Devil Jester Опубликовано 07.02.2012 18:54 Обычные поклонники Кими толпу у боксов Лотуса не устроят)) Формат не тот, увы)Ралли приучило к одному, пожалуй - практически 100% результата зависит от самого Кими. А сейчас надо делать поправку на машину, на соперников, на программу и тд и тп. В Кими я уверена, но больше не хочу питать иллюзии по поводу каких-то результатов (как было перед первым сезоном Кими с Феррари). Я рада что они откатали без проблем день.И к красивым обоям, а тут что? Скучная фигня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 07.02.2012 18:54 предпочитаю думать о проблемах по мере их поступления.пока из проблем только несовсем понравившееся Киману управление.и Веббер переведи пожалуйста :mda:Вот Бу напел диферамбов - http://www.f1news.ru...ier/72928.shtmlмне вот эта часть понравилась)Будучи напарником Кими, ему придется нелегко, поскольку финн отличается и скоростью, и сильным характером, так что Роман должен быть к этому готов. Однако это не детский сад, и если ты хочешь выжить и добиться успеха, то надо бороться. Кими чужд политики, в отличие от Фернандо, однако он – словно ледяная скала, здесь вообще нельзя рассчитывать на какое-то тепло.Вопрос: Сколько времени потребуется, прежде чем он сможет вновь бороться за победы в гонках?Эрик Булье: Он сможет претендовать на победы, если мы предоставим ему быструю машину. Полагаю, Кими полностью войдет в форму к европейской фазе сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.02.2012 18:55 и ты ? ты тоже наелся этих грибов пессимизма ? предпочитаю думать о проблемах по мере их поступления.пока из проблем только несовсем понравившееся Киману управление.и Веббер А что Веббер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2012 18:57 А что Веббер?Эндрю Ллойд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 07.02.2012 19:01 вывод по результатам первого дня тестов: пока нет никаких оснований уверенно утверждать, что лотус в этом году построил ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2012 19:02 вывод по результатам первого дня тестов: пока нет никаких оснований уверенно утверждать, что лотус в этом году построил ведроКакие люди! Привет! Вся прогрессивная кимообщественность солидарна с твоим выводом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.02.2012 19:03 У Саймы прикольная фото подборочка:http://krspace.wordp...m-carousel-2843 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.02.2012 19:04 А что Веббер?Наташа , ты меня на бан развести хочешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.02.2012 19:06 вывод по результатам первого дня тестов: пока нет никаких оснований уверенно утверждать, что лотус в этом году построил ведроСамое интересное, что теперь нет оснований утверждать, что и в прошлом году было ведро, просто не смогли развить и довести до ума, то что построили к началу сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.02.2012 19:12 Самое интересное, что теперь нет оснований утверждать, что и в прошлом году было ведро, просто не смогли развить и довести до ума, то что построили к началу сезонав прошлом году проблема была из-за того, что трубу долго новую настраивали и отстали по развитию как-раз ото всех на месяц.да и если бы не запретили на этот год систему переднего выхлопа, то может продолжили бы её развивать. идея то классная была. но сейчас, читал, из-за выхлопа мощность моторчика возросла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.02.2012 19:12 http://ifolder.ru/28576103все фото от Хилл, Аделии и Стига в одном архиве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2012 19:15 просто не смогли развить и довести до ума, то что построили к началу сезонаЭто было не в их силах ибо кислород им перекрыла ФИА и сама концепция машины оказалась "недорабатываемой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.02.2012 19:17 Кое-кто шибко разговорился :...Дошло до того, что во время его пресс-конференции не выдержала система звукоусиления! ...http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/72932.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.02.2012 19:21 Столько инфы, писать некогда. Первые тесты...первый день..Понятно, что пока не имеет смысла делать глобальные выводы, но на душе такой позитив! Есть ощущение, что неплохая машинка. И в руках Кими будет способна на подвиги. А Кими - это Кими. Верим и ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2012 19:22 Вот вам и ответ на "ему будет трудно привыкнуть к шинам"К.Р. - "Новые шины определенно лучше тех, что использовались раньше. Из-за этого машина воспринимается иначе. Но главное – она доставляет позитивные эмоции." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.02.2012 19:25 Вот вам и ответ на "ему будет трудно привыкнуть к шинам"К.Р. - "Новые шины определенно лучше тех, что использовались раньше. Из-за этого машина воспринимается иначе. Но главное – она доставляет позитивные эмоции."значит минимум за подиумы поборемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2012 19:27 значит минимум за подиумы поборемсяЭэ, погоди, пусть машину до ума доведут. а дальше глянем, что покажет первая квала и гонка. Я уверен в Кими, но о машине такого пока не могу сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.02.2012 19:30 вывод по результатам первого дня тестов: пока нет никаких оснований уверенно утверждать, что лотус в этом году построил ведроПолное ведро Алонсо регулярно привозил в Q3, а если здесь ведро не полное, и даже частичное - то на каких-то треках Кими может блистать не хуже Кубицы.Красочку тоже использовали. И без проблем не обошлось - после обеда всего 20 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.02.2012 19:30 Ээ, погоди, пусть машину до ума доведут. а дальше глянем, что покажет первая квала и гонка. Я уверен в Кими, но о машине такого пока не могу сказать.Бро, машинка не ведро + Кими доволен балансом и управляемостью.вспомни 2009.это минимум подиумы .он сможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2012 19:31 то на каких-то треках Кими может блистать не хуже Кубицы.Алонсо и Кубица для Кими, это как Павлик Морозов для пионэра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.02.2012 19:32 Вот вам и ответ на "ему будет трудно привыкнуть к шинам"К.Р. - "Новые шины определенно лучше тех, что использовались раньше. Из-за этого машина воспринимается иначе. Но главное – она доставляет позитивные эмоции."Дословно он другое говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2012 19:32 Бро, машинка не ведро + Кими доволен балансом и управляемостью.вспомни 2009.это минимум подиумы .он сможет Дык в нём я и не сомневаюсь, но хочу и стабильности для повозки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.02.2012 19:33 Полное ведро Алонсо регулярно привозил в Q3, а если здесь ведро не полное, и даже частичное - то на каких-то треках Кими может блистать не хуже Кубицы.Спасибо, рассмешил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2012 19:34 Дословно он другое говорит.Он всегда говорит другое, из уст "доброжелателей" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.02.2012 19:34 Кими Райкконен: Я делал в точности то, что запланировала команда. Точнее, пытался сделать – помешали неполадки в машине.Интересно, что там было? Может поэтому долго не выезжали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах