Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

:lol: У красных будут Ало-Физи. И пока Хэм и его папег будут бороться с Кими, Ало спокойно будет собирать титулы, и с помощью Физико возьмут КК.

Оптимист!!! :D Это твоему петушку придётся сразу с двумя бороться в лучшем случае. А там смотришь и Филипка вернётся. И как обычно у Феди бывает во всех командах,закончится всё скандалом. И собирать он будет не титулы а пустые бутылки ;) :D

Поделиться этим сообщением

:rolleyes: Фигвам победы с папегом в Маке. Так что лучше идите в Тойоту.

Тогда так: Кими и Алонсо - в Тойоту, выяснять, кто круче, в борьбе за 10 место :rolleyes:

Хотя нет, Кими пусть лучше в Феррари будет. А Хэма - в Тойоту :)

Тогда так: Кими и Алонсо - в Тойоту, выяснять, кто круче, в борьбе за 10 место :rolleyes:

Хотя нет, Кими пусть лучше в Феррари будет. А Хэма - в Тойоту :)

А Массу - в Макларен :D

Вся проблема в том, что отношения между уровнями мастерства пилотов не обладают свойством транзитивности.

Абсолютно верно, например Жан Алези.

Заранее боишься, Кими ещё в Мак не перешёл, а ты уже сменное бельё готовишь? ice.gif

Вот интересно если Кимка вернётся в Маки начнёт опять злоупотреблять? :rolleyes:

Это было бы верхом идиотизма. Разве Феррари не хватает разговоров о ней?

Расскажите-ка мне какую-нибудь новость про дуэт "Кими-Феррари" начиная с конца августа, которую можно повторить в прессе больше одного раза? Новости про "увольнение", "переход", "расторжение" и "неустойку" в расчет не берем. О чем писать-то? Вы на сайте феррари новости последний раз когда читали? Хочется обнять всю пресс-службу феррари и плакать :rolleyes: Для сравнения рекомендую RBR

Согласитесь, одно и тоже СМИ не будет практически ежедневно обмусоливать новость о подиуме.

Давайте отвлечемся от конкретной личности и конкретной команды. Представим себе команду "Очуметь", ее пилота Иванова и чемпионат по гонкам на морских черепахах, а Вы представьте себя владельцем интернет-газеты "все о мире гонок на морских черепахах". На последнем этапе пилот Иванов на морской черепахе команду "Очуметь" занял первое место, впервые за 1,5 года.

Ответьте мне на вопрос - сколько раз Вы напишете об этом событии в своей интернет-газете? Боюсь, что два - уже перебор.

"неземной любви" команды к Массе и чуждости Кими этой же команде, а так же о всяких там "центрах" и прочих уси-пуси, т.е. переносящих свое отношение к пилотам на команду.

А ведь все объясняется, действительно, очень просто: умелый вброс дезы и пошло-поехал - везде говорят и пишут о Феррари (даже на заборах) :rolleyes:

Я, например, про эту "неземную любовь и нелюбовь" читаю лишь на форумах, при этом авторы бреда ссылаются на некие "проверенные источники из команды".

Прекрасно понимаю, что очень хочется пораскрывать теории заговора, прикинуть реальные и нереальные варианты, но надо все-таки оставаться в рамках разумного :blush:

А Массу - в Макларен :D

И в пару к нему - Пике :rolleyes:

Ага))) И тестором Бадоера

Злой ты :lol: :o

А они не так интересны, как Кими. :D Ну, ушел Лука в ралли - захотел и ушел, никому особо и не интересно. Ну, выгнали Доменикали - давно пора было. Ну и так далее. А вот с Кими все гораздо веселее происходит - интерес, эмоции обеспечены.)

И не говори. 60 человек в теме. И это не было гонки. :rolleyes:

Расскажите-ка мне какую-нибудь новость про дуэт "Кими-Феррари" начиная с конца августа, которую можно повторить в прессе больше одного раза?

А зачем ее повторять? Хочется скандалов или неподтвержденной никем инфы - читайте желтую прессу.

Для сравнения рекомендую RBR

Неужели они спекулируют с контрактами своих пилотов?

Ваша мысль изначально бредовая. Это ниже уровня команды ф1.

Я так рада, что Кими остаётся в F1!!! :D

А он говорил об уходе? :o

:lol: :lol: :lol: Маладца!

Ты ж в теме скудерии сегодня говорил, что Кима будет рвать Хема

Я так рада, что Кими остаётся в F1!!! :D

Тут все рады. Весь вопрос где?

Злой ты :lol: :o

Почему злой? МакЛарен же должен его отблагодарить за титул в 2008 для Хэма :rolleyes:

Ой, как вы плохо думаете о Феррари. Это ведь цинизм, который зашкаливает. Но дело не в этом. А в том, что эти ваши "информационные поводы" почему-то только за счет Кими и исключительно Кими. Почему бы не пустить слух, что Доменикали выгоняют и на его место берут какого-нибудь Муменикали? Благо поводов навалом. Почему не дать инфу, что Монтеземоло устал от Ф1 и уходит в ралли? Даже в Монце награждение не досмотрел, скукота, наверно...

И так далее.

Но вот что Вы точно подметили - это насчет "вся скудерия гадко похикикивает". Это лучшее описание поведения Феррари, какое только может быть. Только не вся скудерия, а вся скудерия кроме Кими.

Я, как раз очень хорошо думаю про феррари:) Не знаю в какой сфере работаете Вы, но лично я не по наслышке знаю "как делают новости".

В принципе, все высказанное ранее - лишь предположение и личное мнение. Конечно, "проверенные источники внутри команды" знают лучше :blush:

А они не так интересны, как Кими. :D Ну, ушел Лука в ралли - захотел и ушел, никому особо и не интересно. Ну, выгнали Доменикали - давно пора было. Ну и так далее. А вот с Кими все гораздо веселее происходит - интерес, эмоции обеспечены.)

Можно я Вас поцелую?! :lol: Хоть кто-то меня понимает.

:lol: :lol: :lol: Маладца!

Ты ж в теме скудерии сегодня говорил, что Кима будет рвать Хема

Не пали его :lol:

Почему злой? МакЛарен же должен его отблагодарить за титул в 2008 для Хэма :rolleyes:

:blink:

Ты серьезно?

:blink:

Ты серьезно?

В каждой шутке есть доля правды :rolleyes:

...Я, например, про эту "неземную любовь и нелюбовь" читаю лишь на форумах, при этом авторы бреда ссылаются на некие "проверенные источники из команды".

Прекрасно понимаю, что очень хочется пораскрывать теории заговора, прикинуть реальные и нереальные варианты, но надо все-таки оставаться в рамках разумного :blush:

А еще, на мой взгляд, им очень хочется, не имея этого в реальной жизни, показать свою значимость и повлиять на умы других людей хотя бы виртуально.:rolleyes:

А зачем ее повторять? Хочется скандалов или неподтвержденной никем инфы - читайте желтую прессу.

Неужели они спекулируют с контрактами своих пилотов?

Ваша мысль изначально бредовая. Это ниже уровня команды ф1.

О, вот как раз "неподтвержденную никем инфу" любят обмусоливать на форумах.

А разве Феррари спекулирует контрактами своих пилотов?! Или какая-то другая команда?!

Я утром на рынок ходила, так мне одна бабка сказала, что Майкл Джексон жив, а потом шепотом добавила "узнала от одного хорошего знакомого, он в феррари работает, что Кими-то того... выгонють"

Вы за этот год мало увидили вещей, которые ниже уровня команд Ф1?! :rolleyes:

Расскажите-ка мне какую-нибудь новость про дуэт "Кими-Феррари" начиная с конца августа, которую можно повторить в прессе больше одного раза? Новости про "увольнение", "переход", "расторжение" и "неустойку" в расчет не берем. О чем писать-то? Вы на сайте феррари новости последний раз когда читали? Хочется обнять всю пресс-службу феррари и плакать :rolleyes: Для сравнения рекомендую RBR

Согласитесь, одно и тоже СМИ не будет практически ежедневно обмусоливать новость о подиуме.

Давайте отвлечемся от конкретной личности и конкретной команды. Представим себе команду "Очуметь", ее пилота Иванова и чемпионат по гонкам на морских черепахах, а Вы представьте себя владельцем интернет-газеты "все о мире гонок на морских черепахах". На последнем этапе пилот Иванов на морской черепахе команду "Очуметь" занял первое место, впервые за 1,5 года.

Ответьте мне на вопрос - сколько раз Вы напишете об этом событии в своей интернет-газете? Боюсь, что два - уже перебор.

Я, например, про эту "неземную любовь и нелюбовь" читаю лишь на форумах, при этом авторы бреда ссылаются на некие "проверенные источники из команды".

Не поняла, чего Вы хотите. Во-первых, новость для прессы живет один день и больше она не новость. Во-вторых - здесь речь идет о конкретном виде спорта, где новостями считаются: результаты, данные статистики, переходы гонщиков в другие команды, подробности контрактов. И вроде все это мы сейчас имеем с избытком. И обретаемся мы на народном форуме, существующем для обмена ИМХО по сути. А информацию для этого черпаем опять в СМИ. А Вы чем недовольны-то? Не поняла.

Ну чтож, все таки Макларен :rolleyes:

Я счастлив, слава богу Кими уйдет из этой команды.

Не поняла, чего Вы хотите. Во-первых, новость для прессы живет один день и больше она не новость. Во-вторых - здесь речь идет о конкретном виде спорта, где новостями считаются: результаты, данные статистики, переходы гонщиков в другие команды, подробности контрактов. И вроде все это мы сейчас имеем с избытком. И обретаемся мы на народном форуме, существующем для обмена ИМХО по сути. А информацию для этого черпаем опять в СМИ. А Вы чем недовольны-то? Не поняла.

Лично я - довольна всем. От погоды до парковочного места.

Слух - не есть новость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...