HiT-Mаn Опубликовано 17.03.2012 10:07 Перес потеряет 5 мест за коробку передач, мы теперь 17 стартуем.Ну значит Кими теперь стартует с чистой стороны, норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 17.03.2012 10:08 Просто пичалька. Кими уже пофиг на все похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.03.2012 10:10 Ну, вот от кого не ожидал - так это от болел Вильямса ! В межсезонье они произвели прекрасное впечатление! Не ожидали чего? Фобства! Это не есть оно! Просто ваш комрад, а именно, АреалФан, стуча буквами в грудь, кричал что Кими даже в Вильямсе всех порвет и разметает в СПА. Мы конечно же пытались его образумить, говорили про те факторы которые этому могут помешать, но у нас ничего не получилось. Вот собсно что я сейчас пытаюсь сделать, но наверно не ошибусь если скажу, что опять ничего не получилось. До встречи в СПА. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 17.03.2012 10:10 ну обо***рались не на шутку. Ненужная ошибка и не правильно расчитанное время выезда. Не понравилась мне идея со слэйдом с самого начала. Ни где он не блестал.А так зол очень. Машина хорошая и можно было в топ 5 пройти. Посмотрим какой темп в гонке но начало сезона (эти просиженные в боксах практики и проваленная квала) не радуют не чуть. Есле без инцидентов то в топ 10 уж точно предит на такой машине. К тому же пейс кар в Мелбурне вероятное явление (лиш бы не по нашей причине) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 17.03.2012 10:11 Просто пичалька. Кими уже пофиг на все похоже.спокойствие но не безразличие в его характере :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 17.03.2012 10:12 Безусловно, поэтому и надо больше тренироваться раз рулевое не подходит, чтобы максимально к нему адаптироваться. очень надеюсь, что Кими быстро адаптируетсяблин, а ведь в этом сезоне Кими (И Роман) как минимум по пять пятничных тренировок потеряют из-за Д'Амброзио :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.03.2012 10:12 Не даёт покоя мысль, что могли бы включиться в борьбу за титул уже с первой гонки. Могли ведь. И такой облом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.03.2012 10:12 Просто пичалька. Кими уже пофиг на все похоже.может наоборот, соберётся и устроит прорыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 17.03.2012 10:12 Хорошо он шел, 0.5с от первого места после двух секторов.он шел на полсекунды быстрее от времени вылета из первой части квалылучший круг грожана в 1 части28.8 23.0 34.5 (86.3) 1:26.498прерванный круг кими29.0 23.0 XXXсенна (которого надо было обойти для прохода в q2) 1 27.004тоесть от грожана до сенны было полсекунды, из которых 2 десятых кими на первом секторе слилтоесть у него был запас всего 0.3 для прохождения в q2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.03.2012 10:12 Не ожидали чего? Фобства! Это не есть оно! Просто ваш комрад, а именно, АреалФан, стуча буквами в грудь, кричал что Кими даже в Вильямсе всех порвет и разметает в СПА. Мы конечно же пытались его образумить, говорили про те факторы которые этому могут помешать, но у нас ничего не получилось. Вот собсно что я сейчас пытаюсь зделать, но наверно не ошибусь если скажу, что опять ничего не получилось. До встречи в СПА. :bigwink:Ничего не мешает сейчас Кими выйграть в Спа. Машина куда лучше, чем в 2009, когда без взяких ошибок Ферры были 6-ми и 8-ми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 17.03.2012 10:13 спокойствие но не безразличие в его характере :bigwink:А я так в него верила... Плачу, плачу... Не будет ничего в этом сезоне, я так думаю. :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.03.2012 10:15 помните, я даннера цитировал? что кими грожану много на тестах проигрывал?так вот - грожан вас научит даннера уважать!)))Ничего не мешает сейчас Кими выйграть в Спа. DRS еще как мешает. Была бы она у Физикеллы в 2009... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.03.2012 10:16 Ничего не мешает сейчас Кими выйграть в Спа. Машина куда лучше, чем в 2009, когда без взяких ошибок Ферры были 6-ми и 8-ми. Машина действительно не плоха. Вопрос хорош ли Кими. Я, зайду перед СПА. Хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.03.2012 10:17 помните, я даннера цитировал? что кими ему много на тестах проигрывал?так вот - грожан вас научит даннера уважать!)))АББ, не беси людей. тут и так это 18-е место свалилось как кирпич на голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 17.03.2012 10:19 А я так в него верила... Плачу, плачу... Не будет ничего в этом сезоне, я так думаю. :cray2:спокойно очки даются не за квалу а по итогам гонки а там все может быть :bigwink: думай о хорошем прарвемся :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.03.2012 10:20 Что такое с Кими было? Шины софт не поставили чтоли? я вроде слышал медиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 17.03.2012 10:22 Слышал историю про то что на практиках команда уговаривала Кими выезжать в дождь, а тот отказывался, мотивируя тем что это бессмысленно. Кими это Кими! Как он их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 17.03.2012 10:22 АББ, не беси людей. тут и так это 18-е место свалилось как кирпич на голову.вот вот не сыпь соль на рану :bat: :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.03.2012 10:22 помните, я даннера цитировал? что кими ему много на тестах проигрывал?так вот - грожан вас научит даннера уважать!)))=Ну если начинать стелить соломку - то чем Грожан-2012 хуже Хемилтона-2007? К тому же Кими по сравнению с Алонсо в худших условиях ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 17.03.2012 10:24 АББ, Я тоже видел медиум как будто, но на солнце плохо понятно было. Я к тому что проблема была в том что не поставили софт, когда это надо было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 17.03.2012 10:26 Сейчас спорт стал настолько интенсивным, что перерыв в выступлениях обязательно сказывается, а догнать, ликвидировать образовавшийся разрыв практически очень сложно. Это касается не только Формулы 1 и автоспорта.Ну а Райкконен с 2007-го года как бы особо и не блистал, разве что были иногда яркие вспышки.Поэтому даже Грожан для Кими будет очень серьёзным соперником в этом году, хотя перед началом сезона мне казалось, что Грожан "не потянет", но его 3-е место в квале меня удивило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 17.03.2012 10:27 У меня один вопрос - зачем Кими вернул Марка Слейда? Его все давно признали профнепригодным. Ведь это же по вине Слейда Кими не успел проехать ещё один круг: "Мне не хватило времени на финальную попытку... Но меня никто не предупреждал". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.03.2012 10:27 Ну кто хочет в ралли? Я - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2012 10:28 Я хочу все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 17.03.2012 10:29 Сейчас спорт стал настолько интенсивным, что перерыв в выступлениях обязательно сказывается, а догнать, ликвидировать образовавшийся разрыв практически очень сложно. Это касается не только Формулы 1 и автоспорта.Ну а Райкконен с 2007-го года как бы особо и не блистал, разве что были иногда яркие вспышки.Поэтому даже Грожан для Кими будет очень серьёзным соперником в этом году, хотя перед началом сезона мне казалось, что Грожан "не потянет", но его 3-е место в квале меня удивило.Давай посмотрим что будет на финише гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах