Kortess Опубликовано 09.03.2012 19:30 А какие там времена были, кто знает или помнит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.03.2012 19:33 - ты будешь гоняться за Лотус.... Рено (с подколом, ибо "Рено" в официальном названии нету - прим. я)?- да*смех в зале*- ну, на ней (показывает на болид в студии) так написано- и тебя спонсирует анти-перхоть- да...- это хорошо?- будет клево (?)- помогает?- типа того...- ща проверим (снимает с него кепку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 09.03.2012 19:36 А какие там времена были, кто знает или помнит?http://www.bbc.co.uk...es/f1driverlapsВидео - класс насмотреться не могу) :excl:Odvan , не ломай интригу, тем кто не знает :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.03.2012 19:37 Трек судя по всему heavy wet, такой же как у Марка. Выходит, Кими на секунду его быстрее проехал. Неплохо. Да и видно, машину он не насиловал, очень плавное вождение. В общем не заморачивался.Слушай, скажи уже тогда расстановку сил в Австралии, если не сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 09.03.2012 19:47 По выделенному - это можно сказать про любого из чемпионов.Льюис Хэмильтон,Фернандо Алонсо,Себастьян Феттель и так далее.Следует отличать людей которые оказали большое влияние на Формулу-1(или вообщем иконы спорта) и которые просто чемпионы.А сравнение с Простом,Сенной,Шумахером бросьте вы....?=) Это вы откуда взяли?В принципе что спорить и так все понятно,что легенд мало и из всей формулы-1 их наберется не более 5-7(на то и легендарные пилоты).А про двадцатую часть - имелось ввиду начиная с 50 года=),а не нынешний пелетон.Хотя в нынешнем есть один легендарный пилот.Но он всего один.Не ради спора, а просто чтобы довести свою точку зрения отвечу.Про любого из нынешних чемпионов как про Кими сказать нельзя. Нынешние чемпионы (Шумахера выносим за рамки) в общем и целом очень похожи друг на друга как братья близнецы и просто удачно вписываются в маркетинговые проекты и корпоративные культуры своих команд. Этого собственно от них и ждут, и так диктует нынешнее время. В этом отношении Райкконен сильно отличается от них на трассе и вне ее (бары, костюм гориллы, снегоходы, падение с яхты) от остальных. Это Райкконен не побоялся уйти из Формулы 1 на пике формы имея возможность продолжать выступать в топ-командах, и он не побоялся вернуться в Формулу 1 после перерыва. Этой своей уникальностью он и похож больше на Сенну и Проста.Если говорить про иконы спорта, то хочется спросить, ни Райкконен ли ставил огромнейшее количество быстрых кругов в сезонах?!Ни он ли делал фантастические прорвы из середины пелетона, попадая на подиумы и выигрывая гонки?!Ни он ли король СПА?!Ни он ли выиграл чемпионат в первый же сезон за Ferrari с перевесом в одно очко в последнем Гран-При сезона, когда большинство болельщиков Формулы 1 считали его чисто номинальным претендентом на титул?!Ни он ли показывал фантастическую скорость на болиде Ferrari в 2008 и 2009 году вопреки всему, когда команда делала ставку на Массу?!Вопрос про то, откуда я взял, что по мнению болельщиков и обитателей паддока Сенна и Прост более легендарные личности в Формуле 1, можно считать риторическим? Если нет, то можно и опросик на этом форуме организовать. По последнему абзацу: я считаю, что в нынешнем пелетоне легенд все-таки две. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 09.03.2012 19:56 Сначала обычная сидушка, потом четырехточечник.Каркасы безопасности разные тоже.Видимо, в первом варианте - машина для знакомства с трассой, во втором - уже для реального выжимания 110ти процентов.А смонтировали так, потому что Кими произнес пару забавных фраз, пока был в тренировочной машине ( типа, Упссс)))Просто первую Кими угрохал, по этому вторую дали усиленную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 09.03.2012 20:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.03.2012 20:03 Просто первую Кими угрохал, по єтому вторую дали усиленную перевернул и каркас сломал, Стиг описался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 09.03.2012 20:05 Уже не могу дождаться воскресения, чтобы посмотреть эту передачку. Видео-анонс мне очень понравился, просто клас-с-с! Сплошной позитив! Очень приятно видеть такого жизнерадостного Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 09.03.2012 20:10 По Россия 2 погнали рекламу ГП Австралии. Есть кадры, где Кими таранит Сутиля в Монако. Попов троллит потихоньку... :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 09.03.2012 20:15 Уже не могу дождаться воскресения, чтобы посмотреть эту передачку. Видео-анонс мне очень понравился, просто клас-с-с! Сплошной позитив! Очень приятно видеть такого жизнерадостного Кими "-Где ты хотел бы оказаться в нашем списке? -Эммм. Ф дисятке!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 09.03.2012 20:25 Слушай, скажи уже тогда расстановку сил в Австралии, если не сложно. Роман уже все разболтал - будем бороться с феррари за 4-е место в КК.Про секунду откуда?Хэви, разве ж эт хэви, бывало там всё заливало нафиг))Я сравнивал с Уэббером - по картинке шлейф воды за машиной и количество воды на треке одинаковое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 09.03.2012 20:33 Упс он говорит после переключения передачи, и то ли коробка забарахлила, то ли еще чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.03.2012 20:42 Упс он говорит после переключения передачи, и то ли коробка забарахлила, то ли еще чего.Не попал в передачу, всего навсего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.03.2012 20:45 Я сравнивал с Уэббером - по картинке шлейф воды за машиной и количество воды на треке одинаковое.да я про название ничего там хэйвогого нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 09.03.2012 22:46 извиняюсь за корявый перевод, но буквы скачут... :blush:Превью перед АвстралиейРайкконен с нетерпением ждет гонку в АвстралииПоулы, подиумы, победы, титул Чемпиона мира, Кими Райкконен был там и достиг всего в Формуле-1. Но сейчас он вернулся за бОльшим и он голоден как никогда.Какие цели вы ставите перед собой возвращаясь в Формулу-1 с командой Lotus F1?Я постараюсь сделать все так хорошо как смогу и посмотрим где мы будем в конце сезона. на первую гонку в Австралии мы хотим получить хороший уикенд без каких-либо серьезных проблем или ошибок. Я не знаю, где мы располагаемся на стартовой решетке - никто не знает. Если вы посмотрите на время прохождения круга по итогам тестов все очень близко друг к другу. Мы не знаем, количество топлива, что создает огромную разницу. Мы будем иметь некоторое представление после практик в Мельбурне, а затем после квалификации каждый будет точно знать, где мы находимся.Ну хотя бы на какое стартовое место вы надеетесь в Австралии?Мы можем бы быть последними (шутник :wacko: ) и можем быть первыми - увидим.Насколько сильно вы ждете гонки в Ф1?Каждый хочет гоняться. Если вы спросите тестеров - они хотят гоняться. Гонки- это то что нравится людям, я не думаю, что кто-то скажет вам, что тесты доставляют больше удовольствия, чем гонки. Конечно, я думаю, что гонки немного изменились, с тех пор как я совершил последний обгон, но они не превратились в другой вид спорта. Это будет интересно и тот, кто лучше справится с шинами, вероятно, будет в лучшем положении.Есть ли у вас личные цели на сезон?Нет, мы увидим, где мы находимся в первых гонках и пойдем оттуда . Мы сделаем все возможное и постараемся улучшить болид.У вас было несколько хороших гонок в Австралии - это хорошо начинать здесь сезон?Австралия прекрасное местом, хотя это далеко от Европы. Трасса сама по себе не самая сложная в календаре. Было очень приятное очко в мою первую гонку в Альберт-парке, и подиум и победа в 2007 году, очевидно, сделали меня счастливым. Трасса не изменилась, поэтому я уверен, я знаю, куда она ведет...Raikkonen looking forward to racing in AustraliaRaikkonen looking forward to racing in AustraliaPoles, podiums, wins, a World Title; Kimi Raikkonen has been there, and done it all in Formula 1. Now he’s back for more, and hungrier than ever.What are your objectives on your return to Formula 1 with Lotus F1 Team?I will try to do as well as I can and see where we end up. For the first race in Australia we want to have a good weekend without any major issues or mistakes. I don’t know where we’re going to be on the grid – nobody knows. If you look at the lap times from testing everybody is very close to each other. We don’t know what everyone was doing with fuel load and that makes a massive difference. We’ll have some idea after practice in Melbourne, then after qualifying everyone will know exactly where we are.Do you have any idea where you hope to be on the grid in Australia?We might be last and we might be first – let’s see when we get there.How much are you looking forward to racing in Formula 1 again?Everybody wants to race. If you ask the test drivers: they want to race. Racing is the thing that people like. I don’t think that anyone will tell you that testing is more fun than racing. Of course I think that racing has changed a bit since I was last in it with the overtaking, but it’s not a completely different sport. It will be exciting and whoever gets the best out of the tyres will probably be in a strong position.Do you have personal goals for the season?No. We’ll see where we are in the first races and go from there. We’ll do the best we can and the best with the car.You’ve had some good races in Australia – is it good to be starting the year there?Australia is a nice place even though it’s a long way from Europe. The circuit itself is not the most difficult on the calendar. It was good to score a point on my first time at Albert Park, and the podiums and race win in 2007 obviously made me happy. The circuit hasn’t changed at all so I’m confident I know where it goes…Do you think Albert Park could suit the E20?You need a car with good traction and everything from testing says that the E20 has good traction so that will help us. Strong turn-in and stable braking help