Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Это когда Пике подсобил Алонсо?

Я правда не видел, чтобы Росберг блистал в гонках - делал феноменальные обгоны, прорывался с последнего места. Даже Халк привез поул вилам - Росберг вообще ничем примечательным не запомнился. Такой молодой Хайдфельд.

а я и не говорю что он чем-то запоминается или так геройствует - он просто очень быстр и стабилен. просто из ваших речей (я в целом о диспуте в ветке) кажеццо что Кими раскатает гонщика типа росберга как тузик грелку, я считаю это большим преувеличением. мише тоже пророчили, на деле вышло иначе.

А на чем ему было побеждать и поулы брать? На виллах? Или на пост_Брауне с трехлучевой звездой на носу, которая светила последние два года довольно тускло? Интересно вы рассуждаете... Росберг очень талантлив, а главное стабилен. Но не думаю, что в этом сезоне у них будет конкурентоспособный болид. Концерн переживает далеко не лучшие времена.

рад что кто-то из фанов Кими как-то более адекватно на реальность смотрит)

Поделиться этим сообщением

А на чем ему было побеждать и поулы брать? На виллах? Или на пост_Брауне с трехлучевой звездой на носу, которая светила последние два года довольно тускло? Интересно вы рассуждаете... Росберг очень талантлив, а главное стабилен. Но не думаю, что в этом сезоне у них будет конкурентоспособный болид. Концерн переживает далеко не лучшие времена.

Ну как-то Феттель же умудрился выиграть на полуведре? Хэм на ведре в Австралии 2009 на 3 место доехал тоже как-то....к примеру...

Подправлю: ...Но есть очень мощные компьютеры. которые могут создать симуляцию проезда быстрого круга со временем. близким к времени Кими! :D Его вон, на тестах, даже тайминг иногда не успевал засекать...а ты компьютеры.
SKL%20SHAP%20SOLD.JPG

:bleh:

Ну как-то Феттель же умудрился выиграть на полуведре? Хэм на ведре в Австралии 2009 на 3 место доехал тоже как-то....к примеру...

Росберг на виллиамс тоже на подиумы приезжал, равно как и на мерсе. но с машинами ему дейсвтительно не сильно везло. посмотрим как в этом сезоне будет.

ведро, ведру рознь :)

У Росберга реально даже полуведра не было, нада пробывать как он покажет себя на быстрой тачке, Кими говорил же можно убится в доску выжать всё, а тебе "мотивации нет" :)

а я и не говорю что он чем-то запоминается или так геройствует - он просто очень быстр и стабилен. просто из ваших речей (я в целом о диспуте в ветке) кажеццо что Кими раскатает гонщика типа росберга как тузик грелку, я считаю это большим преувеличением. мише тоже пророчили, на деле вышло иначе.

Вы меня с кем-то путаете, или слишком много внимания аватару.

Никто не говорит про раскатает и тд. Росберг 2 года издевается над Шумми - и все решили, что он топ и все такое. А на самом деле просто быстрый и стабильный. Как Сутиль, или Ди Реста. Или Хайд, когда по-моложе был.

Вы меня с кем-то путаете, или слишком много вниманию аватару.

Никто не говорит про раскатает и тд. Росберг 2 года издевается над Шумми - и все решили, что он топ и все такое. А на самом деле просто быстрый и стабильный. Как Сутиль, или Ди Реста. Или Хайд, когда по-моложе был.

потенциал диресты не раскрыт, как гонщик он лучше сутиля. уверен он прибавит в этом сезоне. ваще интересно на них с халком посмотреть будет.

Хэм это Хэм. Это второй пилот после Кими, за которого я буду болеть в F1. Конечно он феноменально быстр и порой делал просто невозможные вещи. У Феттеля были специфические условия, так легла карта и после этого момента славы он благополучно воссел на трон доменной команды энергетиков с целым пакетом благоприятных условий. Что касается Халка, то это тоже был исключительный случай, когда стечение обстоятельств было полностью на его стороне. Как мы знаем, тот же Баттон и вовсе обладает даром предчувствия подобных "маз". Удача к нему буквально липнет в подобных условиях. Ну и Нико не без подиумов, всего у него их 5. На мой взгляд это неплохой показатель для пилота, который никогда не обладал конкурентоспособной техникой.

Ну а Кими - это Кими!) Все мы знаем каким он может быть, когда поймал свой ритм и свою волну.

Элементарно. Это всегда возможно, ибо победа зависит и от случая, например, Френтцен и Хилл на Джорданах в 1998 и 1999 годах. Победа в Италии 08 - чистый случай, так карта легла, не более.

Хилл на Эрроузе умудрился чуть не выиграть Венгрию, кабы не заклинила коробка, то выиграл бы, а так вторым пришёл.

Элементарно. Это всегда возможно, ибо победа зависит и от случая, например, Френтцен и Хилл на Джорданах в 1998 и 1999 годах. Победа в Италии 08 - чистый случай, не более.

