Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

знаете, я рискну, но скажу : "хорошо, что Кими в Вилах не подписали ..."

Поделиться этим сообщением

знаете, я рискну, но скажу : "хорошо, что Кими в Вилах не подписали ..."

Еще не факт. Почитай тему Вилок - там очень оптимистичны.

(кто-нибудь знает что это или издержки перевода?)

Чувствую я спать сегодня не лягу :D

Игровой автомат.

Вот про него - http://macs.su/2009/09/21/pajatzo-game-for-iphone/

для них это тоже, что и Электроника для советского ребенка.

Круто в общем

Но спать всё таки нужно. ))

Давно не испытывал таких чувств, гордость за Кими уже распирает )

Интервью супер, спасибо за перевод!

Я вот собираюсь перевести пару платных статеек с Автоспорта, еще никто не выкладывал?

Это неплохо.

Вопрос: У вас похожий стиль пилотирования(с Кими)?

Роман Грожан: Настройки, которые мы использовали, не слишком отличаются.

мне другое не нравится

Вопрос: Если говорить об управляемости, то в чем самая главная разница между машинами 2011 и 2012 года?

Роман Грожан: Новые машины гораздо предсказуемее в быстрых поворотах. Вы можете доверять им и атаковать на пределе возможного. Даже если допустить небольшую ошибку, вы всего лишь промажете мимо апекса, но вас не развернёт. А это очень важно: если вы хотите ехать быстро, то должны доверять машине.

understeer детектед?

это плохо

Ммм...а чего плохого? Грожан говорит, что даже ежели промажет мимо апекса, его на этой машине не разворачивает. То есть тормозит и поедет по неоптимальной траектории и потом вернется снова на оптимальную. А более капризную в управлении машину может развернуть со свеми вытекающими

мне другое не нравится understeer детектед? это плохо

Почему плохо? Плохо что болид стабильный и легкий в управлении?

Почему плохо? Плохо что болид стабильный и легкий в управлении?

я прочитал, что у болида недостаточная поворачиваемость, что не подходит кими, емнип

я прочитал, что у болида недостаточная поворачиваемость, что не подходит кими, емнип

Это слухи из темы Вильямс? Не знаю, сам Кими и Грожан об этом не говорили. Может их не спрашивали?

Это слухи из темы Вильямс? Не знаю, сам Кими и Грожан об этом не говорили. Может их не спрашивали?

в теме вильямса не был, мне хватает этой и про тесты :)

если машину в повороте выносит наружу и она с трудом уходит в разворот, это значит, что у нее недостаточная поворачиваемость. вроде, просто все?

хотя, паник мод офф, может у грожана другие настройки были или он просто все время мазал мимо апексов от иизлишнего усердия :)

understeer детектед? это плохо

А мне кажется high grid detected.

Все таки шины в этом году работают лучше.

в теме вильямса не был, мне хватает этой и про тесты :)

если машину в повороте выносит наружу и она с трудом уходит в разворот, это значит, что у нее недостаточная поворачиваемость. вроде, просто все?

хотя, паник мод офф, может у грожана другие настройки были или он просто все время мазал мимо апексов от иизлишнего усердия :)

А! Так он же и сказал "...если промахиваешься..." промахнулся - вынесло, не промахнулся - не вынесло :)

Ну да, нервная, с сильным избытком машина гораздо лучше подходит Кими.

А может это действительно из за шин...мож они действительно такие классные.

С Чемпа

"Почему радуется Грожан? Как мы уже писали, франко-швейцарец не прочь оказаться в роли Нико Росберга – молодого пилота, который стабильно опережает вернувшегося чемпиона.

Впрочем, Кими Райкконен ещё относительно молод и, вполне вероятно, трудную судьбу Шумахера времен ”Мерседеса" не повторит."

Забавно, А что если действительно таким образом создают имя и Росбергу и Грожану попытаются?

Ведь пилот не в силах ничего изменить, если машина не подходит ему.Мы это знаем по 2008 например.

Какова вероятность такого варианта ?

Звать Кими в команду ради того, чтобы сделать имя Грожану? не похоже на правду.

Почему ?

Почему ?

Потому :D

Где Кими и где Грожан, не станут Кими задвигать ради Грожана, но и Грожана ради Кими тоже задвигать скорее всего не станут.

С Чемпа

"Почему радуется Грожан? Как мы уже писали, франко-швейцарец не прочь оказаться в роли Нико Росберга – молодого пилота, который стабильно опережает вернувшегося чемпиона.

Впрочем, Кими Райкконен ещё относительно молод и, вполне вероятно, трудную судьбу Шумахера времен ”Мерседеса" не повторит."

Забавно, А что если действительно таким образом создают имя и Росбергу и Грожану попытаются?

Ведь пилот не в силах ничего изменить, если машина не подходит ему.Мы это знаем по 2008 например.

понравилась фраза - стабильно опережает вернувшегося чемпиона....я этого не увидел...и никто не знает как бы проводил гонки МШ если бы Мерс был чуть быстрее, а он был моложе на 10 лет - как Кими.

Учитывая что менеджер Гросжана Булье, и он имеет прямой интерес в уровню заработной платы Ромы, то я уже ничему не удивлюсь. Хотя мое мнение недорос Ромка еще до Кими ни по одному показателю.

С Чемпа

Вероятность, как блондинке встретиться с динозавром. Т.е. 50 на 50. :) Или будут раскручивать Грожана таким образом или не будут.

Но у Грожана по сравнению с Росбергом опыта в Ф1 гораздо меньше. И первый год, мне кажется, было бы логичнее потратить на его обучение. Вытягивание тёмной лошадки через закручивание гаек Райкконену может выйти боком при получении доходов за место в кубке конструкторов.

Вот во второй год (как собственно и 2008 был вторым годом) при хороших результатах 2012-го положение дел может измениться.

Вот во второй год (как собственно и 2008 был вторым годом) при хороших результатах 2012-го положение дел может измениться.

У :sun: 2008 был третьим годом и он не был темной лошадкой, скорее красным пони :D , так что сравнение с Ромкой не корректно :)

Учитывая что менеджер Гросжана Булье, и он имеет прямой интерес в уровню заработной платы Ромы, то я уже ничему не удивлюсь. Хотя мое мнение недорос Ромка еще до Кими ни по одному показателю.

Никто не мешает поднимать Роме з/п не задвигая при этом Кими, у кое-кого кое-где сейчас очень хорошая зарплата независимо от плачевности результатов :unknw: :D

У :sun: 2008 был третьим годом и он не был темной лошадкой, скорее красным пони :D , так что сравнение с Ромкой не корректно :)

Я про второй год присутствия Кими в команде. Когда посчитали, что какшумахер (в видении Феррари) из него не получился.

Но про опыт Грожана - правильно. Всё равно еще маловато.

Я про второй год присутствия Кими в команде. Когда посчитали, что какшумахер (в видении Феррари) из него не получился

Так Кими тоже не был для Феррари темной лошадкой, они прекрасно знали кого и для чего берут. Что ж ты дебют Кими в Феррари сравниваешь с нынешним дебютом Грожана, вообще ничего общего :)

И поэтому у Росберга из года в год даже номер отбирают? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...