Harris Опубликовано 20.09.2009 12:12 Ну чтож, все таки Макларен :rolleyes: Я счастлив, слава богу Кими уйдет из этой команды.не надо радоваться раньше времени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 20.09.2009 12:14 Я думаю, что МЫ нифига ничего не дождемся, т.е. не получим информации по контрактам, пока Ферры не будут знать что там с "ЦЕНТРОМ"и в каком состоянии,, вот и тянут кота за я... :lol: В любом случаи дуэты : Кима - Ало в Феррах и Кима -Хэм в Маках будут очень увлкательны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 20.09.2009 12:15 не надо радоваться раньше времени...Хорошая у вас такая аватарка. Мне очень нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.09.2009 12:15 Я, как раз очень хорошо думаю про феррари:) Не знаю в какой сфере работаете Вы, но лично я не по наслышке знаю "как делают новости". В принципе, все высказанное ранее - лишь предположение и личное мнение. Конечно, "проверенные источники внутри команды" знают лучше :blush: Можно я Вас поцелую?! :lol: Хоть кто-то меня понимает.Я там ниже пост оставила, где призналась честно, что Вас не понимаю. :D Вы уж извините, что не оправдала. :blush: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 20.09.2009 12:15 не надо радоваться раньше времени...Договор о намерениях на 2010г подписан вроде как. :rolleyes: Смотри главную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 20.09.2009 12:16 Почему злой? МакЛарен же должен его отблагодарить за титул в 2008 для Хэма :rolleyes:Тогда уж сразу Дрим-Тим набирать надо: Пике-Глок. И самовозку им строить. Благодарить, так уж по-царски :rolleyes: И еще кнопочника светофорного из Феррари на двойную зарплату взять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.09.2009 12:17 Договор о намерениях на 2010г подписан вроде как. :rolleyes: Смотри главную.во-первых это официально не объявлено...а во-вторых договор о намерениях это не контракт боевого пилота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 20.09.2009 12:18 Договор о намерениях на 2010г подписан вроде как. :rolleyes: Смотри главную.Это не контракт. Таких договоров можно хоть тысячу подписать - ни к чему не обязывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.09.2009 12:18 Хорошая у вас такая аватарка. Мне очень нравится.мне тоже :D надеюсь скоро она будет еще актуальнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 20.09.2009 12:18 во-первых это официально не объявлено...а во-вторых договор о намерениях это не контракт боевого пилота...Ерунда уже все это. Ясно одно ,что колесо закрутилось по полной. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.09.2009 12:20 Ерунда уже все это. Ясно одно ,что колесо закрутилось по полной. :rolleyes:не хочется спугнуть удачу...вдруг что-то пойдет не так и Кими останется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 20.09.2009 12:20 Это не контракт. Таких договоров можно хоть тысячу подписать - ни к чему не обязывают...В своё время такой же у него был и с красными. Чем дело закончилось все знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.09.2009 12:21 Договор о намерениях на 2010г подписан вроде как. :rolleyes: Смотри главную.На главной писали, что Ален Прост возглавит команду Рено. А он потом сказал, что к нему никто не обращался. Это все слухи, раз. Договор о намерениях это не контракт-два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 20.09.2009 12:21 В своё время такой же у него был и с красными. Чем дело закончилось все знают угу угу ;) тож хотел написать это :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 20.09.2009 12:22 не хочется спугнуть удачу...вдруг что-то пойдет не так и Кими останется...Все будет нормально. Кими уже сам понимает что если от него хотят избавиться в угоду Алонсо, то надо валить оттуда,потому что никто его там не ценит. Просто он хочет получить все свое причитающееся ему бабло за 2010 год, плюс неустойка. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 20.09.2009 12:22 На главной писали, что Ален Прост возглавит команду Рено. А он потом сказал, что к нему никто не обращался. Это все слухи, раз. Договор о намерениях это не контракт-два.Раз, два. Кими в Маке в 2010 году. :rolleyes: Феррари пусть идет лесом со своим бейбиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 20.09.2009 12:23 Договор о намерениях на 2010г подписан вроде как. :rolleyes: Смотри главную.а John Noble с autosport.com говорит обратное - "don't believe stories that he has an outline agreement with McLaren" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.09.2009 12:23 Лично я - довольна всем. От погоды до парковочного места.Слух - не есть новость.Но слух- и не сплетня. Слух -это домысел, преположение, догадка. Вы же не хотите лишить нас всего этого. А новость все потом расставит по местам. И правильно, и пусть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.09.2009 12:23 В своё время такой же у него был и с красными. Чем дело закончилось все знаютВ каком году он подписал договор о намерениях в Феррари? И в каком туда перешел?Может и с Маком речь не идет о 2010г.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.09.2009 12:25 Раз, два. Кими в Маке в 2010 году. :rolleyes: Феррари пусть идет лесом со своим бейбиком.Да я только -за. Но...увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 20.09.2009 12:26 а John Noble с autosport.com говорит обратное - "don't believe stories that he has an outline agreement with McLaren"Пофиг кто там что говорит, я просто верю в это. :rolleyes: Не с проста все эти реверансы в сторону Кими со стороны руководства Маков, которые длятся с самого его ухода оттуда.И слава богу. А центр вселенной пусть дальше "вдохновляет" команду и бьет себя кулом по груди:rolleyes: будет смешно посмотреть как из Алонсо сделают номера два при бейбике, а то что сделают я даже не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 20.09.2009 12:26 В каком году он подписал договор о намерениях в Феррари? И в каком туда перешел?Может и с Маком речь не идет о 2010г.?Насколько я помню... В каком подписал в таком и перешёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 20.09.2009 12:26 В своё время такой же у него был и с красными. Чем дело закончилось все знаютЛучше дождаться официального объявления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 20.09.2009 12:27 Все будет нормально. Кими уже сам понимает что если от него хотят избавиться в угоду Алонсо, ...А можно спросить - откуда у Вас эта информация? :blink: Только не надо ссылаться на прессу - "на заборе" можно написать все, что на ум пришло и за что больше заплатят. ;) Что-то мне нигде не встречались официальные заявления по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 20.09.2009 12:29 Но слух- и не сплетня. Слух -это домысел, преположение, догадка. Вы же не хотите лишить нас всего этого. А новость все потом расставит по местам. И правильно, и пусть.А чаво ж я тогда в стороне-то стою. Фантазия у меня бурная, лежу дома на больничном, на работу пару раз в неделю схожу и хорошо, т.е. времени-то свободного навалом. Буду, пожалуй, тоже чаво-нибудь выдумывать. И не только про Кими :lol: А-то все внимание товарищу Райкконену :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах