Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Обычные поклонники Кими толпу у боксов Лотуса не устроят)) Формат не тот, увы)

Ралли приучило к одному, пожалуй - практически 100% результата зависит от самого Кими. А сейчас надо делать поправку на машину, на соперников, на программу и тд и тп. В Кими я уверена, но больше не хочу питать иллюзии по поводу каких-то результатов (как было перед первым сезоном Кими с Феррари). Я рада что они откатали без проблем день.

И к красивым обоям, а тут что? Скучная фигня :)

Поделиться этим сообщением

предпочитаю думать о проблемах по мере их поступления.пока из проблем только несовсем понравившееся Киману управление.

и Веббер :D

переведи пожалуйста :mda:

Вот Бу напел диферамбов - http://www.f1news.ru...ier/72928.shtml

мне вот эта часть понравилась)

Будучи напарником Кими, ему придется нелегко, поскольку финн отличается и скоростью, и сильным характером, так что Роман должен быть к этому готов. Однако это не детский сад, и если ты хочешь выжить и добиться успеха, то надо бороться. Кими чужд политики, в отличие от Фернандо, однако он – словно ледяная скала, здесь вообще нельзя рассчитывать на какое-то тепло.

Вопрос: Сколько времени потребуется, прежде чем он сможет вновь бороться за победы в гонках?

Эрик Булье: Он сможет претендовать на победы, если мы предоставим ему быструю машину. Полагаю, Кими полностью войдет в форму к европейской фазе сезона.

и ты ? ты тоже наелся этих грибов пессимизма ? :D

предпочитаю думать о проблемах по мере их поступления.пока из проблем только несовсем понравившееся Киману управление.

и Веббер :D

А что Веббер?

А что Веббер?

Эндрю Ллойд. :D

вывод по результатам первого дня тестов: пока нет никаких оснований уверенно утверждать, что лотус в этом году построил ведро

вывод по результатам первого дня тестов: пока нет никаких оснований уверенно утверждать, что лотус в этом году построил ведро

Какие люди! Привет! Вся прогрессивная кимообщественность солидарна с твоим выводом.

А что Веббер?

Наташа , ты меня на бан развести хочешь ? :D

Самое интересное, что теперь нет оснований утверждать, что и в прошлом году было ведро, просто не смогли развить и довести до ума, то что построили к началу сезона

Самое интересное, что теперь нет оснований утверждать, что и в прошлом году было ведро, просто не смогли развить и довести до ума, то что построили к началу сезона

в прошлом году проблема была из-за того, что трубу долго новую настраивали и отстали по развитию как-раз ото всех на месяц.

да и если бы не запретили на этот год систему переднего выхлопа, то может продолжили бы её развивать. идея то классная была. но сейчас, читал, из-за выхлопа мощность моторчика возросла.

просто не смогли развить и довести до ума, то что построили к началу сезона

Это было не в их силах ибо кислород им перекрыла ФИА и сама концепция машины оказалась "недорабатываемой"

Кое-кто шибко разговорился :D :

...Дошло до того, что во время его пресс-конференции не выдержала система звукоусиления! ...

http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/72932.shtml

Столько инфы, писать некогда. :) Первые тесты...первый день..Понятно, что пока не имеет смысла делать глобальные выводы, но на душе такой позитив! Есть ощущение, что неплохая машинка. И в руках Кими будет способна на подвиги. :) А Кими - это Кими. :) Верим и ждем. :)

Вот вам и ответ на "ему будет трудно привыкнуть к шинам"

К.Р. - "Новые шины определенно лучше тех, что использовались раньше. Из-за этого машина воспринимается иначе. Но главное – она доставляет позитивные эмоции."

К.Р. - "Новые шины определенно лучше тех, что использовались раньше. Из-за этого машина воспринимается иначе. Но главное – она доставляет позитивные эмоции."

значит минимум за подиумы поборемся

значит минимум за подиумы поборемся

Ээ, погоди, пусть машину до ума доведут. а дальше глянем, что покажет первая квала и гонка. Я уверен в Кими, но о машине такого пока не могу сказать.

Полное ведро Алонсо регулярно привозил в Q3, а если здесь ведро не полное, и даже частичное - то на каких-то треках Кими может блистать не хуже Кубицы.

Красочку тоже использовали. И без проблем не обошлось - после обеда всего 20 кругов.

Ээ, погоди, пусть машину до ума доведут. а дальше глянем, что покажет первая квала и гонка. Я уверен в Кими, но о машине такого пока не могу сказать.

Бро, машинка не ведро + Кими доволен балансом и управляемостью.вспомни 2009.это минимум подиумы .он сможет :)

то на каких-то треках Кими может блистать не хуже Кубицы.

Алонсо и Кубица для Кими, это как Павлик Морозов для пионэра? :spiteful:

Дословно он другое говорит.

Бро, машинка не ведро + Кими доволен балансом и управляемостью.вспомни 2009.это минимум подиумы .он сможет :)

Дык в нём я и не сомневаюсь, но хочу и стабильности для повозки.

Полное ведро Алонсо регулярно привозил в Q3, а если здесь ведро не полное, и даже частичное - то на каких-то треках Кими может блистать не хуже Кубицы.

Спасибо, рассмешил :D :D :D

Дословно он другое говорит.

Он всегда говорит другое, из уст "доброжелателей"

Кими Райкконен

: Я делал в точности то, что запланировала команда. Точнее, пытался сделать – помешали неполадки в машине.

Интересно, что там было? Может поэтому долго не выезжали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...