Переделкина Опубликовано 09.02.2012 10:42 Я рад, что машинка едет - это главное.Я тоже пока буду волноваться только за машину. Если машина будет не совсем ведро, Кими себя все равно покажет. Пусть себе Грожан едет. Надо беречь нервы на первую квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 09.02.2012 10:43 Ставишь знак равенства между болидом ГП-2 и Ф-1?Нет как неравенство ГП-2 и WRC = 2 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 09.02.2012 10:43 Ставишь знак равенства между болидом ГП-2 и Ф-1? а то))) ралли = туринг, а Ф1=ГП2) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 09.02.2012 10:45 Какая разница как едет Грожан? Я буду рада если он 1:15 покажет, это значит что машина может и это для нее не предел. В том что Кима сделает Рому и в квалификациях и гонках у меня сомнений вообще нет, с настроем как у Кими его напарнику не позавидуешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.02.2012 10:47 :facepalm: Ну чего скажешь? Это же было предсказуемо и вы все поддались. Я к тому, что трасса лучше стала. К примеру Риккардо вон на тестах для молёдежки проехал на две секи быстрее Фета.Там трасса и погода совсем другая была. На самом деле это конечно сейчас не важно, но надо же беседу поддержать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 09.02.2012 10:48 Какая разница как едет Грожан? Я буду рада если он 1:15 покажет, это значит что машина может и это для нее не предел. В том что Кима сделает Рому и в квалификациях и гонках у меня сомнений вообще нет, с настроем как у Кими его напарнику не позавидуешь!Тссс...после 2-3 гонок лучше говорить об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.02.2012 10:56 Там трасса и погода совсем другая была. На самом деле это конечно сейчас не важно, но надо же беседу поддержать трололо блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.02.2012 11:00 неплохой всё-таки болид у Лотуса.есть на чем бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 09.02.2012 11:11 а Грожан тем временем, все круги ПРАКТИЧЕСКИ из 20 откатал! ну и кто чемпион!? Маладца Кими!!! чо б они щас делали ?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 09.02.2012 11:12 смотрю третий день - вроде надежное ведро получилось, да и едет ничо так - улыбка на лице с каждым днем "ширее" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapland Опубликовано 09.02.2012 11:12 Что за странная программа у Грожана....Ни одной серии из длинных кругов...Такое впечатление, что квалу отрабатывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 09.02.2012 11:13 чемпионат жжот Свежий твит Камуи Кобаяси. 突然パソコン生き返りました。多分寝てたんでしょうね。。。パソコン君のお気使いありがとう。 Наверное, что-то важное. пацыки красавцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 09.02.2012 11:22 да чего вы паритесь?! это ж тесты - машина с каждым днем быстрее становится. поменялись бы они тестовыми днями - было бы сейчас все наоборот - болельщики Грожана говорили бы что Рома настроил машинку для Кими и тот развлекается вовсю, ыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 09.02.2012 11:23 Что за странная программа у Грожана....Ни одной серии из длинных кругов...Такое впечатление, что квалу отрабатывает да-да, я тоже так думаю... судя по скорости и количеству кругов, сейчас над квалой работают. А Кими, судя по всему, вчера работал над гонкой с полными баками ... Поэтому их времена с Грожаном вообще нет смысла сравнивать. Но вобщем, вроде, неплохо едем, думаю задних не будем пасти в чемпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 09.02.2012 11:26 Kimi and Eric Boullier on pit wall as Grosjean comes back to garage. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.02.2012 11:28 Что за странная программа у Грожана....Ни одной серии из длинных кругов...Такое впечатление, что квалу отрабатывает Пятикруговую квалу? ставит рекорд, а потом бенза у него еще на 4 кругаKimi and Eric Boullier on pit wall as Grosjean comes back to garage.Консультирует А за спиной у него что, мангал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 09.02.2012 11:29 Консультирует А за спиной у него что, мангал? Переносная духовка - ватрушки пекут (по мотивам вчерашнего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.02.2012 11:29 Консультирует А за спиной у него что, мангал? Киму мотивируют на трассе торчать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 09.02.2012 11:32 Пятикруговую квалу? ставит рекорд, а потом бенза у него еще на 4 кругану и разом изучают деградацию шин и поведение болида при малой загруженности... И потом, не раскрывать же сразу все карты, показывая реальную квалификационную скорость:-)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.02.2012 11:34 Киму мотивируют на трассе торчать Это еще кто кого "мотивирует" - Кими: я твоему Ромке еще чуток гайки в болиде подкручу, а с тебя за это еще полчаса послеобеденного сна и 2 ватрушки на обед-Булье: да какие дела Кими, все что захочешь дарагой, ты только гайки в правильную сторону крути, а ватрушек я напеку, вон и печку уже установили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.02.2012 11:36 Я, честно говоря, совсем не ожидала, что Кими сегодня останется. Это так на него не похоже. Значит, и правда, соскучился по формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.02.2012 11:38 Это еще кто кого "мотивирует" угли вон там отличные Киму мотивирует, шашлычок, водочка :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.02.2012 11:39 Я, честно говоря, совсем не ожидала, что Кими сегодня останется. Это так на него не похоже. Значит, и правда, соскучился по формуле.Вряд ли он там остался просто в носу ковыряться, наверное для дела попросили, это гонщика "у которого нет обратной связи с инженерами и который двух слов связать не может" Не думаю, что Кими там просто от скуки торчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 09.02.2012 11:40 А тут удивлялись почему у Грожана нет длинных серий - он слюной захлёбывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 09.02.2012 11:52 Миша не удержим на старом тазике)))))))))))) 1:17.613 (58) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах