st2ratel Опубликовано 09.02.2012 23:11 знаете, я рискну, но скажу : "хорошо, что Кими в Вилах не подписали ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.02.2012 23:21 знаете, я рискну, но скажу : "хорошо, что Кими в Вилах не подписали ..."Еще не факт. Почитай тему Вилок - там очень оптимистичны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.02.2012 23:24 (кто-нибудь знает что это или издержки перевода?)Чувствую я спать сегодня не лягу Игровой автомат.Вот про него - http://macs.su/2009/09/21/pajatzo-game-for-iphone/для них это тоже, что и Электроника для советского ребенка.Круто в общемНо спать всё таки нужно. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 09.02.2012 23:45 Давно не испытывал таких чувств, гордость за Кими уже распирает ) Интервью супер, спасибо за перевод! Я вот собираюсь перевести пару платных статеек с Автоспорта, еще никто не выкладывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 09.02.2012 23:47 Ну и, всем привет, конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 10.02.2012 05:12 Это неплохо.Вопрос: У вас похожий стиль пилотирования(с Кими)?Роман Грожан: Настройки, которые мы использовали, не слишком отличаются.мне другое не нравитсяВопрос: Если говорить об управляемости, то в чем самая главная разница между машинами 2011 и 2012 года?Роман Грожан: Новые машины гораздо предсказуемее в быстрых поворотах. Вы можете доверять им и атаковать на пределе возможного. Даже если допустить небольшую ошибку, вы всего лишь промажете мимо апекса, но вас не развернёт. А это очень важно: если вы хотите ехать быстро, то должны доверять машине.understeer детектед?это плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.02.2012 05:21 Ммм...а чего плохого? Грожан говорит, что даже ежели промажет мимо апекса, его на этой машине не разворачивает. То есть тормозит и поедет по неоптимальной траектории и потом вернется снова на оптимальную. А более капризную в управлении машину может развернуть со свеми вытекающими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.02.2012 05:22 мне другое не нравится understeer детектед? это плохо Почему плохо? Плохо что болид стабильный и легкий в управлении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 10.02.2012 05:35 Почему плохо? Плохо что болид стабильный и легкий в управлении?я прочитал, что у болида недостаточная поворачиваемость, что не подходит кими, емнип Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.02.2012 05:44 я прочитал, что у болида недостаточная поворачиваемость, что не подходит кими, емнипЭто слухи из темы Вильямс? Не знаю, сам Кими и Грожан об этом не говорили. Может их не спрашивали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 10.02.2012 05:48 Это слухи из темы Вильямс? Не знаю, сам Кими и Грожан об этом не говорили. Может их не спрашивали?в теме вильямса не был, мне хватает этой и про тесты если машину в повороте выносит наружу и она с трудом уходит в разворот, это значит, что у нее недостаточная поворачиваемость. вроде, просто все?хотя, паник мод офф, может у грожана другие настройки были или он просто все время мазал мимо апексов от иизлишнего усердия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 10.02.2012 05:54 understeer детектед? это плохо А мне кажется high grid detected.Все таки шины в этом году работают лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.02.2012 05:57 в теме вильямса не был, мне хватает этой и про тесты если машину в повороте выносит наружу и она с трудом уходит в разворот, это значит, что у нее недостаточная поворачиваемость. вроде, просто все?хотя, паник мод офф, может у грожана другие настройки были или он просто все время мазал мимо апексов от иизлишнего усердия А! Так он же и сказал "...если промахиваешься..." промахнулся - вынесло, не промахнулся - не вынесло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 10.02.2012 06:03 Ну да, нервная, с сильным избытком машина гораздо лучше подходит Кими.А может это действительно из за шин...мож они действительно такие классные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 10.02.2012 06:13 С Чемпа"Почему радуется Грожан? Как мы уже писали, франко-швейцарец не прочь оказаться в роли Нико Росберга – молодого пилота, который стабильно опережает вернувшегося чемпиона.Впрочем, Кими Райкконен ещё относительно молод и, вполне вероятно, трудную судьбу Шумахера времен ”Мерседеса" не повторит."Забавно, А что если действительно таким образом создают имя и Росбергу и Грожану попытаются?Ведь пилот не в силах ничего изменить, если машина не подходит ему.Мы это знаем по 2008 например.