.youtube.com/watch?v=t5-zxbNnfL0 Такой старт нужен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 17.03.2012 10:38 Нет. Ничего не будет.ну что ты так расстроилась не в первый раз такой ситуации :bigwink: я вон завтра гонку попущу из-за поездки в Москву и ничего не расстраиваюсь а верю в лучшее :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 17.03.2012 10:40 ну что ты так расстроилась не в первый раз такой ситуации :bigwink: я вон завтра гонку попущу из-за поездки в Москву и ничего не расстраиваюсь а верю в лучшее :bigwink:Марина, а я просто смотреть не буду. Зачем? Плакать только? Я всегда буду болеть за Кими, но я не хочу видеть его такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 17.03.2012 10:40 Все будет нормально. Сохраняем строй.С ним всегда так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 17.03.2012 10:40 Ссылка есть ?Как рип квалы от СкайСпорта выложат то сможете скачать. Брандл об этом рассказывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 17.03.2012 10:41 покой нам только снится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.03.2012 10:41 Мои прогнозы: завтра будет сход на первых 10 кругах. Причины: сначала будет тишина, а потом скажут что была неисправна рулевая тяга (в который раз) и, мол, надеемся до след. гонки исправить.Вы работаете оракулом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 17.03.2012 10:41 Мои прогнозы: завтра будет сход на первых 10 кругах. Причины: сначала будет тишина, а потом скажут что была неисправна рулевая тяга (в который раз) и, мол, надеемся до след. гонки исправить. тааак пессимизм продолжается :facepalm: думай о хорошем ибо мысли материализуются проверено на себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 17.03.2012 10:43 И Марк Слейд тут ни при чем. И ЧО бы ему дала последняя попытка? Он совсем ехать не хотел и до этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.03.2012 10:46 нееее здесь весело :bigwink: в ралли сегодня результат и все а в Ф1 квала решает многое но не все :bleh: главное гонка В ралли с этого сезона тоже есть квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 17.03.2012 10:47 А я так в него верила... Плачу, плачу... Не будет ничего в этом сезоне, я так думаю. :cray2:Cочувствую...Но оттчаиваться болелам Кими рановато... Возвращаться всегда трудно.помните, я даннера цитировал? что кими ему много на тестах проигрывал?так вот - грожан вас научит даннера уважать!))Но злорадствовать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 17.03.2012 10:48 И Марк Слейд тут ни при чем. И ЧО бы ему дала последняя попытка? Он совсем ехать не хотел и до этого.ну в этом есть свои плюсы 1) свобода выбора резины 2)можно доливать топливо перед гонкой (если не ошибаюсь) и др :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2012 10:49 Все будет СУПЕР !Только Кими ! Только Победа ! Машина хорошая,Кими говорит что хорошая, значит хорошая, все остальное до лампы !Кими не говорил так про машину очень давно. Даже в 2007 и даже в 2008. Что машина хороша, но есть некоторые вещи которые надо будет опробовать, значит не критично.Надеюсь Кими уволит Слейда к чертям за такой фейл.И главное не попасть в завал или проколоть колесо.Если все будет отлично, я думаю Кими поедет на два пита. Старт и второй отрезок на медиуме и потом в конце гонки на софте.Никто не умеет так беречь шины как Кими.Завтра также жду от Кими фастлапа.Остальные будут ехать на 3-4 питстопа,Мерсы так вообще черт знает на сколько питов пойдут.Я верю в Кими, ни смотря ни на что. Я не верю,что он там что то растерял или забыл. Такой талант нельзя потерять.Грожан хорош это уже понятно, возможно это Хемилтон№2.Просто на фоне Алонсо у Бриаторе он выглядел как подопытный кролик, ибо машина возможно не подходила.И я вижу что есть протекция Грожану со стороны Булье.Это очень странно, что один пилот постоянно,робко говорит про проблемы с одним и тем же элементом от которого зависит едва ли не 90% скорости пилота ( на каждых тестах и практиках ).А второй ни разу за время тестов и практик не заикнулся о хотя бы каких то проблемах.Если все будет хорошо, завтра будет феерическая гонка в исполнении Кими.Он сказал свою волшебную фразу-"машина хороша, посмотрим что будет завтра". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 17.03.2012 10:51 Все будет СУПЕР !Только Кими ! Только Победа ! Машина хорошая,Кими говорит что хорошая, значит хорошая, все остальное до лампы !Кими не говорил так про машину очень давно. Даже в 2007 и даже в 2008. Что машина хороша, но есть некоторые вещи которые надо будет опробовать, значит не критично.Надеюсь Кими уволит Слейда к чертям за такой фейл.И главное не попасть в завал или проколоть колесо.Если все будет отлично, я думаю Кими поедет на два пита. Старт и второй отрезок на медиуме и потом в конце гонки на софте.Никто не умеет так беречь шины как Кими.Завтра также жду от Кими фастлапа.Остальные будут ехать на 3-4 питстопа,Мерсы так вообще черт знает на сколько питов пойдут.Я верю в Кими, ни смотря ни на что. Я не верю,что он там что то растерял или забыл. Такой талант нельзя потерять.Грожан хорош это уже понятно, возможно это Хемилтон№2.Просто на фоне Алонсо у Бриаторе он выглядел как подопытный кролик, ибо машина возможно не подходила.И я вижу что есть протекция Грожану со стороны Булье.Это очень странно, что один пилот постоянно,робко говорит про проблемы с одним и тем же элементом от которого зависит едва ли не 90% скорости пилота ( на каждых тестах и практиках ).А второй ни разу за время тестов и практик не заикнулся о хотя бы каких то проблемах.Если все будет хорошо, завтра будет феерическая гонка в исполнении Кими.Он сказал свою волшебную фразу-"машина хороша, посмотрим что будет завтра". эти слова да богу в уши :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах