Marishka 1 Опубликовано 26.02.2012 09:42 Энтони Дэвидсон: "Райкконену придётся непросто" :bat: :bat: еще посмотрим :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 26.02.2012 10:31 Энтони Дэвидсон: "Райкконену придётся непросто" :bat: :bat: еще посмотрим :bleh: :bleh:Пускай ругают, так положено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 26.02.2012 10:36 Пускай ругают, так положено мы все равно держим пальцы крестиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 26.02.2012 10:49 Энтони Дэвидсон: "Райкконену придётся непросто" :bat: :bat: еще посмотрим :bleh: :bleh:А будет просто что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 26.02.2012 10:51 мы все равно держим пальцы крестиком Верим в лучшее и не сомневаемся в Кими!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 26.02.2012 10:53 Верим в лучшее и не сомневаемся в Кими!!!правильно, правильно. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.02.2012 11:14 А будет просто что ли?Очередное кэп-мнение)) Всё просто, есть фоб-мнение, есть кэп-мнение, я уже главную и не читаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 26.02.2012 12:29 Энтони Дэвидсон: "Райкконену придётся непросто" :bat: :bat: еще посмотрим :bleh: :bleh:Некий Энтони Дэвидсон лучше бы молчал, комментатор блин...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.02.2012 12:45 Некий Энтони Дэвидсон лучше бы молчал, комментатор блин......Ну почему? Его, скорее всего спросили, он ответил. И сказал сущую правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 26.02.2012 13:12 Энтони Дэвидсон: "Райкконену придётся непросто" :bat: :bat: еще посмотрим :bleh: :bleh:Ага. Еще один умник нашелся. Эксперт каких Ф1 не видела еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 26.02.2012 13:21 Ага. Еще один умник нашелся. Эксперт каких Ф1 не видела еще.Его спросили он сказал, тут полфорума таких экспертов бегает, нет вообще никакой проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 26.02.2012 13:25 Энтони Дэвидсон: "Райкконену придётся непросто" :bat: :bat: еще посмотрим :bleh: :bleh:Типа, лучше быть молодым и здоровым, чем старым и больным... Глубокая, блин, мысль :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 26.02.2012 13:34 Ага. Еще один умник нашелся. Эксперт каких Ф1 не видела еще.я его не знаю и не помню когда это он завоевал хоть один титул? и в какой серии интересно чтоб критиковать Кими? :bat: :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.02.2012 13:39 Привет всем!Когда катать-то будем, есть у кого инфА?зы Энтони Дэвидсон - вообще никто и звать его никак, зачем вообще комментировать эту посредственность: гонщег-дно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 26.02.2012 13:40 Че все на него накинулись? Ничего такого он не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.02.2012 13:42 я его не знаю и не помню когда это он завоевал хоть один титул? и в какой серии интересно чтоб критиковать Кими? :bat: :bat:а он критиковал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.02.2012 14:00 Народ, вы чего? Энтони спросили, он ответил, ничего крамольного не сказал. А-то вы как многие Петрофилы или Массофилы, одним везде мерещаться русофобы и политика, другим - зловещий заговор и происки всемирного зла.Кими в защите не нуждаеться, он же не раз говорил - болт он клал на все, что пишут в прессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 26.02.2012 14:16 а он критиковал? ну не понравилось мне то что он сказал :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.02.2012 14:18 Мне вообще пофиг, после каментов 2009 года, кто и что говорит про Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 26.02.2012 14:22 Мне вообще пофиг, после каментов 2009 года, кто и что говорит про Кими.ну хандра на меня напала после прошлой недели вот и реагирую :this: очень извиняюсь :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.02.2012 15:19 ну не понравилось мне то что он сказал :bleh:это другой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 26.02.2012 15:23 это другой вопрос. не так выразилась :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 26.02.2012 15:24 Че все на него накинулись? Ничего такого он не сказал.Если бы сказал, то его вообще бы на части разорвали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.02.2012 15:52 Ага. Еще один умник нашелся. Эксперт каких Ф1 не видела еще.Видимо, да.Он имеет право на такое мнение и разбирается во всем этом куда больше, чем ты, наверное.Так что возможно не стоит критиковать людей, до уровня профессионализма которых некоторых в этом вопросе как до Луны пешком. я его не знаю и не помню когда это он завоевал хоть один титул? и в какой серии интересно чтоб критиковать Кими? :bat: :bat:Он тебя тоже не знает, и что? Он был пилотом Формулы 1 и одним из лучших тестеров - имеет полное право так говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.02.2012 15:53 Ага. Еще один умник нашелся. Эксперт каких Ф1 не видела еще.Ле-Ман я вижу игнорируем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах