Finnish Опубликовано 07.02.2012 16:52 Все шифруются Хайдфельд вон в прошлом году тоже первое время показал на тестах.Да никто там не шифруется, просто кто что смог привезти к тестам тот и в шоколаде. Пока Лотусы. На порядок быстрее соперников, несмотря на последние быстрые круги лидеров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2012 16:55 Все шифруются Хайдфельд вон в прошлом году тоже первое время показал на тестах.У Лорейна была очень приличная машина на старте прошлого сезона, но концепция и запреты не дали возможность доводки и развития, вот и всё. Сейчас таких предпосылок нет. Будем надеятся на прогресс, на то, что прошлогодних ошибок не повторят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 07.02.2012 16:58 Да никто там не шифруется, просто кто что смог привезти к тестам тот и в шоколаде. Пока Лотусы. На порядок быстрее соперников, несмотря на последние быстрые круги лидеров...Заубер зимой 2010-го тоже был на порядок быстрее соперников, блистая белизной своих пантонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemesis80 Опубликовано 07.02.2012 16:58 Это на софте?Да! + с пустым баком! Только попутный ветер и всё!Т.е. на нейтралке? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 07.02.2012 17:00 Как всё-таки приятно видеть Кими на первом месте . Радости полны штаны. .Умеет он настроение поднять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2012 17:01 Заубер зимой 2010-го тоже был на порядок быстрее соперников, блистая белизной своих пантонов.Заубер в 2010 был крайне ненадёжен, сравнивать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.02.2012 17:02 Заубер зимой 2010-го тоже был на порядок быстрее соперников, блистая белизной своих пантонов. Как впрочем и Браун в 2009, но то скорее исключение из правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2012 17:04 Как впрочем и Браун в 2009, но то скорее исключение из правил.Ферры в 2008 всех рвали зимой, а что было в Мельбурне? Бензонасос у Кими в квале и оба движка в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 07.02.2012 17:05 Sky F1 2012 - Jerez morning report - Kimi fastesthttp://www.youtube.com/watch?v=S0QqXZtiZUY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.02.2012 17:06 Можно сравнить по Шумахеру раз у него прошлогодний болид. В прошлом году в Хересе у Шумахера с Хайдфельдом было одинаковое время, а сейчас Кими быстрее Михаэля на секунду, так что кое-какие выводы уже можно сделать. Думаю болид как минимум не хуже прошлогоднего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZZ Опубликовано 07.02.2012 17:08 Можно сравнить по Шумахеру раз у него прошлогодний болид. В прошлом году в Хересе у Шумахера с Хайдфельдом было одинаковое время, а сейчас Кими быстрее Михаэля на секунду, так что кое-какие выводы уже можно сделать. Думаю болид как минимум не хуже прошлогоднего.С того Хереса у Шумахера уже совсем другой болид - доведенный, законченный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2012 17:08 Можно сравнить по Шумахеру раз у него прошлогодний болид. В прошлом году в Хересе у Шумахера с Хайдфельдом было одинаковое время, а сейчас Кими быстрее Михаэля на секунду, так что кое-какие выводы уже можно сделать. Думаю болид как минимум не хуже прошлогоднего.Выводы по болиду делать рано. Можно сделать лишь один, что проблемы с вкатом у Кими не будет, а точнее нет вовсе, ибо он стабилен и быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.02.2012 17:09 Да никто там не шифруется, просто кто что смог привезти к тестам тот и в шоколаде. Пока Лотусы. На порядок быстрее соперников, несмотря на последние быстрые круги лидеров...Они показали это время на короткой серии кругов.Неизвестно сколько было топлива. Соперники может и не моделировали такой вариант, а работали по другой программе. Так что это время совсем не показатель скорости болида. Важнее стабильность, которую Кими показал утром и надежность, ттт. Ну и ,похоже, болид Лотуса не ведро на данном этапе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 07.02.2012 17:09 Из твиттера Лотуса: "Большая толпа собралась у моторхоума Лотуса... угадайте, кого они ждут"Бедный Кими, он так снова в ралли убежит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.02.2012 17:15 С того Хереса у Шумахера уже совсем другой болид - доведенный, законченный.Не ну это понятно, но все же болид прошлогодний и хоть какой-то ориентир для сравнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.02.2012 17:18 Выводы по болиду делать рано. Можно сделать лишь один, что проблемы с вкатом у Кими не будет, а точнее нет вовсе, ибо он стабилен и быстр.А у тебя были сомнения на этот счет? Я и не сомневался в том, что Кими сядет и поедет, мне ознакомительных тестов на R30 для этого хватило.Из твиттера Лотуса: "Большая толпа собралась у моторхоума Лотуса... угадайте, кого они ждут"Ну как кого, Булье конечно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 07.02.2012 17:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.02.2012 17:18 Ошибка на 45 сек.... пусть вспоминает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.02.2012 17:19 Бедный Кими, он так снова в ралли убежит могу заверить, на ралли толпы людей у его боксов ещё больше..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 07.02.2012 17:21 Всем спасибо за инфу и фото. Приятно видеть Кими на первой строчке протоколов, хотя я особо не обольщался бы, но все равно приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 07.02.2012 17:23 Из твиттера Лотуса: "Большая толпа собралась у моторхоума Лотуса... угадайте, кого они ждут"Бедный Кими, он так снова в ралли убежит Не сбежал. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.02.2012 17:26 Пожуем - увидим. Лично я очень сдержанно отношусь к первым 2-м из 3-х серий тестов, так как идет достройка болида и приведение его к той или иной финальной концепции. А потому - сердце радуется, но разум холоден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.02.2012 17:28 Не сбежал. ))Ага только выражение лица красноречивее любых слов, прям как первая строчка в моей подписи , бедный Кима, а ведь это только начало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 07.02.2012 17:29 Всем спасибо за инфу и фото. Приятно видеть Кими на первой строчке протоколов, хотя я особо не обольщался бы, но все равно приятно Кими хорош потому, что ему надо отрабатывать авансы, которые ему выдал Лопес. Кроме того, желательно бы и восстанавливать навыки вождения да и к новой резине приспосабливаться. Решать все эти задачи можно только с утопленной в пол педалью газа. Все равно особо нового ничего увидеть не удалось, на пределе никто не работал. Слишком много всего экспериментального!имхо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 07.02.2012 17:31 Ага только выражение лица красноречивее любых слов, прям как первая строчка в моей подписи , бедный Кима, а ведь это только началоДа это просто мороженкой попросили поделиться. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах