Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Мы за него рады и особенно потому, что его тайная фамилия Райкконен! Антон, а оно нам надо - Салазар?

Ну так - для общего развития

Поделиться этим сообщением

Ну так - для общего развития

Сенкс, но на то есть "дебатная" http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&st=21060

Сенкс, но на то есть "дебатная" http://forum.f1news....47&st=21060

Дык я потому в начале поста и написал что миниофф

говорит что рад вернуться в ф1 после того как пропробовал себя в других сериях автоспрорта, и что лотус кажетсяхорошей машиной, потому что у неё если и есть, то лишь незначительные проблемы.

а было что Райкконен говорил о передаче топ гир?

<p><em><br></em></p><p><em>- Отсюда только полтора часа езды до Женевы, это недалеко. Мне нравился Топ Гир. Это передача сделана в прикольном стиле и весело смотреть, как там в ней всё происходит. Думаю, эти несколько дней съёмок пройдут весело.</em><br></p><p><br></p><p>Также Райкконен сказал, что он не думает о временах на треке в подобной в передаче. Рекорд круга на треке Топ Гир принадлежит Феттелю.<br></p><p><br></p><p>турун саномат, 5е марта</p>

миниофф Если у Продрайв ничего не сорвется, то на ралли Аргентины должно произойти историческое событие Элисео Салазар может стать первым в истории гонщиков вышедшим на старт Гран При Ф1, этапа WRC, Чемпионата Мира по спортпрототипам, Инди 500, Наскар, Серии Индикар и Дакар

Если у Лотусов ничего не сорвется, то через неделю на гран при Австралии произойдет историческое событие - Кими начнет свой 10 сезон в ф1.

угу.. и это Булье назвал "мы сократили по минимуму pr мероприятия, в которым участвует Кими".

Я так понимаю, к этому меропрятию Булье имеет весьма посредственное отношение.

А судя по виду Кими, сказать, что он этим мероприятием недоволен, никак нельзя.

Скорее дело не в самих мероприятиях, а в так называемом их "протоколе".

Всего то надо позволить Кими вести себя свободно.

По мне так Алонсо изменился после 2007го, точнее научился вести себя достойно.

Та как то забыла что ли 2009-й?

Просто сейчас он научился её прятать, а мнения высказывать корректно.

Ой ли?

Лука уже недоволен высказываниями Алонсо. Толи еще будет...

ps: Хоть тема Алонсо тут и офтоп, все-таки провести некоторые параллели необходимо. Хотя бы для того, чтобы уяснить, что Лотус для Кими очень неплохой вариант. И Кими для Лотуса, особенно после скандала 2009 года и выходок Алонсо - вариант мало того, что беспроигрышный при любом раскладе, так еще и надежда на возрождение былой славы.

Если у Лотусов ничего не сорвется, то через неделю на гран при Австралии произойдет историческое событие - Кими начнет свой 10 сезон в ф1.

Это я итак знаю :) Не удивил Коль

Та как то забыла что ли 2009-й?

я вообще Алонсо в 2009 не помню)) он был не слишком заметен.

Ой ли?

Лука уже недоволен высказываниями Алонсо. Толи еще будет...

ps: Хоть тема Алонсо тут и офтоп, все-таки провести некоторые параллели необходимо. Хотя бы для того, чтобы уяснить, что Лотус для Кими очень неплохой вариант. И Кими для Лотуса, особенно после скандала 2009 года и выходок Алонсо - вариант мало того, что беспроигрышный при любом раскладе, так еще и надежда на возрождение былой славы.

Алонсо стал молчалив, не зря итальянская пресса сравнивает его новый имидж "молчуна" с имиджем Кими)

Алонсо стал молчалив, не зря итальянская пресса сравнивает его новый имидж "молчуна" с имиджем Кими)

при том что кими никогда молчуном не был: просто на тупые вопросы отвечать не любил и врать не хотел. а про ф1 если говорить - то только врать и на тупые вопросы отвечать.

