Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

а я буду сидеть на работе и вот как этот смайлик :bang: биться головой об стену, потому что телека нет и инета тоже, а потом :cray2: .

Мож домой отпустят :shuffle:

я думала ужас а тут кошмар крамешный :sclerosis: :facepalm: :newconfus:

Поделиться этим сообщением

сайтика он-лайн нет ни у кого просто наши белорусы не транслируют :facepalm: :facepalm:

у меня есть что-то http://livetv.ru/allupcomingsports/7/ не знаю работает ли :unknw: :unknw:

давайте не будем из темы Кими делать форум овуляшек, мы все же фанаты Айсмена, а не какого-то пупсоида. Сердечки, рюши, и уменьшительно-ласкательные слова допустимы, но не в таком же количества. Превращаете тему в розовенькую комнатку с мишутками и солнышками. Для спасибо есть лайки, для восхищения внешностью Кими есть тема в беседке. Это просьба, а не наезд.

Касаемо ссылок - зайди сюда, тут их много выкладывали.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=141

После 2-х летней паузы (очень интересной для части болельщиков Кими) в воскресенье МЫ с глубочайшим волнением увидим Кими на стартовой решетке. Это не будет просто первое Гран При сезона. Самый самобытный и топ 5 величайших гонщиков Ф1 вернулся! И мы болеем за него!!! Мы хотим видеть его на подиуме очень часто и конечно победителем СПА. Ведь он король СПА!!!

Но. Команда? Позволит ли она и её машина побеждать?

Очень хочется верить.

"надергал" цитат с главной. Понятно, что без основного текста не очевидно, но тем менее.

Кими Райкконен: После тестов ничего не изменилось

Роман Грожан: Вряд ли мы настолько быстры, как думают некоторые

Фернандо Алонсо: «Пока наша машина не готова к борьбе за победу, но мы продолжаем работу.

Льюис Хэмилтон: Команда серьезно поработала, чтобы подготовить к началу сезона отличную машину. Можно сказать, что она осталась той же самой. В то же время, мы проанализировали множество данных и уже примерно представляем, в каком направлении будем двигаться, когда получим те новинки, которые сейчас в разработке.

Себастьян Феттель: Существует много скрытых характеристик, которые незаметны с первого взгляда. Мало, кому нравится новая форма носового обтекателя, но, возможно, к концу сезона мы к ней привыкнем,

Хорнер: Соперникам придётся скопировать решение Mercedes

давайте не будем из темы Кими делать форум овуляшек, мы все же фанаты Айсмена, а не какого-то пупсоида. Сердечки, рюши, и уменьшительно-ласкательные слова допустимы, но не в таком же количества. Превращаете тему в розовенькую комнатку с мишутками и солнышками. Для спасибо есть лайки, для восхищения внешностью Кими есть тема в беседке. Это просьба, а не наезд.

Касаемо ссылок - зайди сюда, тут их много выкладывали.

http://forum.f1news....p?showtopic=141

я просто спросила :blush: ну извините раз нельзя :unknw:

post-38181-0-87566600-1331707686_thumb.jpg

Я не вижу фанов Кими на этом снимке и давайте закроем эту тему...

Я думаю, что там только фаны Кими :bigwink: И в данной конкретной гонке эти фаны имели полное право назвать Кими именно так.

Нисколько не умаляя заслуг Кими, все же стоит сказать, что есть пилоты, которых можно назвать этим прозвищем с гораздо большим основанием...

Че за подстава...

Должно было быть так http://www.skysports...598300,00.html# и потом опускаешь глаза вниз, на слайдер с интервью.

Ну наконец-то, у Кимыча сайт обновили!

http://kimiraikkonen.com/

На первой странице флеши напихали, ужос.

На форуме - просто и быстро.

почитала прессуху, один вопрос просто "убил"

Q: (Livio Oricchio – O Estado de Sao Paulo) Kimi, if Formula One is so far from you that you didn’t even watch the race, why did you come back?

м-да, некоторые журналюги так и блещут умом и сообразительностью...

вопрос попова тож ниочем - присутствовать на прессухе, дождаться очереди задать вопрос.... типа болелы россии ну никак без тфиттера себа не могут)))))

это не жирок.

просто кожа отвисает между подбородком и шеей. это нормально для over 30 лет. действие гравитации Земли.

я походу на другой планете. я over 30, мои друзья over 30. спортом активно не занимаемся (так поотжиматься, поподтягиваться иногда на скакалке попрыгать) но ни у кого такого нет))))))))))))))

ну хоть сайт обновили и то хорошо :bigwink:

Ну наконец-то, у Кимыча сайт обновили!

http://kimiraikkonen.com/

Как будто и ралли не было. А вообще симпатично, ретро стайл, фотки сепией покрыты. Легенда B)

ну где прессуха? :read:

ну где прессуха? :read:

так выкладывали ж вроде

или вам по русски - вроде тож че кими касалось было уже

вот про кими часть по русски:

Вопрос: Кими, добро пожаловать назад. Насколько изменился Кими за 2 года проведенные в WRC? И насколько изменился твой стиль за это время?

Кими Райкконен: Ох.. даже не знаю. Не думаю, что сильно, старше немного стал, пожалуй всё. Всё правда также.

Вопрос: Приятно было вновь сесть за руль Ф1?

КР: Да было классно. Всё действительно не сильно изменилось, ощущения от машины похожие, резина немного иначе себя ведет, но я ожидал больших трудностей с ней, но она выглядит довольно неплохо, особенно пока новая – она конечно изнашивается немного быстрее, но ездить приятно было.

Вопрос: Мы были свидетелями довольно хорошего темпа и у тебя и у твоего напарника Ромэна Грожана. Насколько он реалистичен?

КР: Мы возможно могли бы быть быстрее, если б хотели того, но я не могу знать что делали другие. Машина ведет себя хорошо, время на круге, по крайней мере на тестах – ок, достаточно это или нет – узнаем по ходу уикэнда и нескольких следующих гран при. Пока все ок

Вы что сделать со мной хотите, ироды?! :D

:rofl: :rofl: успокойся наградить мы тебя хотим :rap:

Поздравить. Правильно?

Отблагодарить, номинировать и просто сказать "Спасибо".

Поздравить. Правильно?

Отблагодарить, отноминировать, и просто отличить статус одного из первых Кимифотокоров.

Поздравить. Правильно?

вот-вот :bigwink:

Отблагодарить, отноминировать, и просто отличить статус одного из первых Кимифотокоров.

присоединяюсь :D

Кимкин сегодня пообщался со старыми знакомыми! :bigwink:

ba19bc179930495.jpg

Еще вот эта фотка улыбнула, так внимательно смотрит на Ромку :D

2699ea179930604.jpg

А это ахтунг! Умеют же красивый фон выбрать! :facepalm:

89d471179930708.jpg

+++

Сегодня была новость, что Ковалайнен рекламирует Angry Birds, у Кими на кепке тоже написано "Angry Birds Space", они и ему приплачивают?

ФОТКИ У НАС СЕГОДНЯ ПРОСТО СУПЕР!!!! :good: :good: :good:

Сегодня была новость, что Ковалайнен рекламирует Angry Birds, у Кими на кепке тоже написано "Angry Birds Space", они и ему приплачивают?

таки да - на оффсайте кими вся инфа

Кимофилы наверняка, как и все с нетерпением ждут начала сезона, а наверняка и больше, ибо был перерыв, а кто то уже наверное нечаял его возвращения, а некоторые и противились его возвращению, но уверен, что Спа будет ожидаться с особым трепетом, вериться ч то в этом сезоне будет плотная борьба, будет много пилотов на подиуме в том числе и на верхней её ступеньке. Желаю Кими хороших результатов, радовать своих болельщиков, а в Спа нужна только победа. :)

Дженс тоже передает вам привет

Здорово, что он вернулся. Мы уже общались. Вероятно, эта история показывает, что не стоит слишком рано завершать карьеру. У каждой работы есть недостатки, но у нас одна из лучших профессий в мире. Михаэль Шумахер пропустил несколько сезонов и вернулся, теперь и Кими вернулся в Формулу 1 – надо хорошо подумать прежде, чем покидать чемпионат. Я рад возвращению Райкконена. Он интересный человек и быстрый гонщик. Я с нетерпением жду дуэлей с ним.

таки да - на оффсайте кими вся инфа

Сорри, значит это прошло мимо меня)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...