о да!!! Показательные гонки были))) Так я вот к чему- Росберг как-то ни разу шансом и не воспользовался. Последнее что помню (просто отложилось в голове) Австралия 2008 вроде....-там он просто ровно приехал...

о да!!! Показательные гонки были))) Так я вот к чему- Росберг как-то ни разу шансом и не воспользовался. Последнее что помню (просто отложилось в голове) Австралия 2008 вроде....-там он просто ровно приехал...

сингапур 2009

шел на втором месте на пите пересек белую черту на выезде и был оштрафован. а так вполне себе в темпе феттеля и хэма ехал.

Там просто 6-ть машин финишировало, ниже были совсем уж убогие болиды и Кова, который был никакой, но вынудил таки Кимку на прогулку в траву при рестарте.

сингапур 2009

шел на втором месте на пите пересек белую черту на выезде и был оштрафован. а так вполне себе в темпе феттеля и хэма ехал.

не удержался бы он, всё одно бы стух, ибо ещё до наказания, после второго пита, уже многих пропустил.

Кстати хотелось бы узнать в этой ветке мнение фанов Кими. У кого из пары пилотов Лотуса на ваш взгляд шлем краше?

Имхо, у Грожана как то пресловуто он смотрится, однообразно. К Киминому шлему уже привык, оч. нравится!

если бы кими был в прошлогоднем маке, он бы опередил и массу, и обоих мерседесов. и, наверняка, алонсо. и веббера. и хэмилтона. возможно, что и баттона (ну, кто бы там был напарником :huh: ). короче, проиграл бы только феттелю :) потому что - ньюи я не склонен верить итогам первой недели тестов. у меня хорошая память, я помню прошлогодние тесты, а потом - мельбурн :spiteful: пока что я оцениваю шансы, исходя из прошлогодних результатов команд. разница между лотусом и мерседесом в конце года была огромной

в первой части поста ты тактично намекнул что Кими круче Баттона, что даже мне понравилось :D

а во второй ... ну может тогда посмортим что изменилось ? ну во-первых болиды .во вторых пилоты.так может всё-таки даш шанс Кимке

обогнать хотя бы мерин ? :)

. Концерн переживает далеко не лучшие времена.
Мерседес-то?! ошибаешься. рекорд за рекордом ставит по сбыту.

Мерседес-то?! ошибаешься. рекорд за рекордом ставит по сбыту.

Это правда, сильно рванули вверх по прибыли. А вот у Ред Булла намечаются серьёзные убытки, ибо Китай на прошлой неделе запретил реализацию напитков этого производителя и ряд европейских стран готовы это сделать.

Кстати хотелось бы узнать в этой ветке мнение фанов Кими. У кого из пары пилотов Лотуса на ваш взгляд шлем краше?

Имхо, у Грожана как то пресловуто он смотрится, однообразно. К Киминому шлему уже привык, оч. нравится!

Нам в попаламе(большинству) красота шлема, нас больше заботит ведёрко, а именно, чтобы оно было "краше" остальных в смысле надёги и скорости.

Нам в попаламе(большинству) красота шлема, нас больше заботит ведёрко, а именно, чтобы оно было "краше" остальных в смысле надёги и скорости.

Так сколько можно обсуждать это ведерко?.. И ведерко ли? После всего лишь одной серии тестов это иначе, как гаданием на кофейной гуще не назовешь. Да, шлемы прироста в скорости не дают, но зато это основная составляющая перформанса пилота и едва ли не единственное, что видно из кокпита :) Я считаю, что это оч. важная составляющая, т.к. внимание зрителя зачастую заостряется именно на ней.

Я считаю, что это оч. важная составляющая, т.к. внимание зрителя зачастую заостряется именно на ней.

А я(надеюсь, что и большинство болел Ф1) вот привык смотреть за пилотажем и борьбой на трассе, а не слушать заострения АП о дизайне шлемов и легенде возникновения оного.

Так сколько можно обсуждать это ведерко?

Сколько потребуется, столько и будем.

П.С. Пока не увидим на первых строчках по итогам сезона.

А я(надеюсь, что и большинство болел Ф1) вот привык смотреть за пилотажем и борьбой на трассе, а не слушать заострения АП о дизайне шлемов и легенде возникновения оного.

А при чем тут АП? И чего это вы так негативно относительно шлемов? Больная тема?) А за борьбой само-собой приятно наблюдать, ради этого собсвенно говоря и смотрим. Правда оная далеко не всегда бывает.

По шлемам пилотов различаю, собственно для меня(как для зрителя) это основный смысл шлема.

Так одно другому не мешает. Можно и легенду послушать.

Так одно другому не мешает. Можно и легенду послушать.

кому как, а впрочем - у нас запретов нет, кому что хочется, тот то и слушает, а иногда и смотрит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...