я например в этом году фигею с его выдержки: уже раз 100 наверное ответил разным изданиям что в 2009 у него не было проблем с мотивацией. при том что после первого такого ответа его перевели и разместили на своих сайтах ВСЕ издания пишушие о формуле: нет им надо тот же ответ но заданный ИХ журналистом задать опять

при том что кими никогда молчуном не был: просто на тупые вопросы отвечать не любил и врать не хотел. а про ф1 если говорить - то только врать и на тупые вопросы отвечать.

я например в этом году фигею с его выдержки: уже раз 100 наверное ответил разным изданиям что в 2009 у него не было проблем с мотивацией. при том что после первого такого ответа его перевели и разместили на своих сайтах ВСЕ издания пишушие о формуле: нет им надо тот же ответ но заданный ИХ журналистом задать опять

)) это большая проблема, мне вообще иногда кажется что эти "профессиональные" журналисты становятся крайне ограниченными, когда дело доходит до вопросов в интервью. Тем больше уважения например к Хэйкки Культе, который не только всегда держит руку на пульсе, но и поддерживает связь с болельщиками. Поэтому его вопросы Кими всегда актуальны и злободневны.

Кими с Алонсой вроде бы неплохо ладят? :)

та он и на раллях вообще не появлялся... :)

Позор Сингапура ему не смыть никогда, хоть его и отмазали от той истории, но не все же в деревне дураки...

та он и на раллях вообще не появлялся... :)

304.jpg

О Боже....что это?

Зачем это тут?

в 2009-м :)

Не - це в 4-м :)

О Боже....что это?

Зачем это тут?

Алонсо :) Там же на стекле написано

Согласился бы кто-то на переход Кими в феррари сейчас?

То то и оно. Команда стремительно уходит на дно. Новая концепция не прокатила, то есть либо возвращаться к старой с ее проблемами, либо пытаться слепить из глины пулю, но смысла особого нет - в 2014 снова круто изменится регламент. Надеюсь, красненькие еще не скоро выберутся из этого пике. Карма - она такая.

Согласился бы кто-то на переход Кими в феррари сейчас?

То то и оно. Команда стремительно уходит на дно. Новая концепция не прокатила, то есть либо возвращаться к старой с ее проблемами, либо пытаться слепить из глины пулю, но смысла особого нет - в 2014 снова круто изменится регламент. Надеюсь, красненькие еще не скоро выберутся из этого пике. Карма - она такая.

уж очень бы хотелось, чтобы хотя бы не при Але выбрались

Есть резалт Кимстера в ТопГире относиельно этого?

F1 leader board

1. 1:44.0 – Sebastian Vettel (S17E03)
  2. 1:44.3 – Rubens Barrichello (S15E03)
  3. 1:44.4 – The Stig II (Ben Collins) [37]
  4. 1:44.6 – Nigel Mansell (S07E05)
  5. 1:44.7 – Lewis Hamilton (wet & oily) (S10E08)
  6. 1:44.7 – Jenson Button (hot) (S08E08)
  7. 1:44.9 – Jenson Button (falling snow) (S14E05)
  8. 1:46.0 – The Stig I (Perry McCarthy) (not listed on F1 board)
  9. 1:46.3 – Damon Hill (S06E05)
  10. 1:47.1 – Mark Webber (very wet) (S06E10)
  11. DNF – Michael Schumacher (Got lost at Hammerhead, car was not seen after this) [38]

Есть резалт Кимстера в ТопГире относиельно этого?

Рано еще. В воскресенье узнаем :)

уж очень бы хотелось, чтобы хотя бы не при Але выбрались

Нет, пусть машина будет номер один наравне с РБР, только пусть ломается так же часто как и Макларен у Кими...

Карма - она такая.

Это не карма, это небесная поварешка... Кто еще не верит, что мысль материальна? Проклятия миллионов Кимофилов не прошли даром...

Надеюсь, красненькие еще не скоро выберутся из этого пике. Карма - она такая.

может будем все-таки учиться болеть за своего, а не против других?

низко это, тем более для болелы кими

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...