Какова вероятность такого варианта ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 10.02.2012 06:16 Какова вероятность такого варианта ?Звать Кими в команду ради того, чтобы сделать имя Грожану? не похоже на правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 10.02.2012 06:18 Звать Кими в команду ради того, чтобы сделать имя Грожану? не похоже на правду.Почему ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.02.2012 06:21 Почему ?Потому Где Кими и где Грожан, не станут Кими задвигать ради Грожана, но и Грожана ради Кими тоже задвигать скорее всего не станут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 10.02.2012 06:21 С Чемпа"Почему радуется Грожан? Как мы уже писали, франко-швейцарец не прочь оказаться в роли Нико Росберга – молодого пилота, который стабильно опережает вернувшегося чемпиона.Впрочем, Кими Райкконен ещё относительно молод и, вполне вероятно, трудную судьбу Шумахера времен ”Мерседеса" не повторит."Забавно, А что если действительно таким образом создают имя и Росбергу и Грожану попытаются?Ведь пилот не в силах ничего изменить, если машина не подходит ему.Мы это знаем по 2008 например.Какова вероятность такого варианта ?понравилась фраза - стабильно опережает вернувшегося чемпиона....я этого не увидел...и никто не знает как бы проводил гонки МШ если бы Мерс был чуть быстрее, а он был моложе на 10 лет - как Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anzz Опубликовано 10.02.2012 06:25 Звать Кими в команду ради того, чтобы сделать имя Грожану? не похоже на правду.Учитывая что менеджер Гросжана Булье, и он имеет прямой интерес в уровню заработной платы Ромы, то я уже ничему не удивлюсь. Хотя мое мнение недорос Ромка еще до Кими ни по одному показателю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 10.02.2012 06:25 С Чемпа"Почему радуется Грожан? Как мы уже писали, франко-швейцарец не прочь оказаться в роли Нико Росберга – молодого пилота, который стабильно опережает вернувшегося чемпиона.Впрочем, Кими Райкконен ещё относительно молод и, вполне вероятно, трудную судьбу Шумахера времен ”Мерседеса" не повторит."Забавно, А что если действительно таким образом создают имя и Росбергу и Грожану попытаются?Ведь пилот не в силах ничего изменить, если машина не подходит ему.Мы это знаем по 2008 например.Какова вероятность такого варианта ?Вероятность, как блондинке встретиться с динозавром. Т.е. 50 на 50. Или будут раскручивать Грожана таким образом или не будут.Но у Грожана по сравнению с Росбергом опыта в Ф1 гораздо меньше. И первый год, мне кажется, было бы логичнее потратить на его обучение. Вытягивание тёмной лошадки через закручивание гаек Райкконену может выйти боком при получении доходов за место в кубке конструкторов.Вот во второй год (как собственно и 2008 был вторым годом) при хороших результатах 2012-го положение дел может измениться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.02.2012 06:30 Вот во второй год (как собственно и 2008 был вторым годом) при хороших результатах 2012-го положение дел может измениться.У :sun: 2008 был третьим годом и он не был темной лошадкой, скорее красным пони , так что сравнение с Ромкой не корректно Учитывая что менеджер Гросжана Булье, и он имеет прямой интерес в уровню заработной платы Ромы, то я уже ничему не удивлюсь. Хотя мое мнение недорос Ромка еще до Кими ни по одному показателю.Никто не мешает поднимать Роме з/п не задвигая при этом Кими, у кое-кого кое-где сейчас очень хорошая зарплата независимо от плачевности результатов :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 10.02.2012 06:39 У :sun: 2008 был третьим годом и он не был темной лошадкой, скорее красным пони , так что сравнение с Ромкой не корректно Я про второй год присутствия Кими в команде. Когда посчитали, что какшумахер (в видении Феррари) из него не получился.Но про опыт Грожана - правильно. Всё равно еще маловато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.02.2012 06:50 Я про второй год присутствия Кими в команде. Когда посчитали, что какшумахер (в видении Феррари) из него не получилсяТак Кими тоже не был для Феррари темной лошадкой, они прекрасно знали кого и для чего берут. Что ж ты дебют Кими в Феррари сравниваешь с нынешним дебютом Грожана, вообще ничего общего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 10.02.2012 06:59 Забавно, А что если действительно таким образом создают имя и Росбергу и Грожану попытаются?Ведь пилот не в силах ничего изменить, если машина не подходит ему.Мы это знаем по 2008 например.Какова вероятность такого варианта ?И поэтому у Росберга из года в год даже номер отбирают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах