Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Перес потеряет 5 мест за коробку передач, мы теперь 17 стартуем.

Ну значит Кими теперь стартует с чистой стороны, норм.

Поделиться этим сообщением

Просто пичалька. Кими уже пофиг на все похоже.

Ну, вот от кого не ожидал - так это от болел Вильямса ! В межсезонье они произвели прекрасное впечатление! :blink:

Не ожидали чего? Фобства! Это не есть оно! Просто ваш комрад, а именно, АреалФан, стуча буквами в грудь, кричал что Кими даже в Вильямсе всех порвет и разметает в СПА. Мы конечно же пытались его образумить, говорили про те факторы которые этому могут помешать, но у нас ничего не получилось. Вот собсно что я сейчас пытаюсь сделать, но наверно не ошибусь если скажу, что опять ничего не получилось. До встречи в СПА. :bigwink:

ну обо***рались не на шутку. Ненужная ошибка и не правильно расчитанное время выезда. Не понравилась мне идея со слэйдом с самого начала. Ни где он не блестал.

А так зол очень. Машина хорошая и можно было в топ 5 пройти. Посмотрим какой темп в гонке но начало сезона (эти просиженные в боксах практики и проваленная квала) не радуют не чуть. Есле без инцидентов то в топ 10 уж точно предит на такой машине. К тому же пейс кар в Мелбурне вероятное явление (лиш бы не по нашей причине)

спокойствие но не безразличие в его характере :bigwink:

Безусловно, поэтому и надо больше тренироваться раз рулевое не подходит, чтобы максимально к нему адаптироваться.

очень надеюсь, что Кими быстро адаптируется

блин, а ведь в этом сезоне Кими (И Роман) как минимум по пять пятничных тренировок потеряют из-за Д'Амброзио :angry2:

Не даёт покоя мысль, что могли бы включиться в борьбу за титул уже с первой гонки. Могли ведь. И такой облом..

может наоборот, соберётся и устроит прорыв.

Хорошо он шел, 0.5с от первого места после двух секторов.

он шел на полсекунды быстрее от времени вылета из первой части квалы

лучший круг грожана в 1 части

28.8 23.0 34.5 (86.3) 1:26.498

прерванный круг кими

29.0 23.0 XXX

сенна (которого надо было обойти для прохода в q2) 1 27.004

тоесть от грожана до сенны было полсекунды, из которых 2 десятых кими на первом секторе слил

тоесть у него был запас всего 0.3 для прохождения в q2

Не ожидали чего? Фобства! Это не есть оно! Просто ваш комрад, а именно, АреалФан, стуча буквами в грудь, кричал что Кими даже в Вильямсе всех порвет и разметает в СПА. Мы конечно же пытались его образумить, говорили про те факторы которые этому могут помешать, но у нас ничего не получилось. Вот собсно что я сейчас пытаюсь зделать, но наверно не ошибусь если скажу, что опять ничего не получилось. До встречи в СПА. :bigwink:

Ничего не мешает сейчас Кими выйграть в Спа. Машина куда лучше, чем в 2009, когда без взяких ошибок Ферры были 6-ми и 8-ми.

спокойствие но не безразличие в его характере :bigwink:

А я так в него верила... Плачу, плачу... Не будет ничего в этом сезоне, я так думаю. :cray2:

помните, я даннера цитировал? что кими грожану много на тестах проигрывал?

так вот - грожан вас научит даннера уважать!)))

Ничего не мешает сейчас Кими выйграть в Спа.

DRS еще как мешает. Была бы она у Физикеллы в 2009...

Ничего не мешает сейчас Кими выйграть в Спа. Машина куда лучше, чем в 2009, когда без взяких ошибок Ферры были 6-ми и 8-ми.

Машина действительно не плоха. Вопрос хорош ли Кими. Я, зайду перед СПА. Хорошо!

помните, я даннера цитировал? что кими ему много на тестах проигрывал?

так вот - грожан вас научит даннера уважать!)))

АББ, не беси людей. тут и так это 18-е место свалилось как кирпич на голову.

А я так в него верила... Плачу, плачу... Не будет ничего в этом сезоне, я так думаю. :cray2:

спокойно очки даются не за квалу а по итогам гонки а там все может быть :bigwink: думай о хорошем :D прарвемся :bleh:

Что такое с Кими было? Шины софт не поставили чтоли?

я вроде слышал медиум

Слышал историю про то что на практиках команда уговаривала Кими выезжать в дождь, а тот отказывался, мотивируя тем что это бессмысленно.

Кими это Кими! Как он их.

АББ, не беси людей. тут и так это 18-е место свалилось как кирпич на голову.

вот вот не сыпь соль на рану :bat: :bat:

помните, я даннера цитировал? что кими ему много на тестах проигрывал?

так вот - грожан вас научит даннера уважать!)))=

Ну если начинать стелить соломку - то чем Грожан-2012 хуже Хемилтона-2007? К тому же Кими по сравнению с Алонсо в худших условиях )

АББ, Я тоже видел медиум как будто, но на солнце плохо понятно было. Я к тому что проблема была в том что не поставили софт, когда это надо было.

Сейчас спорт стал настолько интенсивным, что перерыв в выступлениях обязательно сказывается, а догнать, ликвидировать образовавшийся разрыв практически очень сложно. Это касается не только Формулы 1 и автоспорта.

Ну а Райкконен с 2007-го года как бы особо и не блистал, разве что были иногда яркие вспышки.

Поэтому даже Грожан для Кими будет очень серьёзным соперником в этом году, хотя перед началом сезона мне казалось, что Грожан "не потянет", но его 3-е место в квале меня удивило.

У меня один вопрос - зачем Кими вернул Марка Слейда? Его все давно признали профнепригодным. Ведь это же по вине Слейда Кими не успел проехать ещё один круг: "Мне не хватило времени на финальную попытку... Но меня никто не предупреждал".

Ну кто хочет в ралли? :D Я - нет :)

Я хочу все.

Сейчас спорт стал настолько интенсивным, что перерыв в выступлениях обязательно сказывается, а догнать, ликвидировать образовавшийся разрыв практически очень сложно. Это касается не только Формулы 1 и автоспорта.

Ну а Райкконен с 2007-го года как бы особо и не блистал, разве что были иногда яркие вспышки.

Поэтому даже Грожан для Кими будет очень серьёзным соперником в этом году, хотя перед началом сезона мне казалось, что Грожан "не потянет", но его 3-е место в квале меня удивило.

Давай посмотрим что будет на финише гонки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...