too, and those areas also feel good with the car so we are well placed. The track can be a bit slippery at the beginning of the weekend and the Melbourne weather is not always very warm; the Melbourne weather can definitely be a bit tricky. This will be the first race so I don’t know how we’ll compare to the other teams. My engineers have been running simulations and looking at the test data so we have an idea of how the car should work at Albert Park, but we won’t know for sure until we get out on track. It’s very difficult to say before we’ve been out on track, but I think and hope we’ll be reasonably strong.http://www.f1zone.net/news/raikkonen-lo ... lia/12879/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 09.03.2012 23:29 Желаю Кимстеру конкурентноспособный болид.Хочется видеть как весь сезон пять топ ( на данный момент ) команд разрывают друг друга за подиум.Надеюсь так оно и будет. Прошлый самовозный сезон немного утомил, особенно на фоне ярких 2005 - 2010 ( с исключением 2009, конечно :bigwink: ).Может рекордный, по-количеству чемпионов, сезон отметится рекордной конкуренцией за титул . Чтобы не 5, как в 2010-м, а 7 - 8 до-последнего боролись ( ну это уже понесло :wacko:, фантазия, однако ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristi Опубликовано 10.03.2012 00:41 када будут и где показывать ббс топ гир в онлайне там где кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 10.03.2012 00:43 извиняюсь за корявый перевод, но буквы скачут... :blush:(...)Do you think Albert Park could suit the E20?You need a car with good traction and everything from testing says that the E20 has good traction so that will help us. Strong turn-in and stable braking help too, and those areas also feel good with the car so we are well placed. The track can be a bit slippery at the beginning of the weekend and the Melbourne weather is not always very warm; the Melbourne weather can definitely be a bit tricky. This will be the first race so I don’t know how we’ll compare to the other teams. My engineers have been running simulations and looking at the test data so we have an idea of how the car should work at Albert Park, but we won’t know for sure until we get out on track. It’s very difficult to say before we’ve been out on track, but I think and hope we’ll be reasonably strong.А еще абзац? Как вы думаете, австралийская трасса подойдет вашей машине Е20?Там вам понадобится машина с хорошим сцеплением и результаты с тестов показывают, что у Е20 с этим все в порядке. Стабильность в поворотах и на торможении также важны, и эти вещи в машине выглядят хорошо, так что мы в неплохом положении. Трасса может быть слегка скользкой в начале уикэнда, а погода в Мельбурне не всегда теплая, она иногда бывает немного непредсказуемой. Это только первая гонка, поэтому я не знаю, как мы будем выглядеть на фоне остальных команд. Мои инженеры проводят симуляции и изучают данные с тестов, поэтомы мы немного представляем, как машина будет выглядеть в Альберт Парке, но в этом мы не можем быть уверены до момента, как выйдем непосредственно на трассу. Сложно об этом говорить до того, как мы на трассе, но я думаю и я надеюсь, что мы будет достаточно конкурентноспособными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristi Опубликовано 10.03.2012 01:36 По Россия 2 погнали рекламу ГП Австралии. Есть кадры, где Кими таранит Сутиля в Монако. Попов троллит потихоньку... :bat:да неее, просто довольно эффектный момент, если убрать из головы лишнеея бы на месте фанатов даже не обращал внимание, это был гоночный инцедент, ошибка, место там где многие вот также теряли управление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 10.03.2012 05:18 да неее, просто довольно эффектный момент, Четырехлетней давности и не такой уж эффектный... Я не сторонник теорий заговоров, но как то странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.03.2012 05:51 Кстати, пока прогноз погоды в Мельбурне не айс. Холодно, всего +22 в пятницу и +20 в воскресенье, более 70% облачность и 60% вероятность дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 10.03.2012 06:20 Кстати, пока прогноз погоды в Мельбурне не айс.Холодно, всего +22 в пятницу и +20 в воскресенье, более 70% облачность и 60% вероятность дождя.дождя ещё не хватало для "дебюта"))) если Кими победит в дождевой гонке, это будет даже круче, чем сам камбек) и чемпионский титул в феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 10.03.2012 06:32 када будут и где показывать ббс топ гир в онлайне там где кими?нам бы еще он-лайн достать ВВС-1 или ВВС-2А еще абзац? Как вы думаете, австралийская трасса подойдет вашей машине Е20?opps))) :blush: Но честно, сил уже не было на последний абзац, зато я теперь знаю, что оригинал хоть кто-нибудь читает klaus, спасибо! :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.03.2012 06:45 А еще абзац? оптимистично... но я хорошо помню, что в 2009м Кими тоже машина нравилась на тестах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах